Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Uliy сказал(а):

Не переживай заранее, может они в пункте их нашли, придёте завтра и заберёте. А мы за вас кулачки держать будем)

Юлия, спасибо огромное за поддержку! Попробую обратиться, но врядли. Там было много пустых коробок. Скорее всего, нитки упали в одну из них, поэтому я и не увидела ничего. А если так, то уже все увезли на выброс -_-

Поделиться сообщением

А мне пришли мои тканюшки. Из МВ Ева и Лён, и с ВБ турецкая равномерка, ничего так, красивая, плотная, блестит.

IMG_20220720_203414.thumb.jpg.bbd771b8b2589249b63cf52e3aa9f086.jpgIMG_20220720_203849.thumb.jpg.c56a30bfa6c7cc4dd9f7130236d13db3.jpg

Ещё пяльца: круглые для вышивки, овальное для оформления)

IMG_20220720_211644.thumb.jpg.534e1d910442feb71f3cb693b476879f.jpg

И нарезка для пчёлок) успела купить по акции в группе ВКонтакте, прислали очень быстро, и ниточки положили с небольшим запасом, осталась довольна)

IMG_20220720_205137.thumb.jpg.507a92f26ac1fd1d883f4c5618840494.jpg

K_AnnA_D, Наталья2013, almmatea и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, АриЯ сказал(а):

Там было много пустых коробок.

Коробки наверняка будут плотно складывать, т.ч. все равно сходите)

нельга, АриЯ, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2022 в 16:47, septembersnow сказал(а):

Majena, вы рискуете!
Это большой соблазн - посередине как раз та вышивка, которая мне еще вспоминалась, когда я писала про пейзажи, что по бокам ). На них глядя точно можно вечно пить чай!

Сяду сейчас на поезд и спрошу прохожих в Калининграде - кто у вас здесь самая лучшая вышивальщица в городе, сразу вас найду. )

:jaza::friends:

Аленка-2, Толика и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Ирочка, мы за тебя все тут кулачки держим! они же коробки складывают и скотчем перетягивают-  по крайней мере у нас так в углу вчера стояли. им же неудобно целиком это все тащить- место много...

Аринесса , нельга, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, eutamias сказал(а):

Органайзер -это уже такая вещь, которую не найти. У меня два, а я не додумалась еще купить, пришлось пользоваться Гаммовскими

Ой, а мне гаммовские больше нравятся... У меня один Пако и два от Гаммы.

Аленка-2, eutamias, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу принять участие во вчерашнем разговоре о Pako-вских органайзерах.

У меня их несколько, иногда, при набегах на любимый магазин, «на сдачу» прикупаю один-два свеженьких или полоски для надписей к ним. Если вовремя вспомню о полезных прибамбасах. Подсознательная мысль: «А вдруг закончатся, а мне так нравятся...»

У меня и рам, и органайзеров несколько, всегда можно сформировать новый проект, если уж так приспичило)) Не дожидаясь, пока задействованные освободятся.

Но, хочу отметить, чтобы вы знали:

Органайзер служит долго и верно только при условии, если обращаться с ним «на Вы», беречь от ударов, не ронять,  хранить зубчиками вверх, не делать дорожным проектом, не толкать по сумкам и мешкам)

Т.е. зубчики хрупкие. Не только угловые крайние. Я пересылала одной девочке в подарок пару штук, и несколько (!!) зубцов осыпалось, хотя органайзеры оставались в заводских упаковках, плюс толстый слой противоударной пузырчатой плёнки, плюс даже казённая надпись «не кантовать». Почта смазала радость от подарка. Поэтому пересылать такое больше не рискну.

Мои собственные рабочие не ломаются, потому что помню про случай с почтой и обращаюсь с ними бережно.

Я не пренебрегаю и «дырьями», вполне спокойно их выношу и пользуюсь, т.е. декоративные органайзеры-аксессуары, деревянные, пластиковые, металлические и картонные всевозможных конфигураций, и в виде фигурок.  Петельки мне ни разу не испортили настроение. Формирую их без устали за пару секунд, не задумываясь, насколько это комфортно или нет.

Вопрос в другом, я люблю громоздкие проекты с большим количеством цветов, так называемые на просторах интернета многоцветки, которые на милой фигурке-органайзере не систематизировать. Пришлось бы обложиться несколькими фигурками :wackol::sad:

А вот намотки на длинной картонке в стиле Мережки или Лукаса я не приемлю, они у меня не прижились. Для меня лучше их вовремя перебазировать на Пако и не тянуть время, не раздражаться.

Картонными органайзерами я не брезгую, вполне приемлемы, если мне лень освобождать Паковский или искать, извлекать его из шкафа. Для разнообразия вполне функциональны.

Могу даже (О, ужас!!) спонтанно взять картонку от колготочек и прокомпостировать дыроколом в нём  несколько отверстий. Если работаю с акцентом на один-два цвета или быстро беру в дорогу не всю гамму по ключу, а те самые два.... Хотя, в закромах (всё, что нажито непосильным трудом) много красивых функциональных органайзеров и бобинок, «бери- не хочу». Лежат, хранятся годами, а я скромно тянусь к картону)) :pardon:

Паковским органайзерам- пять с плюсом по пятибаллльной системе!

Или с минусом? За зубчики, с которыми нужно осторожничать.

DSC06697.thumb.JPG.3f68d6bbc33a3e89c71a180fe3243e71.JPG

markovka, Sneganna, нельга и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

вот намотки на длинной картонке в стиле Мережки или Лукаса я не приемлю,

Тоже не нравится. Неудобно. 

1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Могу даже (О, ужас!!) спонтанно взять картонку от колготочек

Я в любой картонке так делала, а сели нет дырокола, то просто прорезала отверстия. 

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

коробки складывают и скотчем

15 часов назад, Uliy сказал(а):

Коробки наверняка будут плотно складывать, т.ч. все равно сходите)

Юлия, Оля, девушки, спасибо за то, что подарили надежду и поддержали. Но, увы. Сегодня сходила - никто ничего не видел и не знает. 

Что ж. Значит так. Сама виновата. :girl_sigh: чуть позже покажу наборы. 

sakineva, Пумочка-13, Fascinata и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Тоже хочу принять участие во вчерашнем разговоре о Pako-вских органайзерах.

У меня их несколько, иногда, при набегах на любимый магазин, «на сдачу» прикупаю один-два свеженьких или полоски для надписей к ним. Если вовремя вспомню о полезных прибамбасах. Подсознательная мысль: «А вдруг закончатся, а мне так нравятся...»

У меня и рам, и органайзеров несколько, всегда можно сформировать новый проект, если уж так приспичило)) Не дожидаясь, пока задействованные освободятся.

Но, хочу отметить, чтобы вы знали:

Органайзер служит долго и верно только при условии, если обращаться с ним «на Вы», беречь от ударов, не ронять,  хранить зубчиками вверх, не делать дорожным проектом, не толкать по сумкам и мешкам)

Т.е. зубчики хрупкие. Не только угловые крайние. Я пересылала одной девочке в подарок пару штук, и несколько (!!) зубцов осыпалось, хотя органайзеры оставались в заводских упаковках, плюс толстый слой противоударной пузырчатой плёнки, плюс даже казённая надпись «не кантовать». Почта смазала радость от подарка. Поэтому пересылать такое больше не рискну.

Мои собственные рабочие не ломаются, потому что помню про случай с почтой и обращаюсь с ними бережно.

Я не пренебрегаю и «дырьями», вполне спокойно их выношу и пользуюсь, т.е. декоративные органайзеры-аксессуары, деревянные, пластиковые, металлические и картонные всевозможных конфигураций, и в виде фигурок.  Петельки мне ни разу не испортили настроение. Формирую их без устали за пару секунд, не задумываясь, насколько это комфортно или нет.

Вопрос в другом, я люблю громоздкие проекты с большим количеством цветов, так называемые на просторах интернета многоцветки, которые на милой фигурке-органайзере не систематизировать. Пришлось бы обложиться несколькими фигурками :wackol::sad:

А вот намотки на длинной картонке в стиле Мережки или Лукаса я не приемлю, они у меня не прижились. Для меня лучше их вовремя перебазировать на Пако и не тянуть время, не раздражаться.

Картонными органайзерами я не брезгую, вполне приемлемы, если мне лень освобождать Паковский или искать, извлекать его из шкафа. Для разнообразия вполне функциональны.

Могу даже (О, ужас!!) спонтанно взять картонку от колготочек и прокомпостировать дыроколом в нём  несколько отверстий. Если работаю с акцентом на один-два цвета или быстро беру в дорогу не всю гамму по ключу, а те самые два.... Хотя, в закромах (всё, что нажито непосильным трудом) много красивых функциональных органайзеров и бобинок, «бери- не хочу». Лежат, хранятся годами, а я скромно тянусь к картону)) :pardon:

Паковским органайзерам- пять с плюсом по пятибаллльной системе!

Или с минусом? За зубчики, с которыми нужно осторожничать.

DSC06697.thumb.JPG.3f68d6bbc33a3e89c71a180fe3243e71.JPG

К бережному обращению я бы добавила, что стоит вешать не больше трех пасм за раз. Тогда пенка не растягивается почти и держит хорошо уже много лет) 

нельга, Аленка-2, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

. Но, увы. Сегодня сходила - никто ничего не видел и не знает. 

Ир, а посмотреть видео- у них же все пишется- 3 дня точно ин-ция хранится?

вот этот Байкал?1845441025_.thumb.png.c9e6c16e8c6f95a8ca15e17b586406dc.png

Скрытый текст

шепотом- у меня есть перенабор-это один вариант. давай я тебе его подарю- это второй вариант

АриЯ, Аленка-2, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

«на сдачу» прикупаю один-два свеженьких или полоски для надписей к ним.

Хотела бы я так зарабатывать, чтобы паковские органайзеры "на сдачу" покупать....

АлёNка, Restless, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, niksi сказал(а):

Хотела бы я так зарабатывать, чтобы паковские органайзеры "на сдачу" покупать....

Да уж, сколько помню у нас настолько дешевыми, чтобы "на сдачу" они никогда не были... у меня так обычно всегда стоит выбор между желанный набор vs паковский органайзер для нитей (хотя для игл по моему чуть дешевле были всегда, но и то, я в итоге парой штук перебиваюсь, пока в принципе мне хватает):biggrin:

lamina-65, Novia, Alina13 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

К бережному обращению я бы добавила, что стоит вешать не больше трех пасм за раз. Тогда пенка не растягивается почти и держит хорошо уже много лет) 

Я обычно навешиваю по одной пасме, остальные хранятся на картонках из набора. Мне удобно - пасмочку дошила - прицепила новую...

2 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Да уж, сколько помню у нас настолько дешевыми, чтобы "на сдачу" они никогда не были... у меня так обычно всегда стоит выбор между желанный набор vs паковский органайзер :biggrin:

Я вообще, попросила паковский органайзер в подарок на день рождения на работе. :biggrin:

Муняша, K_AnnA_D, Karolyne и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, sakineva сказал(а):

Я вообще, попросила паковский органайзер в подарок на день рождения на работе:biggrin:

Мне тоже мой мама на ДР подарила в свое время. Давным-давно. Тогда ещё никаких других не было - ни гаммы, ни алика. Сколько уже работ с ним вышито:rolleyes:

АлёNка, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Novia сказал(а):

Мне тоже мой мама на ДР подарила в свое время. Давным-давно. Тогда ещё никаких других не было - ни гаммы, ни алика. Сколько уже работ с ним вышито:rolleyes:

Да-да, раньше не было других альтернативных вариантов, и цена была на органайзеры Пако кусачая)

Аленка-2, Leutnant Ripley, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот,  представляю два дошедших набора. Это миниатюрка от Панна , нереально приятный для глаз. Очень нравится и сюжет и цветовая гамма DSCN5390.thumb.jpg.c90ad832cbce59bf672cacd70d2af4d3.jpg А этот набор от Новой Слободы у меня уже был, но из-за нереально мелкой схемы, рассталась с ним. Однако скучала и все думала о нем. Наконец, решилась и купила его во второй раз:biggrin:  ПолучилаDSCN5389.thumb.JPG.621eaa3445eb1c77459531a270591c6d.JPG смотрю - обложка изменилась. Открываю, а там - ДЖЕК ПОТ! Они увеличили схему, она теперь гигантская! Моя ж ты любовь:jc_cupidgirl:! Помада положена для масштаба DSCN5391.thumb.JPG.23921df90b4234cebc4f398af24eb99a.JPG И,  по моему, изменился принт канвы. Я  не помню какой был, но есть ощущение изменения DSCN5393.thumb.JPG.96af4aa7a51eb9f285996ac6f0cfe919.JPG

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

а посмотреть видео- у них же все пишется- 3 дня точно ин-ция хранитс

Оль, зачем? я не думаю, что там будет видно, как падают ниточки. Да даже если и видно - уже ж все - наверняка выброшены. Ругаться не пойду.

вот этот Байкал?1845441025_.thumb.png.c9e6c16e8c6f95a8ca15e17b586406dc.png

нет, другой.  повыше написала - миниатюрка.

шепотом- у меня есть

Олечка, спасибо тебе :give_heart: Но нитки были не из набора. Набор целый. Я покупала мулине к отшиву котячьей схемы.  Там немного. Просто сам факт - обидно. 

Uliy, Dasika, Snake Gagarin и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Очень нравится и сюжет и цветовая гамм

очень славный. миниатютка сделана пожалуй лучше большого набора.

44 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Просто сам факт - обидно. 

:sorry:

нельга, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, АриЯ сказал(а):

Но нитки были не из набора. Набор целый. Я покупала мулине к отшиву котячьей схемы.  Там немного. Просто сам факт - обидно. 

Ирин, пусть это будет самое большое разочарование и потеря.

Что-то теряем, а что-то находим)

Возможно, "найдется" что-то более глобальное?

нельга, Chatte, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал(а):

Возможно, "найдется" что-то более глобальное?

Светлана, спасибо:friends: возможно, что и нашлось. :) Я неимоверно рада увеличению схемы в Лилиях. Этот набор нравится до безобразия - напоминает участок озера, где часто ловили рыбу. Я очень любила там бывать. Чтобы попасть на то место,  надо на лодке преодолеть мелкий участок, и ты оказываешься в небольшом озерце, огороженным со всех сторон высокой травой. И если на озере сильные волны, но здесь - штиль или мелкая рябь. Рыба всегда хорошо клевала! Это как озеро в озере. :) Считай обменяла нитки на схему. А кошечку вышью попозже. Может пока еще не время ее шить

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

миниатютка сделана пожалуй лучше большого

А оттенки какие:jc_cupidgirl:

almmatea, АлёNка, Гало4ка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

А сейчас заговорили с Инной про нитки и.... Меня прямо дернуло - проверила, точно, ниток НЕЕЕЕЕТ! это они упали... Вот я ворона... :girl_cray3:

:sad:эх, Семен Семеныч! а позиции посчитать?Ну ерунда, как сказал классик-то невеликая потеря, теряют больше иногда.

У меня вопрос-кто нить пользовался гаммовскими паками?Есть принципиальные недостатки по сравнению с оригиналом?

eutamias, Аленка-2, Г@лина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):
23 часа назад, АриЯ сказал(а):

:sad:эх, Семен Семеныч! а позиции посчитать

Да я на радостях убрала в пакет, посмотрела вокруг, под ноги - ничего, ну и пошла домой. А из дома - по аптекам. Потом занялась делами... Вот так и получилось. 

5 минут назад, Inna_D сказал(а):

Ну ерунда, как сказал классик-то невеликая потеря, теряют больше иногда

Это, да. 

5 минут назад, Inna_D сказал(а):

меня вопрос-кто нить пользовался гаммовскими паками?

Там повыше написано, что нравится девушкам. Все дело вкуса. 

нельга, Inna_D и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2022 в 21:15, АриЯ сказал(а):

Ааааааааа! Катастрофа! Получила сегодня последний заказ (Панна "На берегу Байкала" ,НС и нитки) . Распаковала в пункт е самовывоза чтобы переложить. Слышу, Что-то упало. Все просмотрела - ничего нет. Все нормально. А сейчас заговорили с Инной про нитки и.... Меня прямо дернуло - проверила, точно, ниток НЕЕЕЕЕТ! это они упали... Вот я ворона... :girl_cray3:

Вот я сейчас наверное плохому научу и мне очень стыдно. Речь ведь о WB? Или Озон? Просто сдайте товар. Вы получили набор без ниток. Этого достаточно. И не надо никому рассказывать, что проверяли, что-то услышали, думаете, что уронили. Это все Ваши личные ощущения. 

Просто у меня была реальная ситуация и я про неё рассказывала, когда действительно получила набор без ниток и обнаружила это дома через несколько дней 

kreolka, Аленка-2 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Муняша сказал(а):

Вот я сейчас наверное плохому научу и мне очень стыдно

Что скрывать, была такая мыслишка. Да. Но я не могу так поступить. Просто не могу. 

действительно получила набор без ниток и обнаружила это дома

У меня накладок не было, только один раз пришло не то что заказывала. Я позвонила в магазин, меня спросили о качестве и насколько сильно я хочу вернуть товар. Товар был хоть и не тот, но потрясающий и удобный невероятно. Я сказала, что вообще-то мне все нравится. На что мне ответили, что проблема решена:biggrin: ну, в принципе претензий и у меня не было. Тк получила я, похоже, вещь подороже и получше:biggrin:

Вы получили набор без нито

Не набор. Нет. Нитки отдельная позиция была. Для схемы. Наборы все в норме - полный комплект. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, АриЯ сказал(а):

увы. Сегодня сходила - никто ничего не видел и не знает. 

Ох, Ириша, как обидно! Но сильно не переживай, прибудет в другом. А наборы отличные! Байкал очень понравился! Хоть и миниатюрка, а вид, ну просто чудесный!

5 часов назад, Novia сказал(а):

Я тоже давным давно его себе подарила. Да, было дорого, но тогда могла себе позволить. Я работала. И за все эти годы ни разу не пожалела, что на него тогда так потратилась!

Аленка-2, АриЯ и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Inna_D сказал(а):

:sad:эх, Семен Семеныч! а позиции посчитать?Ну ерунда, как сказал классик-то невеликая потеря, теряют больше иногда.

У меня вопрос-кто нить пользовался гаммовскими паками?Есть принципиальные недостатки по сравнению с оригиналом?

Я пользуюсь и Пако, и гаммовскими а-ля Пако. На мой взгляд,они очень похожи. Гамма немного побольше, и в них елозит картонка, куда вписываем номера (или рисуем значки), я вкладываю две полоски. Сам органайзер чуток пошире. Я себе купила 4 штуки, пользуюсь вовсю.

IMG_20220721_214324.thumb.jpg.67328bd829d1a41f7812a7bb5f532b5e.jpgIMG_20220721_214331.thumb.jpg.1d4c9694baf9fde67736e50f4c22379b.jpg

PrimaN, dinakopacheva, AnnaMarie и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в