29 августа 2022 7 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Ага, посмотрела. Там еще с машинкой швейной прикольная))) Ну... Думаю если приспичит можно разобрать и обвышивать как следует И с бабуськой ещё есть Сущая безделица, но занятная и уютная нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): И с бабуськой ещё есть Сущая безделица, но занятная и уютная То девица! В самом соку А вещица реально прикольная, тоже теперь наверно мне нужна Angeltwins, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 56 минут назад, Angeltwins сказал(а): Вот ещё, кстати, одно из приобретений с озона. Бесполезное, но греющее душу своей милотой. Увидела в одном из чатов и прикипела к ней Игольница. Я тоже такую на озоне покупала. Просто поставила на стол, любуюсь ею Angeltwins, нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 18 минут назад, Chatte сказал(а): Я тоже такую на озоне покупала. Просто поставила на стол, любуюсь ею Во-во! То же самое в планах))) когда наконец-то стол мне соберут Толика и Chatte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Добрый день, хомячки.) Порадовала себя очень желанным набором. Сначала пожадничала на Валдберис, а он скакнул до небес. Но спасибо Озону, цена очень приятная. Удивительно, этот дизайн не очень популярный, но я влюблена! Alichka, marvlase, Snake Gagarin и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Всем привет! Ну, и я оскоромилась, прикупив Дим в обновленной белой упаковке: Это не то пальто, как на мой вкус! Если они сменили имидж просто ради обновления- то зря. Если по экономическим причинам- понять можно, но сокрушаться от этого лично я меньше не стану А сам сюжет мне очень нравится, особенно песель! Наверное, я и купила набор именно из-за него, он вносит какую-то душевную нотку))) Муняша, Novia, M.E.A. и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно ЛюдмилаС, sakineva, Naтalya.K и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28 минут назад, shustri4ka сказал(а): Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно И я такой набор приобрела и именно по тем же соображениям: побоялась исчезновения и подорожания! Замечательное приобретение! IrnKA, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Я так ждала эту посылку больше месяца и она пришла, когда у меня температура под 40 хочется все открыть и вышивать, но как вышивать, когда голова болит так будто лопнет в любую минуту(( делюсь пока радостью с вами, а как температура отпустит сразу же открою черепушку, как минимум одну... скоро же Хэллоуин, надо готовиться: а еще Белла, которая в последнее время стала труднодоступной, но и схемы не все её нравятся. Вот эти две ждала, одна сильно много красивостей и бисера, во второй заметно меньше: и уже традиционная Мережка, а pako в довесок, все пытаюсь приучить себя им пользоваться: Palex, Tata44, eutamias и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 9 часов назад, Милая_М сказал(а): а еще Белла, которая в последнее время стала труднодоступной, но и схемы не все её нравятся. Вот эти две ждала, одна сильно много красивостей и бисера, во второй заметно меньше: Ведьма прекрасна в отшиве. Цвета платья просто шик и блеск) я уже отшила треть. Получается потрясающе Novia, ЛюдмилаС, Муняша и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): но сокрушаться от этого лично я меньше не стану И я тоже, ну не могу перестроиться, глаз режет, в закромах один набор с мишками в белой упаковке, даже не то что не так привычно или не так красиво, потеряна былая гармония! Поздравляю с покупкой, дизайн классный! ivk_, makalicha1970, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 22:04, Jemmalinne сказал(а): Накупилась сегодня стареньких наборов С удовольствием бы таких нахапала. Поздравляю, Маша! Jemmalinne, Betta, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): С удовольствием бы таких нахапала. Поздравляю, Маша! Спасибочки! Там всякие старые наборчики были от разных фирм. Пришлось от некоторых даже отказаться,а то и так много набрала нельга, kamilla, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): Это не то пальто, как на мой вкус! Если они сменили имидж просто ради обновления- то зря. Если по экономическим причинам- понять можно, но сокрушаться от этого лично я меньше не стану Сам наборчик как всегда классный, но упаковка и правда непривычна,у меня нет ни одного набора с такой, и мне тоже не нравится - в прежней упаковке был шик,особый стиль Дима,особенно у голдов, "свое" лицо,узнаваемое. Очень жаль когда упаковки меняются не в лучшую сторону, даже такая мелочь содавала настроение. Leutnant Ripley, marsh, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Хотела купить либо осеннего, либо зимнего мишку, не смогла выбрать, какой лучше. Взяла весеннего. Загадочная женская логика)) Palex, lamina-65, Alina13 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Хотела купить либо осеннего, либо зимнего мишку, не смогла выбрать, какой лучше. Взяла весеннего. Загадочная женская логика)) Теперь и ЧИ не узнать, поменяли дизайн упаковки. Издалека выглядит как Лука-с, например) По поводу мишки - значит, весенний просто понравился больше, чем осенний и зимний Leutnant Ripley, lamina-65, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 +1 в закрома Аленка-2, нельга, shustri4ka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Давно на нее смотрела, а тут на ВБ была по 560 рублей. Приятно удивила схема на 2х листах (для крестиков и бэка), ключ отдельно. Наталья2013, lamina-65, Сибирская Кошка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Давно на нее смотрела, а тут на ВБ была по 560 рублей. Вика, с днем рождения! markovka, Касси и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Вика, с днем рождения! Спасибо mag и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 30.08.2022 в 20:50, shustri4ka сказал(а): Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно Правильно сделала, что купила. Наборы из этой серии пропадают из продаж нельга, shustri4ka и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 59 минут назад, vikkovesh сказал(а): Правильно сделала, что купила. Наборы из этой серии пропадают из продаж даа, поэтому я и "Я женюсь" заказала))) жду вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 28.08.2022 в 21:15, нельга сказал(а): Надя, спасибо большое! Посмотрела все эти наборы. Но... Понравилось много, но то что понравилось мне не по карману. Отдать почти половину пенсии за набор, я не могу себе позволить. А то, что по карману - не вдохновляет. Но зато у меня появилась идея. У меня есть схемы, которые будут отлично смотреться на равномерке. Так что проще мне будет купить равномерку. Наталья, можно на ВБ ил Озоне взять равномерку. Из недорогих хвалят Астру (Astra&Craft). Отрез 50/50 см стоит 170 рублей. Она 30 каунта и есть несколько оттенков. Производство Беларусь. Из 27-28 каунта по цене бюджетны Линда от Гаммы и туркомерка (производство Турция). sakineva, ЛюдмилаС, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 24.08.2022 в 13:11, niksi сказал(а): Там даже значков нет, только квадратики с цветами.... 24.08.2022 в 13:15, Elenabalt сказал(а): Там есть номера ниточек DMC Единственный вариант перенабрать эти схемы. И видно будет, что получится и вышивать будет легче со значками. нельга и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 24.08.2022 в 23:41, Ксан Каштан сказал(а): О-о, этих ниток надолго хватит! Я покупала такой набор лет 10 назад. До сиз пор некоторые пасмы (? - не могу подобрать слово) еще не вскрыты. Хорошее приобретение. 27.08.2022 в 15:45, 19199707770 сказал(а): Да, одуванчики классные! Тоже увидела в отшиве - так нравятся! С покупочкой! MiraMargarita, Leutnant Ripley, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение