20 сентября 2022 Все побежали, и я побежал за дефицитным Золотым руном. Еще ауру дождя мне надо БЫ. Но в наших краях достать проблематично. makalicha1970, Касси, lvlist и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 23 часа назад, Утро сказал(а): А у меня новые "помощники" появились. Инна, помощники супер! А сумочка вообще даже слов нет! Такая полезная и удобаня вещь! Давно о такой мечтаю! Так что с покупочками тебя, такими полезными и греющими душу! Аленка-2, Утро, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 16 минут назад, нельга сказал(а): Инна, помощники супер! Спасибо, Наталья. Да, у меня уже все эти помощники в активном использовании. Очень я люблю, когда и красиво, и полезно. И сегодня разбираю большую посылку, которая начала собираться еще весной и только сегодня, наконец-то, добралась до меня со всеми долгожданными радостями. Nasenak, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 27 минут назад, Утро сказал(а): И сегодня разбираю большую посылку, которая начала собираться еще весной и только сегодня, наконец-то, добралась до меня со всеми долгожданными радостями О! С удовольствием посмотрим, что ты ещё захомячила! Тоже люблю, когда полезно, удобно и доставляет радость! Аленка-2, 19199707770, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Пост милл-хилло-филов) Кто не шил МН, тот меня не поймёт. Кто шил - простит мне этот праздник хомяка. Давно желанные питомцы под оконцем и трио музыкальных ангелов. Наконец-то, всё они - мои! Дальше - осенние, зимние и новогодние сюжеты. А ещё большой красочный МН с мотивирующей надписью и моя горячо любимая Мережка, которую всё сложнее и сложнее купить. МН закупала целенаправленно. В командировках очень удобно их шить, а езжу я довольно часто. Вроде, запаслась - надолго хватит) Neolka, Mara_, Palex и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 И ещё! Мои ходовые ткани (или на всякий случай) и просто чумовой буклет опять же МХ. Покажу самые интересные, на мой взгляд, дизайны. Их там вообще гораздо больше - знай только материалы собирай! - это Jim Shore - это dimensions - мирабилька -и даже Тея! Вот, этого я не ожидала, но выглядит потрясающе! Такие дела sakineva, markovka, Kattrielle и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 34 минуты назад, Утро сказал(а): -и даже Тея! Вот, этого я не ожидала, но выглядит потрясающе! Такие дела У Теи был такой набор, но только без бисера, у меня мама его вышивала, но мне кажется, с бисером красивше будет )) нельга, Аленка-2, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 20 часов назад, jippius сказал(а): А вот на Панну я конкретно обиделась - в "Чердачной гирлянде" канва в виде параллелограмма, брак. Канву можно намочить и выпарить утюгом. Только обязательно использовать марлю, тк канва чёрная и можно ей утюгом блескучести добавить Novia, Afalinka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 22 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Канву можно намочить и выпарить утюгом У меня канва села с 16 до 18 каунта (даже чуть меньше 18, пришлось тянуть), когда постирала вышивку при 60 градусах правда,цвет был белый. Аленка-2, Afalinka, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 30 минут назад, vikkovesh сказал(а): Канву можно намочить и выпарить утюгом. Только обязательно использовать марлю, тк канва чёрная и можно ей утюгом блескучести добавить Я сначала тоже думала обработать канву. Потом еще увидела что канва криво обрезана - обрезала ее ровно, естественно канва еще и уменьшилась. Плюс у меня был опыт обработки канвы до вышивки - дырочки стали меньше, а тут и так черная канва, зрение так себе. Плюнула - и заказала нормального качества отрез от Цвейгарт, пометив в уме "так, Панна, запомним-не простим". reyjeff, lvlist, Novia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 19.09.2022 в 12:52, Утро сказал(а): И очень давно хотела большую шкатулку для вышивальных принадлежностей. Попалась такая - сразу купила. И процесс для её оформления уже идёт полным ходом А откуда такая красота? Аленка-2, нельга и Утро сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 8 часов назад, Утро сказал(а): Пост милл-хилло-филов) Кто не шил МН, тот меня не поймёт. Кто шил - простит мне этот праздник хомяка. Давно желанные питомцы под оконцем и трио музыкальных ангелов. Наконец-то, всё они - мои! Дальше - осенние, зимние и новогодние сюжеты. А ещё большой красочный МН с мотивирующей надписью и моя горячо любимая Мережка, которую всё сложнее и сложнее купить. МН закупала целенаправленно. В командировках очень удобно их шить, а езжу я довольно часто. Вроде, запаслась - надолго хватит) Инна, это праздник жизни какой-то! Некоторые осенние наборы я даже не видела раньше! Красота одним словом. Аленка-2, almmatea, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 7 часов назад, ionastorm сказал(а): А откуда такая красота? Татьяна, я купила с рук. У девушки она лежала, неведомо, сколько времени, а это именно то, что мне нужно. Говорит, где-то в группе в инстаграме покупала, но я не смогла найти. Позже мне подобная попалась на Ярмарке Мастеров, но в два раза дороже... ionastorm, Аленка-2, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 9 часов назад, ionastorm сказал(а): А откуда такая красота? Подобной формы есть в ВК в группе Sunflower House Утро, Аленка-2, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Подобной формы есть в ВК в группе Sunflower House Ой, Вера, спасибо! Я даже в их группе подписана, но видела только рамки, а шкатулки не видела. Очень классные! нельга, WhiteMoth, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Новые книжки в коллекцию. Скорее для вдохновения, чем для вышивания по этим схемам. У меня уже целая полочка из этой серии, но вот овощи и птичек не покупала очень долго, ибо сомневалась. Хорошо, что всё-таки приобрела: книжки эти очень симпатичные и вдохновляющие. Больше всего нравятся идеи прикладного оформления! Afalinka, татьяна0674, AnnaMarie и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Давно тут не была … Это на заказ подруге Это на заказ сестре ( я если что уже такое вышивала и подарила ) А вот это чудо себе - почему то очень впечатлило WhiteMoth, Aleksacha , Leutnant Ripley и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 А у меня почти нет закромов. Вот все что есть на фото и еще один небольшой (фото нет). Всегда было так, что один вышиваю, другой выбираю и покупаю. Вот сейчас к Парижу буду приступать, уже края обметала, нужно теперь разметку сделать. Смотрю на наборы, многие сейчас нравятся, спустя время уже нет, поэтому наверное и не делаю запасы. eutamias, Fascinata, masha27 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 И снова я со своими покупками. Кажется, я слишком зачастила в эту тему, но, на самом деле, просто сейчас ко мне начали доходить заказы полугодовой давности. А, вот это мои самые свежие покупки. Мне очень повезло, что я попала на финальную распродажу Мережки от Дивной вишни (проводили в группе ВКонтакте). Закупки у них больше не планируются и цены, действительно, были очень гуманными и привлекательными... Но я протупила и узнала об этом "празднике" уже дня через три, когда все самое "вкусное" выгребли подчистую. Похлопала глазами, повздыхала и думала, что осталась ни с чем, как вдруг, выложили в наличие эти два набора, которые, видимо, кто-то не выкупил из брони. До последнего не верила, что они достанутся именно мне, но, таки, судьба - и они мои. Вазу с задорным амурчиком очень давно хотела, приценивалась, но все откладывала покупку, а на лошадок любовалась с мыслью "ну, ничего-ничего, как-нибудь обойдешься"... С такими ценами могла себе позволить не обходиться без этой красоты. И очень довольна! П.С. Девочки, кто-то еще что-то ухватил у Дивной вишни? В аукцион я уже не полезла, но там была интересная борьба по некоторым позициям до последней минуты ))) Vika71, Moon Stitch, IrnKA и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Как хорошо, что в этой теме кипит жизнь! И у меня новость. Моя свежая покупка, давно нравится и давно запланирована. Местные дамы очень любят эту фирму и выкупают из-под носа) Я тоже собираю по-тихонечку... Конкретные наборчики не будут производить вечно, они и так старого образца, 15-летней давности точно и я хочу их ровно 15 лет)). Эта линия уже начинает исчезать. Вот я и созрела по классическому принципу "а вдруг больше не будет", уже почти раритет, сколько можно только хотеть. Раньше останавливала красная цветовая гамма, а теперь, наоборот, думаю, что как раз красные узоры на посуде вышивать будет здОрово, будет давать хорошее настроение, и вышивальщице, и созерцающим изделие. Как говорится на слэнге, прикольно. Да ещё на льне! Ткани у Парижанок самого изысканного качества, только ради французской тканюшки уже стОит заполучить наборчик. Ах да, в наборе есть всё, кроме самих ниточек ДМС, таков принцип фирмы... Ну и ладно, это остановить не может. Ерунда какая. Потребуется не так уж много нитей, позаимствую из собственных закромов, или от томящихся в ожидании гигантов или ещё лучше персонально куплю, какой полёт для деятельности, прелесть... Мой камушек- помощник демонстрирует)) Наталья2013, Мультифрукт, Naтalya.K и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 22:26, АриЯ сказал(а): У меня канва села с 16 до 18 каунта (даже чуть меньше 18, пришлось тянуть), когда постирала вышивку при 60 градусах правда,цвет был белый. Ну, так она и вышитая усадку дает Сибирская Кошка, нельга и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 20.09.2022 в 22:40, jippius сказал(а): Я сначала тоже думала обработать канву. Потом еще увидела что канва криво обрезана - обрезала ее ровно, естественно канва еще и уменьшилась. Плюс у меня был опыт обработки канвы до вышивки - дырочки стали меньше, а тут и так черная канва, зрение так себе. Плюнула - и заказала нормального качества отрез от Цвейгарт, пометив в уме "так, Панна, запомним-не простим". У меня в Риолис была такая песня. Поняла и простила. jippius, Leutnant Ripley, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Ну вот, и моя прелесть приехала Оба наборы долгожданные. Котик потому что котик, да ещё и зимний, а вот маки очень хотелось в пару к уже вышитым анемонам. Сразу показалось, что будет парные дизайны. Ну вот сейчас есть возможность сравнить. В общем конечно сгодится, хотя цвет основы явно разный. У анемонов похож на антик, а у маков ярко белый. reyjeff, Сибирская Кошка, ИринаПр. и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 3 часа назад, Муняша сказал(а): У анемонов похож на антик, а у маков ярко белый. Можно исправить, при оформлении использовав подложку желтоватого цвета. teresa, Муняша, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Набор фирмы Dimensions получила по обмену на нашем любимом сайте, спасибо Оксане из Уфы https://forum.stitch.su/profile/18991/ Не устояла перед новинками Панны . И небольшой наборчик фирмы Heritage очень нравится вся эта серия (вышивала маки). Ксен40, Uliy, marvlase и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение