3 октября 2022 2 часа назад, Толика сказал(а): находки очень радуют ) Понадобилась мне тесьма, нашла склад-магазин в нашем районе, поехала. Большой демонстрационный зал с текстильными товарами, я нашла нужную мне тесьму и тут сотрудница говорит мне:"А вон там стенды распродажи вязально-вышивальных предметов". Посмотрела - всякая всячина, цены ......... дешевле только даром, грех не купить. Выбрала кое-что и вдруг вижу игольницу Это был сюрприз, потому что много-много лет назад моя любимая тётушка привезла мне в подарок из Китая ( они с мужем работали там в качестве советских специалистов) такую же игольницу. Игольница "жива" до сих пор она очень старенькая, я давно сверху пришила новую тряпочку, Вот такая неожиданная покупка получилась у меня. Хозяйка сфинкса, shustri4ka, Aleksacha и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Купила я себе на авито две гейши А третьей нет, ну заказала на сайте Руно, две недели считали мне набор. В итоге вроде неплохо. Наклейки немного по-другому налеплены и обложка просто на принтере распечатана, видно края белые по бокам. Канва и органайзер точно такие же. Но почему-то больше радости от покупки именно оригинальных наборов. Кажутся более настоящими. Irina07, irinaol, ЛАДОМИРА и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Немножко подпрыгиваю от радости Поздравляю, Машуля Все случайное не случайно) Замечательный набор! 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): А это самое интересное - кому что! И даже Басику принцесса досталась- все счастливы! И бабушка при деле Ириша, читаю и улыбаюсь, так приятны эти неподдельные детские эмоции, славные внучата у тебя. Что-то мне подсказывает, что этими заказами ты не ограничишься и в будущем тебя ждут новые милые герои сказок , мультиков и детских фантазий. Molly21, нельга, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 И я не с ФР, мне очень далеко, слишком много км)) Но по своим каналам периодически с удовольствием прохаживаюсь)) Тянет на графику-геометрию, по-тихоньку коллекционирую Ink с его буклетами. И ещё. Летняя разработка Джулии Лейн. Обожаю скандинавскую мифологию, вот угодила, столько зашифровано "нашего" )) Придётся в ближайшее время определять в процессы и не отлынивать. выбираю ниточки с тканью. Chatte, Mara_, markovka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Тянет на графику-геометрию, ..................столько зашифровано "нашего" )) Очень красивые семплеры, на последнем интересная надпись - "Hope is the just thing ever lost" (Надежда - это единственное, что когда-либо терялось) 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Придётся в ближайшее время определять в процессы и не отлынивать. Успехов! almmatea, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 18 часов назад, Нарси сказал(а): А третьей нет, ну заказала на сайте Руно, две недели считали мне набор. В итоге вроде неплохо. Наклейки немного по-другому налеплены и обложка просто на принтере распечатана, видно края белые по бокам. Канва и органайзер точно такие же. Но почему-то больше радости от покупки именно оригинальных наборов. Кажутся более настоящими. Надо было в Тюмени заказывать, был бы у вас оригинал https://tkanirukodelie.ru/index.php?route=product/product&path=59_65&product_id=9875 Мультифрукт, нельга, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Прилетели мои совушки на скоростном ковре самолете, судя по всему заказала в пт, а вчера уже заказ был в Пункте выдачи... чудеса скорости просто! Скупила почти все новинки формулы, а это приехали ниточки к ним: как я люблю рассматривать и перебирать эти разноцветные моточки, словами не передать. Ой чувствую не удержусь и опять наначинаю всего)) makalicha1970, Uliy, lamina-65 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 39 минут назад, Милая_М сказал(а): как я люблю рассматривать и перебирать эти разноцветные моточки, словами не передать. И распетрушивать жалко, ................... а надо, успехов! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 2 часа назад, Океан сказал(а): Надо было в Тюмени заказывать, был бы у вас оригинал https://tkanirukodelie.ru/index.php?route=product/product&path=59_65&product_id=9875 а разве это действующий магазин? оформила у них заказ, так и не ответили Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 22 минуты назад, lvlist сказал(а): а разве это действующий магазин? Действующий. Дважды у них покупала. Ссылку на него давали раньше, насколько я знаю, многие девочки с форума там покупали. Аленка-2, Novia и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, lvlist сказал(а): оформила у них заказ, так и не ответили я оформляла, зимой ещё. Тоже не быстро ответили, дня два, по-моему было. Но не быстро. Аленка-2 и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 59 минут назад, Neolka сказал(а): я оформляла, зимой ещё. Тоже не быстро ответили, дня два, по-моему было. Но не быстро. странно, я в августе заказ оформляла, без ответа Аленка-2 и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 46 минут назад, lvlist сказал(а): странно, я в августе заказ оформляла, без ответа скажу даже, что попросила наложенным платежом отправить. Немного дороже, но не критично. Сейчас, по-моему, на почте можно открывать посылку из магазинов для проверки. Могу вам вацап дать, мне на него ответили, я при заказе только телефон давала Novia, lvlist и poddelenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Получила подарочки на годовщину вышивальной жизни Chatte, makalicha1970, 19199707770 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Получила подарочки на годовщину вышивальной жизни Маша, класс! Подарочки интересные) особенно, книга Появился повод заносить в календарь праздников ещё один день в году)) 19199707770, Мультифрукт, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, Маса сказал(а): Маша, класс! Подарочки интересные) особенно, книга Спасибо, Машуль. Книга - да, интересная! Что-то меня потянуло на подобное. zyuzja, нельга, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Получила вторую часть своих подарков ко Дню рождения: схема от Шепардс Буш из серии "собиратели", вместе с паком и тканью под этот процесс и набор Dimensions "кружева". И если набор я хотела очень давно и, в общем то, решила порадовать себя в столь непростое время, то схема подвернулась мне совершенно неожиданно и спонтанно, но от таких подарков судьбы не отказываются, "надо брать"! Ну и фото пака поближе: Neolka, Толика, shustri4ka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Пока все сходили с ума от набора с ангелом RTO "До встречи в новом дне", я вообще недоумевала что в нем такого... зато сюжет с туалетом запал в самое сердце. С первого взгляда я поняла, что куплю и вышью его в подарок свекрови на дачу. Только RTO могли превратить столь банальную вещь в такой небанальный и не отталкивающий вышивальный сюжет: Дивный Север оказался не менее популярным сюжетом и если первый набор удалось купить без проблем, то второй из этой серии уже в продаже не везде. А еще подъехала вторая часть Совиного леса, опять же ниточки под электронные новинки. Tiiwa, shustri4ka, Leutnant Ripley и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Хомяк заедает мой стресс наборами. Снова сорвалась и всего поназаказывала А пока жду, вот совушка обожаемая. Такие тут нежные цвета, балдею. eutamias, Helena.5, Aleksacha и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Всем привет! Хочу показать вам свои покупки за последнее время. Ручки чешутся начать коника, но смущает, что лошади на работу вышиваются. Не хочу на работу Утят вышью и повешу на холодильник. нельга, Mara_, Aleksacha и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Девочки, по просьбам трудящихся вышивающих показываю несколько разворотов книги Tata44, almmatea, ИринаПр. и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Девочки, по просьбам трудящихся вышивающих показываю несколько разворотов книги Маша,какая интересная книга. Сразу захотелось и себе такую. Novia, almmatea, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 33 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Маша,какая интересная книга. Сразу захотелось и себе такую. Мне очень понравилась книжка. Ожидала меньшего , так что была очень приятно удивлена. svetlana62, Moon Stitch, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 две вот таких хочушки попали в закрома, плюс листик пластиковой канвы (его уже надкусила). Antarktida, Neolka, герда28 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Хочу поделиться своей радостью: такая вот красота ко мне приехала! Ниточки - чудо как хороши! Но радость омрачила раздербаненая упаковка. Я в пункте выдачи осмотрела содержимое набора - вроде всё на месте. Рискнула взять. Настроилась уже на подарок себе. Да и продавца жаль. Видимо уже давно этот набор путешествует. Хорошо бы сразу начать и закончить, но у меня сейчас время заканчивать свои долгострои. Очень хочется подсократить всё начатое. Хозяйка смешных зверей, Palex, Novia и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение