18 октября 2022 Всем привет. Хочу похвастаться своим приобретением. Увидела вышитую картину, и просто влюбилась! Сразу заказала себе. И вот мой наборчик приехал, я счастлива! ЛАДОМИРА, АриЯ, vikkovesh и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Привет всем! Муж был в Москве в командировке, у него появилось свободное время, и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Просто так! Я в шоке, но приятно. Узнала о его вкусе то, о чем не подозревала. Мне тоже нравится. JannyBell, Тамилла, нельга и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 20 минут назад, mischmisch сказал(а): и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Просто так! Лена, ну как же это приятнои ценно, от таких сюрпризов хочется шить и шить. Поздравляю Alina1989, Leutnant Ripley, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 27 минут назад, mischmisch сказал(а): Узнала о его вкусе то, о чем не подозревала. То, что муж выбрал парусник - это понятно, а вот выбор букета приятно удивил, какой молодец! teresa, Sneganna, Dobraya_koshka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Только что, mischmisch сказал(а): и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Не супруг, а золото! И вкус у мужа хороший, отличные приобретения Alina1989, Аленка-2, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Муж был в Москве в командировке, у него появилось свободное время, и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Просто так! Я в шоке, но приятно. Узнала о его вкусе то, о чем не подозревала. Мне тоже нравится. Лучи добра вашему супругу 19199707770, Palex, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Муж был в Москве в командировке, у него появилось свободное время, и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Просто так! Я в шоке, но приятно. Узнала о его вкусе то, о чем не подозревала. Мне тоже нравится. Выбор мужа замечательный. Но дело совсем не в этом. Главное внимание, забота, ЛЮБОВЬ. Я за Вас очень рада. Толика, teresa, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Спасибо, девочки. Мужу комплименты передам. Думаю, ему будет приятно. Аленка-2, 19199707770, Толика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 А ко мне приехали вот такие наборчики моя любофф (очень долго облизывалась) и CherryVRN, Светлановна, нельга и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! Муж был в Москве в командировке, у него появилось свободное время, и он пошел не куда-то там по мужским делам, а в "Леонардо" мне за подарком. Просто так! Я в шоке, но приятно. Узнала о его вкусе то, о чем не подозревала. Мне тоже нравится. Леночка, какой он у тебя молодец! Подарок просто великолепный! Особенно впечатлил набор Лунная ночь! 19199707770, mischmisch, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Приехали новиночки, моя прелесть долгожданная А ещё удалось найти наборчик Дим с образованным Федериком в американской сборке. А для меня это прям критически важно, ну бзик у меня. Теперь можно вышивать Aleksacha , Наталья2013, ЛАДОМИРА и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Обзавелась Хьюшными птичками, которые уже очень давно мне нравились. Вижу их в круглых светлых рамах. Гало4ка, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Никогда не брала новинки сразу. Всегда ждала год, два, три... пока желание настоится. А тут...(ну вы все поняли сразу) arefka, shustri4ka, kreolka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 21 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Никогда не брала новинки сразу. Всегда ждала год, два, три... пока желание настоится. А тут...(ну вы все поняли сразу) Вика, сама каждый день смотрю на этот набор, очень цепляет сюжет. Сдерживает пока то, что не знаю куда повесить оформленную картину. 19199707770, svetlana62, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Мне пришла посылка из Украины. Пять килограмм счастья! Я так рада иметь эти наборы semsot, teresa, Наталья2013 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 12 часов назад, Majena сказал(а): Вика, сама каждый день смотрю на этот набор, очень цепляет сюжет. Сдерживает пока то, что не знаю куда повесить оформленную картину. Я даже не думала об этом. Аленка-2, Nadinka-Blondinka, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 После Формулы рукоделия и стенда Совиного леса желание купить наборчик было очень велико. И вот он уже у меня ну и ниточки прихватились для бесплатной схемы тыковки . Lucia-del-Umago, viola33, Kattrielle и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 А ко мне с Формулы наконец-то доехали редкости RTO хотя в даме с бабочкой редкость за счет канвы теряется, потому что я люблю вышивать на равномерке и скорее всего буду менять на более-менее похожий оттенок основы: и очередная порция Мережки, а также немного Неокрафта. Вот сейчас прям хочется дать себе обещание начать хотя бы один набор Мережки на НГ праздниках, уж столько их у меня, а вышивать все откладываю: Molly21, WhiteMoth, Uliy и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 После долгих (практичссски мучительных) раздумий всё+таки купила я «Ауру дождя» Золотого руна по картине Афремова. Очень понравилась она мне, особенно когда посмотрела Галерею работ по ней Всё такое недешёвое сейчас, прямо кошелёк пищит. Но теперь моя душенька довольна, набор будет ждать настроения на вышивание. Кстати, ещё раз поработаю с Мадейрой - когда шила «Лиса в наперстянке» сложилось неплохое впечатление об этом мулине. Теперь на очереди - нужно докупить недостающие номера ДМС, тоже будет «кровопускание» денежкам Mara_, OlkaY, shustri4ka и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 22.10.2022 в 19:49, Милая_М сказал(а): и очередная порция Мережки, а также немного Неокрафта. Вот сейчас прям хочется дать себе обещание начать хотя бы один набор Мережки на НГ праздниках, уж столько их у меня, а вышивать все откладываю: Какое чудесное приобретение! Здорово, настоящая удача приобрести эти наборчики! 18 часов назад, Tiiwa сказал(а): После долгих (практичссски мучительных) раздумий всё+таки купила я «Ауру дождя» Золотого руна по картине Афремова. Очень понравилась она мне, особенно когда посмотрела Галерею работ по ней Вот это удача! Безумно люблю золотое руно по картинам Афремова, мечтаю вышить! Когда в руках такое сокровище не жалейте кошелёк, удовольствие дороже, лёгкого отшива! Leutnant Ripley, shustri4ka, Tiiwa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Nataly206, спасибо за поддержку! Сама радуюсь до сих пор. Поторопилась купить, потому что в магазинах «Аура» уже редкость. И тут в ВБ появилась по более-менее приемлемой цене. Смотрела через несколько дней - уже «нет в наличии». Двойная радость, что успела Leutnant Ripley, nataly206, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Доброй ночи! Напишу сюда. У Екатерины Мешковой прямо сейчас до 1ч ночи скидки на схемы 70 процентов. Налетай! Aleksacha , pellbell, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 43 минуты назад, Novia сказал(а): Доброй ночи! Напишу сюда. У Екатерины Мешковой прямо сейчас до 1ч ночи скидки на схемы 70 процентов. Налетай! Только оплата не работает на сайте ни с МИР, ни с Мастеркард Аленка-2, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Раз уж речь зашла о скидках, в Леонардо сейчас распродажа наборов от М.П. Студия (Жар-Птица, Акварель). ivk_, Аленка-2, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 6 часов назад, Novia сказал(а): Доброй ночи! Напишу сюда. У Екатерины Мешковой прямо сейчас до 1ч ночи скидки на схемы 70 процентов. Налетай! Что то мне на почту пришло письмо, что желанная схема стоит 135 руб., захожу с утра, а она уже 315... это она растет что ли? Или ошибка в письме была? Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение