10 ноября 2022 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Я сегодня тоже приобрела эти очаровательные флажочки С пополнениями! Замечательные сюжеты по Афремову! С флажками что то не поняла, на них нарисованы сюжеты или вышивать надо? Аленка-2, Мультифрукт, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 11 минут назад, голубоглазка сказал(а): С флажками что то не поняла, на них нарисованы сюжеты или вышивать надо? Нам пока показали рисунки, по которым будут разработаны схемы. Как предзаказ, поэтому цена сейчас невысокая. голубоглазка, Толика, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Мне вручили подарочки к празднику Везет же некоторым Машуля, поздравляю, знали чем порадовать вышивальное сердечко, такая нежность, так и просится для апреликов) 14 часов назад, Neolka сказал(а): Аня, поздравляю, чудесная яркая осень, все как на аватарке, не возможно не влюбится! Толика, Molly21, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Всем добрый день! У меня вот такой замечательный улов с Wildberries по очень вкусной цене, там еще есть, так что кому надо, можете успеть купить ))) Alichka, Mara_, Anneti и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Как я давно о нем мечтала! И теперь он мой! Танагра, Neolka, eutamias и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 6 часов назад, Тави сказал(а): Всем добрый день! У меня вот такой замечательный улов с Wildberries по очень вкусной цене, там еще есть, так что кому надо, можете успеть купить ))) Поздравляю! Отличное приобретение! Anneti, Тави, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 1 час назад, Tat.M сказал(а): Как я давно о нем мечтала! И теперь он мой! Поздравляю!!! Он же первый вышел в серии? тоже много лет была в него влюблённой ))) надеюсь, что шиться будет легко ! Мультифрукт, OlkaY, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): чудесная яркая осень, все как на аватарке нуу... про аватарку рано говорить, попозже Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Мои приобретения к дню вышивальщицы и палитра шерсти Mara_, masha27, Dasika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Последняя часть наборов добралась до меня, все проверены временем и очень желанные! РТО из Рукоделова Брызги солнца по мотивам работы Августа Маке, давно влюблена в этот дизайн и Просто дождь пока он окончательно не пропал из продажи, настроение-осень! 7 петель порадовали знойным летом- Мережка и последним дизайном из серии Теремок, которого у меня не было- Жар-птица Moon Stitch, Darira, АриЯ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Мои приобретения к дню вышивальщицы и палитра шерсти Юля, а где купили палитру шерсти? Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 23 минуты назад, irinaol сказал(а): Юля, а где купили палитру шерсти? У Кристины kee.ru. Она есть в телеграм. irinaol, lvvoron, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Всем привет! Хомяк снова поднял голову, особоенно на вкусные скидки Обзавелась еще за последнее время станком Стриж, ку-снапами и еще одной рамой от арабески, еле найденной на авито( зато потом выяснилось что ту же арабеску успешно продает под видом своей продукции luca-s Vika71, ЛАДОМИРА, Fascinata и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10.11.2022 в 21:07, Molly21 сказал(а): Я сегодня тоже приобрела эти очаровательные флажочки С пополнениями! Замечательные сюжеты по Афремову! и я приобрела флажки, как в моем советском детстве а еще заказала под них акриловую основу, вот теперь буду ждать доставку 3-4 недели и надеяться успеть вышить все это к НГ)) Из мелкого наконец-то доехала часть заказанного еще летом Милл Хилла: немного мини магнитов и пенальчик под небольшой дорожный процесс: Elena-Lena, Molly21, masha27 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 1 час назад, Милая_М сказал(а): Ух, сколько всего! Милл Хилльчики очень забавные! 1 час назад, Милая_М сказал(а): а еще заказала под них акриловую основу, вот теперь буду ждать доставку 3-4 недели и надеяться успеть вышить все это к НГ)) Я долго колебалась, надо или не надо эту основу, но в итоге решила, что не дождусь Первым хочу флажок с зайкой вышить, так что буду на пластике по старинке marvlase, Vika71, Alina13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 6 часов назад, shustri4ka сказал(а): Всем привет! Хомяк снова поднял голову, особоенно на вкусные скидки Вкусные не только скидки, но и сюжеты! Красота! Праздничное настроение даже появляется Мультифрукт, Аленка-2, shustri4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Ух, сколько всего! Милл Хилльчики очень забавные! Я долго колебалась, надо или не надо эту основу, но в итоге решила, что не дождусь Первым хочу флажок с зайкой вышить, так что буду на пластике по старинке мне акрил нравится в процессе, он более жесткий и можно вышивать без пялец, а еще брать в дрогу гораздо удобнее но я хотела бы прозрачный акрил, а не белый. Вот поэтому думала над покупкой основы прям до последнего и все же решилась, на прозрачном все выглядит более дорого что ли... С другой стороны прозрачный ждать еще дольше и еще меньше шансов успеть к НГ)) Аленка-2, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 26 минут назад, Милая_М сказал(а): но я хотела бы прозрачный акрил, а не белый. Мне кажется, белый тут прям в тему - зимнее же украшение! Снежно, нарядно, свежо! Аленка-2, Мультифрукт, Милая_М и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 8 часов назад, shustri4ka сказал(а): зато потом выяснилось что ту же арабеску успешно продает под видом своей продукции luca-s Вот прям спасибище за эту информацию! Я все переживала, что раму небольшого размера купить не успела! А оно просто тщательно скрывалось Мультифрукт, teresa, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 10 часов назад, Alkiona сказал(а): А оно просто тщательно скрывалось мне самой подсветили, а я уже начала в сторону гамм и бос смотреть а оно вон как)) у них только клипсы красные, мне интересно, так же ли держат или лучше/хуже если купите, поделитесь потом впечатлением, пожалуйста) Толика, nataly206, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): мне самой подсветили, а я уже начала в сторону гамм и бос смотреть а оно вон как)) у них только клипсы красные, мне интересно, так же ли держат или лучше/хуже если купите, поделитесь потом впечатлением, пожалуйста) Я скоро получу новую раму от Luca-S, смогу сравнить с рамами от Арабески Красные клипсы мне как-то не очень по душе, хочу клипсы от Арабески попробовать использовать. Ну и раз уж я в теме про закрома, похвастаюсь новыми приобретениями, которые получу вместе с рамой от Luca-S Фонтан от Чудесной иглы, новинки от RTO (видела их отшивы на Формуле, очень понравились) и зайцы от Марьи Искусницы. 4exova, masha27, Любимые крестики и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 11.11.2022 в 10:04, Тави сказал(а): Всем добрый день! У меня вот такой замечательный улов с Wildberries по очень вкусной цене, там еще есть, так что кому надо, можете успеть купить ))) Добрый вечер! Как я рада за Вас! Не могли бы Вы поделиться ссылкой на WB. Ищу там начиная с пятницы и ничегошеньки не могу найти. А хочется ОЧЕНЬ! Мультифрукт, нельга и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 1 час назад, Lana1966 сказал(а): Добрый вечер! Как я рада за Вас! Не могли бы Вы поделиться ссылкой на WB. Ищу там начиная с пятницы и ничегошеньки не могу найти. А хочется ОЧЕНЬ! А их, по-моему, разобрали уже, через несколько часов товар закончился... Аленка-2, Тави, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Прежде чем писать своё сообщение, посмотрела наличие этого набора, он там был, а вечером зашла из любопытства посмотреть - уже закончился AnnaMarie, nataly206, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 2 часа назад, Lana1966 сказал(а): Добрый вечер! Как я рада за Вас! Не могли бы Вы поделиться ссылкой на WB. Ищу там начиная с пятницы и ничегошеньки не могу найти. А хочется ОЧЕНЬ! Ссылку-то я дам, но этот набор разобрали... https://www.wildberries.ru/catalog/47714237/detail.aspx?size=92348251 Там еще есть похожий набор для вышивания новогодней юбки "Катание на санях" Цена тоже очень заманчивая. https://www.wildberries.ru/catalog/111221283/detail.aspx?targetUrl=SG AnnaMarie, нельга, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение