Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Докупила малявок в коллекцию:

DSC_3597.thumb.JPG.bb178f783e26f6b8defb0986ed09cb8e.JPG DSC_3598.thumb.JPG.ed7498aa2406b0f1a110825ef8cbaa00.JPG DSC_3596.thumb.JPG.701415d795707c816299218724cb88e0.JPG 

Зимний пейзаж прям загорелся мне! Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! :blink: Никогда такого не видела :crazy:

Ещё симпатичный органайзер для бисера зацепила ^_^

DSC_3599.thumb.JPG.bf1415145627af558d4c92dc87ac4f71.JPG DSC_3600.thumb.JPG.9be142896bf2abdba8319bcc93dfc5a2.JPG 

Elena-Lena, Vika71, Anneti и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

DSC_3599.thumb.JPG.bf1415145627af558d4c92dc87ac4f71.JPG DSC_3600.thumb.JPG.9be142896bf2abdba8319bcc93dfc5a2.JPG 

Маш, у меня есть похожий, только с прозрачной крышкой. Показался очень неудобным. Крышка слетает если задеть, а при неосторожном использовании - легко просыпать. Бисеринки, когда их цепляешь, часто перескакивают в соседние ячейки. 

Я так пожалела о покупке. :( не знаю, может кому и нравится, но у меня негатив. Хотя, да - они очень красивые. А если разложить бисер, то это феерия блеска. Глаз не отвести. 

Ты потом напиши, если не забудешь, как тебе - удобно? Может просто мне не повезло и магнитики слабые. 

Afalinka, Alichka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал(а):

Маш, у меня есть похожий, только с прозрачной крышкой. Показался очень неудобным. Крышка слетает если задеть, а при неосторожном использовании - легко просыпать. Бисеринки, когда их цепляешь, часто перескакивают в соседние ячейки. 

Я так пожалела о покупке. :( не знаю, может кому и нравится, но у меня негатив. Хотя, да - они очень красивые. А если разложить бисер, то это феерия блеска. Глаз не отвести. 

Ты потом напиши, если не забудешь, как тебе - удобно? Может просто мне не повезло и магнитики слабые. 

Ириш, у меня это третий органайзер подобного типа. Другие два, правда, с прозрачными крышками, но в процессе это особо не играет роли, я думаю. Производитель там другой, но на всех крышки намертво притягивает магнитами. А ВС взяла именно из-за красивой резной крышки, очень листочки понравились. :blush:

DSC_6761.thumb.JPG.9ec95ea2134e5f2584a96df67a8cbc7a.JPG DSC_6441.thumb.JPG.cf68c1fdc2a737ac7ed0da28f7a4c3e2.JPG 

Мне очень удобно с такими органайзерами ^_^

sakineva, АриЯ, Nasenak и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, АриЯ сказал(а):

Может просто мне не повезло и магнитики слабые. 

Попробуйте добавить магниты. Их сила суммируется) Они продаются отдельно. Прям на крышку или дно как ножки примагнитить дополнительные неодимовые покрупнее и должно лучше держать.

lefkorosida, АриЯ, Ninavia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! :blink: Никогда такого не видела 

Наверное, белорусская канва. Я на такой вышивала на заре вышивальной юности так сказать. Хорошая, кстати, канва, правда к таким дырочкам надо приноровиться.

Сибирская Кошка, Molly21 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

добавить магниты

Вера, а на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются. 

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Мне очень удобно 

Маша, как здорово! Так приятно когда такие мелочи несут помощь и позитив:good2: Значит просто у меня была неудачная покупка. 

нельга и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Вера, а на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются.

Вообще магнит достаточной силы может держаться просто за счет другого магнита. А так не скажу какой крепче всех. В шкатулки я клею на момент-кристалл, но они ж там не голые остаются, а под плотной бумагой и тканью, так что оторвать их там невозможно. А голышом  я их добавляла на внутренней стороне обложки для паспорта, там они просто прилипли к тем, что уже были внутри, дополнительно не клеила

Afalinka, Аленка-2, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал(а):

Зимний пейзаж прям загорелся мне! Открыла набор и обалдела от канвы: вот это дыры! :blink: Никогда такого не видела

а по моему у жар птицы изначально очень дырчатая канва...  у всех свои немногочисленных наборчиков канву меняла сразу, а  родную -только в утиль

Afalinka, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а по моему у жар птицы изначально очень дырчатая канва...  у всех свои немногочисленных наборчиков канву меняла сразу, а  родную -только в утиль

Да, не у всей МП Студии, а именно у бюджетных наборов Жар-Птица канва - швах полный. На ней еще и крестики очень кривые, потому как чуть затянешь - и сразу дырищи. Я маяк вышивала на темной канве, можно глянуть, там даже на фото видно, что крестики-полукрестики как попало. Жар Птицу лично я сразу менять буду.

нельга, reyjeff, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Я сейчас поняла, что никогда не встречалась с канвой МП Студии (или Жар-Птицы) :blink: У меня всё только на пластике или водорастворимой канве было.

Гало4ка, нельга, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал(а):

Я сейчас поняла, что никогда не встречалась с канвой МП Студии (или Жар-Птицы) :blink: У меня всё только на пластике или водорастворимой канве было.

Маша, ну вот в котах синих, например, должна быть нормальная канва. А у Жар-Птицы  - лучше сразу меняй, даже не пытайся на ней шить. :)

Molly21, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я маяк вышивала на темной канве, можно глянуть,

Да-да, по ощущениям дыры даже больше -_- Я даже не знала, что бывает такая "Аида".

Белую-то всю заменю без проблем (хотя, конечно, хочется взять набор и вышивать, ничего не меняя, на то он и набор), но с чёрной у меня засада, ибо запасов нет, она для меня крайне тяжела в процессе. Может, с такими дырищами легче вышивать будет? :mosking:

Аленка-2, reyjeff, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал(а):

на какой клей их сажать? Я на разные пыталась - отваливаются. 

Ирина, я клею магниты, как и Вера, на Момент Кристалл, действую по инструкции: сначала промазываю обе поверхности, даю постоять некоторое время, потом прижимаю с силой и держу так пару секунд. Дальше жду сутки.

нельга, Толика, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Ирина, я клею магниты, как и Вера, на Момент Кристалл, действую по инструкции: сначала промазываю обе поверхности, даю постоять некоторое время, потом прижимаю с силой и держу так пару секунд. Дальше жду сутки.

Ника, я клеила также, только не на кристалл, пробовала разные клеи. Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом:biggrin:

нельга, makalicha1970 и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом:biggrin:

Да, задачка. Значит, слишком мощные, раз их невозможно расцепить без ущерба для всего остального.

Мурчик, АриЯ и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, АриЯ сказал(а):

Ника, я клеила также, только не на кристалл, пробовала разные клеи. Дык, потом магниты так примагничиваются друг к другу, что при попытке открыть коробочку, они просто отрываются от основы и остаются друг с другом:biggrin:

Поэтому я и предлагаю приклеить их не внутрь, а на внешнюю часть. А внутри, чтоб расцепить можно было, надо что-то между ними подкладывать

АриЯ и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Поэтому я и предлагаю приклеить их не внутрь, а на внешнюю часть. А внутри, чтоб расцепить можно было, надо что-то между ними подкладывать

О! Теперь нормально поняла, спасибо. :good2:только я магниты ужо повыкидывала с расстройства:biggrin: 

WhiteMoth, Palex, нельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, АриЯ сказал(а):

я магниты ужо повыкидывала с расстройства

Ира, жаль.

Я как-то давно по дешевке купила лист с бабочками,  12-DIY-3D.thumb.jpg.2ccc59c64a8badefc98121453498ed42.jpg

хотела прицепить на штору (в каждой бабочке 2 магнитика)

Не понравилось и придумала использовать их как магнитики для иголок. Муж вырезал кружочки из железа, я приклеила на них красивые картиночки, получилось 12 магнитиков.

Тави, Afalinka, Helena.5 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

У меня такой же по форме, только крышка с другим рисунком. Крышка не отлетает, роняла. Есть еще многоярусный, вот там середину трудно сдвинуть, она держится и за счет верха, и и за счет низа (больше магнитов). Надо отводить ярус вбок и потом снимать, а не пытаться снять крышку вверх.  

Palex, Molly21, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

жаль

Рита, моих нервов просто не хватило, и я их выбросила. С глаз долой - из сердца вон. :biggrin:

нельга, Palex и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, АриЯ сказал(а):

моих нервов просто не хватило, и я их выбросила. С глаз долой - из сердца вон.

Я тебя так понимаю!    1f6ae.png.ef01f79d5ef4cf7a3b0e337257851b3b.png           ................... и всё равно, жаль :D :l_daisy:

АриЯ и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша @Molly21, резные листики просто супер, очень стильно!

У меня тоже такой по размеру органайзер от ВС, я очень довольна. Даже не один, а два плюс доп.ярусы. Сделала из них многоярусный для больших процессов, пока правда только три использую. Когда начну Золотые ручки, наполню его по полной:D. Тут видимо кому как удобно, но у меня магниты плотно держатся, иногда даже трудно сдвинуть. 

IMG_20221110_124126.thumb.jpg.5aee06cf8785a635a3d21b7d35a8d6b8.jpgIMG_20221110_124312.thumb.jpg.1413b5e77388e2f25476e96a97d3c203.jpgIMG_20221110_124415.thumb.jpg.cbdae9a32a4a1521e6381dcc26adc6e2.jpg

Ещё есть маленький от МП-студии, вот там магнитики слабее на мой взгляд.

Afalinka, герда28, Kattrielle и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Novia сказал(а):

Маша @Molly21, резные листики просто супер, очень стильно!

Спасибо, Юля! :tender: Я в эти листочки прям влюбилась :give_heart:

12 минут назад, Novia сказал(а):

Сделала из них многоярусный для больших процессов, пока правда только три использую. Когда начну Золотые ручки, наполню его по полной:D.

Суперорганайзер у тебя получился! :good: Ещё и вышитая крышечка кайфовая!

Я тоже всё думаю, как процесс ЗРучек организовать максимально комфортно...

Поделиться сообщением

13.11.2022 в 22:28, Тави сказал(а):

Ссылку-то я дам, но этот набор разобрали... 

https://www.wildberries.ru/catalog/47714237/detail.aspx?size=92348251

Там еще есть похожий набор для вышивания новогодней юбки "Катание на санях" Цена тоже очень заманчивая. 

https://www.wildberries.ru/catalog/111221283/detail.aspx?targetUrl=SG

Спасибо Вам большое! Все посмотрела и заказала. Благодарю. 

Тави и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и появился у меня набор, разработанный по мотивам картины Ивана Шишкина - Дорога во ржи от Панны, а сподвиг меня на его покупку наш конкурс (он там был среди конкурсантов) :king:... Еще и выяснилось, что набор снят с производства и выпускаться больше не будет, поэтому пришлось поторопиться:

20221115_164909.thumb.jpg.423a9731f6375689c029f5bbf1f5bfd6.jpg

Единственное, что пришел он в такой видавшей виды коробочке, но не вскрывался, да и главное ведь не обертка, а содержимое, - очень он мне нравится!!!:jc_cupidboy:

Ксен40, shustri4ka, Tatiana Ch. и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в