17 ноября 2022 20 минут назад, Sagittarius сказал(а): Даже интересно стало, что за звери. Пойду смотреть. И я посмотрела, точно, "они расходуются как патроны для пулемета", зато "звери" яркие, праздничные! Novia, Elena129346, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Хвастаюсь подарками, которые получила на день вышивальщицы: это от мужа, это от сына, а это от себя любимой . Вот такое богатство за один день lamina-65, Светлановна, Аленка-2 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, arefka сказал(а): Хвастаюсь подарками, которые получила на день вышивальщицы: Лена, муж любит тебя крепко, сын любит горячо, а ты себя нежно! Толика, Аленка-2, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16.11.2022 в 12:17, Molly21 сказал(а): Ещё книга новая. Такая красивая! Какая книга замечательная! Даже ахотелось что-нибудь такое вышить. 4 часа назад, Novia сказал(а): У меня приехала наконец-то "черная пятница" Как мне нравится этот набор со зверями! Толика, нельга, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 4 часа назад, Palex сказал(а): Правый семплер очень понравился, попыталась перевести название, не поняла, то ли - "Треск", то ли не переводится и просто - CODDIWOMPLE (КОДДИВУМПЛЕ) Процесс будет long, long, long, а результат отличный! Само слово coddiwople переводится как путешествие без конечной цели, так сказать само путешествие ради путешествия, поиск пути. Но еще автор отсылает к галерее Coddiwomple в Ньюлин, Корнуолл. Возможно она там была. нельга, WhiteMoth, Afalinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 1 час назад, jippius сказал(а): Но еще автор отсылает к галерее Coddiwomple в Ньюлин, Корнуолл. Возможно она там была. Настя, спасибо! Я нашла по картинке сайт LONG DOG SAMLERS, прочитала объяснение автора этого семплера Джулии Лайн. "Coddiwomple — это целеустремленное путешествие к неопределенной цели и поиску лучшего пути. Все началось с жгучего желания создать что-то интересное для вышивки, но совершенно не представляла, что может развиваться дальше, было только воображение." Она выросла в послевоенном Лондоне. Всё, что её окружало, было очень скучным, предсказуемым и неинтересным, и только почти сорок лет спустя она, наконец, решила "немного встряхнуться и что-то с этим сделать". Так, в 1996 году возник LONG DOG SAMLERS, который существует до сих пор. Клаус, lefkorosida, jippius и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 часов назад, Palex сказал(а): "Coddiwomple — это целеустремленное путешествие к неопределенной цели и поиску лучшего пути. У автора всегда, к каждому семплеру глубокая философская предыстория, глубокая , но и с юмором, самоиронией одновременно. Впечатляет и вызывает безмерное уважение, что у пожилой взрослой женщины столько творческого запала. Собственно поэтому я и обращаюсь напрямую на сайты авторов. Так интереснее. И купить, и даже познакомиться. Джулию Лейн узнала на живой реальной встрече, которые проводит Casa Cenina. Это молния, а не женщина, обалденный человек! Кладезь легенд , идей и задумок)) Очень обаятельная, радостная, и нисколечки не солидная, не смотря на возраст. Порхает как девочка)) Надеюсь, её ещё пригласят. Долгих ей лет жизни, пусть наваяет для нас ещё и ещё интересных вышитых историй в её духе! 7 часов назад, jippius сказал(а): Само слово coddiwople переводится как путешествие без конечной цели, так сказать само путешествие ради путешествия, поиск пути. Да-да, точно, всё это есть на официальном сайте. В пояснении к семплеру)) Ксен40, kreolka, ЛюдмилаС и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Хи, есть повод продолжить похвалюшки. Прямо сегодня с утра пораньше получена посылочка, тоненькая, но желанная. (толстый конверт или тонкая посылочка) Лукасовские очень новые берёзки, из последних разработок, вызвавших споры, как всегда)). У меня есть набор разработки берёзовой рощи прошлых лет. Выну из шкафа- покажу позже. Или в каталоге Димшопа явно есть. Приобретался, не чтобы был парный сюжет, просто хотелось оба на эту тему. Когда-нибудь будет и "старый", и новый. Муж сказал:" Берёза- очень красивое дерево, но разве они могут быть целым лесом??!!" Могут-могут, ещё как. Когда-нибудь будем любоваться на вышитую березовую рощу. Парижская улочка. Мне нравится то, что от середины и выше))) Окна квартир, свет в них, крыши, кроны деревьев. Городские пейзажи, обожаю. А палатки, кафешки, зонты, маркизы... это делает сюжет немного затрапезным. Ну и хорошо. Жизненно)) Городской пейзаж, да в стиле "старый город", пусть будет, самое то. И хочется напробоваться LETI и поддержать, у меня уже есть несколько их разработок. И цена радует. Ещё одна мини-покупка. ДМС - наше всё. Интересно, что концерн изменил дизайн картонных коробочек, N лет назад был другой, желтый. Не скажу, для чего приобрела. Вот не скажу пока) А то под строгим всехным взглядом, народным контролем... Творческие идеи и мысли скачут у меня намного быстрее пальцев с иголочкой)) Пока руки дойдут... reyjeff, АриЯ, OlkaY и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 И у меня скромное пополнение наборами, снова Милл Хилл: Капучино - это уже классика, а вот набор с леечкой был куплен по причине очень красивых цветов содержимого, все такое нежное, девочковое, вот: Molly21, Аринесса , ЛюдмилаС и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Любимый "Риолис". Зимний пейзаж наметила к покупке сразу после анонса, астильбу купила как дополнение к серии из 4 цветочных корзинок, а осенний букет выбрала за яркость красок. sakineva, ИринаПр., ivk_ и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Небольшие приятности Хомяк сорвался с цепи Ещё несколько заказов оформил... Никак не привыкну к новому размеру наборов Жар-Птицы. АриЯ, герда28, 19199707770 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Больше двух недель ждала заказ из интернет-магазина "Лувр" Наборы Panna для закрытия серии. Тыковки на следующий Хеллоуин планирую вышить. Отзывы на схему с грибами читала, но очень уж отшивы хороши. А после того, как увидала их вживую на встрече вышивальщиц, влюбилась окончательно Dasika, lovingberry, arefka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Девочки, доброе утро! Помните несколько дней назад обсуждали деревянные органайзеры для бисера от ВС? Сейчас в Мире вышивки на них неплохая скидка. lovingberry, Afalinka, Tiiwa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Поделюсь своим пополнением. Хотела этот набор с момента его анонсирования, но он почему-то очень редко появляется в продаже. И вот, звёзды сошлись и моя прелесть у меня ИринаПр., герда28, sakineva и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 8 часов назад, zyuzja сказал(а): Поделюсь своим пополнением. Хотела этот набор с момента его анонсирования, но он почему-то очень редко появляется в продаже. И вот, звёзды сошлись и моя прелесть у меня Какой красивый! Никогда раньше не видела. Leutnant Ripley, Толика, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Заказала на Озоне со скидками все 4 набора-времена года . Три приехали, а Зима (ха-ха) похоже, потерялась . Уже трижды доставку единственного набора переносили, несмотря на то, что заказ оплачен(( не знаю, дождусь ли его. Вот такие сезонные котики появились у меня. Kattrielle, lamina-65, IrnKA и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Заказала на Озоне со скидками все 4 набора-времена года . Света, прелесть какая! А что за зверь такой "многоцветница"? Впервые слышу! И цветов действительно много, по 35-36 штук в каждой малявке. У меня в миниголдике Дим сейчас всего 30 цветов Betta, Аленка-2, Утро и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Уже трижды доставку единственного набора переносили, несмотря на то, что заказ оплачен(( не знаю, дождусь ли его. Понимаю, у самой так.. правда затерялся не вышивальный заказ. Покупки классные Толика, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 27 минут назад, Муняша сказал(а): Света, прелесть какая! А что за зверь такой "многоцветница"? Впервые слышу! И цветов действительно много, по 35-36 штук в каждой малявке. У меня в миниголдике Дим сейчас всего 30 цветов Светлан, наверно, это какое ИП) хотя на плашке ещё написано Каролинка.рф, есть даже сайт www.karolinka-rf.ru. ,Сейчас специально раскрыла один набор, чтобы посмотреть, что там. Канва 14, неплохая, но это лучше будет смотреться на той же Линде. Иголка, нитки СХС, как и указано на обложке. Я их уже узнаЮ. Но для такой комплектации цена в 1700,как на ВБ (по крайней мере, сейчас эти наборы есть там где-то по такой цене, если она не поменялась) - это дорого.на озон наборы стоили от 780 до 980 р. Сделала немного фото, не очень хорошие, все отсвечивает. И они не мелкие, у всех размер 23х34) Аленка-2, герда28, Afalinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Не обошли распродажи и меня Смотрела на этот набор лет пять, наконец решилась Очень люблю гвоздики, очень хотелось картину такого типа (полиптих? или как это правильно) В наборе канва тонированная 5 кусков- отдельными панельками, нитки Аврора- первый раз буду шить такими, и схема формата А2 на 10(!) листах, напечатана кусками, придётся видимо резать и склеивать по рисунку каждой панельки. Не смотря на ожидающие трудности- очень хочется начать... герда28, okean_letti, eutamias и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 2 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Очень люблю гвоздики Елена, друууг тоже нравятся гвоздики. Бывает очень обидно когда про них плохое говорят. На мой взгляд, они: нежные, трогательные, сердечно-душевные, скромные и очаровательные в своей простоте. Люблю трогать шелковые лепесточки. самые любимые такие Аврора отличные нитки. Я ими розы шила. Сначала показались тонкими и скользкими, потом - оценила! Теперь, они любимые! Сибирская Кошка, Molly21, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 2 часа назад, АриЯ сказал(а): Елена, друууг тоже нравятся гвоздики. Бывает очень обидно когда про них плохое говорят. На мой взгляд, они: нежные, трогательные, сердечно-душевные, скромные и очаровательные в своей простоте. Люблю трогать шелковые лепесточки. самые любимые такие Аврора отличные нитки. Я ими розы шила. Сначала показались тонкими и скользкими, потом - оценила! Теперь, они любимые! Ирина Мне ещё очень нравится запах гвоздик А к ниткам в наборах я к любым спокойно отношусь- путается/рвётся- ничего, сделаем покороче/заменим иголку . Чаще всего этим проблему можно решить. 19199707770, lamina-65, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 6 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Не обошли распродажи и меня Смотрела на этот набор лет пять, наконец решилась Очень люблю гвоздики, очень хотелось картину такого типа (полиптих? или как это правильно) В наборе канва тонированная 5 кусков- отдельными панельками, нитки Аврора- первый раз буду шить такими, и схема формата А2 на 10(!) листах, напечатана кусками, придётся видимо резать и склеивать по рисунку каждой панельки. Не смотря на ожидающие трудности- очень хочется начать... Ну... Фсе... Мне тоже это надо... обожаю гвоздики Elena-Lena, Аленка-2, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): обожаю гвоздики Тоже нежно люблю гвоздики, но остановилась на этом букете, в нём много белых цветов - такая моя ностальгия - ностальгия Ещё очень нравится Турецкая гвоздика, тоже Риолис, просится давно в закрома, но без особой настойчивости Afalinka, Мультифрукт, Любимые крестики и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): нравится запах гвоздик Мне тоже! (еще люблю запах герани и хризантем) 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): путается/рвётся Аврора - идеальные! Не путаются и не рвутся. А если, вдруг, узелок - развязывается без проблем и без последствий. Мультифрукт, нельга, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение