4 ноября 2022 12 минут назад, Palex сказал(а): а остальное напечатано на канве? Испугавшись ( не люблю напечатанное!), открыла набор и вот результат! Канва беленькая, чистенькая! И зашивка почти полная! Всё как я люблю - и прогулка удачная! Alichka, shustri4ka, sakineva и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 41 минуту назад, 19199707770 сказал(а): И зашивка почти полная! Фотография была неудачная, размытая, как будто фон нарисован. Аленка-2, нельга, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): Фотография была неудачная, размытая, как будто фон нарисован. Я тоже так подумала. Кувшинчики смотрятся более чётко. Может фон вышивается полукрестом? Аленка-2, 19199707770 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 39 минут назад, нельга сказал(а): фон вышивается полукрестом Судя по инструкции, действительно очень много полукреста! А какие нежные ниточки! И «золотые» без солнца блестят! Не знаю куда и зачем этот набор - просто ХОРОШО! нельга, sakineva, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Пришли мне ниточки от совиного леса к бесплатной схеме коты прилетели. EvaMari, Leutnant Ripley, Surik и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Судя по инструкции, действительно очень много полукреста! А какие нежные ниточки! И «золотые» без солнца блестят! Не знаю куда и зачем этот набор - просто ХОРОШО! Раз много полукреста, значит работы меньше , быстрее вышьется. Ирочка, главное, что до души дизайн пришёлся, а тема - была не твоя, так стала твоя. Я вот тоже раньше считала, что пейзажи не моя тема, а сейчас вот изменила мнение. Так на меня Углич подействовал. 19199707770, Ксен40, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Долго ходила вокруг да около. Думала нравится или красивый, но особо мне не нужный. После появления в галерее вышитой работы поняла, что очень-очень нужен мне, да и цена на ВБ как раз была заманчивая. makalicha1970, marvlase, L.lilit и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Ура, наконец и я принесла немного в эту тему) На самом деле давно сама себе благодарна за то, что смогла купить всё,что хотела , в свое время.. Сейчас и возможности такой нет,и желания, да и наборов, которые захотелось приобрести вот прямо сейчас. Очень хочется цветов, ярких и прям вот натуральных. Нашла на Озоне со скидкой. И в дальний ящик, видимо, откладывать не буду. А вот эту книгу купила сразу, как только мне о ней попался пост в контакте. Не знаю, буду ли вышивать котиков из этой книги, но в коллекции книг по руколелию она лишней не будет, это сто процентов! Afalinka, VitaVivien, lamina-65 и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): А вот эту книгу купила сразу, как только мне о ней попался пост в контакте. Не знаю, буду ли вышивать котиков из этой книги, но в коллекции книг по руколелию она лишней не будет, это сто процентов! Светик, поздравляю! Я на эту книгу тоже засматриваюсь. eutamias, Sneganna, Helena.5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 03.11.2022 в 12:07, AnnaMarie сказал(а): И у меня небольшое приобретение - гранаты от Mill Hill: Поздравляю!!!где Вы его приобрели? Мультифрукт и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 14 минут назад, kreolka сказал(а): Поздравляю!!!где Вы его приобрели? Спасибо! В группе во Вконтакте Мультифрукт, kreolka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Моя очередная всякая всячина Хьюшные птички эти - самые любимые teresa, lefkorosida, WhiteMoth и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Поехал муж по своим делам, а привез заодно и мне приятностей IrnKA, Essenia, Palex и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Заказала Пристань от Риолиса. Пока я собиралась и раздумывала, она отовсюду почти пропала)). Еле успела можно сказать)). Этот сюжет мне очень напоминает книгу "Динка" Осеевой. Любимые крестики, irisheckin, makalicha1970 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Закрома-5-одна из любимых тем, всегда захожу порадоваться за ваши покупки, подарки, пополнения закромов. Всех поздравляю У меня очередные наборы, стресса как такового нет, поэтому это просто шопоголизм видимо Всё с площадки Авито, конечно зря её для себя открыла. Прошлась по Дименшенс, после покупки Пикника потянуло в ту эпоху, носочек был в планах, хочу ещё три носка, постепенно надеюсь купить и для дочки милейшие, ею желанные щеночки, они американской сборки на тонированной канве. Это ещё не все, едет Мережка и РТО по одному набору с сайтов Рукоделова и 7 петель. Не знаю что на меня нашло, я потратила почти всю з/п, хорошо, что было чуть отложено у меня. Сожаления нет, лишь радость от прекрасных дизайнов kreolka, arefka, Selinta и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 03.11.2022 в 22:01, AnnaMarie сказал(а): Ну вот, прочитала сообщение и тоже заказала... у меня, наверное, тоже стресс А вот и набор пришел: Ну, а если серьезно, то я его все равно собиралась покупать - правда думала, что сделаю себе подарок к Новому году, но покупка получилась чуть пораньше. Маша, спасибо! lamina-65, Alichka, Palex и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 У меня тоже пополнения в этом месяце. Зачем? Не знаю но очень надо я вышиваю в год по чайной ложке.... пеларгония, Darira, almmatea и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 08.11.2022 в 12:00, AnnaMarie сказал(а): А вот и набор пришел: Ну, а если серьезно, то я его все равно собиралась покупать - правда думала, что сделаю себе подарок к Новому году, но покупка получилась чуть пораньше. Маша, спасибо! Как быстро! С пополнением закромов! А я свои ланартики с этой распродажи жду в конце недели только. Но как раз вчера получила предыдущую партию обновок PrimaN, Толика, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Сойки и виноград - пара к синичкам и вишне Давно смотрела на этот набор. А яркий осенний дизайн просто с первого взгляда понравился, решила долго не мучиться вопросом "надо - не надо?" marvlase, OlyaKslv, irisheckin и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Сойки и виноград - пара к синичкам и вишне Давно смотрела на этот набор. Маша, тоже давно на этот набор облизываюсь. Но планы года на четыре вперёд (а то и больше) лежат. А покупать набор, чтобы положить в закрома надолго просто не позволяет кошелёк. Толика, lamina-65, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Хочу для закромов заказать набор на Ozon'е, есть ли бесплатная доставка для Москвы? Спасибо! Аленка-2, Мультифрукт, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, Palex сказал(а): Хочу для закромов заказать набор на Ozon'е, есть ли бесплатная доставка для Москвы? Спасибо! В ближайший пункт самовывоза точно бесплатно, а если курьером по адресу, то - 149 рублей, насколько я знаю... Мультифрукт, teresa, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мне вручили подарочки к празднику Очень нравится приглушённая цветовая гамма А этот сюжет очаровал с первого взгляда! Тут дизайнерская канва 18 каунта. АриЯ, WhiteMoth, almmatea и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Пополнения за последнее время, прямо из списка желаний (а не пройтись ли нам по Афремову ) И сегодня, практически случайно, увидела, у Анны Петуновой. Сегодня и до 8 утра 11 ноября есть полная скидка на эту новогоднюю красоту Не удержалась Завтра поедет ещё одна хочушка из желаний Будем ждать, потом похвастаюсь Касси, Anneti, Aleksacha и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Neolka сказал(а): Я сегодня тоже приобрела эти очаровательные флажочки С пополнениями! Замечательные сюжеты по Афремову! Мультифрукт, lamina-65, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение