22 ноября 2022 48 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ну... Фсе... Мне тоже это надо... обожаю гвоздики СистраСейчас его дешевле всего получается купить через инетмаг Леонардо Ну если только чёрная пятница не поможет... lamina-65, Мультифрукт, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 9 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Смотрела на этот набор лет пять, наконец решилась начало, начало-то когда? я такого набора даже не видела! очень красиво. Аленка-2, нельга, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 42 минуты назад, Гало4ка сказал(а): начало, начало-то когда? я такого набора даже не видела! очень красиво. Ольга, очень хочу в ближайшие выходные начать. teresa, Аленка-2, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Ольга, очень хочу в ближайшие выходные начать. А гаечку заведешь? Мультифрукт, Аленка-2 и Moon Stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): А гаечку заведешь? Хочу завести, только я ещё не умею, сейчас изучаю этот вопрос в Правилах форума Аленка-2, Мультифрукт, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 6 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Хочу завести, только я ещё не умею Начало покажите, она и заведется сама Leutnant Ripley, Мультифрукт, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Начало покажите, она и заведется сама Для начала я схему на диване разложила А если серьёзно- в какой теме это "начало" (первые крестики) можно выложить? Подскажите пожалуйста! shustri4ka, eutamias, ivk_ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 13 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Для начала я схему на диване разложила А если серьёзно- в какой теме это "начало" (первые крестики) можно выложить? Подскажите пожалуйста! ТУТ или завести свою личную тему. нельга, Мультифрукт, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 16 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Для начала я схему на диване разложила А если серьёзно- в какой теме это "начало" (первые крестики) можно выложить? Подскажите пожалуйста! Можно в Совместных процессах, тема про цветы есть, всем удобно смотреть нельга, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 33 минуты назад, АриЯ сказал(а): ТУТ или завести свою личную тему. 30 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно в Совместных процессах, тема про цветы есть, всем удобно смотреть Ирина, Люба, большое вам спасибо за помощь! Гаечку обязательно заведу! Аленка-2, Мультифрукт, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 У меня опять пополнение запасов любимый anchor и кружок с лисичкой от Золотое руно нельга, Танагра, eutamias и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 markovka, Алла, очень классные приобретения Аленка-2, Leutnant Ripley, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 1 час назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, очень классные приобретения Спасибо, Наташа. Давно хотела их, вот сошлись звезды. lamina-65, Аленка-2, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Тоже хочу показать покупки) Два набора Алисы и 4 очаровательные авторские схемы на сайте my bobbin . Наталья2013, Сибирская Кошка, Chatte и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 37 минут назад, YUfryc сказал(а): очаровательные авторские схемы на сайте my bobbin . Очень понравились! Очаровательные маячки kreolka, Yuki o dase, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Очень понравились! Очаровательные маячки Ага, у дизайнера из этой серии есть ещё мельницы и парусники, но я ограничилачь одной покупкой)) нельга, teresa, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Принесла свои пополнения. День взятия Бастилии , День вышивальщицы опять прошёл впустую, ничем себя порадовать не удалось. Но потом я компенсировала этот пробел и натащила в норку всякой всячины. Новогодний Дим для настроения Котиков, которых давно хотелось Несколько вкусных ланартиков. А ещё неожиданно, Vervako, не совсем мой производитель, но мимо этой охреневшей при виде гнома совы пройти не смогла. пеларгония, Любимые крестики, Утро и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 51 минуту назад, Муняша сказал(а): но мимо этой охреневшей при виде гнома совы пройти не смогла. Из сочинения «как я провел лето») хотя тут больше про зиму, видимо Elena-Lena, kreolka, Муняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 8 часов назад, Муняша сказал(а): мимо этой охреневшей при А не подскажите где приобрели? И номер набора(арт) сова просто шикарная тут)) sakineva, Тамилла и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 47 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): А не подскажите где приобрели? И номер набора(арт) сова просто шикарная тут)) Нашла на авито. Номер PN-0158015 К моему удивлению есть у нас в базе, хотя я раньше никогда не видела https://www.stitch.su/vervaco/PN-0158015 Тамилла, Аленка-2, Afalinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): А не подскажите где приобрели? И номер набора(арт) сова просто шикарная тут)) Я такой набор с совой и гномом видела недавно на сайте Леонардо. teresa, нельга и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 31 минуту назад, Chatte сказал(а): Я такой набор с совой и гномом видела недавно на сайте Леонардо. Зная номер набора уже и я много где нашла.. Но цены конечно отпугивают(( нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Нашла на авито. Номер PN-0158015 К моему удивлению есть у нас в базе, хотя я раньше никогда не видела https://www.stitch.su/vervaco/PN-0158015 Закинула пока в мешочек хочушек)) нельга и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 23.11.2022 в 07:43, markovka сказал(а): Шикарные зимние сюжеты! Ко мне такой Анкор тоже едет Очень давно на него смотрела и вот решилась. 12 часов назад, Муняша сказал(а): мимо этой охреневшей при виде гнома совы пройти не смогла. Очаровательное описание А сова бомбовская, ага! Мультифрукт, markovka, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 У меня милый тигрёнок и очередная книжечка, люблю я их Стежки интересные, я в этом деле не очень искушённая, так что полистала и порассматривала с удовольствием. Uliy, нельга, Наталья2013 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение