29 августа 2022 7 минут назад, Ксан Каштан сказал(а): Ага, посмотрела. Там еще с машинкой швейной прикольная))) Ну... Думаю если приспичит можно разобрать и обвышивать как следует И с бабуськой ещё есть Сущая безделица, но занятная и уютная нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): И с бабуськой ещё есть Сущая безделица, но занятная и уютная То девица! В самом соку А вещица реально прикольная, тоже теперь наверно мне нужна нельга, Angeltwins и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 56 минут назад, Angeltwins сказал(а): Вот ещё, кстати, одно из приобретений с озона. Бесполезное, но греющее душу своей милотой. Увидела в одном из чатов и прикипела к ней Игольница. Я тоже такую на озоне покупала. Просто поставила на стол, любуюсь ею Leutnant Ripley, нельга и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 18 минут назад, Chatte сказал(а): Я тоже такую на озоне покупала. Просто поставила на стол, любуюсь ею Во-во! То же самое в планах))) когда наконец-то стол мне соберут Chatte и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Добрый день, хомячки.) Порадовала себя очень желанным набором. Сначала пожадничала на Валдберис, а он скакнул до небес. Но спасибо Озону, цена очень приятная. Удивительно, этот дизайн не очень популярный, но я влюблена! lovingberry, Птичка Тори, ЛюдмилаС и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Всем привет! Ну, и я оскоромилась, прикупив Дим в обновленной белой упаковке: Это не то пальто, как на мой вкус! Если они сменили имидж просто ради обновления- то зря. Если по экономическим причинам- понять можно, но сокрушаться от этого лично я меньше не стану А сам сюжет мне очень нравится, особенно песель! Наверное, я и купила набор именно из-за него, он вносит какую-то душевную нотку))) Anneti, Moon Stitch, almmatea и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно Palex, Танагра, sakineva и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 28 минут назад, shustri4ka сказал(а): Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно И я такой набор приобрела и именно по тем же соображениям: побоялась исчезновения и подорожания! Замечательное приобретение! shustri4ka, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Я так ждала эту посылку больше месяца и она пришла, когда у меня температура под 40 хочется все открыть и вышивать, но как вышивать, когда голова болит так будто лопнет в любую минуту(( делюсь пока радостью с вами, а как температура отпустит сразу же открою черепушку, как минимум одну... скоро же Хэллоуин, надо готовиться: а еще Белла, которая в последнее время стала труднодоступной, но и схемы не все её нравятся. Вот эти две ждала, одна сильно много красивостей и бисера, во второй заметно меньше: и уже традиционная Мережка, а pako в довесок, все пытаюсь приучить себя им пользоваться: Anneti, ole4ka87, герда28 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 9 часов назад, Милая_М сказал(а): а еще Белла, которая в последнее время стала труднодоступной, но и схемы не все её нравятся. Вот эти две ждала, одна сильно много красивостей и бисера, во второй заметно меньше: Ведьма прекрасна в отшиве. Цвета платья просто шик и блеск) я уже отшила треть. Получается потрясающе Tiiwa, Утро, Neolka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): но сокрушаться от этого лично я меньше не стану И я тоже, ну не могу перестроиться, глаз режет, в закромах один набор с мишками в белой упаковке, даже не то что не так привычно или не так красиво, потеряна былая гармония! Поздравляю с покупкой, дизайн классный! makalicha1970, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 29.08.2022 в 22:04, Jemmalinne сказал(а): Накупилась сегодня стареньких наборов С удовольствием бы таких нахапала. Поздравляю, Маша! Betta, Jemmalinne, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): С удовольствием бы таких нахапала. Поздравляю, Маша! Спасибочки! Там всякие старые наборчики были от разных фирм. Пришлось от некоторых даже отказаться,а то и так много набрала нельга, irisheckin, kamilla и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 30.08.2022 в 11:42, makalicha1970 сказал(а): Это не то пальто, как на мой вкус! Если они сменили имидж просто ради обновления- то зря. Если по экономическим причинам- понять можно, но сокрушаться от этого лично я меньше не стану Сам наборчик как всегда классный, но упаковка и правда непривычна,у меня нет ни одного набора с такой, и мне тоже не нравится - в прежней упаковке был шик,особый стиль Дима,особенно у голдов, "свое" лицо,узнаваемое. Очень жаль когда упаковки меняются не в лучшую сторону, даже такая мелочь содавала настроение. Муняша, kreolka, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Хотела купить либо осеннего, либо зимнего мишку, не смогла выбрать, какой лучше. Взяла весеннего. Загадочная женская логика)) reyjeff, Neolka, Ксан Каштан и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Хотела купить либо осеннего, либо зимнего мишку, не смогла выбрать, какой лучше. Взяла весеннего. Загадочная женская логика)) Теперь и ЧИ не узнать, поменяли дизайн упаковки. Издалека выглядит как Лука-с, например) По поводу мишки - значит, весенний просто понравился больше, чем осенний и зимний kreolka, Аленка-2, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 +1 в закрома Anneti, Neolka, vikkovesh и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Давно на нее смотрела, а тут на ВБ была по 560 рублей. Приятно удивила схема на 2х листах (для крестиков и бэка), ключ отдельно. PrimaN, reyjeff, герда28 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Давно на нее смотрела, а тут на ВБ была по 560 рублей. Вика, с днем рождения! vikkovesh, Касси и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 1 минуту назад, mag сказал(а): Вика, с днем рождения! Спасибо markovka и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 30.08.2022 в 20:50, shustri4ka сказал(а): Всем привет) давно не появлялась, мой хомяк присмирнел, притих, но порой поднимает голову)) Вообще, я хотела купить пару новинок, но штот глянула отшивы этой парочки и прикипела, решила что наборчик мне очень нужен, пока он отовсюду не пропал и цену на него, как на раритет не взвинтили))) Хочу ещё "я женюсь" прикупить, хотя замужем уже давно Правильно сделала, что купила. Наборы из этой серии пропадают из продаж shustri4ka, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 59 минут назад, vikkovesh сказал(а): Правильно сделала, что купила. Наборы из этой серии пропадают из продаж даа, поэтому я и "Я женюсь" заказала))) жду вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 28.08.2022 в 21:15, нельга сказал(а): Надя, спасибо большое! Посмотрела все эти наборы. Но... Понравилось много, но то что понравилось мне не по карману. Отдать почти половину пенсии за набор, я не могу себе позволить. А то, что по карману - не вдохновляет. Но зато у меня появилась идея. У меня есть схемы, которые будут отлично смотреться на равномерке. Так что проще мне будет купить равномерку. Наталья, можно на ВБ ил Озоне взять равномерку. Из недорогих хвалят Астру (Astra&Craft). Отрез 50/50 см стоит 170 рублей. Она 30 каунта и есть несколько оттенков. Производство Беларусь. Из 27-28 каунта по цене бюджетны Линда от Гаммы и туркомерка (производство Турция). kreolka, sakineva, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 24.08.2022 в 13:11, niksi сказал(а): Там даже значков нет, только квадратики с цветами.... 24.08.2022 в 13:15, Elenabalt сказал(а): Там есть номера ниточек DMC Единственный вариант перенабрать эти схемы. И видно будет, что получится и вышивать будет легче со значками. niksi и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 24.08.2022 в 23:41, Ксан Каштан сказал(а): О-о, этих ниток надолго хватит! Я покупала такой набор лет 10 назад. До сиз пор некоторые пасмы (? - не могу подобрать слово) еще не вскрыты. Хорошее приобретение. 27.08.2022 в 15:45, 19199707770 сказал(а): Да, одуванчики классные! Тоже увидела в отшиве - так нравятся! С покупочкой! нельга, 19199707770, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение