27 ноября 2022 12 минут назад, netsailor сказал(а): А это на заказ собирали или под руку и на глаза удачно попались? Нет, не на заказ, розничный магазин. lamina-65 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Неожиданная совунья. Вроде ничего особенного, но мне очень приглянулась. Куплена с рук. Palex, Tiiwa, Толика и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Набирала одну схему, в которой попался мультиколор, и как водится, которого у меня не оказалось. Подумала-подумала я, что с нынешей внешнеполитической и экономической ситуацией можно оказаться вообще без ниточек ДМС, и заказала почти весь мультиколор, правда, всё-таки по 1-й штучке каждого. Получила и перебираю такую вот красоту. WhiteMoth, Alina1989, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 8 часов назад, Tiiwa сказал(а): Получила и перебираю такую вот красоту. Невероятная красота! Поздравляю с покупкой Аленка-2, Мультифрукт и Tiiwa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 И снова я, как говорится "а не замахнуться ли нам на Вильяма Шекспира Милл Хилла?". Жду еще один набор: mischmisch, sakineva, ЛАДОМИРА и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Девочки, привет, у меня один набор , но такой прелестный. Купила на Авито за 3 тысячи, очень приятная цена. герда28, нельга, svetlana62 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 У меня тоже пополнение Aleksacha , Natusha, Molly21 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Мои Ланартики с распродажи в Мире вышивки. Давно смотрела на оба дизайна, но ценник был кусачий, а когда в рассылке "снижена цена на товары в избранном" увидела лису и пошла проверить, насколько же она реально снижена, была немножко шокирована, поэтому моментально заказала оба набора Моя прелесть lamina-65, Darira, Novia и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 В фонтан влюбилась с первого взгляда. Любимые крестики, OlyaKslv, Dasika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Приехала моя прелесть, большая и маленькая Обычно я не распечатываю сразу, но тут не удержалась, хотела посмотреть на ниточки и узнать длину нарезки. Нигде не видела этой информации, а раньше встречала только очень короткие нити у них. Сейчас моя душа полностью спокойна, нарезка длинная, всё в порядке. В наборе 18 Аида, мне она уже неподвластна, заказала сразу 16-ю teresa, Molly21, Nasenak и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 13 минут назад, Муняша сказал(а): Светлана, а это вся комплектация? Только нитки? Там виднеется кусок схемы с цветными обозначениями поверх ч/б. Что это? Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): В наборе 18 Аида, мне она уже неподвластна, заказала сразу 16-ю 75 цветов?! Ничего себе, многоцветка! Аленка-2, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Какие классные котики! Толика, teresa, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, olnikva сказал(а): Светлана, а это вся комплектация? Только нитки? Там виднеется кусок схемы с цветными обозначениями поверх ч/б. Что это? Да, это всё. Схема ч/б, бэк цветной и есть фрагменты, которые вышиваются только фрузелками, как раз такой попал на фото. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): 75 цветов?! Ничего себе, многоцветка Ну не многоцветка конечно, но цветов много, а символов судя по всему ещё больше. Вообще ключ сразу не понравился, мелкий и не очень понятный на первый взгляд, olnikva, герда28, Аментет и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 43 минуты назад, Муняша сказал(а): Да, это всё. Схема ч/б, бэк цветной и есть фрагменты, которые вышиваются только фрузелками, как раз такой попал на фото. Ага, спасибо за разъяснения! Теперь понятно. Замечательный дизайн, очень хочется увидеть процесс. Не собираетесь в ближайшее время? Мультифрукт, Муняша, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): Да, это всё. Схема ч/б, бэк цветной и есть фрагменты, которые вышиваются только фрузелками, как раз такой попал на фото. Ну не многоцветка конечно, но цветов много, а символов судя по всему ещё больше. Вообще ключ сразу не понравился, мелкий и не очень понятный на первый взгляд, а блендов сколько По фото набора и не скажешь что так много цветов нельга, Мультифрукт, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 час назад, Муняша сказал(а): есть фрагменты, которые вышиваются только фрузелками, Я сначала думала, что это значки для бисера, но наборе указано, что вышивка нитками... фрузелки, значит, вон как! Но зато видны хорошо, не то, что у Дима, не всегда заметишь даже! Ключ выглядит неприятно Муняша, Толика, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Пожалуй, моя последняя покупка в уходящем году. Спонтанная, но не менее радостная. И вдвойне радостнее от того, что набор залежался в магазине и был очень хорошо уценён)) arefka, Sagittarius, Neolka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Здравствуйте, дорогие жительницы любимой темы! Всегда с удовольствием читаю и радуюсь за всех, за ваши приобретения, ваши эмоции и настрой! А какая дружеская поддержка! У меня маленькое событие, плановое приобретение. "Лесная мечтательница", дизайнер Елена Крумина. Елена, спасибо, что дарите нам радость и сказку, Ваши прекрасно выполненные стильные разработки! Меня с юности, долгое время в вышивке не привлекали феечки, девушки и иже с ними. Сама как феечка, зачем мне другая)) А тут увидела Лесную Мечтательницу, и настолько засимпатизировала, что со времени выпуска набора серьёзно подумывала поселить её в своей коллекции. Сначала купила Зимнюю Фею, только в этом году, хотя разработка давняя. Нет одержимости собирать парные дизайны (или всё-таки есть??) , просто захотелось и ту, и эту. Так нравятся. Теперь пришла посылка с её лесной сестричкой. Нравится всё, и ночное небо, и луна в облаках, и парочки птиц, и совы рядом с героиней сюжета, и зелень ночного леса, и грибочки на стволе дерева, и даже босая ножка над водой. Нелюбила- нелюбила вышитых девушек и фей, и вдруг накрыло)) Двух созданий одного автора с удовольствием ухватила. Вальсирую с ними по дому)) Не нарадуюсь) Ещё пришли три разработки Джулии Лейн, прошлых лет, но очень желанные и мной для себя запланированные. Было бы грустно, если бы исчезли и не осели в моих закромах на светлое будущее)) Очень нравится, как здесь, в теме, девочки- знатоки английского поддерживают и разъясняют окружающим нюансы её, Джулии, гениальных философских шифровок! masha27, Mara_, ЛюдмилаС и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Добрый день всем! Решила купить игрушек к Новому году у Аннушки. Хорошие котята, сразу понравились мне как увидела. Успеть бы вышить, потому что хочется всё и сразу. Afalinka, Аленка-2, АриЯ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 У меня удачный улов с Рукоделова, потому что МН много не бывает! Что интересно, уже на следующий день, ни одного набора МН в наличии не было, поэтому считаю, что мне очень повезло. И с ценой, и с тем, что успела. Я даже подумала, что отменят заказ, потому что долго висел без движений, но нет, всё получила. Вообще, хотела-то всю серию цветочную хапнуть (4 дизайна), но потом подумала, что вполне могу ограничиться и двумя наборами. Видела отшивы, очень захотелось и самой. Ну, а гранат - это классика! Chatte, lefkorosida, Neolka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Очень нравится, как здесь, в теме, девочки- знатоки английского поддерживают и разъясняют окружающим нюансы её, Джулии, гениальных философских шифровок! Уровень знания английского языка, как писали в советской анкете, «Читаю и пишу со словарем» позволяет перевести и оценить гениальный философский совет Джулии Лейн в левом семплере! Leutnant Ripley, lamina-65, Dobraya_koshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 13 минут назад, Palex сказал(а): Уровень знания английского языка, как писали в советской анкете, «Читаю и пишу со словарем» Привеееет, Англичанка! Это довольно неплохой уровень, по мировым стандартам Гёте-института уровень А2, не меньше... 13 минут назад, Palex сказал(а): перевести и оценить гениальный философский совет Джулии Лейн в левом семплере! Так давайте же, не томите! Там изображены белочки, целая галерея белок в теремках, как у Пушкина А-Эс, только у него одна, а здесь множественно клонированные... А философия к ним, плодам воспалённой фантазии? Аленка-2, Мультифрукт и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 28 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Привеееет, Англичанка! Это довольно неплохой уровень, по мировым стандартам Гёте-института уровень А2, не меньше... Привет! Нет, нет, я - Palex, Вы преувеличиваете, к сожалению, I speak English a little 28 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Так давайте же, не томите! Волонтер устал Мультифрукт, lamina-65, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, Утро сказал(а): У меня удачный улов с Рукоделова... гранат - это классика! По нынешним временам очень удачный, поздравляю! Только недавно читала, что набор с гранатом не участвует в закупках, так как его поставщик дает в 1 случае из 10 заказов (какие-то проблемы с комплектующими). Мультифрукт, Аленка-2, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение