2 января 2023 Добрый день! С Новым годом! Удачи, добра! Я тоже хочу показать мои покупки и подарки к празднику) EvgaMol, Palex, АриЯ и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Не ожидала, что приду сюда так скоро снова со своими фотографиями) Но благодаря мужу я тут) Осення фея мне досталась на ДР, Зимнюю фею он мне вручил на корпоративном тайном Санте. А дома в новогоднюю ночь меня ожидало еще два набора Неожиданно у меня прям солидно приросло наборов к концу года)) Tiiwa, nogres, Mara_ и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Мой новогодний подарок от племянницы Был найден только в Леонардо, в потрёпанной упаковке. Но это не критично. Самое главное содержимое arefka, Robinka, Путешественница и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Пришел подарочек от бога рандома и халявы))) Девочки из Двое из ларца даже конфетки положили)))до фото они не дожили, детки растащили) малыш идёт в комплекте с подставкой) а это улов с ВБ, МВ обновил ассортимент канвы Ева, докупила нужные цвета, они потрясающие))) Tatiana Ch., махно, arefka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Продолжаю получать подарки. Решила, что всё что подарят , то сразу и начну! Горшочек, больше не варииии,,,, Толика, IrnKA, Ninavia и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Мои подарочки от дочки Ксен40, Darira, lovingberry и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Новогодние подарочки от близких и друзей На такие цацки мне жаба денег не даёт, так что заказала маячки в качестве подарка на НГ Vag222, Касси, Муняша и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Получила в подарок давнюю хочушку Осталось вскрыть лаком и переложить нитки Anneti, Palex, snowflake и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Получила в подарок давнюю хочушку Осталось вскрыть лаком и переложить нитки Мне тоже приехал подарок с озона, мой комодик передаёт привет Вашему. Единственное что мой тюкнули в пути и муж его разбирал, клеил соединения. Производитель проклеил местами, но не целиком как положено. Буду краской красить и уже руки чешутся сверху оформить вставку, чего то надо подобрать в размер вышить. K_AnnA_D, nogres, snowflake и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 минуты назад, ArtBG сказал(а): в размер вышить. Проверка ОТК? Alena Lanscowa, Аленка-2, Любимые крестики и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 57 минут назад, АриЯ сказал(а): Проверка ОТК? Эти то проверят, особенно старший рыжий отметку поставит с большой радостью, если зазеваешься. teresa, Afalinka, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Всем привет Тоже похвастаюсь подарочками от мужа) Долгожданный настольный станок от Гудстич с держателем рам)) вовсю осваиваю и пока довольна как черт)) Сам собрал сет от Совиного леса - праздничные птички схема, ниточки пнк и магнитик, вообще потрясный, тканюшка только поменяна на zweigart похожую И подарочек самой себе - мини баннер с кардиналом от Дим, уже начала)) Юла, Аленка-2, Sneganna и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 И я похвастаюсь подарочками. В этом году я наверно всё-таки была хорошей девочкой (хотя это неточно), т.к. Дедушка Мороз, в лице супруга, подарил мне шикарный и давно желанный комплект органайзеров и аксессуаров Агибокс. Это сплошной эстетический и функциональный восторг и обожание - неделю любуюсь, раскладываю, расставляю. По стилю, кстати очень к Горынычу моему подходит. Утро, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 9 часов назад, ArtBG сказал(а): Мне тоже приехал подарок с озона, мой комодик передаёт привет Вашему. Оценщик красивый Anneti, Толика, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Давно не добиралась до этой темы, приехали мои скромные пополнения и подарки. Dim ждала почти полгода, но очень довольна Бесконечно порадовало, что пяльца в наборе совпадают с фото обложки. Подруга пополнила коллекцию Совиного леса милейшей бабой ягой. Уверена, что пойдёт прекрасной отдыхалочкой) нельга, Yuki o dase, teresa и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Нашла на ВБ милашку старенькую, милый старый Риолис! Ниточки в моточках, а это значит, что может хватить на двойной отшив (проверено на отшитых стареньких котах Риолис). Решила купить, потому что походу он уже раритет. Robinka, Moon Stitch, livettora и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 С Новым годом и Рождеством! Пусть у всех всё получалось на 5+ ! Хочу рассказать удивительную историю про то, как я покупала канву на Озоне. Приглядела я отрез канвы Sulta Hardanger Aida 22. Размер был нестандартный, но меня устраивал. Заказала, оплатила. Порадовало то, что заказ пришел в пункт выдачи на 3 дня раньше, накануне Рождества. В пункте распечатала пакет, убедилась, что лежит моя канва. Дома развернула и .... мать честная! Вот такой отрез! В голове понеслись мысли:"Идти в пункт, доказывать, что не я вырезала кусок, потом "бодаться" с Озоном и т.д. и.т.п." Успокоилась, взяла линейку, померила и оказалось, что размеры совпадают по меньшей стороне и мне достался маленький кусочек в подарок. В Озоне не разочаровалась, но до сих пор удивляюсь, для каких проектов так раскраивали ткань?! Alichka, Leutnant Ripley, viola33 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Когда то давно я очень мечтала об этом наборе, но он был недосягаем, а сейчас, пожалуйста, - он в свободной продаже, да еще и на вайлдберриз по шикарной цене был... Ну разве можно удержаться? K_AnnA_D, Robinka, arefka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Давно не показывалась тут, но покупки за последний месяц-полтора были. В основном всё найдено на авито, но просочился и один подарок от друзей. Я обычно не разрешаю дарить мне наборы, т.к пониманию, что люди скорее всего пойдут в Леонардо и оставят там приличные деньги. Ну вот в итоге набралась такая могучая кучка всякой всячины. Две старинки от Ланарт Малышка от Heritage Котик-подушка от Janlynn. На удивление не гобелен, а просто крупный крестик шерстью на крупной основе, 10-ка примерно. Кстати есть и ткань для задника Давно желанный Тихий час от ЗР Маленькие новогодние Димчики Очередной котик от Ivory's cats. Легендарный кролик от cewec Схема с паком И подарочный рыжик Chatte, EvgaMol, Naтalya.K и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 48 минут назад, Муняша сказал(а): Малышка от Heritage Какая прелесть этот сюжет от Heritage, никогда не видела. Муняша и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 52 минуты назад, Нарси сказал(а): Какая прелесть этот сюжет от Heritage, никогда не видела. Спасибо! Я в своё время вышила панельку с котиком Bee my friend из этой серии, и там на обложке увидела эту парочку, как дополнение сюжета. И вот искала с тех пор . Sneganna, Afalinka, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Муняша сказал(а): какие шикарности kreolka, Муняша, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Только что, росомашка сказал(а): какие шикарности Спасибо! Вот ты меня понимаешь А ещё у меня есть пара календарей на этот год с кошками от Ivory и там есть эта красотка, Агата. Ну не могу я устоять! Ксен40, eutamias, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 За последние полгода к разным праздникам накупилось довольно много. Вышивальный ступор почему-то не повлиял на вышивальный шопинг, надеюсь такое хомячество пробудит во мне, наконец, желание шить. Ежиков от Lanarte искала несколько лет - это, пожалуй, самая желанная покупка. Схема маяка, конечно, то еще удовольствие на грани мазохизма, но для меня этот маяк - это вообще единственный маяк, который мне нравится в вышивке, да и чем сложнее, тем интереснее. С русалкой от RTO странная история - все пишут, что в наборе темно-синяя канва, а мне досталась чисто черная. И вообще эту русалку я купила втайне от родных. Они все единогласно заявили, что она им совершенно не нравится, на мой жалобный стон - "Ну почему? Она же просто великолепна?"- меня припечатали просто железным аргументом : " У нее же полбашки отрублено!". Ну и пусть, мне все равно она нужна! Веточка дуба была куплена на осенней Формуле - спонтанная покупка, может и вышью когда-нибудь. А вот кирпичное окно от Janlynn пронзило прямо в сердце - столько нем тепла, солнца , уюта и желания жить. EvgaMol, ЛюдмилаС, Tiiwa и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 30 минут назад, ture сказал(а): С русалкой от RTO странная история - все пишут, что в наборе темно-синяя канва, а мне досталась чисто черная. Может стоит написать производителю? Полистала отшивы, явно синяя. И там переходы от самой русалки к фону такие интересные, что менять ее оттенок несколько рискованно lamina-65, Leutnant Ripley, ture и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение