25 января 2023 52 минуты назад, ArtBG сказал(а): Приехало долгожданное мулине ручного крашения из Беларуси. Мне и Степану. Конечно,Степану.Вон как процесс контролирует. нельга, Мультифрукт, МАУ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Красивое. А что там такое интересное поблескивает, маячок? Юля, глаз алмаз!) 2 маячка и органайзер для бобинок. Ещё кусочек беломерки ручного крашения положили в подарок. Радость! Толика, Chatte, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 2 минуты назад, ArtBG сказал(а): Юля, глаз алмаз!) 2 маячка и органайзер для бобинок. Ещё кусочек беломерки ручного крашения положили в подарок. Радость! Вах! А поближе показать? Мы тоже полюбоваться хотим! Tiiwa, АриЯ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): Вах! А поближе показать? Мы тоже полюбоваться хотим! Богатства - жемчуга На самом деле так приятно получать такие посылки, когда продавец относится с уважением, уж не знаю насколько с теплом, но мне кажется с теплом, по человечески - все аккуратно уложено, товар качественный, простая, но приятная глазу упаковка, подарочки!!))), оперативная отправка, все чётко и пунктуально. Впервые делала заказ в Беларуси и всем рекомендую. Что интересно доставка до Петербурга всего 370 руб Сдеком. В той же ШН тут насчитают гораздо выше доставку. Uliy, krestiki, PrimaN и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 6 часов назад, ArtBG сказал(а): Богатства - жемчуга На самом деле так приятно получать такие посылки, когда продавец относится с уважением, уж не знаю насколько с теплом, но мне кажется с теплом, по человечески - все аккуратно уложено, товар качественный, простая, но приятная глазу упаковка, подарочки!!))), оперативная отправка, все чётко и пунктуально. Впервые делала заказ в Беларуси и всем рекомендую. Что интересно доставка до Петербурга всего 370 руб Сдеком. В той же ШН тут насчитают гораздо выше доставку. Не подскажете, что за группа? ArtBG и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 8 часов назад, Neza88 сказал(а): Не подскажете, что за группа? Группа Лавка чудес /равномерка. Это вк. sunny981, Мультифрукт, Neza88 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Подсела на кардиналов и вышивки с кучей деталей)) не смогла пройти мимо сапога с моей любой птичкой и именем моего мужа)) да еще и цвет фона прекрасный. Не знаю, куда буду девать этот сапог, но вышить будет интересно Чемоданы прямо покорили моё сердечко количеством всего и сразу)) не устояла. Правда во всех карточках маркетплейсов заявлено дмс, по факту там дмс+пнк. Мне ее критично, у меня с пнк проблем нет, а кому то может и не понравится. Тем более непонятно, будут ли ниточки отличаться по структуре и будет ли это заметно. И у меня прибавление в драконовом семействе)) могу сказать, что их я покупаю не для вышивок, а для коллекции а паучок вдовесок, больно красив)) Fascinata, Нежно, Neolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Подсела на кардиналов и вышивки с кучей деталей)) не смогла пройти мимо сапога с моей любой птичкой и именем моего мужа)) да еще и цвет фона прекрасный. Не знаю, куда буду девать этот сапог, но вышить будет интересно Чемоданы прямо покорили моё сердечко количеством всего и сразу)) не устояла. Правда во всех карточках маркетплейсов заявлено дмс, по факту там дмс+пнк. Мне ее критично, у меня с пнк проблем нет, а кому то может и не понравится. Тем более непонятно, будут ли ниточки отличаться по структуре и будет ли это заметно. И у меня прибавление в драконовом семействе)) могу сказать, что их я покупаю не для вышивок, а для коллекции а паучок вдовесок, больно красив)) Какие хорошенькие дракончики arefka, M.E.A., shustri4ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 И вновь Авито Любимая Ева и неожиданно найденный эльф по хорошей цене Это не все, в середине января дали премию и понеслась... Едет заказ из Бабушкиного ремесла, из Мадам Брошкиной, с Авито ещё два наборчика и заготовки для вышивки от Ольги Романовой и потом все, я в завязке, если не донца года, то очень надолго. Даже домашним это сказала. Essenia, arefka, Alina13 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): И вновь Авито Любимая Ева Поздравляю с желанными покупками! Не смогла пройти мимо этих глаз, чудесная собака ... это мальчик или девочка? С таким удовольствием позирует YanaM, нельга, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 25.01.2023 в 17:18, Naтalya.K сказал(а): Эти наборы все дружно покупали в Леонардо, когда были скидки. Пока я смотрела на эту вакханалию, и тоже решила что они мне нужны, они уже везде закончились ))) Интересно, сколько они стоили в леонардо. Я с рук купила два набора за 1049. Вот думаю, дорого или нет. Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Поздравляю с желанными покупками! Не смогла пройти мимо этих глаз, чудесная собака ... это мальчик или девочка? С таким удовольствием позирует Юля, спасибо Это мальчик, наш любимчик Лакки, кавалерчик, я не совру, если скажу, что наборы он уже знает и когда я достаю чтобы сделать фото, то он прыгает на диван и ждёт что я сфоткаю с ним и я фоткаю), куча кадров, я удаляю их потом, мы с дочкой шутим, что он гордится. Так я ему и говорю:"Лакки, ты гордишься? Да, ты гордишься!" А я впечатлилась котиком-красавчиком на предыдущей странице, потому что наш тоже обожает присутствовать при вскрытии посылок, везде сунет нос, но вот позировать не желает) Sagittarius, kreolka, cheeky и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, спасибо Это мальчик, наш любимчик Лакки, кавалерчик, я не совру, если скажу, что наборы он уже знает и когда я достаю чтобы сделать фото, то он прыгает на диван и ждёт что я сфоткаю с ним и я фоткаю), куча кадров, я удаляю их потом, мы с дочкой шутим, что он гордится. Так я ему и говорю:"Лакки, ты гордишься? Да, ты гордишься!" А я впечатлилась котиком-красавчиком на предыдущей странице, потому что наш тоже обожает присутствовать при вскрытии посылок, везде сунет нос, но вот позировать не желает) Какой хороший мальчик!) Скажите, а какая это порода собачки? Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 38 минут назад, Кнопа сказал(а): Какой хороший мальчик!) Скажите, а какая это порода собачки? Спасибо, это кавалер-кинг-чарльз спаниель Кнопа, markovka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Я перешла на деревяшки. Надо же попробовать! Тем более, стен пустых почти нет, а наборы еще есть. Раскурочила один домик, и не нашла иголку. Девочки, кто вышивал, не подскажете, где она может прятаться? EvgaMol, Любимые крестики, Sneganna и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 8 минут назад, sakineva сказал(а): Я перешла на деревяшки. Надо же попробовать! Тем более, стен пустых почти нет, а наборы еще есть. Раскурочила один домик, и не нашла иголку. Девочки, кто вышивал, не подскажете, где она может прятаться? Я от Щепки один набор только вышивала, плоское яйцо на подставке. У меня иголка была приколота к фетру для задника нельга, sakineva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): к фетру для задника Тут в наборе нет ни одной тряпочки, куда могли воткнуть. В схеме тоже не нашла... нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 минуту назад, sakineva сказал(а): Тут в наборе нет ни одной тряпочки, куда могли воткнуть. В схеме тоже не нашла... Вот тут можно задать вопрос фирме. Вроде быстро отвечают sakineva, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вот тут можно задать вопрос фирме. Вроде быстро отвечают Спасибо, Верочка. Попробую. Толика, WhiteMoth и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 50 минут назад, sakineva сказал(а): Я перешла на деревяшки. Надо же попробовать! Тем более, стен пустых почти нет, а наборы еще есть. Раскурочила один домик, и не нашла иголку. Девочки, кто вышивал, не подскажете, где она может прятаться? Посмотри в пакетике с бисером sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 У меня очередная порция любимых котиков Все полосатенькие в этот раз Elenabalt, Vika71, nataly206 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Привет, всем. Мои сокровища за 2022 год. Достала полюбоваться,ну и, наконец, сфотографировала и положила в закрома: Мультифрукт, vikkovesh, Orsana и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Здравствуйте! Получила небольшой подарок. makalicha1970, kreolka, Surik и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Посмотри в пакетике с бисером Светик, ты была права. Иголочка была воткнута в зип-пакетик с бисером около застежки. При этом она была такая тонкая, что я ее не заметила даже, пока не начала открывать пакет. Пумочка-13, Толика, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 минут назад, sakineva сказал(а): Светик, ты была права. Иголочка была воткнута в зип-пакетик с бисером около застежки. При этом она была такая тонкая, что я ее не заметила даже, пока не начала открывать пакет. У меня так в Милл Хилле было нельга, Толика, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение