21 февраля 2023 У меня прибавление в схемах - такая вот лисичка от Терезы Когут Yulik, lovingberry, Сибирская Кошка и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Добрый день, девочки! Мой прекрасный день с моей кучей новых( для меня) наборчиков! У меня случился срыв, купила кучу-кучную-лечила хандру, а скидки ВБ помогали! Ланарте-по привлекательным ценам И дим не обошёл стороной и зацепились в корзину-как давно мечтала я об этой серии!!! И ещё, долго думала, но раз уж все себе позволяю то вообщем, сижу довольная! Столько добра у меня, столько планов!!!! almmatea, Yarinka, Хозяйка смешных зверей и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 37 минут назад, nataly206 сказал(а): Ланарте Шикарный набор! Поздравляю! K_AnnA_D, Мультифрукт, nataly206 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 52 минуты назад, nataly206 сказал(а): Добрый день, девочки! Мой прекрасный день с моей кучей новых( для меня) наборчиков! У меня случился срыв, купила кучу-кучную-лечила хандру, а скидки ВБ помогали! Ланарте-по привлекательным ценам И дим не обошёл стороной и зацепились в корзину-как давно мечтала я об этой серии!!! И ещё, долго думала, но раз уж все себе позволяю то вообщем, сижу довольная! Столько добра у меня, столько планов!!!! Прекрасные наборы! С какого начнете? нельга, Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 nataly206, Наталья, какие прекрасные наборы,улов так улов, поздравляю Я была спокойна к Диму, выборочно нравилось что-то, но вот сейчас я в восторге от стольких дизайнов, что столько мне не вышить! Ну и нежнейший Ланарте прекрасен! Leutnant Ripley, nataly206, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Вчера получила заказ из Димшопа. В ручную кладь в самолет нельзя класть любые ножницы, поэтому купила кулон для обрезки нитей, вернее купила целый набор, а в нем кулон) Также ниточки для игрушек, готовлюсь к апрельские стартами органайзер Гамма, пользуюсь таким с недавних пор, нравится. И вот такая лисонька-красотка появилась в моих закромах. А сегодня забрала из пункта Озон вот этих чудесных лошадок, удивительно что купила их только сейчас, они мне нравятся уже много лет. герда28, нельга, shurshik и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 5 часов назад, АриЯ сказал(а): Шикарный набор! Поздравляю! Спасибо большое, долго думала-покупать ли мне этот набор, но давно купила парный, причём я его очень хотела, покупала дорого, а этот набор увидела со скидкой почти за половину старой цены- ну и не удержалась, купила… 5 часов назад, PolinaKo сказал(а): Прекрасные наборы! С какого начнете? Мысли путаются, пока решила закончить все, что начато, иначе совсем заброшу, а потом… хочу Овен- редисочка с морковочкой-мои фавориты….хотела с них, но не уверена. 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я была спокойна к Диму, выборочно нравилось что-то, но вот сейчас я в восторге от стольких дизайнов, что столько мне не вышить! Ну и нежнейший Ланарте прекрасен! Ой, у меня то же неожиданно интерес к Диму проснулся-раньше нравились некоторые, а сейчас прямо так много в моем вкусе… вкус изменился, или я иду с возрастом к классике, вообщем-отшить планирую все, все наборы очень нравятся. Аленка-2, Толика, PolinaKo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Вчера получила заказ из Димшопа. В ручную кладь в самолет нельзя класть любые ножницы, поэтому купила кулон для обрезки нитей, вернее купила целый набор, а в нем кулон) Какая красота! Какой нужный наборчик! Аленка-2, Толика, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 часов назад, nataly206 сказал(а): Ланартики зачетные! Поздравляю! nataly206, Мультифрукт и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какие лошадки , такой теплый сюжет! нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 21.02.2023 в 11:33, Inna_D сказал(а): Ну вот, и мне нашлись пополняшки 3 натюрмортика на черном и 3 птички. Покупки неожиданные для меня, поскольку искала для сотрудницы на работе определенный набор и вот случайно набрела.... Обожаю Чаривну мить. Ну и прекрасное старье от НС 2011г тоже очень нравится. Ооо! Сестра по Чаривне мити! То же эти 2 на черной канве есть. На один мне без бэка даже перенабор сделали, бэк там адовый 13 часов назад, nataly206 сказал(а): Добрый день, девочки! Мой прекрасный день с моей кучей новых( для меня) наборчиков! У меня случился срыв, купила кучу-кучную-лечила хандру, а скидки ВБ помогали! Ланарте-по привлекательным ценам И дим не обошёл стороной и зацепились в корзину-как давно мечтала я об этой серии!!! И ещё, долго думала, но раз уж все себе позволяю то вообщем, сижу довольная! Столько добра у меня, столько планов!!!! Ну вы даете! Хотя кого я обманываю, сама, сорвавшись, могу накупить кучу всего... Inna_D, nataly206, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 9 часов назад, netsailor сказал(а): Ооо! Сестра по Чаривне мити! То же эти 2 на черной канве есть. На один мне без бэка даже перенабор сделали, бэк там адовый вообще не боюсь ни разу, после Димских миниголдов, где и вышивка как ад адский уже ничего не страшно. Чего-то сильно полюбила черную канву, продолжу Риолисовские натюрморты фруктами, а уж цветочки сами по себе, наверно полежат немножко. Надо посчитать сколько у меня сов набралось, почему-то полюбились эти птички. вот только целиковых беру, портреты птиц и живтных не заходят, ну хоть что-то не заходит, а то б вообще караул! Толика, Аленка-2, Tiiwa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Мои покупки. Странная гейша - ангел от Artiste в коллекцию гейш. Ну и домик в лесу от Панны, не могла удержаться. EvgaMol, Аринесса , OlyaKslv и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Не очень живописная фотка, но получила сегодня очень нужные вещи - пластиковые подставки от Дивной вишни - 6 шт маленьких и 2 побольше. Попробовала тут их с зайчиком - очень мне понравились - устойчивые и невидимые. Решила, что надо запасти побольше, т.к. фигурок у меня много в закромах, на будущее). Приложу фото с зайкой для наглядности. Ну и лист прозрачной пластиковой канвы приобрела, а то ни разу не шила на такой AnnaMarie, lovingberry, Helena.5 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Девочки, у всех столько красивых пополняшек, поздравляю вас! А я держусь, наборы не покупаю. Решила оторваться на аксессуарах Купила Марту и в полном восторге! нельга, Танагра, WhiteMoth и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Съездила сегодня на формулу,где у меня случилось внезапное весеннее обострение Очень порадовала мп-студия, откуда я утащила домик с кормом, подставку для него и котика , тоже с подставкой. У Баси купила холщовую сумочку, в прошлый раз, когда делала набег в их шоурум за РТО, долго думала, в надо ли мне, потом мне попадались подобные сумочки, но у Баси она тоненькая,в то же время очень прочная и если на ней вышить, то будет очень изящно. У меня даже есть, что вышить))) И парочку маленьких наборчиков Не устояла и купила набор Ольги Князевой, в отшиве деревенька прям супер, там же прихватила парочку нестандартных отрезов Линды. У них же на стенде можно купить разноцветную пластиковую канву. И сумочка-трансформер из натурального льна с авторским рисунком, Беларусь. Такую одну откопала)) очень приятная наощупь авторская вещь. 4exova, Миссис Мыштон, makalicha1970 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Купила Марту Маша, скажи, пожалуйста, он выдержит планку с лапками? А если еще и рама сверху? У моего станка голова отвалилась, я ее кое-как привинтила обратно, но все трясется и ходуном ходит. Как думаешь? Скрытый текст У меня такой Толика, lamina-65, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 40 минут назад, АриЯ сказал(а): Маша, скажи, пожалуйста, он выдержит планку с лапками? А если еще и рама сверху? Увы, нет, Ириш. Марта только для снапов и пялец, в обзорах это подчёркивают. nataly206, Аленка-2, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 5 часов назад, eutamias сказал(а): Съездила сегодня на формулу А мы ведь могли даже встретится там, я часов с 12 до полседьмого там тусовалась. Странно, но ушла только с кучей магнитов и последней упаковкой кондиционера для нитей) нельга, nataly206, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет, у меня свежий японский улов. Феечка от Лукас и удачная находка на авито - девочка, которая возит из Японии Cohana !! Аленка-2, vikkovesh, герда28 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Практически ничего не покупаю, имеющегося хватит на долгие годы))) но тут вдруг подумала, а вдруг я бессмертная, и прикупила еще)) и гвоздь программы))) Когда увидела в новинках, то просто упала в обморок от красоты такой)) самый красивый собор, очень красивый вид, свежая зелень деревьев, любимая Алиса, с самыми удобными для меня схемами, а тут ещё и в Мире вышивки были просто сногсшибательные скидки - все сложилось))) eutamias, lvlist, vikkovesh и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, Ninavia сказал(а): Cohana А можно (для тех, кто с бронепоезда), что такое Cohana? Tiiwa, Аленка-2, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 минуты назад, viola33 сказал(а): А можно (для тех, кто с бронепоезда), что такое Cohana? Маша, это японский производитель аксессуаров для рукоделия) Они на фото справа - нитевдеватель и резачки с мешочком. kreolka, Сибирская Кошка, Ninavia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 минут назад, viola33 сказал(а): А можно (для тех, кто с бронепоезда), что такое Cohana? Как поняла, это фирма которая продает микроножнички и другие аксессуары Скрытый текст https://cohana.style/en/archives/product Elena-Lena, Alena Lanscowa, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 минуты назад, almmatea сказал(а): Маша, это японский производитель аксессуаров для рукоделия) Они на фото справа - нитевдеватель и резачки с мешочком. 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Как поняла, это фирма которая продает микроножнички и другие аксессуары Скрыть содержимое https://cohana.style/en/archives/product Спасибо, микроножнички я помню, только название фирмы как-то не зафиксировала. Кстати, на ФР вчера на одном стенде видела микроножнички, не такие, как на фото, но оооочень малюсенькие, 4-5см. kreolka, АриЯ, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение