4 марта 2023 2 часа назад, Милая_М сказал(а): Доехала моя Панна, набор сильно битый снизу, но магазин положил его в пакетик и аккуратно заклеил скотчем. Внутри на первый взгляд все на месте. В любом случае, я довольна как слон, что вообще нашла в продаже этот набор: Ох, какая удача, пусть и битый, но комплектация не нарушена-это главное! Очень интересный процесс ожидается! Поздравляю! Милая_М, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 У меня все зима, никак не отпустит хотела этот набор с момента выхода, но продавали дороговато, а тут на Вайлдберриз попался почти в два раза дешевле, ну что за подарок. старинный носок с Авито с печатным крестом. да деда мороза от МиллХил и замечательные схемы от Совиного леса все с теми же морозами. И вот все же и ко мне весна пришла в виде набора от Овен наборчик старенький, но он меня давно привлекает и не уходит из списка желаний. Ещё один от Марьи искусницы Все какие-то давние хотелки. И конечно вот такой маленький помощник не смогла пройти мимо. Буду считать, что все это подарки себе любимой на 8 марта OlkaY, Дикая белочка, Fascinata и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 14 минут назад, arefka сказал(а): У меня все зима, никак не отпустит хотела этот набор с момента выхода, но продавали дороговато, а тут на Вайлдберриз попался почти в два раза дешевле, ну что за подарок. старинный носок с Авито с печатным крестом. да деда мороза от МиллХил и замечательные схемы от Совиного леса все с теми же морозами. И вот все же и ко мне весна пришла в виде набора от Овен наборчик старенький, но он меня давно привлекает и не уходит из списка желаний. Ещё один от Марьи искусницы Все какие-то давние хотелки. И конечно вот такой маленький помощник не смогла пройти мимо. Буду считать, что все это подарки себе любимой на 8 марта Вау, замечательные приобретения! Все наборы и схемы суперские, а ножнички это вообще отдельный восторг, поздравляю! Аленка-2, Толика, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, arefka сказал(а): помощник н Кроме того, что эти ножнички нереально милые, они вообще удобные? Острые? Режут ниточку хорошо? нельга, Аленка-2, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Никогда не покупаю новинки, а в этот раз прямо ждала, когда приглянувшиеся наборы доедут до "Леонардо". Думала, что, как обычно, поверчу в руках и раздумаю покупать. Не тут-то было - уж запала так запала. Домик начну на апрельских стартах. Аленка-2, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Кроме того, что эти ножнички нереально милые, они вообще удобные? Острые? Режут ниточку хорошо? Сейчас проверила - режут) Но, думаю, основное их предназначение - быть милой штучкой) makalicha1970, Утро, nataly206 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Традиционно немного новинок RTO в закрома миниатюрки мне понравились многие, но все они между собой сильно похожи, а вот закат... закат шикарнее некуда: 13 часов назад, almmatea сказал(а): Сейчас проверила - режут) Но, думаю, основное их предназначение - быть милой штучкой) не соглашусь, у меня они незаменимые помощники на каждый день и в общей сложности их три штуки разных кисточек (для дома, дачи и путешествий) Толика, Robinka, ЛюдмилаС и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый день! Даже сама не поняла, зачем мне приспичило купить этот набор! Пусть будет подарком к 8 марта! Alena Lanscowa, marvlase, markovka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Даже сама не поняла, зачем мне приспичило купить этот набор! Пусть будет подарком к 8 марта! Безумно красивый, нежный набор! Кстати на мой вкус гортензии редко когда обыгрывают как-то красиво. Очень люблю гортензии, но целиком ни один набор никогда не нравился. В итоге у меня в закромах лежит обычная одиночная гортензия. А тут сюжет прямо очень удачный. А что это за производитель такой, а такого никогда не видела? Аленка-2, Naтalya.K, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 47 минут назад, PolinaKo сказал(а): А что это за производитель такой, а такого никогда не видела? Thea Gouverneur собственной персоной) Leutnant Ripley, niksi, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Даже сама не поняла, зачем мне приспичило купить этот набор! Пусть будет подарком к 8 марта! Шикарная гортензия...лучшая из многих....у меня такая синяя,оч нравится.... нельга, teresa, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Моя коллекция пополнилась таким вот раритетом. Я такая радая Ну о-о-очень нравится этот наборчик! almmatea, Муняша, AnnaMarie и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Thea Gouverneur собственной персоной) Никогда не слышала полистала их наборы тут на форуме, и что-то кроме гортензий в итоге ничего не приглянулось. Но, может, оно и к лучшему, конечно reyjeff, Толика и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 8 часов назад, PolinaKo сказал(а): Никогда не слышала Для начинающего (два вышитых набора) это неудивительно. 8 часов назад, PolinaKo сказал(а): полистала их наборы тут на форуме, и что-то кроме гортензий в итоге ничего не Никто не заставляет никого насильно любить. Даже такого маститого и качественного производителя, как Тея. И о вкусах не спорят... Но нельзя делать выводы и понять , качество вышивки, листая обложки наборов. Лучше поинтересоваться реальными отшивами. "Живьем", конечно, не у всех есть возможность, но Галерея на форуме - в помощь! Leutnant Ripley, нельга, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Тею отшитую видела розы и сороки. Это было больше 10 лет назад, до сих пор под впечатлением. А на обложках наборов ничего особенного. olnikva, нельга, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, olnikva сказал(а): Для начинающего (два вышитых набора) это неудивительно. Никто не заставляет никого насильно любить. Даже такого маститого и качественного производителя, как Тея. И о вкусах не спорят... Но нельзя делать выводы и понять , качество вышивки, листая обложки наборов. Лучше поинтересоваться реальными отшивами. "Живьем", конечно, не у всех есть возможность, но Галерея на форуме - в помощь! Ну во-первых, никто и не спорит. Я высказала свои ощущения, имею право. Во-вторых, я ни слова не сказала о качестве вышивки или о производителе, я просто пролистала сюжеты и отшивы и поняла, что на мой вкус чисто внешне меня ничего не зацепило. Расценю ваш комментарий, как совет обратить внимание на достойного производителя. Хорошего дня) viola33, Palex, Путешественница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Я по мелочи прошлась IrnKA, Лена1973, Vika71 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Я по мелочи прошлась До Пасхи хотите успеть? Удачи! Толика, teresa и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 У меня не набор,но вполне себе рукодельное творение Для поднятия настроения всем)) masha27, Neolka, sakineva и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Я тоже решила сделать себе подарок на 8 Марта и вчера получила в WB 2 вот таких набора от Чудесной иглы . Долго решала какой набор выбрать Романс Белой ночи или Розы для герцогини. Остановилась на Романсе. Решила, что давно хотела вышить ирисы, а в этом наборе как раз букет ирисов. А розы есть в других наборах. Свет вдохновения хочу начать как раз в Апрельских стартах. ЛюдмилаС, Aleksacha , Beniki и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 6 часов назад, olgareshetova сказал(а): До Пасхи хотите успеть? Удачи! Спасибо. Эти нет. Осталось дошить Подснежники и собрать их, Примулу и Фиалки. А ягоды и незабудки как получится lvlist, нельга и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 и у меня по мелочи себе на 8 марта Kattrielle, Танагра, almmatea и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, нельга сказал(а): Я тоже решила сделать себе подарок на 8 Марта и вчера получила в WB 2 вот таких набора от Чудесной иглы . Долго решала какой набор выбрать Романс Белой ночи или Розы для герцогини. Остановилась на Романсе. Решила, что давно хотела вышить ирисы, а в этом наборе как раз букет ирисов. А розы есть в других наборах. Свет вдохновения хочу начать как раз в Апрельских стартах. Мне тоже ирисы в этом наборе очень понравились. И второй набор интересный очень, как впрочем вся их серия фонарей. Поздравляю с приобретением! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 11 минут назад, Naтalya.K сказал(а): И второй набор интересный очень, как впрочем вся их серия фонарей. Да, серия очень красивая. Тоже долго решала, какой из 4-х заказать. Решила, что с птичкой больше хочется. Вообще на птичек последнее время тянет, да рук не хватает вышить все, что хочется. Naтalya.K, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Тоже подарок покажу на 8 марта. Почти все котофеи в сборе теперь (4 сюжета не деревенской тематики не считаю, не лежит душа к ним...). Остался один, найти непросто т.к. он давно снятый, но я справлюсь Аринесса , Sagittarius, Sneganna и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение