18 марта 2023 У меня вот такие снеговички от Dimensions (спасибо Авито). Наборчик для вышивки на одежде, но я пока планирую вышить на канве. нельга, ЛюдмилаС, Estlana и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие классные пополнения! Домик с лисичкой от МИ вижу впервые, очаровательный! Может, хоть что-то из этого всё же начать в стартах? Лена, от души желаю, чтобы на работе всё-таки ситуация исправилась в лучшую сторону и появилось больше времени на себя. о дааа, домик с лисичкой мой самый любимый из этих троих может быть его и возьму в старты, как раз на зимних каникулах вышивать подойдет)) K_AnnA_D, Мультифрукт, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Еще пополнения от Новой Слободы. Нравятся сюжеты у этого производителя. Palex, Mara_, relax_cross_stitch и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Сходила в Леонардо причем пошла за одним набором,бисерным и не за Новой Слободой)) Того , несмотря на наличие на сайте, в самом магазине не оказалось, но с пустыми руками я домой не приехала. Понравились ещё несколько наборов этой фирмы, особенно после просмотра видюхи от ЯВ. Я так и знала, что я слабовольная Sagittarius, JannyBell, ЛАДОМИРА и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 50 минут назад, eutamias сказал(а): Сходила в Леонардо причем пошла за одним набором,бисерным и не за Новой Слободой)) Того , несмотря на наличие на сайте, в самом магазине не оказалось, но с пустыми руками я домой не приехала. Понравились ещё несколько наборов этой фирмы, особенно после просмотра видюхи от ЯВ. Я так и знала, что я слабовольная Хищники рулят!Но котики же! Мультифрукт, sakineva, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Похвастаюсь и я). Хоть я и в антихомякозе, но иногда позволяю себе расслабиться. Kattrielle, markovka, solnishko-ym и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Решила и я посмотреть свои запасы и заодно пополнить данную тему. Все было куплено для оформления в новый дом, места много, стены пустуют…пока лежат, ждут своего часа, так как в процессе у меня 4 набора «Балерина» от Сделай своими руками, «Шушун» от Luca-S, «Поиграем» от Золотое руно, «Нечаянная гостья» от Алиса и один большой от Эстэ «Ну, пожалуйста». Для себя я поняла, что больше наборы брать не буду, сейчас столько интересных схем от дизайнеров, что теперь только они и обязательно один наборчик от эстэ раз в год. Tata44, EvgaMol, shustri4ka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 часов назад, iskrinka1984 сказал(а): Для себя я поняла, что больше наборы брать не буду, сейчас столько интересных схем от дизайнеров, что теперь только они и обязательно один наборчик от эстэ раз в год Ну-ну, удачи Все мы такие Очень впечатлило- обязательно один ЭСТЭ в год, прям даже не знаю.... Купить? Вышить?Наверно надо восхищаться, я 1гк восьмой год осиливаю, а ЭСТЭ еще наверно на 8лет будет. Лежит уже ... ну да 7-й год лежит. Ну ждем фото в процессах и мешочек в профиле. Меня тоже утешает одно-хоть схемы от дизов покупать не буду и мелочь, но от старья наверно опять не удержусь Tatiana Ch., lamina-65, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Всем доброе утро! Поделюсь с вами вот таким ярким, солнечным и очень позитивным Красавцем Leutnant Ripley, Tata44, Betta и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20 часов назад, eutamias сказал(а): особенно после просмотра видюхи от ЯВ. Я так и знала, что я слабовольная Света, а что за видюх? Я тоже слабовольная, мне тожа нада Ой, тут у нас на форуме у девочки почти 2тыщи наборов, когда мне кажется что у меня их много, я к ней в гости хожу и восхищаааюсь, а потом мне становится уже и не страшно вовсе. lamina-65, Мультифрукт, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, тут у нас на форуме у девочки почти 2тыщи наборов Это у кого такая драконья пещера?) Я максимум 1000 с небольшим знаю) Мультифрукт, eutamias, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, WhiteMoth сказал(а): Это у кого такая драконья пещера?) Я максимум 1000 с небольшим знаю) Вер, наверно неприлично будет озвучивать teresa, Мультифрукт, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, Inna_D сказал(а): Вер, наверно неприлично будет озвучивать Хм, пожалуй да, немного странно может выглядеть Но я спросила открыто, вдруг хозяйка сама пожелает похвастаться)) Betta, нельга, nataly206 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Света, а что за видюх? Я тоже слабовольная, мне тожа нада Ой, тут у нас на форуме у девочки почти 2тыщи наборов, когда мне кажется что у меня их много, я к ней в гости хожу и восхищаааюсь, а потом мне становится уже и не страшно вовсе. Инна, на Ютуб видео от Явышиваю. У них это уже третье))) мне очень нравится, если честно, я когда эти видео посмотрю,меня прям отпускает))) а то я тоже переживаю, что мне придется жить вечно. Selinta, Chatte, Neolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 55 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, тут у нас на форуме у девочки почти 2тыщи наборов, когда мне кажется что у меня их много, я к ней в гости хожу Ага, тоже захожу туда периодически)). Хорошая кладовочка нельга, krestiki, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Inna_D сказал(а): Света, а что за видюх? Я тоже слабовольная, мне тожа нада Ой, тут у нас на форуме у девочки почти 2тыщи наборов, когда мне кажется что у меня их много, я к ней в гости хожу и восхищаааюсь, а потом мне становится уже и не страшно вовсе. Девочки, я в шоке от таких цифр в запасах...У меня сейчас немного больше 50 и я расстраиваюсь: мне кажется, что это слишком много. И это притом , что половину, примерно, уже продала и подарила, понимая, что вкусы меняются со временем, да и не вышью столько! murgatroit, нельга, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 минут назад, teresa сказал(а): У меня сейчас немного больше 50 и я расстраиваюсь У меня по началу тоже так было, после набора 150-го примерно я перестала переживать о том, какая судьба их ждет 1 час назад, eutamias сказал(а): на Ютуб видео от Явышиваю. У них это уже третье))) мне очень нравится, если честно, я когда эти видео посмотрю,меня прям отпускает)) Светуля, спасибо за наводку, обожаю видео о запасах Betta, Vika71, eutamias и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Добрый день! Вот что скидки животворящие делают иногда! Не, слоник был в моём списке и когда видишь по привлекательной цене ( в отличии от других магазинов), то как не купить?! lamina-65, Любимые крестики, irisheckin и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Вот что скидки животворящие делают иногда! Не, слоник был в моём списке и когда видишь по привлекательной цене ( в отличии от других магазинов), то как не купить?! А слоник-то расчудесный..., так что все понятно ! Betta, Путешественница, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, Novia сказал(а): Ага, тоже захожу туда периодически)). Хорошая кладовочка А чья это кладовочка,шепните на ушко,я тоже хочу посмотреть! нельга, Мультифрукт, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Ну-ну, удачи Все мы такие Очень впечатлило- обязательно один ЭСТЭ в год, прям даже не знаю.... Купить? Вышить?Наверно надо восхищаться, я 1гк восьмой год осиливаю, а ЭСТЭ еще наверно на 8лет будет. Лежит уже ... ну да 7-й год лежит. Ну ждем фото в процессах и мешочек в профиле. Меня тоже утешает одно-хоть схемы от дизов покупать не буду и мелочь, но от старья наверно опять не удержусь Я вышиваю быстро, поэтому именно вышить )) 1/4 схемы эстэ у меня занимает месяц, хотя параллельно отпивается ещё несколько наборов, за 4-5 месяца я ее отшиваю. Очень хочу добавить фото в процессы, но пока мне эта функция не доступна ((( А сколько крестиков в день вы делаете? Каждый ли день? От этого же и зависит скорость от шива. Я вышиваю каждый день, по 1700-2000 крестиков, могла бы больше, но у меня 4 детей , нужно и приготовить на большую семью, и уроки сделать. Vika71, Наталья2013, Elena-Lena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 22 минуты назад, iskrinka1984 сказал(а): Я вышиваю каждый день, по 1700-2000 крестиков, ого! а сколько часов в день Вы вышиваете? Сибирская Кошка, monstrochka, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, iskrinka1984 сказал(а): Я вышиваю быстро, поэтому именно вышить )) 1/4 схемы эстэ у меня занимает месяц, хотя параллельно отпивается ещё несколько наборов, за 4-5 месяца я ее отшиваю. Очень хочу добавить фото в процессы, но пока мне эта функция не доступна ((( А сколько крестиков в день вы делаете? Каждый ли день? От этого же и зависит скорость от шива. Я вышиваю каждый день, по 1700-2000 крестиков, могла бы больше, но у меня 4 детей , нужно и приготовить на большую семью, и уроки сделать. Ох ты, это круто! 1/4 схемы ЭстЭ в месяц с 4 то детьми... реально нереально круто. Очень интересна организация процесса для такой скорости. Мой максимум - 300-400 крестиков в час. 400 - надо сказать, это абсолютный и нечасто достигаемый максимум. И это при условии, что меня никто и ничто вообще не отвлекает, отсутствует необходимости менять нить (иглы с заправленными нитями на органайзере) и я при этом фигачу 2 руками, одним цветом по электронной не самой сложной схеме. В дзен процессе (многоцветка, как их называют) от Химеры, вчера как раз засекла - за час получается 500-600 полукрестиков (максимум) с учетом одиночек и общей сложности схемы (опять таки, шью по электронной схеме, по бумаге, думаю, что в 2 раза медленнее было бы)... Так что прям очень очень интересно, как у вас получается достичь таких скоростей с учетом всех вами описанных дополнительных факторов, как кто, готовка, семья, уроки причем урокиХ4... А, да и очень было бы интересно посмотреть, у вас уже есть вышитые работы ЭстЭ? А то в вышитых нет, а очень любопытны всегда такие большие работы). Или только процесс еще? Naтalya.K, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 36 минут назад, iskrinka1984 сказал(а): Очень хочу добавить фото в процессы, но пока мне эта функция не доступна ((( Вы не можете открыть пока личную тему, а процессы можно выкладывать и в другие места. Вот тут почитайте все правила lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 У меня есть вышивающая знакомая с 4 детьми. Ей даже не каждый день иголочку в руки взять удается. Вышивка одной средней работы может растянуться на полгода. monstrochka, vodonika, almmatea и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение