16 июля 2023 Обнаружила, что в закрома не выложила набор от RTO "Рыжие проказники". Как не купить, когда и дома такие имеются... Мультифрукт, netsailor, Sagittarius и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 15.07.2023 в 20:55, Sagittarius сказал(а): что удалось купить на данной распродаже в других регионах Я на этой распродаже по Панне прошлась: -50% плюс мой промокод на -10% Прелестно! Спасибо за наводку! Мультифрукт, Путешественница, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 15.07.2023 в 20:55, Sagittarius сказал(а): Ну что ж, буду первой, кто покажет свой улов с распродажи на ЯМ. В Москве Анна, а что это -ЯМ ??? (Давно ничего не покупала и даже не интересовалась, поэтому не в теме)))) сориентируйте пожалуйста. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 35 минут назад, ivk_ сказал(а): Анна, а что это -ЯМ ??? (Давно ничего не покупала и даже не интересовалась, поэтому не в теме)))) сориентируйте пожалуйста. Яндекс Маркет ivk_ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Я на этой распродаже по Панне прошлась: -50% плюс мой промокод на -10% Прелестно! Спасибо за наводку! ЗдОрово! Ждем фото. 49 минут назад, ivk_ сказал(а): Анна, а что это -ЯМ ??? (Давно ничего не покупала и даже не интересовалась, поэтому не в теме)))) сориентируйте пожалуйста. Ирина уже ответила. ivk_ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девочки, даю наводку на еще одну распродажу на Dimensions! У ИП Кирица на Озон за последние 2 недели было уже несколько распродаж (сейчас еще продолжается, проверяйте!). Начинается спонтанно, разумеется. Нужно отслеживать. Но оно того стоит! Вот вчера, например: И сейчас: Я себе приобрела на прошлой неделе 2 голда - приедут, обязательно покажу. TatyanaUshakova, Anneti, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Девушки, всём добрый день! Разбирала закрома и наткнулась на знакомый многим набор от Дименшенс "кошки у камина", гобелен. Перелопатила всё вложенные инструкции, не смогла найти во сколько нитей вышивать. Понятно, что гобеленовый стежок, а сколько нитей не нашла. Может, кто вышивал, подскажет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 11 минут назад, rysyavka сказал(а): Девушки, всём добрый день! Разбирала закрома и наткнулась на знакомый многим набор от Дименшенс "кошки у камина", гобелен. Перелопатила всё вложенные инструкции, не смогла найти во сколько нитей вышивать. Понятно, что гобеленовый стежок, а сколько нитей не нашла. Может, кто вышивал, подскажет? В гобелене у Дим берут всю пасму, то есть в 6 нитей almmatea, Sagittarius, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 3 часа назад, rysyavka сказал(а): Девушки, всём добрый день! Разбирала закрома и наткнулась на знакомый многим набор от Дименшенс "кошки у камина", гобелен. Перелопатила всё вложенные инструкции, не смогла найти во сколько нитей вышивать. Понятно, что гобеленовый стежок, а сколько нитей не нашла. Может, кто вышивал, подскажет? Посмотрите ключ, вторая колонка, после названия цвета, бленды-по 3 нити каждого цвета, солиды- по 6, бэк- разное количество. Sagittarius, Толика, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Мои летние приобретения вот такая парочка от Dimensions, сапожок, цапля из новинок. схема и образцы ниток и небольшие наборчики от Heritage Elena-Lena, 19199707770, Aleksacha и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 18 минут назад, arefka сказал(а): Мои летние приобретения вот такая парочка от Dimensions, Редкие, еще и парой - здОрово! rysyavka, arefka, Хозяйка сфинкса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 На деньрожденческие денюжки решила купить себе красоту необычайную, чтоб стресс от исполнившейся цифры прихлопнуть на корню, так сказать))) А тут Панна очень кстати с новинками нарисовалась)) Обожаемый Моне, золотая коллекция) все зелено-голубое- размытое да ещё и в коробочке - ну что может быть прекрасней!) Уже начала..) кому Антиресно - сейчас в сжатые процессы пойду выложу)) Aleksacha , kreolka, Kattrielle и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 15 часов назад, arefka сказал(а): схема и образцы ниток Замечательные приобретения! Особенно этот сюжет понравился, такой атмосферный. Тоже захотелось такую красоту) Chatte, нельга, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 6 часов назад, Лена1973 сказал(а): На деньрожденческие денюжки решила купить себе красоту необычайную, чтоб стресс от исполнившейся цифры прихлопнуть на корню, так сказать))) А тут Панна очень кстати с новинками нарисовалась)) Обожаемый Моне, золотая коллекция) все зелено-голубое- размытое да ещё и в коробочке - ну что может быть прекрасней!) Уже начала..) кому Антиресно - сейчас в сжатые процессы пойду выложу)) Огромное спасибо, что показали свою красоту. Мне очень хотелось посмотреть, что внутри Мультифрукт, Толика, Chatte и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Всех приветствую) Девочки, может кто-то, как и я, влюбился и хочет приобрести матрешек от ф.Радуга бисера (Кроше). На рукоделове скидки на них, все матрёшки пока в наличии Хотела сначала одну попробовать, но всё же всех заказала. Когда доедут до меня покажу в теме обязательно. Толика, Путешественница, arefka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 приехало ко мне сегодня немного Милл Хилла деревянная хатка сразу покорила своими милыми пуговками - подсолнухом и птичкой) и подвески с кисточками от Фрузелка, любимое море) Essenia, Сибирская Кошка, 19199707770 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 09.07.2023 в 11:43, Inna_D сказал(а): воть Резинки правда у них хилые, я на обычные банковские меняю. Крючки- двузубцы называются, в Леонардо есть. Купила, натянула- класс получился барабанчик Резинки в комплекте засохшие были, я купила жёсткую круглую резинку. Крючки снимать- одевать удобно, не надо резинку раскручивать с рамы. Инна, большое спасибо за подсказку lovingberry, Surik, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Девочки, привет! Мне тоже есть, с чем погостить в этой теме, устроила себе летний аттракцион неслыханной щедрости, по почте идёт "всего" ещё 7 наименований вожделенных наборчиков. На днях буду скакать и танцевать) И ещё пост писать) А пока начнём. Посмотрите, что я приобрела. Мечтала 350 лет о "Зелёной дерееньке", чтобы как у всех. Всё это время не было возможности, просто не было в ассортименте нигде. Ни у нас, ни у соседей, а очень далеко в пределах недосягаемости) Наконец-то появилась в европейском интернет-магазине, и я заказала . Оказалось, что деревенька не от фирмы ДОМЕ, а изданная Абрис-Артом. Это я поняла только при получении посылки, просто прочла на обложке набора и ожидаемых иероглифов не нашла)) Нет, я БЕЗ претензий! Просто не ожидала, что и в мире вышивки бывают изменения. Ничего не имею против, факт остаётся фактом. купила то, что мне продали) Если там, где она выпускалась, выпускать перестали, а стали выпускать в другом месте - что ж, здОрово. Молодцы! Кто-то явно хотел и не мог купить, точно так, как я. Вот для таких и перевыпуск) С удовольствием вышью ! Ничего не знаю ни про куплю - продажу прав, ни что случилось с ДОМЕ и правда ли они больше свою продукцию не выпускают.... расследование вести в интернете просто некогда. И вообще, та же это деревенька, что и у корейцев, точно такая, или ... не точно не совсем такая) Может быть, кто-то знает ? Просто очень интересно. Сомнений НЕТ и не будет, я довольна, что буду вышивать эту панельку тоже вместе со всеми. А любопытство, что мне преподнёс продавец, есть. )) Собственно, фотка набора: Задник коассический фирменный от Абрис-Арта с предложением создать собственный рукодельный шедевр. Материалы: Аида 14 Цвайгартовская, мулине не знаю, не нашла, какое у Абрис-Арта. В бумагах ничего, никакой писанины нет. Да я, собственно, ничего и не ждала. Коротюсенькая инструкция - рекомендация вышивать с середины и схема, НЕ книжицей, на листах А3 согнутых пополам с разнокалиберными кусками схем. Я щёлкнула пару раз, для ознакомления. Единственное, не понравилось, что листами схемы обёрнута гора материалов и схема помялась. Не из-за почтовой пересылки, а уже у производителя на фабрике на стадии упаковки. Её так затолкали в фирменную упаковку. При работе будет неприятно, местами скажется. Особо комментариев или ответов не жду, просто поделилась покупочкой и неожиданной для меня новостью lovingberry, Kattrielle, Aleksacha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 6 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): что листами схемы обёрнута гора материалов и схема помялась. Не из-за почтовой пересылки, а если прогладить? взять чистый белый лист- вниз, потом страничка схемы, сверху еще один белый лист и просто утюгом прогладить, можно с отпаривание. должно помочь... 7 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Особо комментариев или ответов не жду, просто поделилась покупочкой и неожиданной для меня новостью ну это же самое главное- есть место, где можно просто поделиться- и тебя поймут )))) замечателньая покупка. насколько я помню- абрист арт в свое время перевыпустил и анкоровские поля, и домовскую деревеньку, и если мне не изменяет память- еще кого-то... АриЯ, Leutnant Ripley, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): а если прогладить? взять чистый белый лист- вниз, потом страничка схемы, сверху еще один белый лист и просто утюгом прогладить, можно с отпаривание. должно помочь... Большое спасибо, Оля! Попозже сделаю! Я пока догадалась только до уложить схему под тяжелые фолианты с книжной полки, под пресс) Если не поможет- применю ваш более технически грамотный способ. 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): есть место, где можно просто поделиться- и тебя поймут )))) Это самое-самое главное!! 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): замечателньая покупка. Я тоже так считаю! Очень много лет вынашиваемая хотелка! Очень желанная. 9 минут назад, Гало4ка сказал(а): насколько я помню- абрист арт в свое время перевыпустил и анкоровские поля, и домовскую деревеньку, и если мне не изменяет память- еще кого-то... Оказывается, я одна этого не знала! какой я отсталый слой населения... Аленка-2, Мультифрукт, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Схема - один в один, как у Dome по значкам. Только у корейцев, вроде бы, не по два фрагмента схемы на листе идут, а по одному, точно не помню уже. Ниточки тоже их, корейские, по идее должны быть. Да, у Dome канва не Цвайгарт, а "дубовая" китайская. Leutnant Ripley, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 17 минут назад, AssOlka сказал(а): Схема - один в один, как у Dome по значкам. Только у корейцев, вроде бы, не по два фрагмента схемы на листе идут, а по одному, точно не помню уже. Ниточки тоже их, корейские, по идее должны быть. Оля, спасибо! Мне как раз это и хотелось знать! 17 минут назад, AssOlka сказал(а): у корейцев, вроде бы, не по два фрагмента схемы на листе идут, а по одному, Здесь вообще интересно, фрагменты схемы по страницам распределены разнокалиберно, и по одному, и по два, и по четыре фрагмента на страничку (т.е. на поллиста целых четыре). Ещё не разобралась, по какому принципу. А вдруг окажется ещё удобнее)) Взяли, и открыли новую удобную систему. Позже расскажу, как приступлю к вышивке. Пока всё-всё устраивает! )) Аленка-2, Vika71, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 20 минут назад, AssOlka сказал(а): Да, у Dome канва не Цвайгарт, а "дубовая" китайская. Абрис-Арт отдельным текстом написал, что у них Цвайгарт. Только в этом и различие, наверное) Вот и нашли различие) А Цвайгарт не дубовая, она средней крепости, я её очень люблю. И за это тоже) Золотая середина. Единственное, всё равно заменю на 18 или 16 каунт, чуть мельче, наверное........ так будет привычней. Vika71, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 9 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Купила, натянула- класс получился барабанчик Резинки в комплекте засохшие были, я купила Лена, очень рада что понралилось. Я уже где-то писала про еще одну нетипичную приспособу вот кошачья когтерезка. Чудесно заменила мне ножницы для ниток, вообще не представляю как ими раньше резала. Никаких переживаний что что-то проткну или испорчу, когда на изнанке без переворота режу. И в самолет можно и цена смешная. Теперь ножницы только если накосорезила где и пороть надо. Tatiana Ch., lamina-65, Leutnant Ripley и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение