21 июля 2023 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Особо комментариев или ответов не жду, просто поделилась покупочкой и неожиданной для меня новостью Ольга, а вот и ответ на все вопросы. В видео отшив Деревеньки по набору от Абрис Арт. Скрытый текст Златолео, lamina-65, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Первая партия улова Панны по волшебной цене с ЯМ: Наборчики эти давно лежали в избранном всех маркетплейсов и рукодельных ИМ "Северная зима", например, обошлась в 463 р. Тави, relax_cross_stitch, vodonika и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Недавно в нашей Галерее увидела работу Svella, так понравилась, что решила всё- таки исполнить своё давнишнее желание. Набор собран недавно, может быть и другие из этой серии появятся! OlkaY, Аринесса , Alina13 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Мой улов с разных распродаж на маркетплэйсах Флажок с совой в пару к флажку с лягухами, очень нравятся эти дизайны. Чашечки нравятся с момента выхода, канву поменяю на цветную, даже рамочки к ним уже нашлись. Воробьишки тоже давно в хотелках были а тут цена 1300 нарисовалась, ну как не купить. Только я почему- то думала, что там равромерка розовая, как на превью, но она оказалась белая, скорее всего, буду менять. Мы с хомяком пообещали жабе больше ничего не хапать, она сделала вид, что нам поверила Mara_, Толика, Тави и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 и мои скромные находки в Леонардо vodonika, mischmisch, Любимые крестики и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Набор Марьи искусница цвета ниток просто бомба Nasenak, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 17.07.2023 в 14:35, Sagittarius сказал(а): У ИП Кирица на Озон за последние 2 недели было уже несколько распродаж ... Я себе приобрела на прошлой неделе 2 голда - приедут, обязательно покажу. Приехали мои покупки с распродажи на Озон : На сапожок я давно ждала хорошей скидки. А Санту с леденцом отслеживала в виде сапожка (у меня в закромах есть остатки от набора, а хотелось полный набор). Но увидев этот набор на распродаже решила, что надо брать, а быть данному сюжету сапожком или картиной решу, когда придет черед его вышивать. WhiteMoth, Moon Stitch, Ксен40 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Девочки, всем привет, давно мечтала о буклетах от Стони Крик на новогоднюю тематику и они нашлись на Авито у двух чудесных девушек по приемлемой цене и в прекрасном состоянии. И вот они у меня Фото поближе , столько красоты в них, надо побыстрее заканчивать свои новогодние процессы и шить эти, плюс буклет Dimensions по рисункам Нормана Роквелла, дизайны с него в идеале бы тоже повторить от Стони Крик) Avril, svetlana62, Kattrielle и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Таня,даже не знаю,что я рада видеть больше...Ваши приобретения или вашего помогатора.Все прекрасно на этих фото!!!! lunamitara, Тави, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, давно мечтала о буклетах от Стони Крик на новогоднюю тематику и они нашлись на Авито у двух чудесных девушек по приемлемой цене и в прекрасном состоянии. И вот они у меня Фото поближе , столько красоты в них, надо побыстрее заканчивать свои новогодние процессы и шить эти, плюс буклет Dimensions по рисункам Нормана Роквелла, дизайны с него в идеале бы тоже повторить от Стони Крик) Скопление очаровательных сюжетов))) Leutnant Ripley, герда28, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Всем привет) раз в полгода пополняю запасики На этот раз подсела на сюжеты Дименшенс. Однако, хотела сэкономить, поэтому один из сюжет - копия) хочу вышить как дим (сложения, полукресты и тд) teresa, markovka, Moon Stitch и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 14 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Таня,даже не знаю,что я рада видеть больше...Ваши приобретения или вашего помогатора.Все прекрасно на этих фото!!!! 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Скопление очаровательных сюжетов))) Девочки, спасибо, что разделили со мной эту радость 11 часов назад, shustri4ka сказал(а): Поздравляю! тоже смотрю на эту деревеньку,да и бухту, раньше была спокойна к этим дизайнам, но магия Дима добралась и до меня) Аленка-2, eutamias, WhiteMoth и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 А я, наконец-то, забрала свою прошлогоднюю посылку . Лучше поздно, чем никогда. Мой любимый МН. Добрала все сюжеты, которые так нравились и больше ничего не планирую от этого производителя в ближайшее время, потому что последние новинки не особо впечатлили. Ткани. Кажется, что уже есть отрезы на все случаи жизни и любые дизайны, но, как до дела дойдёт, всегда чего-то не хватает, поэтому взяла и тёмные. И бубенчики. Думала, они помельче. Теперь не знаю, подойдут ли туда, куда планировала. Но очень симпатичные. Толика, Essenia, Chatte и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю! тоже смотрю на эту деревеньку,да и бухту, Спасибо! Я раньше была равнодушна к Диму, но что то щелкнуло и понеслааась.. По деревеньке мы с девочками в вышивальном чате решили совместник устроить, одновременно человек 5-6 купили нельга, Mara_, Neolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Мои недавние покупки. Мельницу Макинтош уж не рассчитывала найти, но чудо все-таки случилось. Пумочка-13, AnnaMarie, shustri4ka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 53 минуты назад, Океан сказал(а): Мои недавние покупки. Мельницу Макинтош уж не рассчитывала найти, но чудо все-таки случилось. Лариса, лошади прекрасны# как мне они нравятся! Прекрасный набор! Толика, Аленка-2, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Вторая часть улова с ЯМ по смешным ценам И это ещё не всё Буквально сегодня ночью открыла избранное, а там снова соблазны, и я не удержалась. vikkovesh, marvlase, AnnaMarie и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): И это ещё не всё Буквально сегодня ночью открыла избранное, а там снова соблазны, и я не удержалась. Какая классная белочка! Не припомню такого дизайна, видимо не часто отшивают. Машуля, поздравляю со всеми покупками, а это чувство мне очень знакомо, так и манят наборы из избранного) Толика, Molly21, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю со всеми покупками Спасибо, Танюша! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какая классная белочка! Не припомню такого дизайна, видимо не часто отшивают. Нечасто, да. Мне она запала в душу после отшива и оформления Марины @mag . Чудесная Inok, kreolka, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Спасибо, Танюша! Нечасто, да. Мне она запала в душу после отшива и оформления Марины @mag . Чудесная Я ту белочку помню Маринину, не признала ее в этом дизайне, богатой будет) Аленка-2, Molly21, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 У меня произошла просто огромная закупка Dimensions на Озоне, сейчас буду все размещать в закромах. Повод не радостный- предстоящее увольнение, получив круглую сумму за больничный и отпускные, я поняла что больше не смогу покупать себе желанные наборы, а на Озоне были хорошие скидки и для меня все сложилось, РТО , ангелочек повтор и не отпускающий меня как только увидела набор с лабрадорами от Лука-с, ну прелесть же И Дим для дочки . Ни о чем не жалею, девочки, теперь я в теме буду просто наблюдателем, болельщицей и просто человеком, который всегда поймет и поддержит вашего хомяка и найдет нужные слова для жабы cheeky, Selinta, netsailor и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У меня произошла просто огромная закупка Dimensions на Озоне, сейчас буду все размещать в закромах. Повод не радостный- предстоящее увольнение, получив круглую сумму за больничный и отпускные, я поняла что больше не смогу покупать себе желанные наборы, а на Озоне были хорошие скидки и для меня все сложилось, РТО , ангелочек повтор и не отпускающий меня как только увидела набор с лабрадорами от Лука-с, ну прелесть же И Дим для дочки . Ни о чем не жалею, девочки, теперь я в теме буду просто наблюдателем, болельщицей и просто человеком, который всегда поймет и поддержит вашего хомяка и найдет нужные слова для жабы Шикарная закупка! Может еще все наладится? нельга, Мультифрукт, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 13 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Шикарная закупка! Может еще все наладится? Спасибо, Вера, пока я исхожу из той реальности в которой нахожусь, Скрытый текст а в ней боль, больницы, новая операция,невозможность ходить ... Но не будем о грустном. И на самом деле все в руках Божьих. И я оптимист. И поживем увидим. whsmith, iya, Sagittarius и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Повод не радостный Тань, все в жизни случается, много... Очень много нерадостных событий. Однако, все проходит. Ты сейчас отдохнешь, наберешься сил, если надо - подлечишься и обязательно найдешь новую работу. Может она будет так нравиться, что воспринимать ее будешь как праздник. Так что не грусти! Все обязательно образуется. Главное - не падать духом. Вон, у тебя какая поддержка: и собака, и котик - позитив!  Ну, или откроешь себя в новом формате: станешь блогером; выучишь язык; освоишь новую технику рукоделия и откроешь магазин... Кто знает! Танюша, главное не закрывать глаза и видеть свет впереди. Он всегда есть! markovka, eutamias, Zanfiska и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Танюша, главное не закрывать глаза и видеть свет впереди. Он всегда есть! Ирочка, спасибо большое, да, поддержка у меня мощная! Толика, Marusya1978, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение