20 августа 2023 12.08.2023 в 20:44, Molly21 сказал(а): И подарки Хрюшечек очень люблю. Хрюшки - огонь! Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я их случайно нашла на Вайлдберриз и ,к сожалению,они были в единственном экземпляре. Поздравляю, повезло вам! Я как-то шерстила ВБ и не встречала их Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 16.08.2023 в 15:10, Leutnant Ripley сказал(а): Сегодня получила и несказанно рада: Абрис Арт "Восход над рекой" Сплошное очарование этот набор, этот сюжет. У меня много ассоциаций,воспоминаний,ощущений появилось, глядя на эти блики солнца, свежие оттенки зелени и переливы лазури ..По-моему,это сплошной релакс и цветотерапия. Мультифрукт, Leutnant Ripley, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Вот такие пополнялки у меня! К смородине давно приглядывалась и сезон смородины вдохновил на покупку. Пяльца были срочной необходимостью, т.к. На предыдущих активно повышывала моя собака. Риолис подарили подружки. Я счастлива. netsailor, Anneti, Хозяйка сфинкса и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Не смогла сдержать себя и все же купила эту красоту )) Изменила своей традиции сразу вскрывать набор и рассматривать содержимое, побоялась, что начну вышивать и заброшу начатое)) АриЯ, Biruza77, shustri4ka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 часа назад, Лена1973 сказал(а): Не смогла сдержать себя и все же купила эту красоту )) Изменила своей традиции сразу вскрывать набор и рассматривать содержимое, побоялась, что начну вышивать и заброшу начатое)) Лен, начинай их шить и приноси фото! Вдруг я насмотрюсь и расхочу?))) Давно смотрю на берёзки, а теперь ещё и уточки добавились)))) Leutnant Ripley, shustri4ka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Лен, начинай их шить и приноси фото! Вдруг я насмотрюсь и расхочу?))) Давно смотрю на берёзки, а теперь ещё и уточки добавились)))) Подстрекательница)) и так держусь из последних сил)) Surik, Alina13, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 3 часа назад, Лена1973 сказал(а): Не смогла сдержать себя и все же купила эту красоту )) Изменила своей традиции сразу вскрывать набор и рассматривать содержимое, побоялась, что начну вышивать и заброшу начатое)) Класс! Ровно те два набора, которые мне нравятся у ЗР)) Surik, Толика, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Класс! Ровно те два набора, которые мне нравятся у ЗР)) Да, от них невозможно отказаться) Я даже слово своё нарушила не шить больше наборов Золотое руно, которое дала после отшива Неизвестной, настолько меня достали ужасные нитки)) Но эти два круга настолько нравятся, что я согласна потерпеть, если с нитками опять будет беда))) WhiteMoth, Путешественница, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 35 минут назад, Лена1973 сказал(а): Да, от них невозможно отказаться) Я даже слово своё нарушила не шить больше наборов Золотое руно, которое дала после отшива Неизвестной, настолько меня достали ужасные нитки)) Но эти два круга настолько нравятся, что я согласна потерпеть, если с нитками опять будет беда))) Я помню твое табу, да-да. Я сейчас шью ее набор, мне попадаются ПНКовские ниточки, они потоньше. Думаю, и тебя не минёт сия чаша. Такшта, с нитками сейчас у них все хорошо. И тебе представится возможность сравнить Мадейру с ПНК. Alina13, Лена1973, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Я помню твое табу, да-да. Я сейчас шью ее набор, мне попадаются ПНКовские ниточки, они потоньше. Думаю, и тебя не минёт сия чаша. Такшта, с нитками сейчас у них все хорошо. И тебе представится возможность сравнить Мадейру с ПНК. Я что-то пропустила или забыла уже. У ЗР ПНК попадается? У них же вроде мадейра Мультифрукт, Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я что-то пропустила или забыла уже. У ЗР ПНК попадается? У них же вроде мадейра ПээНка - имя нарицательное для меня. Но очень похоже. Обсуждали не раз в ЗРовских темах, девочки писали, что попадаются какие-то другие нити. И, чтобы не соврать, Н. Сафонова, говорила, что каждый оттенок обсуждается с руководством, это если нет аналога в Мадейре и нужно ввести в схему подходящий оттенок из другой палитры. WhiteMoth, 19199707770, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я что-то пропустила или забыла уже. У ЗР ПНК попадается? У них же вроде мадейра Вера, вы вышивали вроде наборы ЗР и знаете Мадейру. Конечно же, у них Мадейра. Шикарнейшие ниточки. Inna_D и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вера, вы вышивали вроде наборы ЗР и знаете Мадейру. Конечно же, у них Мадейра. Шикарнейшие ниточки. Юнон, ты вообще сама-то где? Давай помидоры выкорчевывай и возвращайся уже. Хозяйка смешных зверей, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Девочки, я прям уже еле дотерпливаю до конца рабочего дня)) прибегу домой и сразу открою наборы)) Если будет ещё светло, даже сфотаю)) Юнона1960, shustri4ka, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 1 минуту назад, Лена1973 сказал(а): Девочки, я прям уже еле дотерпливаю до конца рабочего дня)) прибегу домой и сразу открою наборы)) Если будет ещё светло, даже сфотаю)) Достали всёж Лена, не моги открывать! Я вообще не думала, что они такие крупненькие, 31 см это прям размер. Толика, Аленка-2, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Достали всёж Лена, не моги открывать! Я вообще не думала, что они такие крупненькие, 31 см это прям размер. Ну да)) никогда слово не сдерживаю, слабохарактерная какая-то, если речь про любимое хобби) 31 см как раз что надо, красоты много не бывает)) Юнона1960, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 58 минут назад, Лена1973 сказал(а): Девочки, я прям уже еле дотерпливаю до конца рабочего дня)) прибегу домой и сразу открою наборы)) Если будет ещё светло, даже сфотаю)) Лена, а что ты там хотела увидеть такого необычного? Прям интересно. Ну крестик, ну полукрестик. Ну, может, немного бэка у Е. Потаповой. Не отвлекайся, шей Панну. lamina-65, Inna_D, Утро и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 часа назад, Inna_D сказал(а): что они такие крупненькие, 31 см это прям размер. Так тож круг 31см! Ето меньше, чем квадрат 31 на 31 Я тоже сейчас нечаянно Светлое озеро заказала, хотела применить промоскидку от Мира Вышивки- скидка почему- то не применилась, деньги списались, а отказаться от заказа рука не поднялась Tatiana Ch., Leutnant Ripley, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 А мне вот такой кораблик на глаза попался)) точнее как обычно в галерее увидела и пропала)) сегодня получила его... Molly21, Vika71, Inna_D и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вера, вы вышивали вроде наборы ЗР и знаете Мадейру. Конечно же, у них Мадейра. Шикарнейшие ниточки. Нет, только один перенабор подруге делала. Спасибо за пояснения) Толика и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Нет, только один перенабор подруге делала. Спасибо за пояснения) Ой, Вера, я прошу прощения, не заглянула сразу в ваши работы. Они и без ЗР все интересны и чудесны.А уж фоточки какие прелестные. Всегда любуюсь красивой подачей вышивки (отвлеклась ) нельга, teresa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 31 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Вера, я прошу прощения, не заглянула сразу в ваши работы. Они и без ЗР все интересны и чудесны.А уж фоточки какие прелестные. Всегда любуюсь красивой подачей вышивки (отвлеклась ) Спасибо! Толика и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Лена, а что ты там хотела увидеть такого необычного? Прям интересно. Ну крестик, ну полукрестик. Ну, может, немного бэка у Е. Потаповой. Не отвлекайся, шей Панну. Ды необычного не хотела)) Про нитки интересно стало)) Открыла все-таки)) какое же это шикарное чувство-открывать новый набор) Или новую книгу) ни с чем не сравнимый запах хорошей бумаги и полиграфии) Схема напечатана очень качественно, канва замечательная, игла Джон Джеймс в упаковке вообще восторг) нитки блестящие, щелковистые, на ощупь приятные, на вид все одинакового качества) Процесс обещает быть приятным во всех отношениях Фото не для гайки Tatiana Ch., kuna_69, Дикая белочка и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 20 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Я тоже сейчас нечаянно Светлое озеро заказала, хотела применить промоскидку от Мира Вышивки- скидка почему- то не применилась, деньги списались, а отказаться от заказа рука не поднялась Ой, да эти промокоды вечно замануха одна, потом как в кредитном договоре- читайте мелкими буковками. Ну ни разу у меня ничего не применилась. На много денег-то обманули Лен? Вообще коллективный психоз это страшная сила, я вот недавно только от этого избавилась- Эйвон например, принесут каталог и сидишь как придурошный фигню какакуто нагребаешь и ведь не пользуюсь потом, то прыщи от этих кремов, то забыла А щас на работе массовое мракобесие с постельным бельём из Иванова, я вот пару раз купила уже давно это было, а народ продолжает, прям стопами и пачками хватают, кто на подарки кто себе про запас. Ну вот мне нахрена эти подарки, у всех одеяла-кровати-подушки разные? Вот и будет этот комплект по рукам ходить. А полотенца? Сорян что тут нафлудила, это больше в тему по борьбе с хомякозом. Vika71, Nasenak, Толика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение