3 октября 2023 01.10.2023 в 20:31, arefka сказал(а): набор РТО Ой, ну какие все-таки у РТО милые уютные сюжеты. АриЯ, Мультифрукт, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 21:24, Naтalya.K сказал(а): Эта серия вся чудесная, правильно, что купили. нельга, Naтalya.K, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Хомякоз неизлечим! Можно добиться ремиссии, но срыв будет рано или поздно. Ещё это волшебное слово "скидка" сводит на нет всю силу воли. "Белые розы" от Алисы. Куплены в копилку. masha27, eutamias, Толика и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Мой улов в Леонардо: канва, мулине, иглы, пяльца. Мои первые нурге. Зря купила круглые гаммовские пяльцы - плохо натягиваются, выскальзывают. Зато нурге на пять с плюсом! Следующий раз куплю комплект. Ксен40, Alina13, makalicha1970 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Пока я думала нужен мне этот набор или нет, он исчез из всех магазинов - в итоге купила, по-моему, последний набор, во всяком случае больше он мне нигде не попадался... Довольнаяяяя! Natusha, ЛюдмилаС, relax_cross_stitch и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Всем привет! Скромно пополняю резиновый шкаф покупками из Леонардо. Целенаправленно шла вот за этим котейкой, неожиданно наткнулась на целую полку со всякими поделками к новому году. Взяла попробовать пару шариков (по технике похоже на наборы Филигрис, только эти гораздо крупнее))). masha27, makalicha1970, CherryVRN и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 56 минут назад, eutamias сказал(а): Этот котофей - в самое сердечко! Мультифрукт, kreolka, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 2 часа назад, eutamias сказал(а): Всем привет! Скромно пополняю резиновый шкаф покупками из Леонардо. Целенаправленно шла вот за этим котейкой, неожиданно наткнулась на целую полку со всякими поделками к новому году. Взяла попробовать пару шариков (по технике похоже на наборы Филигрис, только эти гораздо крупнее))). Котейка просто прелесть. Сошлось всё!!! Поздравляю Leutnant Ripley, eutamias, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Мой улов с ФР Очень хотела сумку для вставки вышивки, но вспомнила о ней в самый последний момент. Наборы никакие покупать не собиралась, исключение для Баси-Арт, потому что их мало где можно купить. (любимые птички ) Деревянные рамки под конкретные работы (ещё не примеряла, правда) и куча мелочей вроде магнитиков и т.п. И взяла на пробу велюриков, очень уж они классно смотрятся Yulik, PrimaN, Helena.5 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 03.10.2023 в 16:40, vikkovesh сказал(а): Эта акварельная серия у Алисы никогда не надоест, классика! нельга, teresa, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): Мой улов с ФР Очень хотела сумку для вставки вышивки, но вспомнила о ней в самый последний момент. Наборы никакие покупать не собиралась, исключение для Баси-Арт, потому что их мало где можно купить. (любимые птички ), И взяла на пробу велюриков, очень уж они классно смотрятся Маша, классная сумочка! А я у Баси когда-то купила тоненькую тканевую сумочку, чтобы сподобиться и вышить на ней с помощью растворимой канвы котанов))) пока лежит. Велюрики супер, у меня уже целый мешок их нашит, а вот что касается украшательств уже готовых игрушек, у меня прям с фантазией беда((( могу показать в своей теме сшитые игрушки. Мне очень нравится,как девочки бисер, пайетки и ленточки пришивают, но у самой никак руки не дойдут до этого финального шага. Yulik, PrimaN, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 3 часа назад, eutamias сказал(а): Велюрики супер, у меня уже целый мешок их нашит, а вот что касается украшательств уже готовых игрушек, у меня прям с фантазией беда((( могу показать в своей теме сшитые игрушки. Мне очень нравится,как девочки бисер, пайетки и ленточки пришивают, но у самой никак руки не дойдут до этого финального шага. Светик, покажи, конечно. Очень интересно! Я пока у них на стенде выбирала, девочки как раз украшалки всякие обсуждали, глиттеры и прочее. Но мне пока в новинку это, так что нравится в естественном виде Да и взяла я такие мотивы, которые не предполагают дополнительных украшений. Betta, eutamias, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Доброго дня! И я соблазнилась на покупки. Вышивать сейчас получается очень мало, а хочется, поэтому вышиваю "глазами". Отсюда и пркупки Dobraya_koshka, Selinta, Nasenak и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Пополнение в розовой коллекции в планах купить все сюжеты из этой серии. Любимые крестики, Краснодарка, Neolka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Ну что же, этот набор мне уже давно нравился, ещё когда он не был в перевыпуске, а тут, смотрю, что то все больше наборов снова исчезают из продажи (и перевыпущенные тоже).... В общем, решила себя побаловать и наконец то приобрести! eutamias, IrnKA, ivk_ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 На валдберис увидела вот такой набор ниток СХС. Купила сразу всю палитру, цена была не настолько велика решила рискнуть. У меня нет оригинала ДМС сравнить соответственно их не могу. Только есть СХС с двумя бирками, с некоторыми цветами прям сильно отличается. На ощупь они шелковистые, надеюсь в узлы завязываться не будут. Нашла цвета которые отличаются, даже не знаю кто из них предатель . Может и СХС (с двумя бирками) отличается от ДМС. Также расходниками закупилась это канва 16к и наклейки на бобинки. Златолео, lovingberry, Танагра и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Пополнила свои закрома зимними сюжетами. Лошадка от РТО давно в вышита, к ней и будильнику ещё взяла котёнка и ангела И анкоровский зимний мост герда28, Аленка-2, Сибирская Кошка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 А ещё была у меня юбочка китайской сборки, а теперь появилась американской - все таки ниточки тут более приятные, да и сюжет немножко отличается! Alichka, masha27, Tiiwa и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 8 часов назад, markovka сказал(а): Все пополняшки классные, но анкоровская зима- просто мечта! markovka, teresa, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 02.10.2023 в 18:29, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо, я с одной работой уже определилась, по традиции за мир во всем мире, а над второй думаю, как пойдет) Обе Натальи, прекратите соблазнять этими игрушками сознательных граждан Поздравляю, Натуля, все милашки! И еще один Дракоша. А я ведь на лунного еще смотрю) Танечка, ну как же не соблазнять, если я сама соблазняюсь тоже. Смотрю на ваши покупочки и жуть как хочется тоже. Только финансы и останавливают! Но как пели Тарапунька и Штепсель: "Ловлю крабов (наборов для вышивки) наблюдаем, не едим так поглядим." 02.10.2023 в 21:00, Naтalya.K сказал(а): Теперь подбирай ниточки и не откладывай эти схемки надолго Очень хочется начать! Но у меня этих начатышей уже 5 штук (из них 2 больших). А я не привыкла разводить много начатых работ. Osya04, 19199707770, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 16:14, AnnaMarie сказал(а): Зимние сюжеты Дима такие праздничные, волшебные... Мультифрукт, OlkaY, PolinaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Посмотрела я кучу обзоров Формулы и что-то только на РТОшного Восточного дракона запала. Блин, но количество бэка.... В запаса только вот такое прибрежное трио образовалось от ССР Это я еще новогодние презенты подарки с Алиэкспресс в список не внесла... vikkovesh, teresa, Sagittarius и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Пришел набор с Алиэкпресс, который пошел обратно отправителю, все в порядке, видимо ушел на другое направление и пришел таки ко мне вовремя. Оригинал не смогла купить, схему нашла, но нитки не ахота подбирать, китайцы выручили))) Дорога во ржи. И скидочка на озоне на Dimensions Утро на озере. Оба набора рассмотрела только в оформлении. Так бы не факт, что обратила внимание. Elena-Lena, Chatte, kreolka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 10 часов назад, Essenia сказал(а): Замечательная морская серия, супер! нельга и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 До формулы увидела отшив в галерее и влюбилась. И вот мы вместе! Leutnant Ripley, нельга, ЛюдмилаС и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение