10 октября 2023 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): До формулы увидела отшив в галерее и влюбилась. И вот мы вместе! Хорош! А я выбрала вот такую милоту Kattrielle, Хозяйка смешных зверей, Tiiwa и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 10 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Хорош! А я выбрала вот такую милоту Да, очень милый! Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.) Этот на моего Феникса похож, прекрасен до невозможности.) Хозяйка смешных зверей, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.) Женя, а почему? Что в этом опасного? Евгения Чичкова, 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 19 минут назад, нельга сказал(а): Женя, а почему? Что в этом опасного? Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) Евгения Чичкова, Евгения 62, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 32 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) Вера, о примете слышала, но это же пустое. Я вышила котенка года полтора назад - никто не появился, только паука видела пару раз. Хозяйка смешных зверей, нельга, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Вера, о примете слышала, но это же пустое. Я вышила котенка года полтора назад - никто не появился, только паука видела пару раз. Я не поклонница примет. Но в качестве шутки это звучит вполне забавно) Тем более, если у человека уже один раз совпало так) teresa, Евгения Чичкова, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Но в качестве шутки это звучит вполне забавно) А я уже не боюсь. С утра 11 усатых морд (трое из них только считают себя нашими, но нет, они не наши! даже пусть не надеются, нет, нет) накормила и сижу счастливая. Если вместо мозга у человека усы и хвост, то шей или не шей... Муняша, Мультифрукт, Anneti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 48 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я не поклонница примет. Но в качестве шутки это звучит вполне забавно) Тем более, если у человека уже один раз совпало так) А бывает, что и не один раз Leutnant Ripley, Евгения 62, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): Женя, а почему? Что в этом опасного? 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) Вот да! Жила я спокойно, относительно спокойно, с тремя котами. Вышила это чудо, в процессе ещё подруга шутила, что это ж кошка, девочка, я не соглашалась.) Ну, она и пришла, прям, как с картинки сошла.))) Я, конечно, понимаю, что это просто совпадение, но оно случилось.) РТО нас вводит в заблуждение, это супер-кот и божья коровка, а супер-кошка! Novia, нельга, Муняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Да, очень милый! Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.) Этот на моего Феникса похож, прекрасен до невозможности.) У меня такая примета срабатывает только на хомяков))) Мультифрукт, нельга, Helena.5 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 38 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): РТО нас вводит в заблуждение, это супер-кот и божья коровка А, я вышила котейку на книжке. Тоже РТО. Дык, может для появления которебенка надо именно с Божьей коровкой вышить? 26 минут назад, Златолео сказал(а): У меня такая примета срабатывает только на хомяков))) 1 час назад, mischmisch сказал(а): я уже не боюсь. С утра 11 усатых Да, как говорится:- я уже свое отбоялся! стойкий иммунитет Златолео, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 48 минут назад, АриЯ сказал(а): А, я вышила котейку на книжке. Тоже РТО. Дык, может для появления которебенка надо именно с Божьей коровкой вышить? Ничего не знала, вышила Нитексино Счастливое детство, а там котик. Пятнистый. Ну вот, вернулась к нам кошка, которую отдавала волонтерше на стерилизацию, беременная+ 4 котенка. Короче эта жаба деньги присвоила, кошку выпустила, она домой вернулась. Вот пристраивать буду рыжик, беляшик, трехцветка и черепашка, все пушистые. Кому надо, обращайтесь. Беляшик-сиамский, рыжий. короче не понимаю откуда у одной кошки такие дети разные. mischmisch, eutamias, Leutnant Ripley и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Какое же удачное название, точно, бывалый котяра ! Аленка-2, нельга, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Офигеть, какие волонтеры бывают А котята могут быть от разных пап в одном помете. Такая природа) Кстати, возможно, один из них был рыжий. Недавно узнала, что рыжий котенок получается, если один из родителей рыжий. А рыжая девочка котенок - только если и папа и мама рыженькие) Хотя меня больше сиамский-метис удивляет в такой компании. Златолео, Аленка-2, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 К осени я приготовилась и очень удачно - сентябрь был замечательный! Пора готовиться к зиме, сказано-сделано! Вот Chatte, arefka, masha27 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Забыла написать самое главное - в схеме нет бэка!!! AnnaMarie, Мультифрукт, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 А я боюсь собак вышивать, вдруг, появится какой. Я всех животных люблю, но собаку добровольно завести не готова. Helena.5, lamina-65, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 А на меня никакие вышитые животные не действуют АриЯ, нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 8 часов назад, Restless сказал(а): Хотя меня больше сиамский-метис удивляет в такой компании. Да сама в шоке. В прошлом году у этой кошки было 3котенка, один прям сиамский, второй сиамский рыжий, как в этом году, глаза у обоих голубые и девочка как русская голубая. Мама черепаховая пушистая . Первое фото мама на заднем плане с сиамским, второй такой же был, только рыжее вместо коричневого, на переднем фоне сестра мамкина, тоже черепашка, только гладкая, ну и типа голубая сестрасиамцев. Сорри, что не в той теме, но я теперь наверно буду бояться своих котозакромов, поскольку круговорот котов уже ваще засосал и скоро потопит. Я думала уже все. Всех стерилизовали и будем донашивать что есть и вот тебе здрассе . Я со счету уже сбилась сколько напристраивала, вот опять теперь. Одно радует, что у нас очень хорошие котодети, никаких неприятностей у хозяев и характеры очень хорошие. TatyanaUshakova, Lakis, Ионика и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Ну, и последнее моё приобретение - юбка под ёлку с сантами Dimensions 8529... Красивущая невероятно! В общем, когда увидела её, устоять уже не могла, думала-думала, а потом внезапно для себя же самой заказала! Решила, что сделаю себе ещё один подарок на день рождения!!! Ну и поближе воть : ture, rramil, eutamias и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 О, и я хвастану! С небольшой предысторией. Ради прикола сделала заказ с Бывалым 4 октября в Рукоделове))) акцентирую внимание на дате Мне очень хотелось купить этих двух котов от Овена, но нигде вдвоем в одном магазине они мне не встретились, поэтому я заказала наборы прямо с сайта Овена. В этот же день мне прислали счёт и отправили СДЭКом. Между заказом и наборами в моих руках прошло 2 дня))) Заказ от Рукоделова я пару дней назад отменила, сами догадываетесь, почему))) и купила Бывалого за хорошую цену на Озон. Прикол в том, что вчера у меня в личном кабинете СДЭКа появился трек-номер посылки из Рукоделова, но там только трек присвоили. Я им написала,что заказ вообще-то отменён))) и забирать посылку я не буду, неактуально уже. Они сказали, чтобы я проигнорировала сообщение, когда посылка приедет в пвз. Просто котан с парой наборов из Рукоделова должны были прибыть в СДЭК самое позднее в этот понедельник Vika71, Alina13, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Решила, что сделаю себе ещё один подарок на день рождения!!! Тут на парочку Дней рождения потянет))) нельга, AnnaMarie, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тут на парочку Дней рождения потянет))) У меня юбилей будет, так что в самый раз! Тави, Мультифрукт, Neolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Я сделала себе новогодний подарок. Захотелось увидеть новые новогодние украшения на ёлке. Вообще когда выпустили первую партию гномов, они мне очень понравились, но я держалась, а когда выпустили белых гномов, здесь моей выдержке пришел конец. Результат на фото) Irina07, lvlist, sakineva и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 11.10.2023 в 19:23, Palex сказал(а): Свет в окошках - ностальгия... нельга и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение