Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а):

До формулы увидела отшив в галерее и влюбилась. И вот мы вместе!

IMG_20231010_194911.thumb.jpg.b6e5b63e75b7ed412dab948013525019.jpg

Хорош! А я выбрала вот такую милоту IMG_20231011_004005.thumb.jpg.a27d372e03c067022521d37e96b1d57e.jpg

natalikondr, ЛюдмилаС, Tat.M и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Хорош! А я выбрала вот такую милоту IMG_20231011_004005.thumb.jpg.a27d372e03c067022521d37e96b1d57e.jpg

Да, очень милый! Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.) Этот на моего Феникса похож, прекрасен  до невозможности.)

teresa, lovingberry, lamina-65 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.)

Женя, а почему? Что в этом опасного? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, нельга сказал(а):

Рискну предположить, что вышитые коты потом материализуются в живых)) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Вера, о примете слышала, но это же пустое. Я вышила котенка года полтора назад - никто не появился, только паука видела пару раз. :en:

Утро, нельга, Helena.5 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Вера, о примете слышала, но это же пустое. Я вышила котенка года полтора назад - никто не появился, только паука видела пару раз. :en:

Я не поклонница примет. Но в качестве шутки это звучит вполне забавно) Тем более, если у человека уже один раз совпало так)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Но в качестве шутки это звучит вполне забавно)

А я уже не боюсь. С утра 11 усатых морд (трое из них только считают себя нашими, но нет, они не наши! даже пусть не надеются, нет, нет) накормила и сижу счастливая. Если вместо мозга у человека усы и хвост, то шей или не шей... :crazy::girl_to_take_umbrage2:

Anneti, ivk_, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Я не поклонница примет. Но в качестве шутки это звучит вполне забавно) Тем более, если у человека уже один раз совпало так)

А бывает, что и не один раз :ph34r::D

Поделиться сообщением

2 часа назад, нельга сказал(а):

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Вот да! Жила я спокойно, относительно спокойно, с тремя котами. Вышила это чудо, в процессе ещё подруга шутила, что это ж кошка, девочка, я не соглашалась.) Ну, она и пришла, прям, как с картинки сошла.)))  Я, конечно, понимаю, что это просто совпадение, но оно случилось.)  РТО нас вводит в заблуждение, это супер-кот и божья коровка, а супер-кошка!

Naтalya.K, PrimaN, 19199707770 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Да, очень милый! Но я теперь после РТОшного котёнка с божьей коровкой опасаюсь вышивать котов, которые не похожи на моих.) Этот на моего Феникса похож, прекрасен  до невозможности.)

У меня такая примета срабатывает только на хомяков)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

РТО нас вводит в заблуждение, это супер-кот и божья коровка

А, я вышила котейку на книжке. Тоже РТО. Дык, может для появления которебенка надо именно с Божьей коровкой вышить:wub:

26 минут назад, Златолео сказал(а):

У меня такая примета срабатывает только на хомяков)))

:loll: :loll: :loll:

1 час назад, mischmisch сказал(а):

я уже не боюсь. С утра 11 усатых

Да, как говорится:- я уже свое отбоялся! :D стойкий иммунитет:D

Поделиться сообщением

48 минут назад, АриЯ сказал(а):

А, я вышила котейку на книжке. Тоже РТО. Дык, может для появления которебенка надо именно с Божьей коровкой вышить:wub:

Ничего не знала:shok:, вышила Нитексино Счастливое детство, а там котик. Пятнистый.

Ну вот, вернулась к нам кошка, которую отдавала волонтерше на стерилизацию, беременная+ 4 котенка.

Короче эта жаба деньги присвоила, кошку выпустила, она домой вернулась.

Вот пристраивать буду рыжик, беляшик, трехцветка и черепашка, все пушистые. Кому надо, обращайтесь. Беляшик-сиамский, рыжий. короче не понимаю откуда у одной кошки такие дети разные.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

IMG_20231010_194911.thumb.jpg.b6e5b63e75b7ed412dab948013525019.jpg

Какое же удачное название, точно, бывалый котяра :D!

Поделиться сообщением

Офигеть, какие волонтеры бывают :scare2: А котята могут быть от разных пап в одном помете. Такая природа) Кстати, возможно, один из них был рыжий. Недавно узнала, что рыжий котенок получается, если один из родителей рыжий. А рыжая девочка котенок - только если и папа и мама рыженькие) Хотя меня больше сиамский-метис удивляет в такой компании.

Поделиться сообщением

К осени я приготовилась и очень удачно - сентябрь был замечательный!

Пора готовиться к зиме, сказано-сделано!

Вот     1027584530_.thumb.jpg.d61b7d742cdc2399ffa7c72a00ad8661.jpg

Aleksacha , Alina13, Kattrielle и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я боюсь собак вышивать, вдруг, появится какой. Я всех животных люблю, но собаку добровольно завести не готова. 

Толика, Helena.5, sakineva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Restless сказал(а):

Хотя меня больше сиамский-метис удивляет в такой компании.

Да сама в шоке.

В прошлом году у этой кошки было 3котенка, один прям сиамский, второй сиамский рыжий, как в этом году, глаза у обоих голубые и девочка как русская голубая. Мама черепаховая пушистая

.P20918-122537.thumb.jpg.3e369a10fe56eb3625a2e73670b31986.jpgP21119-201927.thumb.jpg.7e5f68165c6089763f1ea743f8d6a5c3.jpg

Первое фото мама на заднем плане с сиамским, второй такой же был, только рыжее вместо коричневого, на переднем фоне сестра мамкина, тоже черепашка, только гладкая, ну и типа голубая сестра:pardon:сиамцев.

Сорри, что не в той теме, но я теперь наверно буду бояться своих котозакромов, поскольку круговорот котов уже ваще засосал и скоро потопит. Я думала уже все. Всех стерилизовали и будем донашивать что есть и вот тебе здрассе . Я со счету уже сбилась сколько напристраивала, вот опять теперь. Одно радует, что у нас очень хорошие котодети, никаких неприятностей у хозяев и характеры очень хорошие.

Lakis, rramil, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и последнее моё приобретение - юбка под ёлку с сантами Dimensions 8529... Красивущая невероятно! В общем, когда увидела её, устоять уже не могла, думала-думала, а потом внезапно для себя же самой заказала! :o Решила, что сделаю себе ещё один подарок на день рождения!!! 

IMG_20231012_134932.thumb.jpg.0b7db250592a1c6ed430d2325a50b1fc.jpg

Ну и поближе воть

IMG_20231012_134953.thumb.jpg.949234d8ca7d5113f26f3d61a0a66d48.jpgIMG_20231012_135025.thumb.jpg.3e645c8f2f8d95e0bcfbd6418c6c544e.jpg

Aleksacha , svetlana62, mischmisch и 57 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, и я хвастану! С небольшой предысторией. Ради прикола сделала заказ с Бывалым 4 октября в Рукоделове))) акцентирую внимание на дате :D 

Мне очень хотелось купить этих двух котов от Овена, но нигде вдвоем в одном магазине они мне не встретились, поэтому я заказала наборы прямо с сайта Овена. В этот же день мне прислали счёт и отправили СДЭКом. Между заказом и наборами в моих руках прошло 2 дня)))

Заказ от Рукоделова я пару дней назад отменила, сами догадываетесь, почему))) и купила Бывалого за хорошую цену на Озон. 

Прикол в том, что вчера у меня в личном кабинете СДЭКа появился трек-номер посылки из Рукоделова, но там только трек присвоили. Я им написала,что заказ вообще-то отменён)))  и забирать посылку я не буду, неактуально уже. Они сказали, чтобы я проигнорировала сообщение, когда посылка приедет в пвз. Просто котан с парой наборов из Рукоделова должны были прибыть в СДЭК самое позднее в этот понедельник :wacko:

IMG_20231012_151911.thumb.jpg.d8b6b348e823817c4a503aeb186a9372.jpgIMG_20231012_151947.thumb.jpg.b36f7c9a705bb409785ac717e30ac1db.jpgIMG_20231012_151954.thumb.jpg.c9f2d10c695f65fdbb1d1ffa0849be4a.jpg

kreolka, Толика, Mara_ и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnaMarie сказал(а):

Решила, что сделаю себе ещё один подарок на день рождения!!! 

Тут на парочку Дней рождения потянет)))

Мультифрукт, Утро, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сделала себе новогодний подарок:girl_crazy:. Захотелось увидеть новые новогодние украшения на ёлке. Вообще когда выпустили первую партию гномов, они мне очень понравились, но я держалась:on_the_quiet:, а когда выпустили белых гномов, здесь моей выдержке пришел конец:girl_cray2:.  Результат на фото) 

IMG_5848.jpeg

lvlist, пеларгония, Irina07 и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в