13 января 2024 lvvoron, Людочка, это очень здорово вышить себе или близким по такому оберегу-дереву и не обязательно брать для этого черную или темную основу, как красиво будет смотреться на бежевой основе,например или цвета слоновой кости. Leutnant Ripley, Олечка, поздравляю с желанными наборчиками, а получить их сюрпризом, да ещё и от мужа вдвойне приятно. А ещё ценно, что они ему самому нравятся и значит будет замечательный ему подарок в вышитом виде. Мне не дарит, исключением были кабанчики от Евы давненько уже, сюрпризом тоже, моя мечта, я до сих пор помню это приятное чувство. А так я сама покупаю на подаренные деньги, тоже приятно,но это другое все же. По поводу схемы Коляды, я все же не потяну ее в этом году, в теме планирования уже составила планы, 41 пункт, ну я как обычно, с размахом Ксен40, герда28, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 33 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): По поводу схемы Коляды, я все же не потяну ее в этом году, в теме планирования уже составила планы, 41 пункт, ну я как обычно, с размахом 41 пункт - это сильно прям! Желаю выполнения всех пунктов! Leutnant Ripley, Мультифрукт, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 минут назад, Текил@ сказал(а): 41 пункт - это сильно прям! Желаю выполнения всех пунктов! Оксана,спасибо большое. но это всего, там есть и игрушки и просто проодвижения на определенное количество крестиков. Но что говорить, перешла в 2024 год с 28-ю процессами, теперь только вперед, шить Leutnant Ripley, Аленка-2, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 10 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Он очень хитро всё устроил. Вызвался поработать за моим компьютером, с умным лицом. В избранном провёл шпионаж, что ли. И вот результат. Я плакаю от изумления )) Олечка, какая приятная, сказочно-новогодняя история! Разделяю твою любовь к этим чУдным осенним сюжетам, но несравнимо больше меня растрогал их путь к тебе под елочку. А заодно и к чувствительным сердцам девушек всего форума. Передавай, пожалуйста, приветы мужу снова! Мультифрукт, Vitaliya, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Ну что, граждане, иду каяться! Пристёгиваем ремни, поехали! Это мне досталось на распродаже на Озон. Любимый Кастом, 4 набора, всё, как обещала. Следующим пунком идёт нарезка ДМС. Надо же непременно докупить недостающие нитки на процессы, которые будешь шить лет через 100, ну, вы понимаете! И в заключение - канва от Хомы дома. Чёрная Линда на Сову от Ланарт, шоколадная Линда - на Рябиновые бусы от Перунов цвет, и немножко про запас, и серая Бритни на давно планируемых лошадок от Рико дизайн. В общем, покупками я довольна, хотя количеством потраченных денег немного огорчена. Надо себя вести приличней. Хотя бы до 8 марта что ли. Наталья2013, Sagittarius, Palex и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 45 минут назад, Текил@ сказал(а): Следующим пунком идёт нарезка ДМС. Надо же непременно докупить недостающие нитки на процессы, которые будешь шить лет через 100, ну, вы понимаете! В общем, покупками я довольна, хотя количеством потраченных денег немного огорчена. Надо себя вести приличней. Хотя бы до 8 марта что ли. Вот поэтому у меня целый пуфик битком забит ДМС, Гаммой и схс И кучей остатком от наборов Дим. А вдруг все наборы чохом пропадут))) а у нас тонна ниток в запасах и терабайты схем! Надо обязательно думать на 100 лет вперёд. А насчёт второго.... Я, когда дело касается рукоделия, уже давно перестала себя вести прилично)) в этом заключается наша свобода. Но если какие-то совестливые чувства откуда-то подают знак, то да, можно недолго постараться потерпеть. Но опять же это не точно Мультифрукт, Наталья2013, Ямана и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Давно боролась сама с собой (дело не в хомяке и жабе), а точно ли настолько мне это надо? Вышила новогодний шарик от ПАННА и поняла, что ДА! НАДО!!! Запланировала прикупить небольшую искусственную ёлочку на след. НГ и буду постепенно вышивать для неё игрушки. Обычная большая ёлка есть со стандартными покупными игрушками в гостиную, а вот маленькую ёлку с вышитыми игрушками захотелось давно, но как-то были сомнения. Сегодня старый Новый год и я получила первую партию наборчиков Семья не знает о моей задумке) Буду делать сюрприз)) Что-то нашла в интернете и скачала, что-то купила из авторских разработок, готовлюсь, собираю, шить буду втихаря, беспалевно))) Предпочтение отдаю отечественным производителям и новогодним героям, никаких санта-клоуноф с пуансетиями не будет, только Деды Морозы, Снегурки, Снеговики, сосульки, избушки и зверюшки. 19199707770, Наталья2013, Ivi и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 20 минут назад, Vitaliya сказал(а): Давно боролась сама с собой (дело не в хомяке и жабе), а точно ли настолько мне это надо? Вышила новогодний шарик от ПАННА и поняла, что ДА! НАДО!!! Запланировала прикупить небольшую искусственную ёлочку на след. НГ и буду постепенно вышивать для неё игрушки. Обычная большая ёлка есть со стандартными покупными игрушками в гостиную, а вот маленькую ёлку с вышитыми игрушками захотелось давно, но как-то были сомнения. Сегодня старый Новый год и я получила первую партию наборчиков Семья не знает о моей задумке) Буду делать сюрприз)) Что-то нашла в интернете и скачала, что-то купила из авторских разработок, готовлюсь, собираю, шить буду втихаря, беспалевно))) Предпочтение отдаю отечественным производителям и новогодним героям, никаких санта-клоуноф с пуансетиями не будет, только Деды Морозы, Снегурки, Снеговики, сосульки, избушки и зверюшки. Прекрасная задумка! Пусть всё получится! Fancyworker, Аленка-2, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана, уж на распродаже Гелы прикупила? Я тебя так понимаю, как было устоять? Вот тоже принесла показать. Купила не для того, чтобы вышить, а использовать канву их разлюбимую и ниточки опять же ДМС, ну как не взять, когда по тысяче за набор... Fascinata, Alichka, vodonika и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 13.01.2024 в 15:39, vikkovesh сказал(а): Долго металась между оленями от Овен и Херитаж и решила, что должны оба быть в моих закромах. Вот и здорово! Лучшее решение) 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый вечер, милые девочки! Какие прекрасные у всех пополнения, просто чудо! Радуюсь за всех! Я чуть не забыла вам рассказать. Я ведь тоже обнаружила наборы под ёлочкой, обычно строго-настрого запрещаю своим близким финансировать рукодельные прибамбасы (они меня балуют в других хобби), я справляюсь с этим сама, но в этом году был действительно сюрприз, и такой желанный. Наборчики-россияне для меня самые-самые желанные, а мужу очень нравятся осенние мотивы (ага, кто-то действовал в своих собственных интересах ) "Маруську с Котовским" и "Осеннюю Пору" заприметила и горячо полюбила ещё со дней их выпуска, но нереально было здесь купить, а тут такая встреча с мечтой под рождественской ёлкой. Спасибо, мой Дорогой Итак: P.S.: Так интересно, что в предыдущих сообщениях тоже хвастаются приобретениями Овна! У нас с вами прямо овновская волна) Танечка Мультифрукт, спасибо за обширную статью о символике семплера, феноменально, как интересно!! Твой семплер к следующему НГ невероятно хорош, достойные жизненные планы, есть к чему стремиться! Неужели устоишь, такое сокровище, и целый год держаться? Подвиг! Поздравляю с шикарнейшим приобретением! Оля , подарок от супруга -просто чудо, выбрал самые душевные Текил@, vikkovesh, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Проснувшись 1 января, решила, а почему бы мне не сделать себе подарок на Новый год. Заказала эти два набора, только ждать пришлось аж до сегодняшнего дня. Любимый lanarte vikkovesh, Евгения Чичкова, Irina07 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Ну что, граждане, иду каяться! Пристёгиваем ремни, поехали! Это мне досталось на распродаже на Озон. Любимый Кастом, 4 набора, всё, как обещала. Следующим пунком идёт нарезка ДМС. Надо же непременно докупить недостающие нитки на процессы, которые будешь шить лет через 100, ну, вы понимаете! И в заключение - канва от Хомы дома. Чёрная Линда на Сову от Ланарт, шоколадная Линда - на Рябиновые бусы от Перунов цвет, и немножко про запас, и серая Бритни на давно планируемых лошадок от Рико дизайн. В общем, покупками я довольна, хотя количеством потраченных денег немного огорчена. Надо себя вести приличней. Хотя бы до 8 марта что ли. Эх, кардиналы так и остались скучать. ) На этих "котят" я тоже заглядывалась, но не сдержалась. Мультифрукт, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 28 минут назад, markovka сказал(а): Проснувшись 1 января, решила, а почему бы мне не сделать себе подарок на Новый год. Заказала эти два набора, только ждать пришлось аж до сегодняшнего дня. Любимый lanarte Очень хорошее решение насчёт подарка! Полностью одобряю и всячески поддерживаю! Surik, Solar, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Я тоже сделала себе подарок на новый год и день рождения Долго на них облизывалась vodonika, Majena, Chatte и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Давно боролась сама с собой (дело не в хомяке и жабе), а точно ли настолько мне это надо? Вышила новогодний шарик от ПАННА и поняла, что ДА! НАДО!!! Запланировала прикупить небольшую искусственную ёлочку на след. НГ и буду постепенно вышивать для неё игрушки. Как здорово придумано! Просто великолепная идея - ёлочка только с рукодельными игрушками! Мультифрукт, 19199707770, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 23 часа назад, Vitaliya сказал(а): Предпочтение отдаю отечественным производителям и новогодним героям, никаких санта-клоуноф с пуансетиями не будет, только Деды Морозы, Снегурки, Снеговики, сосульки, избушки и зверюшки. Замечательные покупки! Как я Вас понимаю! Мне тоже надоели эти все гномы, санты, носки, пуансетии, "мерикрисмасы" и "хэппиньюеары". Я шила риолисовскую троицу, висят на ёлочке ) marinika, teresa, Palex и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 1 час назад, Краснодарка сказал(а): Замечательные покупки! Как я Вас понимаю! Мне тоже надоели эти все гномы, санты, носки, пуансетии, "мерикрисмасы" и "хэппиньюеары". Я шила риолисовскую троицу, висят на ёлочке ) Носки тихо ненавижу - ну не наше это всё, не прижилось))) Но у меня там есть один от Жар Птицы малюсенький с пингвинчиком - переживу) Гномов с эльфами очень люблю, но в рамках сказок и историй, вышивала троицу гномиков от Nitex и от МП Студии по просьбе дочки не в формате игрушек, а на будущую ёлочку буду вышивать ещё такого красавчика (купила схему с подробным МК сборки по акции со скидкой успела), у этого дизайнера ещё много шариков и с городами, и с русскими народными росписями и со зверюшками и с персонажами советских мультиков, постепенно буду прикупать и шить))) Из всей серии шариков у Панны не купила принципиально один - с сантой на оленях Ксен40, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 Vitaliya, какие красивые и яркие игрушки! Клоуны особенно понравились, не видела таких ) А можно узнать что за дизайнер? ) Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 5 минут назад, Краснодарка сказал(а): Vitaliya, какие красивые и яркие игрушки! Клоуны особенно понравились, не видела таких ) А можно узнать что за дизайнер? ) Ответила в л/с Аленка-2 и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 У меня случилась околовышивальная покупка. После новогодних стартов возникла проблема хранения процессов, пусть и немногочисленных. Я люблю, чтобы все было разложены по полочкам, поэтому заказала на ВБ вот такие контейнеры. Очень понравились! Крышка защелкивается на 2 зажима, сами контейнеры по размеру идеально подошли: достаточно высокие, чтобы вместить мои самодельные органайзеры а-ля пако и достаточно широкие, чтобы вписались нурге троечка. Порядок наведён! Милая_М, 19199707770, Biruza77 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 7 часов назад, Кисюня сказал(а): У меня случилась околовышивальная покупка. После новогодних стартов возникла проблема хранения процессов, пусть и немногочисленных. Я люблю, чтобы все было разложены по полочкам, поэтому заказала на ВБ вот такие контейнеры. Очень понравились! Крышка защелкивается на 2 зажима, сами контейнеры по размеру идеально подошли: достаточно высокие, чтобы вместить мои самодельные органайзеры а-ля пако и достаточно широкие, чтобы вписались нурге троечка. Порядок наведён! Отличный контейнер. Давно искала что-то подобное, но мне на ВБ такие не попадались. Таня, можешь кинуть ссылочку в личку? Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 6 часов назад, нельга сказал(а): Отличный контейнер. Давно искала что-то подобное, но мне на ВБ такие не попадались. Таня, можешь кинуть ссылочку в личку? Отправила нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Милые девочки, добрый вечер! Тема растёт, красота покупается, и как же я за всех радуюсь, очень-очень! Сегодня пришли мои хвАсты в конвертике. То, что купила в декабре. И будут ещё, будут догонять друг друга маленькими порциями. "Абрис Арт", очень понравилась идея, композиция, "Луна-луна, цветы-цветы..."- как у Софии Михайловны. Цветы ночью ))) Синяя Аида очень красивого оттенка, моя фотокамера отказалась показать реалистично, вот собака)) Но сочетание ниточек и канвы завораживает. Двоюродный брат китайской нанесёнки. Нет ни единого иероглифа, а знакомый профессиональный товаровед провел разведку, сказал, что этот набор сделан... на Кипре. Оказывается, у хитрых китайцев в мире есть конкуренты, у которых та же цель, обеспечить нанесёнкой наших сестёр-вышивальщиц по разным уголкам мира)) Канву с нанесенным рисунком трогать не буду, не хочу, есть схема, довольно читабельная, как доберусь, вышью просто на нормальной чистой канве, белой или светлого оттенка, где-то 18-го или 20-го каунта, моих любимых... Я обожаю пейзажи всех сортов, а тут такая милота и сладость. lamina-65, Kattrielle, Г@лина и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Подарки от близких к Новому году и не только. Собаки-кошки. Теперь у меня есть вся серия милых котят. Новогодне-вкусное и просто вкусное. Весна не за горами, пасхальный натюрморт и мешочки для подарков (можно положить маленький кулич или пасхальное яйцо). Яркая новинка со смешным названием "Лемур Лямур" и хомячок-отдыхалочка на любимой 10 Аиде. Vika71, Ксен40, teresa и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Подъехали новогодние покупки -подарки. Я не доверяю близким выбор подарочных наборов, так как знаю, что они либо не найдут либо переплатят втрое. Поэтому моя прелесть только сейчас доехала. Dimensions именно этого Санты не хватало, и из продажи он стал как-то исчезать, поэтому срочно приобрела Моя добыча с распродажи Кастом. Вообще там много чего нравилось, но пейзажи не совсем моя тема, точно завязну. А тут выпрыгнул этот набор с феечкой на клематисе. И цвета такие яркие, и клематис как у меня и феечка такая в позе футбольного вратаря. Короче надо брать. Котик от ЗР. Не всем он понравился, а мне прям зашёл. Мой первый Оленшлегер, если я правильно написала. Тоже давняя хочушка, то исчезал из продажи, то появлялся. Вобщем пора было купить, пока он не исчез совсем. Первый раз держу в руках их набор. Очень милая обложка. JannyBell, sakineva, Alina13 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение