2 марта 2024 01.03.2024 в 08:35, LadyL сказал(а): Все, у меня сто наборов и схем. Пора тормозить и активно вышивать. Наташа, классный! Я его тоже давно хочу. Но пока решила ограничиться с покупками. Надо что-то из вышитого в багетку отнести. Ксен40, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 5 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): вот еще сегодня получила немного наборов котенок результат обмена. Овен шикарный! Обожаю ретро. А котенок такой милаха! Оч, так интересно читать эту тему, но искушение...!!!! Ксен40, lamina-65, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Приехали мои долгожданные покупки, заказывала почти год назад и кое-что так и потерялось в пути, но радует, что все-таки многое доехало через все эти таможни (заказ пару раз заворачивали на таможне и продавцу приходилось отправлять повторно): а еще порадовала себя вышитой картой DMC какое счастье, что есть девочки готовые отшивать все это богатство и делать такие удобные карточки на магнитной ленте! Ну и конечно, я не смогла устоять против магнитных пяльцев с котиком, котики вне конкуренции: Текил@, AnnaMarie, Neolka и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 И я с покупками. На стенде РТО мне не хватило двух новинок, а то покупок было бы больше) natalikondr, Majena, IrnKA и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 1 час назад, Novia сказал(а): И я с покупками. На стенде РТО мне не хватило двух новинок, а то покупок было бы больше) Юля, РТОшные новинки уже есть на ВБ, я не удержалась и заказала там сегодня Волка с Красной Шапкой)))) Novia, Vika71, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 13 минут назад, eutamias сказал(а): Юля, РТОшные новинки уже есть на ВБ, я не удержалась и заказала там сегодня Волка с Красной Шапкой)))) Света, спасибо Пошла, заказала))). Гулять - так гулять! Аленка-2, нельга, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): И я с покупками. На стенде РТО мне не хватило двух новинок, а то покупок было бы больше) О-о-о, алисины новые миниатюры! Как хорошо, что придумали новые, я их просто обожаю Текил@, Irina07, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Доброй ночи всем! Тоже посетила Формулу и купила пару наборов. Шовчики никогда не шила, решила попробовать. А Дед Мороз сам прыгнул в руки. Очнулась когда уже купила . Ксен40, IrnKA, arefka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Порадовала себя к 8 марта, давно хотела эти ностальгические сюжеты) lovingberry, kolpluna, makalicha1970 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Какие красивые круги от Искусницы, интересно, как у них нитки? Очень "Маяк надежды" нравится, "Осень в деревне" и "В родном краю". Это, наверное, новинки? Кто-нибудь где-нибудь видел отшивы? Dobraya_koshka, нельга, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 В процессе упихивания невпихуемого в шкаф, где у меня находится вышивальная Нарния,обнаружились непоказанные наборы с ВБ и озона. Теперь я ещё очень хочу Цветочную фею от Лукаса и чтобы прекратили выпускать наборы, которые мне нравятся в общем, попробую уйти в завязку))) Кисюня, Ксен40, Sneganna и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 6 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Какие красивые круги от Искусницы, интересно, как у них нитки? Очень "Маяк надежды" нравится, "Осень в деревне" и "В родном краю". Это, наверное, новинки? Кто-нибудь где-нибудь видел отшивы? "В родном краю" - точно из последних новинок, остальные вроде бы тоже из новинок, но вышли пораньше. Фото отшивов по наборам Искусницы можно встретить в отзывах покупателей на ВБ (отшивов новинок пока среди них нет). Насчет ниток на вопросы покупателей поставщик на ВБ дает такой ответ: Здравствуйте, а нитки в наборах какие Бестэкс или ПНК? Ответ представителя Добрый день! В наборе мулине собственного производства бренда. нельга, Аленка-2, Dobraya_koshka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 2 часа назад, eutamias сказал(а): и чтобы прекратили выпускать наборы, которые мне нравятся в общем, попробую уйти в завязку))) Ой, а как я - то этого хочу , а не получается... И РТО, и Овен, и МП - Студия... eutamias, sakineva, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Я вообще мега внезапно решила ехать на формулу первый раз была на таком мероприятии. Смогла не выжать карточку в 0 прикупила только тканюшку и ниточки для новых птичек Совиного леса и одного весеннего котика от риолиса. Очень хотела 4 новинки от РТО, но вообще не поняла их ценообразование и ушла разочарованная. Зато с деньгами рада что выбралась, теперь жду разорения на питерском вышфесте))) Moon Stitch, lamina-65, Танагра и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 20 часов назад, Novia сказал(а): И я с покупками. На стенде РТО мне не хватило двух новинок, а то покупок было бы больше) Подскажите, пожалуйста, на чьем стенде такого прекрасного вязаного котика купили? lovingberry, Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 38 минут назад, Chatte сказал(а): Подскажите, пожалуйста, на чьем стенде такого прекрасного вязаного котика купили? Наталия, кажется это "Изображайка". Мы каждую выставку у этой женщины покупаем зверюшку, она наше семейство уже узнает))))). Но вот поднять голову и посмотреть название стенда мне в голову не приходило. Полистала сейчас план выставки - думаю это она) Chatte, eutamias, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Мои обновки с Формулы рукоделия , и бесплатные подарки . Так вошла во вкус, что захотелось продолжения банкета, да к тому же погода шепчет, что весна наступает, поэтому возникло желание вышить что-то очень весеннее. Выбор пал на Чудесную иглу . А на этот дизайн я смотрела уже несколько лет, а тут заметила, что он начал пропадать из магазинов, плюс на него была очень хорошая скидка Птичек хочется начать прямо сейчас, там канва такого красивого нежного оттенка . Вроде и текущий процесс идет бодро, не хочется его забрасывать, но эти яркие ниточки и канва манят. Что делать? ИринаПр., Аленка-2, Fascinata и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Маша, прекрасное пополнение хомячьей норки! "Снежная обитель" мне особенно нравится. нельга, Текил@, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Девочки, добрый день. Тут многие охотятся за Искусницей. Я ни раз уже заказывала напрямую, через группу ВК Искусницы, это их официальная группа, прям пишите личное сообщение, скринте с официального сайте фото набора и вам вышлют по ценам с сайта +доставка. Там очень отзывчивые девочки работают, высылают бестро после оплаты. Выходит дешевле чем где либо. Всем удачный покупок. Elena-Lena, lovingberry, OlkaY и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 У меня вот. И Волка с Шапкой я начну прямо не отходя от кассы, только канву на Линду поменяю. Мало того, набор зашёл моему мужу, он как увидел (думал, очередные коты), одобрил в общем, я пошла начинать процесс! Mara_, Ninavia, Sagittarius и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Моя прелесть. Вайлдберриз супер скоростной - вчера вечером заказала, сегодня уже забрала. Света @eutamias спасибо за подсказку! Кисюня, Tiiwa, shustri4ka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): И Волка с Шапкой я начну прямо не отходя от кассы Вижу сагу у РТО как на яву Chatte, Текил@, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 01.03.2024 в 19:04, lvvoron сказал(а): Свежо предание, но верится с трудом! И абсолютно правильно. Я тоже не верю. А уж муж тем более. Он сказал что это совершенно не повод, что бы не дарить мне вышивку, это так удобно, а главное ему легко меня порадовать. так что уже 101. Elena-Lena, герда28, Аринесса и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 6 часов назад, LadyL сказал(а): это совершенно не повод, что бы не дарить мне вышивку, это так удобно, а главное ему легко меня порадовать. Муж молодец У меня 45, но ещё 5 книг, из них тоже хочется многое попробовать. И авторские схемы я только в прошлом году попробовала, бью себя по рукам Аленка-2, Leutnant Ripley, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 27.02.2024 в 18:01, нельга сказал(а): У меня тоже покупочки. Давно ждала когда появятся цветные органайзеры для мулине. И вот приобрела . А не подскажете, кто производитель этой красоты? Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение