4 марта 2024 1 час назад, Екатерина_М сказал(а): А не подскажете, кто производитель этой красоты? Какое-то MILORO Vitaliya, Екатерина_М и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какое-то MILORO А я такие покупала от PRO HOBBY на ВБ :-) Думаю, что все это китайское добро с али :-) Vitaliya, нельга, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привет! Мои новые пополнения. Давно нравились зайцы от РТО, выбирала между весенними и зимними, но всё таки выбрала этих. Котята от Чудесной иглы такие милые пушистики. Увидела и не раздумывая заказала, хотя набор не был никогда в моих хочушках, что приобретаются в первую очередь. Котёнка от Алисы купила, чтобы вышить на пластике. В целом довольна, душу греют))) Теперь можно составлять список для следующей покупки. Юла, Irina07, Essenia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Смотрю на покупки с Формулы и чувствую ваши эмоции)) все таки приятно окунуться в эту волшебную атмосферу и захватить часть ее с собой. А я порадовала себя игрушками Дим хотя зарекалась шить печатный крест, но, рассмотрев принт в наборе, захотелось еще раз попробовать . И на сладкое герда28, ЛюдмилаС, AnnaMarie и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 18 часов назад, Екатерина_М сказал(а): А не подскажете, кто производитель этой красоты? Покупала на ВБ, написано PTO HOBBY. Там разные цвета. Екатерина_М, Аленка-2 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Ой, я ж не показала какой подарок получила от Наташи @LadyL . Чудесный набор фирмы Чудесная игла Яркие краски Марокко. Он давно у меня в хочушках был и теперь перекочевал в закрома!!! Спасибо тебе Наташенька огромное!!! shustri4ka, Аринесса , махно и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 24 минуты назад, нельга сказал(а): Ой, я ж не показала какой подарок получила от Наташи @LadyL . Чудесный набор фирмы Чудесная игла Яркие краски Марокко. Он давно у меня в хочушках был и теперь перекочевал в закрома!!! Спасибо тебе Наташенька огромное!!! не за что, вышивай с удовольствием Утро, герда28, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Добрый день! Очень неожиданно у меня появился вот такой набор. Набор не из новеньких, старичок. Alina13, Аментет, WhiteMoth и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Остановите меня Увидела объявление о продаже набора Панна Девушка в жемчужном ожерелье, думаю - надо взять, продавец предложила еще Боярышню, я подумала - как хорошо они будут вместе смотреться) пока думала, изучала, увидела Русскую красавицу и фсё, пропала стала искать третью даму Вот так неожиданно загорелась и собрала коллекцию. Вместе смотрятся бомбически solnishko-ym, Anneti, Хозяйка сфинкса и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Всем привет! Моя покупка на али "Розовый сад". Размер 85 на 60 см. arefka, Vika71, Essenia и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Вроде бы я и зарекалась вести себя поскромнее, но как устоять против красоты? И вот схема от Даричевой уже у меня, а от Арнаутовой жду на днях. Aleksacha , Tiiwa, Surik и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 И у меня пополнение: Москва-Сити для сына, уже в процессе и давно желанный котик от РТО Ещё купила розовые квадратные пяльцы от Нурге, уже пользуюсь. IrnKA, shustri4ka, JannyBell и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Я сегодня получила свой килограмм счастья . Птичка Тори, Сибирская Кошка, teresa и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 минуты назад, Vika71 сказал(а): Я сегодня получила свой килограмм счастья . Олень совершенно роскошный! Vika71, Аленка-2, Краснодарка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): И у меня пополнение: Котик очарование! Мечтаю о таком! Betta, Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Олень совершенно роскошный! Я им заболела,как только увидела в теме Лукас. K_AnnA_D, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Это я ждала с истерикой, как только увидела в продаже. Теперь буду искать зимнюю. ivk_, Валия, герда28 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 15 минут назад, Ямана сказал(а): Это я ждала с истерикой, как только увидела в продаже. Теперь буду искать зимнюю. Ольга, очень красивая фея K_AnnA_D, Текил@, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Добрый день, милые девочки! Какие вы счастливые, у вас есть Формула, с ее магией и чудесным обществом профессионалов! Так радостно за вас и за ваши покупочки - сокровища) И моя покупка, которая конечно же не с Формулы (возможности такой нет, иначе капутт пришел бы моему кошельку) , а из любимого местного магазина. Моя любимая продавщица наконец-то заимела возможность получать продукцию "Чудесной иглы". Я симпатизирую ЧИ нежной любовью уже лет несколько, теперь идёт посылочка (скоро покажу), а сейчас показываю относительно свежий дизайн конца 2023 года. У нас есть в реалитете подобная архитектура по берегам рек и озёр. Получится не сказочно, а реалистично)) И вторая композиция. Моя Прелесссть! Мечтала купить со дня анонса. Ждала-ждала, пока не дождалась) И дитё родное моё вточности (наше-наше), и родная собакушка... Это наши роднульки на картине! Художник, сидя в кустах у НАШЕГО пруда, писал наших роднулек)) Однозначно надо брать, от одной обложки тепло и любовь, и наши личные ассоциации, а кааак вышью... Majena, Текил@, Kattrielle и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Вроде бы я и зарекалась вести себя поскромнее, но как устоять против красоты? И вот схема от Даричевой уже у меня, а от Арнаутовой жду на днях. Тоже залипаю на этой схеме. Очень нравится. махно, Текил@, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Ямана сказал(а): Это я ждала с истерикой, как только увидела в продаже. Теперь буду искать зимнюю. Бомбическая! Просто бомбическая! WhiteMoth, Leutnant Ripley, Ямана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Немного покупок с выставки мальчики - дополнение к девочкам купленным ранее, в ворону давно влюблена и тыковки очень люблю, эта троица сразу стала моей ведь каждый день, ложась спать, я придумываю сказку сыну про ежика, зайца и мендвежонка, так что это они - наши герои грибок, два тухлых котика, немного мелочи. И покупки вне выставки Вот такое у меня богатство Vitaliya, Adamiss, Текил@ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 Ворона прикольнючая , тоже бы взяла, но добираться до Формулы далеко . И нельзя мне туда, наверное - всю денюжку бы оставила… arefka, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 06.03.2024 в 18:46, Ямана сказал(а): Это я ждала с истерикой, как только увидела в продаже. Теперь буду искать зимнюю. Ооо, она крутая! Тоже хочу, как в базе в новинках увидела))) А зимняя как выглядит? Ямана, Leutnant Ripley, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Во. Записалась, буду ждать, как привезут. АриЯ, Gerlada, Fascinata и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение