20 марта 2024 10 часов назад, natalikondr сказал(а): благодаря баллам от "сберспасибо" Отличный улов! А где их принимают? makalicha1970, natalikondr, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 18.03.2024 в 20:49, shustri4ka сказал(а): И я с пополнениями)) Настолько мне понравилось вышивать кошку весеннюю, что я четко поняла что мне нужны остальные пусть они страшненькие, но вышивать очень приятно. И быстро Они ничем не страшненькие, интересные дизайны .. tanyak, Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Отличный улов! А где их принимают? В сбермегамаркете Аленка-2, makalicha1970 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Доброго денёчка, красавицы! Я с обновкой. Совсем свеженькая. Новая схема обожаемой Екатерины Волковой. arefka, Тави, Ninavia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 19.03.2024 в 21:19, natalikondr сказал(а): Всем привет!) Хочу поделиться своими покупками за февраль и март. Надо бы мне сократить покупки, а то две полки в шкафу заняты, скоро одежду выселят . За 2 набора от "Чудесной иглы" я заплатила всего 244р благодаря баллам от "сберспасибо". Наташа, а можно узнать, где Вы "Новолетие" отыскали? Уже давно нигде не могу найти, на маркетплейсах набор пропал, в магазинах тоже( Попался на авито однажды, но по совершенно неадекватной для Панны цене, по такой покупать была не готова Аленка-2, нельга и natalikondr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 56 минут назад, AssOlka сказал(а): Наташа, а можно узнать, где Вы "Новолетие" отыскали? Уже давно нигде не могу найти, на маркетплейсах набор пропал, в магазинах тоже( Попался на авито однажды, но по совершенно неадекватной для Панны цене, по такой покупать была не готова Так есть, только сегодня видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 9 минут назад, Ямана сказал(а): Так есть, только сегодня видела. Может, появился снова, в декабре-начале января отовсюду исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Наташа, а можно узнать, где Вы "Новолетие" отыскали? Уже давно нигде не могу найти, на маркетплейсах набор пропал, в магазинах тоже( Попался на авито однажды, но по совершенно неадекватной для Панны цене, по такой покупать была не готова На ВБ брала он там переодически появляется, сейчас в наличии - артикул 7619861 Vika71, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Вот и приехала моя любовь с первого взгляда Ждала их с самого анонса, ухватила на Озоне весь комплект по отличной цене. Канва в наборе так себе, но я всё равно поменяла бы на равномерку . Восхищают меня миниатюрные пейзажи- этож надо в такой маленький квадратик целую картину поместить teresa, K_AnnA_D, Текил@ и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 К не так давно поселившемуся в моём доме Большому Медведю, прибыла подруга - Большая Медведица! Очень нравится эта красивая Пара! makalicha1970, Текил@, Chatte и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Весеннее обострение обострилось неожиданно Вообще хотела только девушку с лошадью, поскольку я дева-лошадь, думала взять гобелен, вроде и подешевле, но потом увидела цены в Рукоделове и Остапа понесло. Личные скидки не суммируются, поскольку и так скидки большие. Девушка с лошадью в коробочке и в пленке, чего там внутри не знаю, только нитки видно, открывать пока не буду. махно, ivk_, Kattrielle и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Инна, какая ж красотища! И я дева-лошадь, и я пропала от такого волшЕбства. А по картине какого автора, известно? Аленка-2, нельга, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Инна, какая ж красотища! И я дева-лошадь, и я пропала от такого волшЕбства. А по картине какого автора, известно? Оля, я не знаю кто нарисовал, в темке производителя тоже как-то не заострилось, они там с девочкой в бабочках на 73 страничке скромно так промелькнули, я не видела даже. А тут попалась на ВБ, я и заболела, начала искать где купить ну вот и купила.,,,3 Нравится невозможно. Канва в обоих лукасах разлинованная, но я так понимаю разная-в бабочках с разметкой, а в лошади нитка что-ли в переплетении. И нитки в бабочках Лукасины, а в остальных-анхор. Но кажется, ниток прям мало, я тут схемы наборами брала-так там прооосто мешок. 19199707770, Anneti, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): А тут попалась на ВБ, я и заболела, начала искать где купить ну вот и купила Инна, класс! Добавила ее себе в список желаний. Прям любовь-любовь, обожаю такого рода сюжеты. Будем надеяться, что ниток хватит и что он во всем максимум удовольствия принесет. Отшивать планируешь в обозримом будущем? Или пусть лежит для «нагуливания аппетита»? K_AnnA_D, Inna_D, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Инна, класс! Добавила ее себе в список желаний. Прям любовь-любовь, обожаю такого рода сюжеты. Будем надеяться, что ниток хватит и что он во всем максимум удовольствия принесет. Да сама ф шоке, вообще ничего не планировала, а тут как помутнение случилось Я уже всех лошадей скупила . С девушками, и без, ну которые нравились У меня обычно всего хватает, ну когда не хватает, так сильно не парюсь, подбирается всегда. 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Отшивать планируешь в обозримом будущем? Или пусть лежит для «нагуливания аппетита»? Ну я всё мечтаю вышить, а там как получится, эту прям очень хочу. А мы с тобой так вообще и в один год родились прикольно. lamina-65, Аленка-2, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Я уже всех лошадей скупила . У меня отшитые лошади от Лукаса и в закромах Ланартовская девушка с лошадью, на этом думала остановиться. Но теперь прям даже не знаю . 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): как получится, эту прям очень хочу. Буду очень-очень ждать, хочется и понаблюдать, и впечатления твои узнать. 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): мы с тобой так вообще и в один год родились Ага. И в знак зодиака тоже. Inna_D, нельга, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): У меня отшитые лошади от Лукаса и в закромах Ланартовская девушка с лошадью, на этом думала остановиться. Но теперь прям даже не знаю . Даже не знаю. Боюсь шить. Шитье лошади для меня сопровождается ацкими работами весь процесс . Вот сколько шью, так столько и вкалывать приходится, причем даже там где не планировалось. Вот Наполеона закончила, так вроде и полегчало. Ланартовскую хотела, на заре так сказать творчества, но что-то не срослось, а потом поняла, что Ланарт не моё. Я даже хаедовскую хотела, которая у меня на аватарке, но там размеееер 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Буду прям очень-очень ждать, хочется и понаблюдать, и впечатления твои узнать. Может кто раньше начнет, а мне надо 2 как минимум закончить, бэканье просто жесть. K_AnnA_D, lamina-65, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Может кто раньше начнет, а мне надо 2 как минимум закончить, бэканье просто жесть Ну штош….. K_AnnA_D, Inna_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 18.03.2024 в 20:49, shustri4ka сказал(а): И я с пополнениями)) Настолько мне понравилось вышивать кошку весеннюю, что я четко поняла что мне нужны остальные пусть они страшненькие, но вышивать очень приятно. И быстро Почему страшненькие? Очень милые вышивки. Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 9 минут назад, Nasenak сказал(а): Почему страшненькие? Сами кошечки не то что бы мне нравились. Не раз слышала что найти там кошек сложно моё субъективное мнение - кошечек можно было сделать посимпотичнее - более вытянутые мордочки, более пропорциональные тела) всё что вокруг них - мне очень нравится, как и сам процесс блэкворка нельга, Nasenak, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Сюда тоже новость скину, т.к. тема посещаемая. Наталья Лунева Moon&Mood закрывает группу ВК, если кто-то что-то хотел приобрести, то есть время до 29 марта. almmatea, Танагра, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Два новых пополнения. Золотое руно "Фестиваль воздушных шаров"В закромах также имеются Воздушные шары dimensions . Подумала,что будут отлично смотреться вместе. Увидев dimensions Зимнее утро подумала какая красота и стала искать, где купить и этот набор оказался редким. В итоге после недолгого ожидания смогла приобрести. Впервые в новом белом оформление. Нитки в наборе такие яркие. Ксен40, Novia, markovka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 А у меня вот такое пополнение Она просто невероятно красивая. У меня восторг и руки чешутся начать Tatiana Ch., Kattrielle, нельга и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 А мне вот мои давнишние мечты приехали! И прямо незнаю что начать Neolka, герда28, Ямана и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 31 минуту назад, Geni118 сказал(а): И прямо незнаю что начать Нееебо! Аринесса , нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение