31 марта 2024 1 час назад, lovingberry сказал(а): пёсиков Господи, какие они классные!!! Утро, АлёNка, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 30.03.2024 в 20:38, Restless сказал(а): Я как раз распаковала свой набор. Канва не черная и не белая. Скорее айвори-бежевая но каунт 18. А я как раз ответила Вам сегодня, что канва не белая, а ivory (кремовая). На чёрной конечно тёмными нитками было бы тяжело вышивать. Как здорово, что у Вас такой же набор. Вкусы совпали у нас нельга, Restless, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Прикупила серию миниатюрок от Алисы.. Уж очень они понравились.. Fascinata, Ксен40, Vitaliya и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Я тоже опять не удержалась и к апрельским стартам прикупила вот такую деревяшечку и схему eutamias, Lucia-del-Umago, sunny981 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 У меня случился разгул по наборам Светланы Прокопец: с птичками все понятно. Я их вообще очень люблю. Но ещё я очень люблю Крым, и конечно же не могла пройти мимо. Аринесса , ИринаПр., Лея и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 26 минут назад, нельга сказал(а): Я тоже опять не удержалась и к апрельским стартам прикупила вот такую деревяшечку и схему Какая яркая и аппетитная салфетница! нельга, Мультифрукт, LadyL и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, нельга сказал(а): Я тоже опять не удержалась и к апрельским стартам прикупила вот такую деревяшечку и схему Наташа, а кто производитель салфетницы, МП студия? Очень яркая,мне тоже захотелось Мультифрукт, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 18 минут назад, eutamias сказал(а): Наташа, а кто производитель салфетницы, МП студия? Очень яркая,мне тоже захотелось Света, нет, это Волшебный край. Они делают только основу под вышивку. У них и другие салфетницы есть. Покупала на WB. А схему можно взять в их группе в VK. Elena-Lena, Ave, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 1 час назад, LadyL сказал(а): Но ещё я очень люблю Крым, и конечно же не могла пройти мимо. Наталья, как я тебя понимаю! Сама про Крым все бы скупила!!! LadyL, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Сходила на распродажу в наш Леонардо: наборчик по вкусной цене и Гамма начала делать пяльцы по типу Нурге, взяла 18*26 овальные на пробу. Они есть в трёх размерах, этот средний. А ещё есть шестиугольные, как пчелиная сота, прикольные такие, но я повертела и решила, что мне не надо. В наборе канва 16 с фоном и яркие ниточки Аврора. Схема крупная цветная. Ещё на ВБ прикупился миленький магнитик, уже на работе 4exova, mischmisch, natalikondr и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 17 часов назад, lovingberry сказал(а): А у меня очередная порция пёсиков Ириша,поздравляю,столько милоты! А вот этот набор у меня в желаниях, надеюсь тоже потом он меня найдет, в серединке наш Лакки) Anneti, нельга, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ириша,поздравляю,столько милоты! А вот этот набор у меня в желаниях, надеюсь тоже потом он меня найдет, в серединке наш Лакки) Спасибо, Танюша. У тебя и подсмотрела нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Хочу поделиться покупками, которые были сделаны несколько месяцев назад, а приехали только сейчас. Редкие, красивые и колоритные гобелены, довольна очень. Набор с индейцем и не надеялась так быстро найти. Наталья2013, Neolka, markovka и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Доехала часть моих заказов, сколько удовольствия уже на стадии распаковки Ольга-мышка, Vag222, arefka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 В марте мои закрома пополнились двумя цветочными дизайнами от Чудесной иглы В Шелковой нити прикупила два отреза белфаста на замену основы в этих наборах и упаковку бумаги Милл Хилл для фонариков по сборкам Ксении Дмитриевой. И сами сборки наконец-то дождалась, заказывала еще в январе. arefka, lamina-65, ЛюдмилаС и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Хомяк мой выпросил покупку новых гномиков от МХ в марте. В итоге, как пошла покупать: . Это не новые гномики И за компанию докупилось: . А ещё на ВБ попались книги по бисеру, и я решила тряхнуть стариной заказать. В целом даже не совсем мимо темы, потому что про вышивку там тоже рассказывается))) Оказывается, вариантов, ято делать с ниткой и бисеринами на ткани, не так и мало))) Книг 2, потому что так и не смогла определиться, которая лучше Немного полистаем раз: . Немного полистаем два: . 08.03.2024 в 14:59, Ямана сказал(а): Во. Записалась, буду ждать, как привезут. Ой, эту красотку мне тоже надо А это из групп ВК запись или как? Осенней я просто в продаже пока не видела((( lovingberry, Bogdan, Nasenak и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Добрый день! У меня обновка! Ждала и дождалась. Прекрасные коровки от Натальи Юркевич. Tiiwa, eutamias, vodonika и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ой, эту красотку мне тоже надо А это из групп ВК запись или как? Осенней я просто в продаже пока не видела((( Доброго. Осеннюю вчера видела на Озоне, цена 4 с чём-то. В каком магазине не скажу, случайно всплыло в рекомендациях. Я на неё и внимание обратила только потому, что здесь обсуждали. lovingberry, Kattrielle, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрый день! У меня обновка! Ждала и дождалась. Прекрасные коровки от Натальи Юркевич. Я ее тоже прикупила. Текил@, Ольга-мышка, L.lilit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 31.03.2024 в 05:14, Moon Stitch сказал(а): У меня снова большая закупка. Времени пока нет на всю эту красоту, буду чахнуть как Кощей над златом. Но счастливая, даже жаба не давит. Очень нравится набор фантазия. Где Вы такую красоту нашли? Все очень интересные сюжеты Moon Stitch, Bogdan, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Принесла две покупки с авито. Набор heritage, не редкость конечно, но цена была отличная, если самому собирать материалы дороже выйдет. Поэтому птички перелетели в мои закрома. И вот такой древний набор - гобелен от Vervaco. Здесь понравилось всё - и сюжет и цена. Вообще очень давно хотелось расковырять такой набор - они иногда мелькают на авито. А здесь прям такой шикарный строгий филин. Так просится вышить, явно лет 20-25 ждал своего часа makalicha1970, shustri4ka, masha27 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 17 часов назад, aliciona сказал(а): Очень нравится набор фантазия. Где Вы такую красоту нашли? Все очень интересные сюжеты Спасибо, Алина, очень приятно! В украинском ИМ vishivkashop. А набор Фантазии по схеме Любови Ющук, они сотрудничают с этой фирмой. нельга, aliciona, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 22 часа назад, Муняша сказал(а): Так просится вышить, явно лет 20-25 ждал своего часа И посмотреть на отшив тоже хочется нельга, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Я тоже пару "старичков" купила и схемки. Vitaliya, Nasenak, герда28 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 В общем, зашла я сегодня в Иголочку за ножничками. И там на меня произошло организованное нападение Хомяк и жаба объединились и я поддалась под их совместным напором. Кисюня, Kattrielle, Клаус и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение