7 апреля 2024 44 минуты назад, sakineva сказал(а): В общем, зашла я сегодня в Иголочку за ножничками. И там на меня произошло организованное нападение Хомяк и жаба объединились и я поддалась под их совместным напором. Ну, самый позитивный настрой А ножнички купила? lovingberry, нельга, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): А ножнички купила? Купила. Хотя жаба и сопротивлялась. Аленка-2, нельга, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 На распродаже в Леонардо присмотрела снятый с производства набор Такая здесь лошадь замечательная (фото с нашего форума) герда28, Tatiana Ch., Ivi и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 22 часа назад, sakineva сказал(а): зашла я сегодня в Иголочку за ножничками А ножнички показать, Светочка? lamina-65, Текил@, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Моя хомячья норка немного потолстела: наборчиками И вот такой схемкой Nasenak, Molly21, IrnKA и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 8 часов назад, Fascinata сказал(а): А ножнички показать, Светочка? Оля, да ножнички-то самые обычные. Просто мне удобнее, когда в каждом процессе свои лежат, вот и решила прикупить еще одни. Vitaliya, Кисюня, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Очень красиво. А что рядом с долькой лимона? Орешек, улитка или трюфель? Аленка-2, Сибирская Кошка, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 30 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво. А что рядом с долькой лимона? Орешек, улитка или трюфель? Открытая устрица нельга, Fascinata, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 51 минуту назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво. А что рядом с долькой лимона? Орешек, улитка или трюфель? 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): Открытая устрица Вот, я как то по другому представляла себе устриц...Поэтому , когда покупала первые три схемы Алёны Кошкиной, на эту схему не стала смотреть. А теперь поняла, что надо... У меня есть 4 бутылки от Пешковой Инны и теперь 4 фужера от Кошкиной Алёны Fascinata, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): схемкой Бокал с вином очень хорош! нельга, Fascinata и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 3 часа назад, sakineva сказал(а): Оля, да ножнички-то самые обычные. Просто мне удобнее, когда в каждом процессе свои лежат, вот и решила прикупить еще одни. Хоть и обычные, а посмотреть обновку всегда приятно. Спасибо. Мультифрукт, sakineva и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 07.04.2024 в 20:20, Sagittarius сказал(а): На распродаже в Леонардо присмотрела снятый с производства набор Такая здесь лошадь замечательная (фото с нашего форума) Анна , в этом наборе , каждый фрагмент , играет свою роль ))) Это и катание на лошадке , это и игра в снежки , это и новогоднее кафе , это и катание на коньках ... настоящее новогоднее волшебство ! sakineva, Sagittarius, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 46 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): настоящее новогоднее волшебство ! Так и есть! Мне очень понравился Ваш отшив на форуме. P.S. Почему-то гаечка там до сих пор красная. Мультифрукт, Valentina-Polina, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 6 минут назад, Sagittarius сказал(а): Так и есть! Мне очень понравился Ваш отшив на форуме. P.S. Почему-то гаечка там до сих пор красная. Анна , может модераторы , что то пропустили ? нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 27.03.2024 в 23:43, relax_cross_stitch сказал(а): Снова покупки. В этот раз много Овна, зима от Кларт в пару к осеннему. И первый в коллекции набор от МИ, какие же в нём цвета солнечные ой, первые три набора мои давнишних хотелки от овен, а где вы их купили, если не секрет? Текил@, relax_cross_stitch, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Зарекалась ворона не брать, пока не вышью закрома, старалась держать себя в руках, но эти наборы...думаю о них давно и чуть ли не каждый день. А тут мама упросила подарить двух птичек с чайниками от Алисы с кухни - место освободилось, а ещё на голову неожиданно свалился стационар. Ладно, сказал Царь в голове. Можно и утешить себя. Какое же счастье ими обладать! Sagittarius, Alina13, vodonika и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Ладно, сказал Царь в голове. Можно и утешить себя. Какое же счастье ими обладать! Запомню))) Терминаторша, Текил@, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Зарекалась ворона не брать, пока не вышью закрома, старалась держать себя в руках, но эти наборы...думаю о них давно и чуть ли не каждый день. А тут мама упросила подарить двух птичек с чайниками от Алисы с кухни - место освободилось, а ещё на голову неожиданно свалился стационар. Ладно, сказал Царь в голове. Можно и утешить себя. Какое же счастье ими обладать! Какая ажурная прелесть!) lamina-65, нельга, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Вот не бралось мне их, пока они были до повышения цен и в производстве. Но стоило тут девочкам их показать с добавочкой "больше не будет" - и всё. Я не удержалась: шла в "Леонардо" за другими наборами, но те-то пока новые, исчезновение не грозит... Танагра, Elena-Lena, vodonika и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 59 минут назад, mischmisch сказал(а): Вот не бралось мне их, пока они были до повышения цен и в производстве. Но стоило тут девочкам их показать с добавочкой "больше не будет" - и всё. Я не удержалась: шла в "Леонардо" за другими наборами, но те-то пока новые, исчезновение не грозит... Елена , ну что ! Поздравляю с приобретением ! нельга и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 6 часов назад, Терминаторша сказал(а): Какое же счастье ими обладать! Ну они очень симпатичные! Теперь нужно включить мантру: "Мне не надо, мне не надо..." Терминаторша, Златолео, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 9 часов назад, eva-ma-ria сказал(а): ой, первые три набора мои давнишних хотелки от овен, а где вы их купили, если не секрет? Наташа, это в офлайн магазине моего города, но их по одному всех было... нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 7 часов назад, PrimaN сказал(а): Ну они очень симпатичные! Теперь нужно включить мантру: "Мне не надо, мне не надо..." Да я с ней по жизни, только работает она примерно как в анекдоте про чебурашку: я не описался, я не описался Да, одни из самых-самых, на мой взгляд. Спасибо, девчонки! нельга, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 30.03.2024 в 16:32, Inna_D сказал(а): 7 блендов. Распаковала на мою голову. Очень красивая разработка. Вышивайте и показывайте в процессах! Inna_D и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2024 Всем известный набор Dimensions - честно говоря, купила больше из-за боязни того, что его снимут с продажи и больше не будут продавать, не пойму, нравится он мне или нет, но пусть будет... Ну, и материалы для нового процесса - вот тут я прямо загорелась, жду заказанную схему, ткань и бисер, и прямо сразу начну... вот для этого: Neolka, L.lilit, Darira и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение