22 июня 2024 Поддерживаю прекрасные слова о вечной жизни! Пусть будет! Сделала небольшой заказ - зять в очередной раз выговорил, что тёщенька не поддерживает в нём охотника и рыбака, а тут Кларт по 99 рублей! Было велено брать всё! Несколько раз звонила, сказали, что собирают, не волнуйтесь. Не волнуюсь, но прогулялась вчера до магазина и там попросили не волноваться! В качестве валерьянки выписала себе красивые Подсолнухи, с пуговками, веревочками и неизученной ещё канвой! Любуюсь и не волнуюсь! махно, Domusha, lovingberry и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Вот и я сегодня прогулялась до "Леонардо". Пришёл мой заказ. Нет, не так. Заказик. Букетик с клевером на мою будущую футболку и игрушечные Пингвинчики. Цветочки мелкие, симпатичные. Эта серия мне очень нравится тем, что в наборе идёт растворимый флизелин. Он мне нравится больше, чем тонюсенький кусочек водорастворимой канвы. Да-да, отголоски моего не совсем удачного дракончика. Гладью ни разу не вышивала, хочу попробовать. Пингвинчики такие миленькие, теплота в этой игрушке мне чувствуется. Откликнулись мне они, вот и взяла. За заказом со мной поехал ребенок. Прогулялись по рядам, посмотрели на всякую красоту. И вот дошли до вышивальных полок. И он мне говорит: "О, домик-зима. Давай возьмём?". Всего 400 рублей по расподажной цене. Этот домик мне нравится больше 10 лет. Но я на прошлой неделе перебирала свои запасы и с печалью приняла тот факт, что вечная жизнь меня обойдёт стороной, а пакет с запасами не уменьшается. Поэтому приняла решение больше ни одного набора, пока пакет не опустеет. И вот когда я эти доводы привела в магазине, ребенок ответил: "Не переживай. Всё, что останется, я довышиваю". Мне невероятно приятно, конечно, но я уже решение приняла. Вот думаю, как он узнал именно про этот домик? Vitaliya, Irina07, mischmisch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 1-запланированные покупки с осенними сюжетами 2-я сделала заказ на сайте panna с понравившимися наборами из продажи, ждала долго, в итоге почему-то он ушел в отказ, и сегодня я в оффлайне где забирала матрешку Осень, отыскала нужные мне наборы panna, и не удержалась взяла по хорошей цене lanarte, и Риолис Хозяйка смешных зверей, kreolka, Танагра и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Читаю и радуюсь, читаю и улыбаюсь мне так нравится, когда мы все приносим сюда свои покупки и по-доброму ими хвастаемся. Как мало нам надо для счастья. Я и мужу всегда говорю, мне ни шуб, ни побрякушек не нужно, купила кусочек тряпочки с нитками и схемой (порой и она не нужна) и радуюсь. А ещё я обожаю перебирать все свои наборы, когда его дома нет (не то чтобы я боюсь за его психику, он уже видел все, когда мы переезжали)))) иногда даже находится то, о чем я давно забыла. А по поводу панновской распродажи - мне как будто бы ничего и не надо было, но за такие деньги... В общем, несите, пожалуйста, все свои покупки, ну очень интересно, кто что себе прикупил 10kosha1977, Sagittarius, Fancyworker и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Кстати, продавцы в Леонардо - те ещё провокаторы. Я вот тоже не хотела брать маки бисером, а мне из только привезенной корзины с распродажными наборами его достали и, указав на цену, чуть ли не силком заставили взять мало того, они и себе нахапали всего, ещё длт того, как армия вышивальщиц их атаковала (вы же помните, мне пришлось из-за этого ехать в следующий Леонардо за Москвой и Питером )))) sakineva, Vitaliya, Alina13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 2 часа назад, Domusha сказал(а): 1-запланированные покупки с осенними сюжетами 2-я сделала заказ на сайте panna с понравившимися наборами из продажи, ждала долго, в итоге почему-то он ушел в отказ, и сегодня я в оффлайне где забирала матрешку Осень, отыскала нужные мне наборы panna, и не удержалась взяла по хорошей цене lanarte, и Риолис Поздравляю с покупками! Особенно Фламанское лето по такой цене! Как вам повезло! Мечтаю о нем,но цена кусается нельга, Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Не минула и меня чаша сия, сиречь распродажа. Тем более, что пейзажи люблю, пейзажи Панны - особенно, а уж если это осень... Но так получилось, что "Октябрей" у меня теперь два. Один в обмен пойдёт... Аленка-2, Путешественница, Sagittarius и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 Прикольно. В Рукоделове Панна даже дешевле. Ну на примере Октября. Ажиотаж себя оправдывает, метем даже не подешевевшее. Интересно, мне приедет что-то или как, меня же тоже жадность подстрелила Fancyworker, snowflake, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 37 минут назад, Inna_D сказал(а): Прикольно. В Рукоделове Панна даже дешевле. Ну на примере Октября. Ажиотаж себя оправдывает, метем даже не подешевевшее. Интересно, мне приедет что-то или как, меня же тоже жадность подстрелила Инна, на Озоне, если что, Панна даже дешевле, чем в Иголочках и Леонардо. Естественно, ассортимент гораздо меньше (распродажный),но все равно есть чем поживиться. Советую пошуршать там всем, может быть, кто-то найдет для себя искомое. vodonika, Аленка-2, Fancyworker и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2024 11 минут назад, eutamias сказал(а): Инна, на Озоне, если что, Панна даже дешевле, чем в Иголочках и Леонардо. Естественно, ассортимент гораздо меньше (распродажный),но все равно есть чем поживиться. Советую пошуршать там всем, может быть, кто-то найдет для себя искомое. Света, роюсь в Рукоделове, блин нафиг зашла, там ваще дешевле щас. Что в Лео по 799 там по 623 ржунимагу, ведь нагребу опять. ivk_, eutamias, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 И меня накрыло распродажей. Когда узнала, была далеко от Лео, заказала через инет, заказ пришел весь , поехала забирать- и купила ещё -очень нравятся работы художника-керамиста Ирины Паньковской, вышивка создана по мотивам её рисунков. И волшебный Зимний домик. ЛАДОМИРА, Fascinata, solnishko-ym и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 11 часов назад, Inna_D сказал(а): ржунимагу, ведь нагребу опять. И я "ржунимагу". Зачем? Ямана, Inna_D, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 27 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И я "ржунимагу". Зачем? Да нет, отпустило. Всёж Панна не моё, но удовольствие получила от того, что распродажа может и распродажней получиться в другом месте . Интересно было. Вообще молодцы, склады от залежей почистят и новенького завезут. sakineva, нельга, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 На белку от Панны я не успела,остальное как-то спокойно,но увидев, что МП студия выпустила наборы по рисункам Оксаны Никитиной, я устоять не смогла. Они не новинка,просто я не обращала видимо внимания на них. Начала с рыжего садовника,очаровашка и наливные яблочки явились решающим аргументом к покупке) Как-то руки сами потянулись его сразу начать АриЯ, Vika71, masha27 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 меня тоже не обошла стороной распродажа в лео) вот такой мой улов за последние пару недель.... Из Лео, вестимо, панна - зима и Китай давно нравились, грех было не взять. Предупредили что в китае канва овно, буду меня на какую нибудь равномерку, надеюсь в закромах найдется что то подходящее по размеру взяла 2 шоппера, пригодятся на подарки. Календула села на хвост уже в магазине, но может быть поедет к другому человеку) Дим хапанула на распродаже на озоне, увидев отшив. Раньше вообще не обращала внимания, обложка не притягивает вообще. Но оказалось, как и в случае с ЗР - надо увидеть отшив, чтобы влюбиться Ну и нашумевшие круги от stitching land - пока первый, когда не будет дефицита на солнечную деревню - возьму и её). ПОлазила по сайту - понравилась куча сюжетов, особенно несколько с птичками. Darira, mischmisch, Tari и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Я тоже не прошла мимо распродажи. Унесла 5 наборов и еще 4 нужно забрать в другом Леонардо. На ферме увидела здесь в хвастах и тоже очень захотелось. На накануне нового года вздыхала больше года, но цена очень кусалась. Остальное - импульсивные покупки, которые очень порадовали. Танагра, lamina-65, нельга и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 А мне только сегодня позвонили из Леонардо (заказ от 8 июня), сказали, что только два набора есть в наличии и сразу спрашивают будете брать или нет. Сказала, что уже не надо. Я была готова, что из заказа не всё есть в наличии. А заказывала лазурь, анемоны и девушек А. Мухи. В наличии только две девушки были. В общем, обиделась на магазин. lamina-65, Аленка-2, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Всем привет Последние 10 страниц - это Панновская ода )) Картинки с многочисленными покупками так и пестрят в ленте )) Всех поздравляю с покупками ! А я была скромна , и нажала на кнопочку " купить " лишь единожды Честно говоря , мне не так уж сильно нравится этот полдень . Но подумала , что мой домашний Эрмитаж будет без него куцеват Anneti, Ксен40, markovka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 У меня тоже "Золотое Руно" в приобретениях, год хотела этот наборчик, купила его себе в подарок Вот ведь бывают дизайны, зацепят и не отпускают Муняша, Мультифрукт, ivk_ и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Заказ в ИМ Леонардо к моему огромному удивлению пришёл в полной комплектации, чудеса. Давнишние хотелки: Подушкой очаровалась Она такая солнечная, просто прелесть! Теперь все броши, которые нравились, собраны: Essenia, Tatiana Ch., Kattrielle и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 23.06.2024 в 11:12, Inna_D сказал(а): Да нет, отпустило. Всёж Панна не моё, но удовольствие получила от того, что распродажа может и распродажней получиться в другом месте . Интересно было. Вообще молодцы, склады от залежей почистят и новенького завезут. Рада за тебя, ибо надеюсь, что ты хотя бы что-то начнешь из мешочка, интересного столько!. Да, новенькое, надеюсь, не за горами. И оно обещает быть намного интереснее старенького. teresa, нельга, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 У меня в городе Леонардо еще очень молодой магазин, поэтому распродажа очень скромная Танагра, Любимые крестики, Муняша и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 6 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Рада за тебя, ибо надеюсь, что ты хотя бы что-то начнешь из мешочка, интересного столько!. Получается мешок это табу какое-то. Рада, что у меня всё это есть, но никак рука не тянется, в основном новое шью. Напарница на работе ждёт, когда ж я начну Зелёную деревеньку от Абрис Арта, сильно она её впечатлила, а меня на фей потянуло, теперь пока не вышью всех наверно не успокоюсь Вот вспомнила у меня Надубетом есть от Панны, вот его внезапно захотелось, там так интересно, листики всякие, второй примитив, больше нету, почему-то не слишком популярный. Аленка-2, Юнона1960, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Забрала оставшиеся два заказа в Леонардо. 1. Домашний уют очень милая вышивка с километром бека. 2. Воспоминания о Париже купила попробовать металлиризированую нить. 3. Новоселье просто красивая картинка 4. Дом, милый дом чем-то зацепил. Хотя картинка очень простая. Даже не знаю, может зря купила. Муж сказал, что этот набор ему не понравился. masha27, Darira, Anneti и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2024 Финальный улов с распродажи. Этот набор купила спонтанно, понравились аисты на крыше - примета мирного времени. В каждом из наборов есть изюминка: в дайвинге используется бархатный шов, в парашютизме есть пушистая нить "CLOUD", а кошкин дом вышивается меланжевым мулине. А этот набор будем считать лекарством от бессонницы. Chatte, OlkaY, Majena и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение