17 июля 2024 Девочки! Началась распродажа на riolis.ru, продлится с 17 по 31 июля или пока наборы есть в наличии. Тоже снимают с производства наборы. P.S. Не такая как у Panna, но все же. Domusha, lovingberry, Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 15 часов назад, Sagittarius сказал(а): Девочки! Началась распродажа на riolis.ru, продлится с 17 по 31 июля или пока наборы есть в наличии. Тоже снимают с производства наборы. P.S. Не такая как у Panna, но все же. Ну вот и рухнул мой план больше ничего не покупать в этом году)) L.lilit, Тави, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 3 часа назад, Nasenak сказал(а): Ну вот и рухнул мой план больше ничего не покупать в этом году)) Может, и не рухнул зашла сейчас и мне показало только 4 набора, снимаемых с продажи - магниты дракончики на пластике, бычок, грифон и маки. У меня всё мимо я правда фильтры ставила, в наличии и только крест. нельга, Аленка-2, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Вот если бы побольше наборов ;))) что-нибудь из стареньких разработок. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 35 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Может, и не рухнул зашла сейчас и мне показало только 4 набора, снимаемых с продажи - магниты дракончики на пластике, бычок, грифон и маки. У меня всё мимо я правда фильтры ставила, в наличии и только крест. Это уже видно разобрали. Утром было 29, когда делала заказ) Betta, Vitaliya и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 34 минуты назад, Dobraya_koshka сказал(а): Может, и не рухнул зашла сейчас и мне показало только 4 набора, снимаемых с продажи - магниты дракончики на пластике, бычок, грифон и маки. У меня всё мимо я правда фильтры ставила, в наличии и только крест. Похоже, фильтры не работают. Там больше наборов ещё в наличии. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 А я, а у меня! У меня сбылась маленькая мечта! Можно сказать несбыточная, я и не искала наборы из этой серии ввиду бесперспективности. И вдруг на Авито появляется ОНА - Белоснежка из давно снятой серии сказок от Maria Van Scharrenburg. Да еще и по смешной цене. Наборы из этой серии залежались в реальном магазине в далеком Магадане и их были рады распродать желающим. Короче звезды сошлись и мы нашли друг друга. И у моей Золушки появятся еще подружки. Сейчас в процессе Гензель и Гретель. А дальше хочется начать все сразу. Там же на Авито нашелся снежный барс Дим в сборке США, а я хотела только такую сборку, в свое время продала такой китайский набор, не лежала душа. А тут такой подарок по гуманной цене. Ну и при покупке продавец вдруг предложил еще набор, типа лежит, куда девать не знаю, может надо по символической цене. Конечно надо! Особенно такому хомяку как я. Так у меня появился набор с елочными игрушками на пластике. Сижу любуюсь. Радуюсь. Пумочка-13, eutamias, vikkovesh и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 Посмотрев на охватившую форум Паннаманию, мой хомяк засуетился и побежал, правда, не в Леонардо В итоге набралось "вкусностей", в основном в малой форме: (никак гномиков не соберу, чтобы за раз взять и всё) - проба пластика не от МП) Удивили картонные коробочки у наборов) - пейзажный РТО совершенно атмосферный - и чуть раньше взяла пейзажный круг от ЗР. Эта серия у них просто чудо! 06.07.2024 в 01:32, АриЯ сказал(а): Вот мои сокровища Ой, эти круги нереальные) Сижу облизываюсь, жду настроя на ВБ их взять))) Selinta, Сибирская Кошка, Валия и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Посмотрев на охватившую форум Паннаманию, мой хомяк засуетился и побежал, правда, не в Леонардо В итоге набралось "вкусностей", в основном в малой форме: (никак гномиков не соберу, чтобы за раз взять и всё) - проба пластика не от МП) Удивили картонные коробочки у наборов) - пейзажный РТО совершенно атмосферный - и чуть раньше взяла пейзажный круг от ЗР. Эта серия у них просто чудо! Ой, эти круги нереальные) Сижу облизываюсь, жду настроя на ВБ их взять))) Сколько же красоты. С ума сойти! нельга, Leutnant Ripley, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 На Amishop тоже распродажа сегодня, я сорвалась, купила себе набор "Садовую калитку", за 2 недели должны доставить....мою прелесть!!! ivk_, Аленка-2, Златолео и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 15.07.2024 в 13:48, АриЯ сказал(а): Ириша, поздравляю со всеми покупками,это действительно терапия и помогает пережить трудные времена, желаю тебе чтобы все наладилось и конечно самых любимых процессов! У меня началась какая-то неимоверная тяга к яблокам в вышивке, все примечаю,все в избранное отправляю. И эту композицию от Лука-с очень люблю, лимоны и виноград тоже ,но яблоки больше) Ты приняла правильное решение о наборе, схема бы потребовала больше затрат и сил. пеларгония, Аленка-2, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 17.07.2024 в 15:59, нельга сказал(а): Давно ждала, когда появятся Змейки к следующему Новому году. И МП Студия не подвела. Выпустила очень симпатичных змеек. Одну из них, Змейку на удачу уже приобрела. Наташенька, ждала какую змейеку ты выберешь от Жар-птицы, я присмотрела денежную, в мешке,но пока не тороплюсь, а то недошитый дракон обидится. Поздравляю с покупкой! Толика, пеларгония, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 15:58, Муняша сказал(а): Вот это да! Светуля,от души поздравляю Я так люблю Авито) Замечательные покупки, мечты должны сбываться. Мой девиз:наши наборчики нас найдут,работает Vitaliya, Муняша, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, ждала какую змейеку ты выберешь от Жар-птицы, я присмотрела денежную, в мешке,но пока не тороплюсь, а то недошитый дракон обидится. Поздравляю с покупкой! Танечка, эту змейку я выбрала для внука, потому, что это Змейка удачи. Для себя я ещё не решила. Денежная змейка мне тоже нравится, но вроде в августе будет ещё змейка. Хочу на неё сначала посмотреть. Мультифрукт, Vitaliya, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 У меня цветочный бум Колкую красоту не понимаю почему только сейчас купила, в желаниях с момента выхода, наверное ждала когда начнет пропадать из продажи)) Хочу с ней попробовать Эдинбург,заказала отрез на Озон. Есть план : закончить розы от Лука-с и начать другие розы и здесь какому набору или схеме повезет непонятно пока,но собрано у всех должно быть все, чтобы к чему потянется рука,то и начать. А ещё открыла для себя закупки ,вот не жилось мне спокойно, ох, как придёт,все покажу, там и Алиса , Мережка, Овен немного, Теи два набора, две веточки. Но придут не скоро,поэтому пока побаловала себя такой красотой. Darira, Ninavia, Selinta и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Только что, нельга сказал(а): Танечка, эту змейку я выбрала для внука, потому, что это Змейка удачи. Для себя я ещё не решила. Денежная змейка мне тоже нравится, но вроде в августе будет ещё змейка. Хочу на неё сначала посмотреть. Очень хороший выбор для внука, ждём ,не торопимся,время ещё есть, я думаю ты себе парочку вышьешь,как и дракончиков пеларгония, Vitaliya, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Колкую красоту не понимаю почему только сейчас купила, Я ее не покупаю из-за ежа. Вот не совмещается он у меня с букетом, хотя тоже красив и колюч Тюльпаны Лукасины очень нравятся. Интересно, как получатся в отшиве 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): эту композицию от Лука-с очень люблю, лимоны и виноград тоже ,но яблоки больше Я... Это... Под скидку попала, ну и лимоны теперь лежат в закромах на пару с яблоками нельга, Аленка-2, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Вот это да! Светуля,от души поздравляю Я так люблю Авито) Замечательные покупки, мечты должны сбываться. Мой девиз:наши наборчики нас найдут,работает Таня, спасибо! Да, я люблю там поохотиться и иногда везет. Я и твои отзывы иногда там вижу, Лаки трудно с кем то спутать Радуюсь, как будто встретила хорошего знакомого Аленка-2, Vitaliya, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): Я ее не покупаю из-за ежа. Вот не совмещается он у меня с букетом, хотя тоже красив и колюч Тюльпаны Лукасины очень нравятся. Интересно, как получатся в отшиве Я... Это... Под скидку попала, ну и лимоны теперь лежат в закромах на пару с яблоками Спасибо, Ириша, тюльпанчики начну весной, надеюсь на это) Лимоны и яблоки очень хотели быть парными панельками, великолепные дизайны, будет большим удовольствием их вышивать, поздравляю 1 час назад, Муняша сказал(а): Таня, спасибо! Да, я люблю там поохотиться и иногда везет. Я и твои отзывы иногда там вижу, Лаки трудно с кем то спутать Радуюсь, как будто встретила хорошего знакомого Света, ну как приятно, я тоже радуюсь встрече там с нашими форумчанками, не так давно покупала пионы Лука-с, слово за слово, оказалось наша девочка, вместе и в апрельских стартах были,тоже так приятно мне было! vodonika, irisheckin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): тюльпанчики начну весной, надеюсь на это) Почти год ждать marinika, Мультифрукт, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 40 минут назад, АриЯ сказал(а): Почти год ждать Ирочка, у меня такая красная гаечка, вчера ещё маяк начала и хочу потом все же розы,но вдруг случится чудо и радостные краски тюльпанов позовут начать набор в ноябрьскую непогоду,например) Vika71, kreolka, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 18.07.2024 в 18:25, Kattrielle сказал(а): Катюша, какой славный улов у тебя Змейка девочка очаровательна, может и такую красотку в качестве символа куплю себе,рассмотрела ее поближе с твоей покупкой, с добавлением бисера наборчик, прелесть! Поделись потом впечатлениями от пластика Двое из ларца, как там схема,ниточки . И конечно пейзажи от РТО и ЗР впечатляют. Поздравляю ! нельга, Vitaliya, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Под скидку попала, ну и лимоны теперь лежат в закромах на пару с яблоками , тоже лимоны хочу... Аленка-2, АриЯ, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Девочки, всех с покупками!) И у меня есть что показать. Панновская распродажа не обошла меня стороной. С неё всё и началось. Почитав тему "Закрома" поняла, что набор "сосна на берегу реки" через заказ в интернет магазине мне не светит. Отправилась в свой Леонардо. Он там был. Схватила его и Нью-Йорк с принтованной канвой тоже из заказа. Потом подошла к золотой серии "простопосмотреть". Вот итог)) На сайте меня этот набор не впечатлил. Но стоило увидеть его вживую, как мнение изменилось. В леонардо ещё заказала себе набор от Zengana - бисерный, огромный. И медовую игольницу на пробу. Этот производитель уже давно перестал существовать. Наборы - остатки роскоши. Я даже думала, что не приедут. Что на сайте просто неактуальная инфа по наличию. Но вот он у меня! Целый кг счастья! Упакован набор классно. Сочетание цветов на фото бомба, надеюсь, в реале будет также красиво. Наборы мне понравились. Посмотрела отшивы на стиче и пошла искать, какие из них ещё можно найти в продаже. Такой улов: Медовик и ягодный тортик в двух экземплярах. Возможно они станут донорами для шоколадного и тортика с киви, т.к. их купить не удалось. А чтобы канва отличалась не хочется. Коричневая канва для снятого набора от Zengana. Купила остатки на Авито ради схемы и ниток. Ткань на задник для набора от дименшенс, хоть и не собираюсь пока вышивать. Пусть лежит, ждёт. Этот петушок шел бонусом к покупке на авито. Два набора от МХ и два мотка этуаль. Ещё пара рамок. Ну и несколько наборов от РБ. Поняла, что мне нравится именно набивная объемная игрушка. Яйца как раз такие. Купила все, хотя летнее трио мне нравится меньше остальных. И ещё один талисман. На этом пока всё) Alichka, tessykat, Sagittarius и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 40 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с покупками!) И у меня есть что показать. Панновская распродажа не обошла меня стороной. С неё всё и началось. Почитав тему "Закрома" поняла, что набор "сосна на берегу реки" через заказ в интернет магазине мне не светит. Отправилась в свой Леонардо. Он там был. Схватила его и Нью-Йорк с принтованной канвой тоже из заказа. Потом подошла к золотой серии "простопосмотреть". Вот итог)) На сайте меня этот набор не впечатлил. Но стоило увидеть его вживую, как мнение изменилось. В леонардо ещё заказала себе набор от Zengana - бисерный, огромный. И медовую игольницу на пробу. Этот производитель уже давно перестал существовать. Наборы - остатки роскоши. Я даже думала, что не приедут. Что на сайте просто неактуальная инфа по наличию. Но вот он у меня! Целый кг счастья! Упакован набор классно. Сочетание цветов на фото бомба, надеюсь, в реале будет также красиво. Наборы мне понравились. Посмотрела отшивы на стиче и пошла искать, какие из них ещё можно найти в продаже. Такой улов: Медовик и ягодный тортик в двух экземплярах. Возможно они станут донорами для шоколадного и тортика с киви, т.к. их купить не удалось. А чтобы канва отличалась не хочется. Коричневая канва для снятого набора от Zengana. Купила остатки на Авито ради схемы и ниток. Ткань на задник для набора от дименшенс, хоть и не собираюсь пока вышивать. Пусть лежит, ждёт. Этот петушок шел бонусом к покупке на авито. Два набора от МХ и два мотка этуаль. Ещё пара рамок. Ну и несколько наборов от РБ. Поняла, что мне нравится именно набивная объемная игрушка. Яйца как раз такие. Купила все, хотя летнее трио мне нравится меньше остальных. И ещё один талисман. На этом пока всё) Ничего себе, вот это пополнение закромов! Текил@, relax_cross_stitch, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение