20 июля 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с покупками!) И у меня есть что показать. Панновская распродажа не обошла меня стороной. С неё всё и началось. Почитав тему "Закрома" поняла, что набор "сосна на берегу реки" через заказ в интернет магазине мне не светит. Отправилась в свой Леонардо. Он там был. Схватила его и Нью-Йорк с принтованной канвой тоже из заказа. Потом подошла к золотой серии "простопосмотреть". Вот итог)) На сайте меня этот набор не впечатлил. Но стоило увидеть его вживую, как мнение изменилось. В леонардо ещё заказала себе набор от Zengana - бисерный, огромный. И медовую игольницу на пробу. Этот производитель уже давно перестал существовать. Наборы - остатки роскоши. Я даже думала, что не приедут. Что на сайте просто неактуальная инфа по наличию. Но вот он у меня! Целый кг счастья! Упакован набор классно. Сочетание цветов на фото бомба, надеюсь, в реале будет также красиво. Наборы мне понравились. Посмотрела отшивы на стиче и пошла искать, какие из них ещё можно найти в продаже. Такой улов: Медовик и ягодный тортик в двух экземплярах. Возможно они станут донорами для шоколадного и тортика с киви, т.к. их купить не удалось. А чтобы канва отличалась не хочется. Коричневая канва для снятого набора от Zengana. Купила остатки на Авито ради схемы и ниток. Ткань на задник для набора от дименшенс, хоть и не собираюсь пока вышивать. Пусть лежит, ждёт. Этот петушок шел бонусом к покупке на авито. Два набора от МХ и два мотка этуаль. Ещё пара рамок. Ну и несколько наборов от РБ. Поняла, что мне нравится именно набивная объемная игрушка. Яйца как раз такие. Купила все, хотя летнее трио мне нравится меньше остальных. И ещё один талисман. На этом пока всё) Ничего себе какое количество покупок! relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Покупки с двух мест. Пришла доставочка от Риолис и пару мелочей от Кларт с Леонардо. Муж сказал, что ничего не цепляет. Попросила показать, а что же ему нравится. Показал большие картины 40×60, 40×30. Так они мне тоже нравятся, но я не хочу шить одну картину по 5 лет со своей скоростью) tessykat, Aleksacha , АриЯ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 18.07.2024 в 15:58, Муняша сказал(а): А я, а у меня! У меня сбылась маленькая мечта! Можно сказать несбыточная, я и не искала наборы из этой серии ввиду бесперспективности. И вдруг на Авито появляется ОНА - Белоснежка из давно снятой серии сказок от Maria Van Scharrenburg. Да еще и по смешной цене. Наборы из этой серии залежались в реальном магазине в далеком Магадане и их были рады распродать желающим. Короче звезды сошлись и мы нашли друг друга. И у моей Золушки появятся еще подружки. Сейчас в процессе Гензель и Гретель. А дальше хочется начать все сразу. Вот это да! Вот это богатство!!!! И моя мечта, но так и не осуществимая… а там больше ничего не осталось???? Мультифрукт, Vika71, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 49 минут назад, nataly206 сказал(а): Вот это да! Вот это богатство!!!! И моя мечта, но так и не осуществимая… а там больше ничего не осталось???? Блин, кабы знать… Там было несколько штук Белоснежка и Принцесса на горошине. Лежали ненужные никому по 2 тыс за штуку, как подарок. Я с ума сходила, что такая редкость пропадает. Написала девочке, которая у меня остатки от набора с Золушкой забрала. eutamias, Tatiana Ch., Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 11 часов назад, Nasenak сказал(а): Муж сказал, что ничего не цепляет. Попросила показать, а что же ему нравится. Показал большие картины 40×60, 40×30. Мой также считает, что большие работы - красиво, а мелочь, которую шью - это моя вышивальная деградация AnnaMarie, Vitaliya, Sneganna и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Мой также считает, что большие работы - красиво, а мелочь, которую шью - это моя вышивальная деградация Просто нет у них понимания, что некоторым годами что-то одно вышивать просто скучно. lefkorosida, Vika71, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 5 часов назад, Цыпа сказал(а): Мой также считает, что большие работы - красиво, а мелочь, которую шью - это моя вышивальная деградация Так многие думают. К сожалению. Vitaliya, Inna_D, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 Очередные распродажные покупки онлайн (боюсь писать слово Панна ) . Выбирала из наличия, в итоге одного набора на день формирования заказа не было. И это не последние приобретения. Сестра кое-что должна привезти)) Leutnant Ripley, Irina07, АриЯ и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2024 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Так многие думают. К сожалению. Ну почему к сожалению? Каждому своё, наверно тут больше тема подходит, что никогда не буду. Я малюськам просто не вижу применения у себя, ну нравится кому, пусть шьют. Вот рассматриваю закрома, столько всего покупается разного, чуйство вах практически не возникает. Мои покупки тоже для многих не вах. Я вот бисерных яиц от Риолиса накупила, одно собрала и всё , два домика лежат пластиковых, ну не представляю куда их поставить..поэтому и не шьются. Брошка, браслет.... Не, видать на роду мне написано шить батальные полотна. А, ещё миники от ДИМа, подумать только, маяк вот вышила, а парный кораблик завис страшное дело уже больше чем на 10 лет, хотя и рамка куплена В раздумьях покупать или нет Дорогу во ржи, вот прям вид из бабулиной деревни, ностальгия по детству. Мне главное новые серии не начинать, вот купила Ночь на Капри, а там кораблик такой в ночи, у меня он такой один, начала смотреть, а что ж ему в пару? Блин нашла... Ну чё? брать чтоль? И нитки светящиеся уже присмотрела, фу, лучше не начинать. Хоть Панна мимо почти прошла, хвостом зацепила только, даже дешивизна не прельстила. нельга, arefka, eutamias и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 Так. На днях выяснилось, что кроме весеннего и осеннего обострения существует ещё летнее (хотя похоже, что у творческих людей это состояние круглогодичное, с недлинной ремиссией) почему говорю не только о себе - у моего мужа тоже после относительно долгого затишья и периода без покупок также приключился срыв (я ж говорила, это как строгая диета) и он накупил себе снова всяких старых магнитол, над которыми корпит каждую свободную минуту, что-то починяет, красит, прикручивает и так далее. Короче говоря, несу ещё немного)) не Панны, заметьте. Ещё один набор от Марьи где-то бродит. Мне внезапно захотелось котиков. Но поскольку практически все котики на тряпочках у меня куплены, то надо прикупить пластик) А это даже не знаю, как объяснить)) КрОсивое)))) надо мне такое. А вот это вполне запланированная покупка, я хочу вышить этих бабок в продолжение той картинки, которую уже вышила и все их разместить на работе. По крайней мере все, кто к нам приходит в кабинет, в первую очередь утыкается носом в моих вышитых пляшущих бабок, которые поднимают настроение. Tata44, ivk_, Aleksacha и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2024 О, а я по весне тоже две баночки варенья от Марьи Искусницы прикупили, взгрустнулось помню, посмотрела на них, яркие, сочные, с пуговками С удачной покупочкой! eutamias, Любимые крестики, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Тык, ещё один: Irina07, АриЯ, lamina-65 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 20.07.2024 в 14:51, AnnaMarie сказал(а): Ничего себе, вот это пополнение закромов! ЗдОрово! Да не оскудеет рука пополняющей закрома вышивальщицы) нельга, Elena-Lena, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 А я вот две пополняшки от мужа получила. Чуйства, меня обуревающие, весьма противоречивы... Одну сразу в процесс запустила, не смогла удержаться от этой милоты (на минуточку, из Белоруссии ко мне пожаловала)) причём весьма давненько снята с производства): А вот вторую открыла и призадумалась... . Канва, ниточки - загляденье. А вот схема... Возможно, конечно, это моё субъективное мнение, но я не вижу границ квадратов!!! Они, вроде, есть, но таким тонким намёком, что просто : ... Любимые крестики, Ксен40, almmatea и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 1 час назад, Fuliganka сказал(а): Они, вроде, есть, но таким тонким намёком, что просто Мне пришлось в подобном случае выделять квадраты текстовыделителем. Тоже от ЗР был наборчик… Мультифрукт, Fuliganka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 3 часа назад, Fuliganka сказал(а): А вот вторую открыла и призадумалась... . Канва, ниточки - загляденье. А вот схема... Возможно, конечно, это моё субъективное мнение, но я не вижу границ квадратов!!! Они, вроде, есть, но таким тонким намёком, что просто : ... На сайте ЗР указано, что к этому набору есть электронная схема. Попробуйте написать ЗР и попросить ее. нельга, Vika71, Fuliganka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 Открыла для себя Яндекс Маркет. Никто не знает как закрыть обратно? С учетом всех скидок и промокода на первую покупку заветный маяк обошелся в 2400. И прикупила ещё одно яйцо. Теперь для полноты коллекции мне не хватает подснежников и нарциссов. И если последние ещё есть шанс найти, то подснежники сняты с производства, печалька... АлёNка, Domusha, almmatea и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 5 часов назад, Fuliganka сказал(а): А я вот две пополняшки от мужа получила. Чуйства, меня обуревающие, весьма противоречивы... Одну сразу в процесс запустила, не смогла удержаться от этой милоты (на минуточку, из Белоруссии ко мне пожаловала)) причём весьма давненько снята с производства): А вот вторую открыла и призадумалась... . Канва, ниточки - загляденье. А вот схема... Возможно, конечно, это моё субъективное мнение, но я не вижу границ квадратов!!! Они, вроде, есть, но таким тонким намёком, что просто : ... Я черным маркером себе границы намечала Аленка-2, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2024 20 минут назад, Nasenak сказал(а): Я черным маркером себе границы намечала Судя по всему, последую Вашему примеру: выделю денёк и займусь рисованием по схеме Inna_D, нельга и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 17.07.2024 в 15:59, нельга сказал(а): . А в планах прикупить еще и для себя. Но какую еще не решила. Наташа,посмотри какая прелесть выходит eutamias, Alina13, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа,посмотри какая прелесть выходит Я как на эту змейку посмотрю, так песню гадалки потом весь день пою )) afflatus, relax_cross_stitch, Тави и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Natik_V, точно -точно! А ещё вот увидела,ну без ножа режут и это я ведь змей боюсь,но эту парочку надо вышить. В кокошнике куплю и вышью однозначно,а остальных по времени посмотрим. Ещё ведь и восточная какая красотка есть, с зонтиком, уже была здесь в теме. Тави, eutamias, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наташа,посмотри какая прелесть выходит Да, Танечка, я видела анонс. Мне она очень понравилась. Так что я теперь перед выбором - купить ее или денежную змейку. А вот Змейка в кокошнике мне понравилась, но... у нее голова большая, а тело совсем маленькое. Как-то непропорционально получилось. (но это я скорей всего себя так уговариваю, чтобы всех не скупить ) 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Я как на эту змейку посмотрю, так песню гадалки потом весь день пою )) Наташа, а у нас еще и танец когда-то давно (в далеком 2013г) был поставлен на эту песню (которая светленькая, это я). Так что двойные воспоминания и удовольствия доставляет эта змейка. Лена1973, Ксен40, Танагра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Natik_V, точно -точно! А ещё вот увидела,ну без ножа режут и это я ведь змей боюсь,но эту парочку надо вышить. В кокошнике куплю и вышью однозначно,а остальных по времени посмотрим. Ещё ведь и восточная какая красотка есть, с зонтиком, уже была здесь в теме. Таня, а еще в анонсах у них такой красивущий шарик, что у меня аж слюнки потекли! Вот скажи, как устоять и ТАКОЕ не купить! И я очень подозреваю, что это будет серия шаров. Leutnant Ripley, Ксен40, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2024 Очередное пополнение закромов)) Kattrielle, Тави, IrnKA и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение