6 августа 2024 У меня тоже не наборы, а купила себе кресельный держатель для пялец. Конечно, не нурге, а бюджетный, но мне удобней стало с ним вышивать. Давно о нем мечтала. Так что я очень довольна. Domusha, ЛюдмилаС, Alichka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 46 минут назад, нельга сказал(а): У меня тоже не наборы, а купила себе кресельный держатель для пялец. Конечно, не нурге, а бюджетный, но мне удобней стало с ним вышивать. Давно о нем мечтала. Так что я очень довольна. У меня такой есть. Обожаю его. На станке мне не так удобно. nataly206, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Всем приветик Случилась оооочень внезапная любоф, благо всё необходимое (ну почти все) оказалось на Авито - и недорогой анкор (по сравнению с леонардо), и нужный журнальчик. Все ради шикарного семплера от Анкора Теперь буду думать над основой, новую покупать не охота, из запасов только белая линда и молочная мурано Тави, АлёNка, нельга и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 34 минуты назад, Nasenak сказал(а): У меня такой есть. Обожаю его. На станке мне не так удобно. Мне он тоже очень понравился. Когда вышивала просто на пяльцах на руках, то из-за сильного наклона головы очень быстро начинало клонить в сон (видно из-за остеохондроза при таком положении было плохое снабжение мозга кислородом). А сейчас этой проблемы нет. Да и вышивать двумя руками мне удобней! Vitaliya, vodonika, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 8 часов назад, Vitaliya сказал(а): Я вдруг поняла, что эта тема одна из самых моих любимых тут! Это кайф просто- заходишь и видишь, что я не одна такой хомяк, что здесь все мы единомышленники ... Сегодня хвастану Риолисом из новинок и эти трое - давно очень в хочушках были и вот они мои: Какие чудесные маки! Я тоже "цветочница" в вышивке и западаю на эти же наборы Мои поздравления! Да, мы все тут фанаты, поэтому я сюда наоборот не захожу - пропаду от такой красоты, которую девчонки каждый день выкладывают! Но всё равно, от вышивальной подруги по Интернету узнала об очередной распродаже в Леонардо, и, оказывается, у Панны всегда существовали такие наборчики: Моя гамма, приятные мотивы, отдыхалочки, и опять же, цветочки, серия - всё как я люблю - да ещё и цена смешная. И в интерьер впишется... в общем, поехала и взяла. Два было, ещё один дозаказала. Судя по всему, разного года выпуска. Канва кремовая, немножко различается по тону, но, думаю, заметно не будет. Я рада Darira, Lakis, Тави и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 21 час назад, shustri4ka сказал(а): Всем приветик Случилась оооочень внезапная любоф, благо всё необходимое (ну почти все) оказалось на Авито - и недорогой анкор (по сравнению с леонардо), и нужный журнальчик. Все ради шикарного семплера от Анкора Это тоже моя давняя хочушка, и журнал в закромах лежит. Но посмотрю, посмотрю и мужества не хватает начать. Уж больно сложно мне кажется и схема мелковата. Но может когда нибудь начну, хоть по одному элементу буду отшивать shustri4ka, Аленка-2, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Только что, pauchok7905 сказал(а): схема мелковата Я журнал купила только ради того, чтобы купить перенабор готовый по бумаге не шью, начала сама перенабирать со сканов схемы (нашла в инете), но бэк там зубодробительный, проще купить готовое) lamina-65, Vitaliya, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 Всем привет! Тоже похвалюсь пополнением. Пришла посылка с равномеркой. Что-то я поиздержалась и решила пополнить запасы И отрезы некоторые по метру взяла, гулять так гулять Мультифрукт, Ave, Tiiwa и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Тоже похвалюсь пополнением. Пришла посылка с равномеркой. Что-то я поиздержалась и решила пополнить запасы И отрезы некоторые по метру взяла, гулять так гулять Какие богачества! Прям радуюсь Вашим приобретениям! Vitaliya, pauchok7905, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2024 06.08.2024 в 14:32, нельга сказал(а): У меня тоже не наборы, а купила себе кресельный держатель для пялец. Конечно, не нурге, а бюджетный, но мне удобней стало с ним вышивать. Давно о нем мечтала. Так что я очень довольна. Наталья, поддерживаю - удобный станочек, у меня чуть другой этой же фирмы и то же бюджетный, но я его улучшила/доукомплектовала другой "головой" - пропеллер вот такой плюс этой штуки в том, что не надо при смене нитки снимать со станка вышивку, голова эта крутится на 360 градусов - очень удобно, но подходит не ко всем станкам и ку-снапы в неё не влезают. Надо читать в характеристике к каким станкам подходит - это есть в описании. Mara_, Тави, ivk_ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2024 Немного не по теме, но раз заговорили о держателях - в прошлом году я как раз искала вращающийся держатель, в который входят снапы, и нашла такой Фирма Бусинариум. Обычные круглые снапы станок держит MOTION, relax_cross_stitch, irisheckin и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 А у меня "позднее зажигание" , ждала пока спадёт ажиотаж и заказала наборы от Панны, раз уж дождались. И набор на память о путешествии в Ханты-Мансийск, нашла "раритетик" eutamias, OlkaY, Сибирская Кошка и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Здравствуйте, девочки! Хочу похвастаться своими покупками) Вообще мне, конечно, ничего не нужно было, но... "Услышала лиса петушка и так ей обедать захотелось..." В общем вот: Птичка эта мне давно нравилась и вот она моя Земляничку вышью на такой же канве как морошку. Будет вроде серии) Насекомых я побаиваюсь в жизни) но в вышивке они очень даже ничего себе смотрятся! Паучок давно нравился. А жук... ну, страшненький он, конечно. Но там такая красивая основа! А это, разумеется, не на распродаже. Просто давно смотрела на этот набор и все-таки решилась. Просто 40-й каунт для меня испытание) Вот как-то так у меня получилось) Sneganna, almmatea, Tiiwa и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Всех приветствую! Я с покупкой от МП студии. Так понравилась эта новинка, сразу заказала как увидела. Тем более я фанат птичек. Синички из этой серии хорошие, но снегири мне больше понравились. solnishko-ym, Мультифрукт, нельга и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Опять пополнила закрома Панной. Игрушки и домик с распродажи, а букет заказала с хорошей скидкой на озоне Sagittarius, nogres, Путешественница и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 У нас в стае пополнение Dasika, marinika, Chatte и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Не прошло и пол года.. а всего 5 месяцев, как она все-таки доехала до меня) долго же я ее «выбивала» pauchok7905, Little_Mu, shustri4ka и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 А я опять по игрушкам. Купила еще одну змейку к Новому году. А заодно и подставочки к ним. Денежная змейка natalikondr, Текил@, Vitaliya и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 16.08.2024 в 07:28, Маса сказал(а): Не прошло и пол года.. а всего 5 месяцев, как она все-таки доехала до меня) долго же я ее «выбивала» Она, как будто, и шьет набор от Херитаж с маками )) оч красивая картина, поздравляю! markovka, Маса, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2024 Неожиданно для себя купила вот такого мишутку от Anchor - когда то давно я их очень любила, потом часть коллекции была вышита, часть продана, ну, а тут, видимо, случилась ностальгия... Такого у меня ещё не было. Да, и цена в 400 рублей по нынешним временам - ни о чем, надо брать! Nasenak, Darira, Любимые крестики и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Закрыт многолетний гештальт по Дименшенс. Darira, Dobraya_koshka, kreolka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Доброго вечера всем! Прилетела ко мне вот эта красотка. Очень она мне нравится! Она прелестна, но канву буду менять на равномерку. masha27, sunny981, Kattrielle и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 3 часа назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Закрыт многолетний гештальт по Дименшенс. То есть больше Дим покупаться не будет? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 2 часа назад, Утро сказал(а): То есть больше Дим покупаться не будет? Ну только если новинки Дима ошарашат невероятной красотой lefkorosida, Текил@, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2024 Не устояла я... natalikondr, Любимые крестики, olga-sp и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение