19 августа 2024 12 часов назад, Хозяйка сфинкса сказал(а): Ну только если новинки Дима ошарашат невероятной красотой Вот, я о том и думаю: очень сложно закрыть гештальт по процветающему бренду. Думаешь: "Все купила, ничего не надо"! А они: "Привет, посмотри на наши новиночки"! Дальше - все, как в тумане. sakineva, нельга, L.lilit и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Моя прелесть)) Sagittarius, Текил@, WhiteMoth и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Прикупила здесь схемки - "Элегантное собрание" от Химеры, ну никак не могу пройти мимо сюжетов XVIII века, громадное, конечно полотно, пока буду смотреть и любоваться. "Незабудка" от Надежда Гавриленковой, из всех её дракончиков остановилась на этой красавице. Прелесть, правда? Мне многие драконы Надежды понравились, но где взять дополнительные руки и время? ЛюдмилаС, Любимые крестики, lamina-65 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 Я, кстати, тоже ведь купила схему. Очень редко покупаю, сильно зацепить должно. Тут так и случилось. Случайно увидела, зацепило, сейчас в ближайших планах на отшив. Пока ручки чешутся. Думаю, осенью начну. Сезонные панельки от Юлии Золотовой. К сезонной вышивке я вообще неравнодушна. А эти очень понравились! Mara_, Утро, Chatte и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2024 7 часов назад, HelgaNaum сказал(а): Моя прелесть)) Очень классная бабочка, впервые вижу этот дизайн, красота. А я спустя год непокупания наборов на волне распродажи панны в леонардо купила со скидками всякого. Петуха от Дим давно хотела, лет пять как, и вот пришел его час, стрекозы тоже прихватились, поскольку необычный печатный крест и вроде несложно. Жук от Панны, как уже тут ранее девочки писали, на очень красивой равномерке, не смогла устоять. Ну и бисерный набор подкупил тем что составлен в очень спокойных оттенках. А потом и на авито еще соблазнилась на наборы с красивыми леди, все как я люблю, а пейзажик от Лутарс специально очень искала, чем-то привлек, душевный. Sky026, teresa, Аленка-2 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Девочки, привет,всех с покупочками! Мой хомяк без дела сидеть не умеет, нагреб в закрома всего Прежде всего не устоял перед магией зелёного и красотой этого набора, к нему были заказаны аксессуары и организован первый в жизни совместник, ох и закрутилось все из-за этого Духа леса Кто хочет совместно пошить копытных (олени, лоси, лошади, овечки, коровы, свинки...) приходите ко мне в ВК, буду рада . Потом в один день мне пришло сразу два подарка: племяшка сделала сюрприз и связала мне чудесную Мальвину,а дочке нежнейшего совёнка и Панна отправила курьерской доставкой мой выигранный приз за участие в Жарком СП в ВК -Акварельный букет, я думала по почте придет,п здесь звонок в дверь, вам посылка, так приятно было Заказала замечательный комплект в сиреневых тонах ,а вот такой маячок с любимой капибаркой и магнитик мне мастерица подарила . Ещё подарок от вышивальной подруги , царский Сова -любовь с первого взгляда, заказала аж набор,не схему В Пчелке заказала почти Лаккушу И сдалась и первый раз заказала воскеры для ниточек, тоже с Лакки развлекались) Такие дела, захожу в любимую тему редко,но метко)) lovingberry, Златолео, Муняша и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,всех с покупочками! Мой хомяк без дела сидеть не умеет, нагреб в закрома всего Прежде всего не устоял перед магией зелёного и красотой этого набора, к нему были заказаны аксессуары и организован первый в жизни совместник, ох и закрутилось все из-за этого Духа леса Кто хочет совместно пошить копытных (олени, лоси, лошади, овечки, коровы, свинки...) приходите ко мне в ВК, буду рада . Потом в один день мне пришло сразу два подарка: племяшка сделала сюрприз и связала мне чудесную Мальвину,а дочке нежнейшего совёнка и Панна отправила курьерской доставкой мой выигранный приз за участие в Жарком СП в ВК -Акварельный букет, я думала по почте придет,п здесь звонок в дверь, вам посылка, так приятно было Заказала замечательный комплект в сиреневых тонах ,а вот такой маячок с любимой капибаркой и магнитик мне мастерица подарила . Ещё подарок от вышивальной подруги , царский Сова -любовь с первого взгляда, заказала аж набор,не схему В Пчелке заказала почти Лаккушу И сдалась и первый раз заказала воскеры для ниточек, тоже с Лакки развлекались) Такие дела, захожу в любимую тему редко,но метко)) Прекрасная сирень от Теи и Лаки вне конкуренции! Хорош до невозможности! Хозяйка сфинкса, Мультифрукт, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 50 минут назад, Текил@ сказал(а): Прекрасная сирень от Теи и Лаки вне конкуренции! Хорош до невозможности! Оксаночка, спасибо большое , веточка от Теи такая нежная и на льне, с Лакксончиком мы всегда вместе,он обожает всю эту движуху) L.lilit, Betta, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,всех с покупочками! Мой хомяк без дела сидеть не умеет, нагреб в закрома всего Прежде всего не устоял перед магией зелёного и красотой этого набора, к нему были заказаны аксессуары и организован первый в жизни совместник, ох и закрутилось все из-за этого Духа леса Кто хочет совместно пошить копытных (олени, лоси, лошади, овечки, коровы, свинки...) приходите ко мне в ВК, буду рада . Потом в один день мне пришло сразу два подарка: племяшка сделала сюрприз и связала мне чудесную Мальвину,а дочке нежнейшего совёнка и Панна отправила курьерской доставкой мой выигранный приз за участие в Жарком СП в ВК -Акварельный букет, я думала по почте придет,п здесь звонок в дверь, вам посылка, так приятно было Заказала замечательный комплект в сиреневых тонах ,а вот такой маячок с любимой капибаркой и магнитик мне мастерица подарила . Ещё подарок от вышивальной подруги , царский Сова -любовь с первого взгляда, заказала аж набор,не схему В Пчелке заказала почти Лаккушу И сдалась и первый раз заказала воскеры для ниточек, тоже с Лакки развлекались) Такие дела, захожу в любимую тему редко,но метко)) Какой Лаккуша чудесный! И все приобретения - прелесть! Мне так нравится, что собачек участвует нельга, Текил@, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,всех с покупочками! Мой хомяк без дела сидеть не умеет, нагреб в закрома всего Таня, с шикарным пополнением закромов! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Духа леса Кто хочет Вот она магия цвета... 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): почти Лаккушу Такой милый и невероятно фотогеничный) Хозяйка сфинкса, Vitaliya, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Мои покупки. Ещё немного панны. У нас закрыли Иголочку и все товары переместили в магазин Леонардо, поэтому мне досталось еще несколько наборов с распродажи. Пивной картон для сборки матрёшек от Радуги бисера. Две тканюшки. Не смогла пройти мимо таких красивых расцветок. Дальше новинки от МП Студии. Мои первые наборы на пластиковой канве. Вот прям очень понравилась мне эта серия. Вышивается на тёмно-синей основе. Еще один набор от МП Студии, который многим понравился. В этой теме частенько его показывают. Гороскоп от Радуги бисера. Уверена, в отшиве будет очень красиво. В нем используется ювелирный бисер и стразы. И несколько наборов от Zengana. Теперь у меня собраны все кусочки тортика. Не хватало центральных - с киви и шоколадного. Часы в двух цветах. Это одни из самых любимых моих наборов от этого производителя. Морская серия. Серия домиков. Ещё часики, подснежник (отшив есть в галерее - очень красиво получилось) и бабочки. Муняша, Molly21, Хозяйка сфинкса и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Духа леса Таня, впечатляет зеленая палитра! С нехилым пополнением хомячьей норки! Хозяйка сфинкса, Мультифрукт, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 20 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мои покупки. Ещё немного панны. У нас закрыли Иголочку и все товары переместили в магазин Леонардо, поэтому мне досталось еще несколько наборов с распродажи. Пивной картон для сборки матрёшек от Радуги бисера. Две тканюшки. Не смогла пройти мимо таких красивых расцветок. Дальше новинки от МП Студии. Мои первые наборы на пластиковой канве. Вот прям очень понравилась мне эта серия. Вышивается на тёмно-синей основе. Еще один набор от МП Студии, который многим понравился. В этой теме частенько его показывают. Гороскоп от Радуги бисера. Уверена, в отшиве будет очень красиво. В нем используется ювелирный бисер и стразы. И несколько наборов от Zengana. Теперь у меня собраны все кусочки тортика. Не хватало центральных - с киви и шоколадного. Часы в двух цветах. Это одни из самых любимых моих наборов от этого производителя. Морская серия. Серия домиков. Ещё часики, подснежник (отшив есть в галерее - очень красиво получилось) и бабочки. А в каком магазине вы покупали Zengana? Хозяйка сфинкса, Мультифрукт, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2024 Всем добрый день! Мне вроде ничего уже не нужно, но вот прикупила себе немного радости. Molly21, Rhioy, Robinka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 22.08.2024 в 11:14, Sneganna сказал(а): Мне вроде ничего уже не нужно Вот и мне уже, кажется, ничего не нужно, но моя старинная приятельница решила, что для поднятия тонуса я должна сбегать в достаточно далёкий от меня пункт и получить там вот такое Чудо! Тоже старенькое! Выдержанное! lovingberry, masha27, Chatte и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 14 минут назад, 19199707770 сказал(а): Вот и мне уже, кажется, ничего не нужно, но моя старинная приятельница решила, что для поднятия тонуса я должна сбегать в достаточно далёкий от меня пункт и получить там вот такое Чудо! Тоже старенькое! Выдержанное! Боже ж мой! Какая роскошь! Sneganna, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Опять пустилась во все тяжкие. Набрала у Саши в Димшопе милл Хилл, давно заглядывалась, время пришло. Ухватила на Авито эту красавицу на льне. Сама не ожидала, но моим домашним она вдруг понравилась, хотя женский образ вообще не моя тема. И на распродаже в одной из групп набрала схем и журнал. Ну тут просто нельзя было пройти мимо. Всё абсолютно новое, хрустящее. Моя прелесть! Вообще люблю бумажную продукцию. Я - человек из прошлого, который обожает листать журналы и книги. almmatea, elis, AnnaMarie и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 У меня скромное пополнение: плюс запаслась дракошками от Надежды Гавриленковой Ямана, Мультифрукт, WhiteMoth и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Девочки, добрый день! Сколько красоты и приобретений, прелесть!! Обожаю эту тему! Всем закупившимся счастливицам пламенные поздравления! И у меня обострение пополнение )) Моя любимая продавщица любит делить один и тот же заказ на несколько, две и более, доставок. Хотя мне было бы спокойнее получить всё в одной посылке. Но она считает, что так быстрее и лучше для её системы.... Ну и хорошо. Всё началось с того, что я влюбилась в новую-новую разработку Мережки, лесную избушку. Помчалась заказывать. И там же я встретила всё то, что тоже присмотрела с моментов их издания, и решила перестать тянуть время, и... и... в общем, я не прощаюсь, а с посылками снова сюда. И да, у избушки оказались дизайны-братики-сестрички, тоже новьё, это Яблонька с обалденным пейзажем и... дядя Лось. Жила же без лосей, а тут больше не смогла)) С олешками я ещё держусь, т.к. они здесь в реалитете надоели, не сказочные, а наглые и смелые хозяева жизни, эка невидаль. А лосей нет... Всё заказала, жду ещё посылку. Но я опережаю мои следующие похвалюшки, так сказать, анонс. Сегодня рассмотрим пакет этой недели. Вот что оказалось виновником обострения обожания вышивки: Чудесная Игла вдобавок, слащавый милый-милый нежный пейзаж. Вышить будет одно удовольствие. Павлин к пейзажу уже имеется, правда, сейчас период линьки и богатый наряд облез, отдыхает от ношения тяжелого роскошного хвоста. Муняша, АриЯ, vodonika и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 Я наконец-то сподвиглась дойти до соседнего подъезда в ВБ и забрать свой заказ. Конечно, там были не только наборы) я прикупила себе новый вместительный рюкзак-сумку с ручной росписью (наверное, не стОит говорить, что именно там нарисовано)))) и наборчики. Отдельное спасибо производителям за то, что упаковывают товары в дополнительные пакеты, потому что эти наклейки обязательно испортят весь фасад! Здесь я не везде сняла доп.пакет, потому что ВБ любезно налепил наклейку только на один набор))) Итак, самый долгожданный набор, который я не буду откладывать в долгий ящик! Маки меня соблазняли своим отшивом на всевозможных просторах интернета, поэтому как не поддаться соблазну? Ну продолжение кружков и я хочу сказать, что лучше не лазить на сайт дизайнера, ибо желание будет одно: вышвырнуть все, что занимает место в шкафу и срочно заиметь практически всё,что я там увидела))))) особенно других котиков. Котик из этих кругов у меня уже имеется. IrnKA, ИринаПр., Fascinata и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 А я купила новинку от Панны. Такая красота, хоть и черная равномерка, но прямо вызов) ivk_, evem, Lakis и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 25 минут назад, eutamias сказал(а): Итак, самый долгожданный набор, который я не буду откладывать в долгий ящик! И я, и я такой купила, сегодня получу! Ура! Аленка-2, нельга, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 16 часов назад, Муняша сказал(а): И я, и я такой купила, сегодня получу! Ура! А я пока держусь Девочки,поздравляю вас 18 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): это Яблонька с обалденным пейзажем А вот с этим не удержалась, заказала в закупках, месяца через 2-3 приедет, ну невозможно пройти мимо было. Олечка, поздравляю со всеми чудесными приобретениями, красоту будешь шить 22.08.2024 в 11:14, Sneganna сказал(а): Всем добрый день! Мне вроде ничего уже не нужно, но вот прикупила себе немного радости. Мимо таких котиков очень сложно пройти) Снежанночка, поздравляю 24.08.2024 в 16:14, 19199707770 сказал(а): Вот и мне уже, кажется, ничего не нужно, но моя старинная приятельница решила, что для поднятия тонуса я должна сбегать в достаточно далёкий от меня пункт и получить там вот такое Чудо! Тоже старенькое! Выдержанное! Какой красавец! Ирочка, поздравляю, приятельница определенно угадала с подарком! Муняша, Leutnant Ripley, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 21.08.2024 в 14:11, relax_cross_stitch сказал(а): Дальше новинки от МП Студии. Мои первые наборы на пластиковой канве. Вот прям очень понравилась мне эта серия. Вышивается на тёмно-синей основе. Какая серия! Я тоже теперь хочу! Очень люблю пластик от Жар-птицы, хочу серию Снежная королева и теперь эту ,только почему-то я медленно его шью. Юлечка, поздравляю! relax_cross_stitch, Аленка-2, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая серия! Я тоже теперь хочу! Очень люблю пластик от Жар-птицы, хочу серию Снежная королева и теперь эту ,только почему-то я медленно его шью. Юлечка, поздравляю! Спасибо) Мне снежная королева и Кай тоже нравятся) нельга, Мультифрукт, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение