11 сентября 2024 2 часа назад, нельга сказал(а): А её делать проще пареной репы. Просто выдергиваешь нити или долевые (с боков) или поперечные (снизу) до крестиков окантовки. По мне, я бы не делала бахрому, аккуратно подшить, лучше будет смотрится, да и с практичной точки зрения - бахрома будет путаться со временем! Ave, 19199707770, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Девочки, всех приветствую и поздравляю с обновками!) А ко мне приехал димовский перевыпуск. Давно желанный домик. Остатки от такого набора, но в американской сборке у меня давно в закромах. Будет интересно сравнить цвета ниток. И ключ пригодится т.к. в перевыпуске в ключе допущены две ошибки. И мимо второго набора не смогла пройти. Очень люблю миники от дименшенс, да и котики милейшие) Краснодарка, AnnaMarie, markovka и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Пополнения в закромах) eutamias, Neolka, Мультифрукт и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Привет, девочки! Что-то я зачастила сюда) Хочу показать вам подарок от мужа на день рождения. Вышивка большая! Давно ничего такого не вышивала. Ниточки красивые! И сама себе купила маленький подарок. Очень нравится эта серия у Кларт. Пару наборов я уже вышила, следующая парочка на очереди) Может Кларт продолжит эту серию? Симпатичные малышки) sakineva, Tata44, Leutnant Ripley и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Я снова с пополнением. Так получилось, что мне за символическую плату в 5 тыщ рублей отдали целую коробку ненужного наследства. Там было штук 20 наборов и куча всего типа пялец, рамок и рамочек, начатых тряпочек и спутанных ниток. Все это я бережно разобрала, часть наборов продам, часть отдам подруге, но кое-что оставила себе Tatiana Ch., герда28, Betta и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 У меня не большое пополнение сапожки с Авито почему-то захотелось купить этих гномиков новинки от Радуги бисера к НГ и милая змейка от Риолис, почему-то она мне понравилась. В общем все новогоднее MOTION, teresa, нельга и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Приехал мой красавчик. Из множества Щелкунчиков в вышивке меня зацепил только этот. masha27, махно, soln33 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 А вот мои пополнения Буду бургер вышивать и хотеть его покушать Путешественница, Elena-Lena, Robinka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Доброго воскресного утра! Я, конечно, собиралась ничего не покупать! Но тут вдруг они! Похитили моё сердечко! Новый для меня производитель. Аленка-2, arefka, снежик и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Та-дам, получила посылочку с наборам из перевыпуска, почему то эти наборы мне больше всех были по душе, остальные долго думала, но что то все не то... Особенно долго думала над домиком в овале, но решила, что не мой сюжет... В итоге вот, мой небольшой улов: Novia, markovka, Наталья2013 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Когда пришла на формулу с убеждением, что мне ничего не надо))) Nadinka-Blondinka, Alina13, Palex и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Я хотела с ФР привести себе в качестве трофея "Красавчика" от Риолис, но атмосфера выставки меня пленила и я пустилась во все тяжкие. Ещё нужно постараться все впихнуть в чемодан WhiteMoth, shustri4ka, makalicha1970 и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 4 часа назад, eutamias сказал(а): Когда пришла на формулу с убеждением, что мне ничего не надо))) 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): нужно постараться все впихнуть в чемодан Какие котики у РТО шикарные) Котошалости - чудесный сюжет, надо брать) нельга, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 6 часов назад, eutamias сказал(а): А можно два левых набора поближе..., пжалста K_AnnA_D, Vitaliya, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Девочки, всех с пополнением хомячьих норок! Мне так нравится читать эмоции посетивших ФР, шли со спокойным настроем, в итоге стопочка красоты) Я сама такая, будто с вами там побывала, умнички, так и надо! Как можно прийти на такой праздник и купить один наборчик,это же невозможно. Я усмотрела новинки Риолис ,нравится и Почта и пёс,смотрящий в окно, лиса которая в лесу, рыжие панды...хорошо, что меня не было soln33, Аленка-2, Leutnant Ripley и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 1 час назад, АриЯ сказал(а): А можно два левых набора поближе..., пжалста Про них только что в Новинках РТО писали. Текил@, teresa, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 10 часов назад, eutamias сказал(а): Светлана, а про этих котиков можно поподробнее? :-) Очень необычные Leutnant Ripley, eutamias, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 9 часов назад, АриЯ сказал(а): А можно два левых набора поближе..., пжалста 5 часов назад, Essenia сказал(а): Светлана, а про этих котиков можно поподробнее? :-) Очень необычные Сегодня сделаю фото поближе АриЯ, marinika, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 1 час назад, eutamias сказал(а): Сегодня сделаю фото поближе Пасибище Ждем eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Я не такой большой любитель котиков как Света Eutamias, но перед котиками Григорьевой тоже не устояла. Bejoli, Vika71, IrnKA и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Обещанные фото) Все хорошо у РТО, кроме канвы. Однозначно буду менять, снова решета напихали в наборы. И распотрошила набор Григорьевой. Ссылки на сагу внутри нет, но можно написать кое-куда, куда указано на открытке и получить желаемое) Vitaliya, lovingberry, Bejoli и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Мои небольшие пополнения с Формулы рукоделия (слева покупки, справа подарки). Сборка Шелковой нити набора с гранатами от милл хилл на равномерке. Пуговки кофе и чайки для дизайнов милл хилл (фото готовых работ с пуговками из ВК). Новинку от Panna брошь начну в ближайшие дни, будет подарок. arefka, Betta, sunny981 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Мои покупки с Формулы. Пара мх, ткань с новогодним принтом и лента- канва с бордюром. Сверх всех лимитов купила брошь с собачкой. Девочки, кто пойдёт в выходные на ФР обратите внимание на отдел с распродажей от Формулы (при входе). Там наборы от Numue по старым ценам и ещё со скидкой 25%. Объявление висит неудачно, никто не видит. masha27, Tata44, natalikondr и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Давно не появлялась на форуме. А вот сегодня после Формулы потянуло. Вообще заехала за двумя домиками от Ольги Андроповой. Мой младший сын с интересом и азартом следит как подрастает наша деревенька. А дальше было всё как в тумане. Мелочевка как семечки пополняла мою сумку. Новинка с туманом от Алисы напомнила любимый Херитаж.Ну а домик рядом висел. Опомнилась на выходе , возле брошек. Заедать транжирство пошла на 2 этаж томатами и облепихой в шоколаде. В общем, очень приятный день. Иногда нужно себе такое позволять. Fascinata, bersita, Dasika и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 11 часов назад, Муняша сказал(а): Мои покупки с Формулы. Пара мх, ткань с новогодним принтом и лента- канва с бордюром. Сверх всех лимитов купила брошь с собачкой. Светлана, собачка чудесная Fancyworker, Муняша, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение