19 ноября 2024 Подарок от подруги, очень далекой от вышивки (она сама выбирала, беЗ вопроса типа "чЁ купить-то?" Цыпа, mischmisch, нельга и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 30 минут назад, Fransilina сказал(а): Подарок от подруги, очень далекой от вышивки (она сама выбирала, О, набор от «OwlForest Embroidery», хорошая подруга с хорошим вкусом, успехов! Betta, нельга, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 Девочки, у всех такие запасы шикарные, такая красота, что хомяк брякнулся в обморок от зависти У него, горемычного, в норе всего одна схема, да 2 набора, что он купил в этом году, после перерыва двухлетнего, так и начал тут же с упоением. Очень уж зверь этот охоч у меня до богатств всяких, но жаба его настигла и хотелки удовлетворить не спешит... нельга, sakineva, Утро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 24 минуты назад, Тай Тари сказал(а): жаба его настигла и хотелки удовлетворить не спешит... Многие мечтают иметь такую разумную жабку! нельга, Аленка-2, Elena-Lena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 2 часа назад, Тай Тари сказал(а): Девочки, у всех такие запасы шикарные, такая красота, что хомяк брякнулся в обморок от зависти У него, горемычного, в норе всего одна схема, да 2 набора, что он купил в этом году, после перерыва двухлетнего, так и начал тут же с упоением. Очень уж зверь этот охоч у меня до богатств всяких, но жаба его настигла и хотелки удовлетворить не спешит... Да ты не переживай, Оксана Все начинают с малого... Vitaliya, Tatiana Ch., нельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 lamina-65, ну я как бы не парюсь, но мне же наааадо же С другой стороны, может это и хорошо) Betta, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Palex,Жабка очень рациональная просто: либо мы учимся нормально, своевременно делая горы домашек, либо мы вышиваем и летим с универа как фанера над Парижем Бедные мои процессы — раз в неделю по 100-200 крестиков )) Betta, kreolka, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 58 минут назад, Тай Тари сказал(а): Жабка очень рациональная просто: либо мы учимся нормально, своевременно делая горы домашек, либо мы вышиваем и летим с универа как фанера над Парижем Конечно же, учеба прежде всего, Оксана. А процессы в каникулы можно продвинуть. ) нельга, Тай Тари, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Утро, да, звучит как отличный план. Но пережить бы сессию еще Такое ощущение, что в нас хотят впихнуть все знания мира Vitaliya, Аленка-2, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 10 часов назад, Palex сказал(а): Многие мечтают иметь такую разумную жабку! У меня жабка с хомяком как то могут договорится - за этот год покупок практически нет - 1 маленький набор РТО, 2 или 3 схемы и сейчас на полпути к дому Амур от Гудстич Betta, Vitaliya, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Я в диком восторге. Купила органайзеры, на которые смотрела после ФР. Для процессов Лукас идеально. 90 цветов, бумажки для обозначения держатся на магнитах с сердечками. Милота! И так же иглы держат мощные магниты в дырочках. Плюс совершенно незнакомый китайский производитель. Отшивы видела, впечатлило. sakineva, AnnaMarie, Aleksacha и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 47 минут назад, Ямана сказал(а): Плюс совершенно незнакомый китайский производитель. 75 цветов, однако! Сейчас этого производителя вышивает Настя Штраус на ютьюбе-дзене. Тай Тари, ivk_, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 3 часа назад, Ямана сказал(а): Я в диком восторге. Купила органайзеры, на которые смотрела после ФР. Я вот тоже их купила, только на 45 ячеек и мне что-то вообще неудобно в них нитки продевать... Не подошли мне короче нельга, HelgaNaum, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 28 минут назад, Adamiss сказал(а): Я вот тоже их купила, только на 45 ячеек и мне что-то вообще неудобно в них нитки продевать... Не подошли мне короче кто производитель-то? Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 34 минуты назад, Утро сказал(а): кто производитель-то? Eternalitems. Тоже увидела на ФР, там же и купила. Хорошо, что только один набор Но вообще красиво выглядят, может есть кому они удобны в использовании. Тай Тари, Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 1 час назад, Adamiss сказал(а): Я вот тоже их купила, только на 45 ячеек и мне что-то вообще неудобно в них нитки продевать... Не подошли мне короче Не, я уже опробовала. Мне отлично. Там разные модели. Моя называется Вадим. lamina-65, Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 Немного в мои закрома новогодние сюжеты у меня в приоритете (особенно игрушки ) И наборчики, которые я получила в подарок на день вышивальщиц от мужа, сыновей и сестры (выбирали они сами) Fransilina, olga-sp, masha27 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Снова я - наборчик Dimensions, американской сборки, попался по цене китайской сборки... Этот набор приглянулся моей маме, а я вот как то спокойно к нему отношусь, но поскольку он стал пропадать из магазинов, решила что лучше пусть будет у меня в закромах Lucia-del-Umago, Dasika, Златолео и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Скидка Овен 30 % не прошла стороной. Хотелось купить больше, но... "Утра нежный рассвет" Перед пейзажами Овен сложно устоять. И еще в закрома прилетели 2 схемы от Совиного леса из серии "Хранители Дивного сада" - "Лунный олень" и "Звездный дракон" letka, ИринаПр., emeraldrose и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Доброго всем дня! Вот такая красота ко мне приехала. Проходит под кодовым названием "Подарок на Новый год". Так мне понравились эти магнолии, что я не устояла. Dasika, Betta, Neolka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Этот набор долго был в избранных, думала брать или нет. Подумала, когда захочу, исчезнет, так что надо сейчас sakineva, Аленка-2, Тави и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, markovka сказал(а): Этот набор долго был в избранных, думала брать или нет. Подумала, когда захочу, исчезнет, так что надо сейчас Правильное решение! Прекрасный выбор! Vitaliya, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Наверное, это закономерно, как бы не трещали закрома, но на день рождения надо себя порадовать и наборами))) Это я заказала на ВБ А это - остатки, купленные на Авито))) я первый раз вижу такой наборчик. Муняша, ЛюдмилаС, Лена1973 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 16 часов назад, eutamias сказал(а): Наверное, это закономерно, как бы не трещали закрома, но на день рождения надо себя порадовать и наборами))) Это я заказала на ВБ А это - остатки, купленные на Авито))) я первый раз вижу такой наборчик. Светлана, с прошедшим днём рождения. Славные котики. Особенно новинка от Риолис. Я думала ты уже всех котиков скупила, а ты всё новых находишь. eutamias, Novia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Девочки, пребываю ф шоке Пару дней назад сетовала, что не купила когда оно было, а теперь больше никогда и не найду. На второй тык ленивого поиска-бац, ну думаю нееее , наверно это старый глюк, но кладу в корзину и оформляю, потом звоню и мне говорят, да, завтра отправим. До сих пор не верю, сижу и смотрю как дура , получила masha27, Tat.M, Darira и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение