27 января 4 часа назад, Солнечный лучик сказал(а): То есть, по Вашей логике, я должна изучить все тысячи авторских схем, чтобы, не дай Боже, не купить краденую разработку? Я вот вообще особо дизами не интересуюсь, и есть у меня китайские наборы, даже не знаю, выпускают ли дизайнеры по ним схемы. Так понимаю, здесь их показывать нельзя, сразу на осуждение напорешься? Ну, в принципе, у нас тут есть такая классная вещь, как база схем, где многие ходовые схемы, по которым товарищи китайцы бодро штампуют наборы, ищутся достаточно просто это во-первых. Во-вторых, не менее бодро любая схема ищется посредством поиска по картинке в любой поисковой системе (и да, если эта схема есть в нашей базе, то поисковик одной из первых ссылок как правило выдаст на нее маршрут, где можно посмотреть, в том числе действующий ли дизайнер или нет). Так что тут не нужно иметь какие то суперхакерские навыки или умения для поиска автора разработки... Кстати, у китайцев как раз, как уже было сказано, наборы выходят по наиболее популярным схемам, так что вероятность найти за 10 минут поиска автора и его контакты в инетиках равна почти 100% Цитата Какие-то двойные стандарты..Стыренные схемы дизайнеров активных и действующих дизайнеров покупать - ай-ай-ай, а стыренные же реплики Дименшенс или дизайнеров, которые перестали работать с Россией - да пожалуйста..Вообще-то если фирма прекратила выпуск наборов и их не достать уже - это не обнуляет их авторское право. Может они перевыпуск замутят. А дизайнеры сегодня не работают, а завтра будут работать с российским рынком. И тогда опять низзя? Как говорится, или крестик нужно снять, или трусы надеть... Либо краденое покупать нельзя никак, либо каждый сам вправе решить - надо ему или нет без всяких реплик (а, по сути, осуждения) в его сторону... И нет, двойных стандартов нет, поскольку я исключительно ЗА честность и честные покупки у официальных лиц, НО только, когда это реально сделать. Меня не козявит купить товар у продавца, безотносительно его личного отношения ко мне. Чисто бизнес, ничего личного, Но снова но! Если кто-то сам по собственной воле показательно решил обрубить денежный сук официальных продаж, на котором он сидит - это сугубо его проблемы и трудно ожидать в этом случае избыточной честности от людей, которые начинают искать выход из ситуации в отношении желанного приобретения теми маршрутами, которыми могут и которые доступны, и как по мне это жизненная норма сейчас, потому что а как иначе то достать недоставаемое? (это не только про вышивку) Такая вот несовершенная жизненная логика и с трусами, и с крестиком, и нет, мне за нее не стыдно, не надейтесь)))) Но поощрять или нет товарищей пиратов посредством покупки у них разработок, которые можно легко купить у официального продавца - это точно личное дело каждого. Я, кстати, далека от осуждения в таких ситуациях, тут скорее недоумение что ли... ну и мне реально грустно за наших дизов (со многими из которых я знакома или просто плотно общаюсь в сети по роду модераторской деятельности), которые вкладывают свое время в прекрасные разработки и не получают даже те небольшие в общем-то по нынешним временам деньги, которые они за свою работу просят, потом у что вышивальщицы заплатили каким-то третьим лицам... Тема избитая до основания на всех возможных площадках, так что предлагаю ее не развивать, ладно? Tiiwa, niksi, makalicha1970 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Я тут решила снова немножко переболеть нашей любимой с 2020 года инфлюэнцией (корона, корона)))) , пару дней мне было очень грустно и даже не вышивалось,поэтому я развлекалась, шурша по маркетплейсам) лечение ,согласитесь, обязано быть приятным,потому что это залог скорейшего выздоровления)))) Итогом стало пополнение резинового шкафа. Котики! После отшитых котиков Натальи Юркевич я захотела вышить ее не менее чудесные пейзажи А это приклеилось вдогонку))) Медведь просто угарный! герда28, Sneganna, Aleksacha и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 29.01.2025 в 20:12, eutamias сказал(а): Я тут решила снова немножко переболеть нашей любимой с 2020 года инфлюэнцией (корона, корона)))) , пару дней мне было очень грустно и даже не вышивалось,поэтому я развлекалась, шурша по маркетплейсам) лечение ,согласитесь, обязано быть приятным,потому что это залог скорейшего выздоровления)))) Итогом стало пополнение резинового шкафа. Котики! После отшитых котиков Натальи Юркевич я захотела вышить ее не менее чудесные пейзажи А это приклеилось вдогонку))) Медведь просто угарный! Лунный кот прям любовь. Неделю думаю, купить- не купить... Хорошие лекарства от инфлюэнции.) eutamias, Vitaliya, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Мои новогодние подарочки, и по совместительству первый пополняшки в этом году, все крайне нужное и необходимое очередное пополнение Милл Хилл, моя коллекция новогодних игрушек вышитых и еще не распечатанных растет, хотя куплено еще не все санту с птичкой я уже) Давно мечтала о чае, заказала деду морозу, а он взял и подарил) и тут я была совершенно ошарашена, потому что не ожидала, теперь чай нужно вышить)) и неожиданное разные птицы от Херитаж, руки чешутся начать гусика с красным шарфом. Anneti, Валия, Fascinata и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Получила вчера долгожданную посылку от Пчелок. Ракушки увидела в перевыпуске, не смогла пройти мимо, канва в наборе очень красивого голубого оттенка. Добавила еще одну тыковку в коллекцию А коты от Ершовой - это что-то потрясающе умилительное! Танагра, eutamias, mischmisch и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Тоже соблазнилась на наборы от МВ. Эта парочка мне очень понравилась. Leutnant Ripley, Любимые крестики, snowflake и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Мои новые сокровища MOTION, marvlase, Essenia и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Моя прелесть))) Старинка новинки Красивенькое от Чудесной иглы, стоило на вб намного дешевле, чем обычно В живых историях надо менять канву, на серо-зеленой из набора солнечного эффекта не получить. И, удивительное дело, выигрыш в розыгрыше Андрианы sunny981, Vika71, Alina13 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля Одного котика вышила, другого купила. Ну красавец же. emeraldrose, sakineva, Ксен40 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля сегодня забрала один набор, но зато с каким красавцем-селезнем) очень люблю уток АриЯ, Elena-Lena, Танагра и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Добрый вечер всем! Порадовала себя двумя наборами. ЛАДОМИРА, Palex, ivk_ и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Мои новогодние подарки: От мужа От сына И немного новогоднего Ну и ещё одна книжка Французская вышивка Alina13, Sneganna, Fancyworker и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Сегодня забрала посылочку с котиками от надежды Григорьевой Наконец-то собрала всех, которых очень хотела они такие классные Общее фото котеек. lunamitara, lovingberry, Neolka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля - подарок под ёлку от брата (слегка запоздавший именно под ёлку, но не менее желанный). Очень надеюсь, что они продолжат серию этих фей) - круги от ЗР в продолжение серий. Калининград - русалка прямо моя-моя - эти огородные малыши такие забавные) и получаются хорошо - РТО, конечно, мастера атмосферных пейзажей. Красота неимоверная! - продолжение малышей-гномиков) остался 1 - ботаника от МП просто чудесная серия! - милейшие пейзажи - не выдержала, взяла красоту) - кучка пластика))) Аленка-2, Тави, almmatea и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Понравилась эта серия по типу фотоснимков у РТО. Пока не решила какие именно буду покупать, но начало положено masha27, Tata44, Lucia-del-Umago и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля С третьей попытки выловила на Авито Итальянскую лазурь. Счастлива бесконечно! masha27, Hellga, Tata44 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Здравствуй, мой нерезиновый шкаф! Когда всё вокруг такое серое, грустное и сопливое (я никак из этого состояния не вылезу), то хочется весны и цветочков. Ещё можно котиков) Итак, очередная доза моего "лекарства")))) В Андриане ещё и канвушка дырявенькая, ага))) Муняша, Tata44, Кисюня и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 11.02.2025 в 09:04, Кисюня сказал(а): С третьей попытки выловила на Авито Итальянскую лазурь. Счастлива бесконечно! Класс! А я пока еще не выловила, тоже ищу. Аленка-2 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 27 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а): Класс! А я пока еще не выловила, тоже ищу. Я еще в Контакте этот набор находила в расхомячке, ссылку вам в личку отправила. Dobraya_koshka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor marvlase, Lucia-del-Umago, Adamiss и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 51 минуту назад, markovka сказал(а): Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor Шикарные пополняшки Vitaliya, markovka и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, markovka сказал(а): Я с очередным пополнением закромов Thea Gouverneur и давно лежащим в корзине пионом от Anchor Роскошно! markovka и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 6 часов назад, vikkovesh сказал(а): Шикарные пополняшки 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Роскошно! Спасибо, девочки! Меня прорвало заказала ещё, жду Vitaliya, AnnaMarie, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 1 час назад, markovka сказал(а): Спасибо, девочки! Меня прорвало заказала ещё, жду И мы ждём показа прибывших красот! Vitaliya и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Любимый Мир вышивки И ещё Зимняя усадьба, но её уже начала) Скрытый текст Китайскую реплику одного известного производителя здесь показывать не буду АриЯ, Neolka, mischmisch и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение