23 марта Только что, LadyL сказал(а): Да, теперь бы найти электронную схему У Татьяны Стежок не смотрели? Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 14 минут назад, Текил@ сказал(а): У Татьяны Стежок не смотрели? Да, у неё в заявках олень висит. Вот думаю присоединиться. Самой ну вообще не хочется серенабирать. Текил@, Аленка-2, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Уфф я не удержалась и купила себе вот эти крыши. Ассоциация почему то с Прибалтикой (была там с родителями) Leutnant Ripley, нельга, Юла и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Вкусный букетик emeraldrose, нельга, Vika71 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта ну я со своим обострившимся хомякозом тут пропишусь пропустить маяк Петропавловска-Камчатского, Херсонеса (Тарханкута) и Створовой я просто не могла. эти у меня все собираются. Majena, Наталья2013, Kattrielle и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 3 часа назад, LadyL сказал(а): Ооо, это моя мечта! Великолепная Хьюшка! ЛюдмилаС, Аленка-2, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Мои пополнения. Кот леонардо из перевыпуска. Носок от дименшенс очень красивый в отшиве. Кое-как нашла его и очень этому рада. Не обошлось без радуги бисера. Ещё очень много новинок и новогодних и пасхальных в планах на покупку. Новинка-матрёшка. Старинка от радуги бисера в коллекцию храмов. И несколько талисманов из старых. Третий круг в коллекцию от МВ, все вместе очень классно смотрятся. +1 рамочка в коллекцию. lisichka, Fascinata, nogres и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта У меня пополнение. Это единственное, что я вынесла с Формулы в этом году. Забыла раньше показать. Chatte, Сибирская Кошка, Molly21 и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 39 минут назад, cozy_stitch сказал(а): У меня пополнение. Это единственное, что я вынесла с Формулы в этом году. Забавная! Вышивать будет весело! cozy_stitch, Vitaliya, Irina07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта И снова я тут . Ниточки брала дла процессов по схемам Пуночки. Вот хочу нитками с переводами и все тут. А так как выбирала по монитору, на глаз, то и с запасом, несколько разных оттенков. Уж из такого количества точно выберу. Думаю будет интересно. а вышивать буду на 44 какнте на цвете льна. В 1 нить. Получатся изящные "примитивчики". Ну и мой нашего на Марью Искусницу ещё не все пришло, так что продолжение следует irisheckin, 19199707770, K_AnnA_D и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Вот такая плюшевая прелесть, как только увидела в новинках, сразу решила - буду брать ))). Leutnant Ripley, Текил@, герда28 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Так мои пополнения это подарки от сестры. набор 27 равномерки от турков. Буду пробоавать. Leutnant Ripley, Elena-Lena, emeraldrose и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Часть подарков на день рождения Надо бы порядок в норке навести, потихоньку разбираю завалы makalicha1970, Betta, Юла и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Мои подружки о моих покупках: Я: ИринаПр., Neolka, Златолео и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Я продолжаю собирать компанию кругов от МВ: (ох уж эти наклейки на центр картинки). Пока это все, что понравились, надеюсь, их количество не будет дальше сильно разрастаться Fascinata, Hellga, ivk_ и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Привет, Маша! Когда-то тоже про него думала. Моя любимая порода собак, у брата-охотника такие были, а одна была добрейшая - Чана. Vitaliya, Путешественница, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): (ох уж эти наклейки на центр картинки). Они разве не в два пакета запакованы? Kattrielle, K_AnnA_D, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет, Маша! Когда-то тоже про него думала. Моя любимая порода собак, у брата-охотника такие были, а одна была добрейшая - Чана. А я влюбилась в эту породу из-за Пуаро В одной из серий был фоксик, которого Эркюль называл "Месье Боб" и который помог ему раскрыть преступление. Вот тогда я и очаровалась. Наша Хани, как и Боб, обожает играть с мячиком Но с инстинктом охотника бороться сложно. Этот дизайн стал последней каплей, кстати. Он мне часто попадался на глаза в избранном на маркет-плейсах... 4 часа назад, lovingberry сказал(а): Какая прелесть! Как это похоже на мою жизнь Правда, не только в плане вышивки. Наборы все классные! Vika71, lovingberry, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они разве не в два пакета запакованы? Я тоже хотела спросить. У меня все последние в два пакета запакованы были. Верхние с наклейкой сразу снимала, и было приятно смотреть на обложку Vitaliya, Сибирская Кошка, Elena-Lena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 6 минут назад, Molly21 сказал(а): влюбилась в эту породу У Чапека прекрасно она описана - "Дашенька или история щенячьей жизни". Vitaliya, K_AnnA_D, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Они разве не в два пакета запакованы? 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Я тоже хотела спросить. У меня все последние в два пакета запакованы были. Верхние с наклейкой сразу снимала, и было приятно смотреть на обложку Я, честно говоря, и не знала ибо не трогаю набор до старта. Принесла, отфотографировала и закопала куда подальше сейчас уж проверять не полезу, но если вдруг что ещë куплю, обязательно гляну) Спасибо за ликбез))) Vika71, Vitaliya, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Привет, Маша! Когда-то тоже про него думала. Моя любимая порода собак, у брата-охотника такие были, а одна была добрейшая - Чана. У нас в детстве был фокс Гоша, досталось от него всем, я таких агрессоров в жизни больше не встречала, с тех пор я вообще никаких собак не боюсь, потому что страшнее Гоши зверя нет )) Betta, irisheckin, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Только что, Natik_V сказал(а): страшнее Гоши зверя нет)) Я в детстве на Чане головой лежала вместо подушки, она разрешала абсолютно всё. Она не любила только кошек и знала это слово "кошки". Аленка-2, Vitaliya, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Ну-с вернёмся к нашим баранам я хотела сказать,к вышивке Очередное пополнение вдруг воспылала к этим натюрмортам любовью. Ещё очень нравится с сыром... Adamiss, Vitaliya, irinaol и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Я в детстве на Чане головой лежала вместо подушки, она разрешала абсолютно всё. Она не любила только кошек и знала это слово "кошки". Про кошек я даже говорить не буду, а заодно про соседскую болонку, птичек, змей и коров на даче )) После болонки папе зашивали руку, ибо Гоша в порыве охотничьей страсти уже не разбирал, где свои, а где чужие. А чтобы помыть ему лапы, мы должны были сделать 150 реверансов и спросить, "не будет ли любезен многоуважаемый джинн...", чтобы он хотя бы подпустил к себе )) А еще были сожранная обувь гостей (ну не любил он гостей), укушенный за ногу педиатр из поликлиники, ну и так, по мелочи еще... )) ЛАДОМИРА, нельга, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение