12 мая 18 часов назад, eutamias сказал(а): Медленная вышивка крестиком. Это книга с примитивами, половина книги это фото вышитых работ крупным планом, половина - схемы. Крупные, цветные, при желании вышить по ним что-то не составит труда. В основном все пастельных нежных оттенков. Кроме сфотографированного есть примитивные жанровые сценки, домики. Для любителей сэмплеров и примитивов книга хороша) А подскажите, у Вас схемы полные в книге? Просто у меня, например, не хватает вертикальных рядов в схеме "сезон цветения вишни" на переплёте страниц 64-65. Хотелось бы понять, это у всех так или мне "повезло"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): А подскажите, у Вас схемы полные в книге? Просто у меня, например, не хватает вертикальных рядов в схеме "сезон цветения вишни" на переплёте страниц 64-65. Хотелось бы понять, это у всех так или мне "повезло"? Надо посмотреть. Буду дома, гляну и отпишусь. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Мой хомяк гульнул по полной! Получила посылку от Пчёлок. Набор от Совиного леса был моей давней мечтой, теперь уже сбывшейся! А акварель от МП Студии была по такой приятной цене для набора с равномеркой и ДМС, что я не отказала себе в удовольствии захватить и её. Для полноты коллекции приобрела на маркетплейсах три пасхальных яйца от Риолис, пока они опять куда-нибудь не пропали. tessykat, LadyL, Robinka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): А подскажите, у Вас схемы полные в книге? Просто у меня, например, не хватает вертикальных рядов в схеме "сезон цветения вишни" на переплёте страниц 64-65. Хотелось бы понять, это у всех так или мне "повезло"? Посмотрела эту схему. Если на стыке предполагается квадрат на 10 клеток,то да, и у меня не хватает двух рядов... Но я ради интереса посмотрела ещё пару схем с таким "разрывом" посередине - это, к примеру , бабочки и гортензии на развороте 92-93, там квадрат посередине на 8 клеток. Такая же история и со схемой на стр.102-103. фиг его знает, как это должно в итоге быть правильно? Может быть, это и тотальный брак, на который мало кто обратил внимание. TheSunniestDay, Vika71, arefka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая получила посылку от сестры по повод прошедшего дня рождения. lisichka, Aleksacha , vasileva70.vika и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, eutamias сказал(а): Посмотрела эту схему. Если на стыке предполагается квадрат на 10 клеток,то да, и у меня не хватает двух рядов... Но я ради интереса посмотрела ещё пару схем с таким "разрывом" посередине - это, к примеру , бабочки и гортензии на развороте 92-93, там квадрат посередине на 8 клеток. Такая же история и со схемой на стр.102-103. фиг его знает, как это должно в итоге быть правильно? Может быть, это и тотальный брак, на который мало кто обратил внимание. Видимо ошибка при вёрстке. Я такие схемы сравнивала детально с отшивами - там именно, что рядов в схеме не хватает. Ну ладно, схемы не сложные, отшивы довольно крупно показаны. Доработать схемы можно) *эх, знала бы - брала бы электронную версию, хоть перенабирать было бы проще* Спасибо, что посмотрели! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Мой хомяк гульнул по полной! Получила посылку от Пчёлок. Набор от Совиного леса был моей давней мечтой, теперь уже сбывшейся! А акварель от МП Студии была по такой приятной цене для набора с равномеркой и ДМС, что я не отказала себе в удовольствии захватить и её. Для полноты коллекции приобрела на маркетплейсах три пасхальных яйца от Риолис, пока они опять куда-нибудь не пропали. Таня,посылка класс! Хомяк ,наверное, доволен. А я думала у тебя уже все фонарики есть. И набор от МП студии уютный, обложка только другая,не могла найти где написан производитель...ну а яйца моя любовь, как и фонарики...я пока с ирисами только купила,посмотрю,как на 18й канве будет выглядеть. Vika71, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Таня,посылка класс! Хомяк ,наверное, доволен. Хомяк в эйфории уже который день! 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): А я думала у тебя уже все фонарики есть. Света, я два фонарика подарила, буду повторно себе вышивать, поэтому и купила еще раз. 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): И набор от МП студии уютный, обложка только другая,не могла найти где написан производитель... Понаделают, понимаешь, подразделений, и пойди пойми, какой фирме они принадлежат))) 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): я пока с ирисами только купила,посмотрю,как на 18й канве будет выглядеть. У меня белая Лугана есть и теоретически я уже придумала, как на ней новые яйца вышить, осталось практически осуществить. Vika71 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 16 часов назад, Essenia сказал(а): получила посылку от сестры по повод прошедшего дня рождения. а что за производители этих вот наборов с совами? Никогда не видела таких lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 17 часов назад, Essenia сказал(а): получила посылку от сестры по повод прошедшего дня рождения. Юлия, прекрасные подарки! Мне понравился писатель мемуаров. С Днем рождения! Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая У меня небольшое пополнение в виде сказок Всегда была к ним равнодушна... вдруг,бац... Мне надо teresa, Aleksacha , оленек и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 17 часов назад, LadyL сказал(а): а что за производители этих вот наборов с совами? Никогда не видела таких подозреваются соседи из-за речки, судя по схеме. mischmisch, sakineva, LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 3 часа назад, Essenia сказал(а): подозреваются соседи из-за речки Представила себе картину, как Юля через Амур кричит соседям: "Уважаемые узкоглазые партнёры, это Ваших рук дело?!", и тычет пальцем в разноцветные пиксели схемы. нельга, solnishko-ym, Vitaliya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Коллега на одной из прошлых работ ездила за речку и была в местном вышивальном бутике. привозило фотографию их супер набора гиганта , так вот этот набор был упакован в такой китайский ларец на ножках. И снабжен замком с ключом в пакетике и сертификатом. Так что китай тоже разный бывает :-) Vika71, Клаус, Irina07 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Мир авито полон чудес. Если долго сидеть на берегу его реки, то мимо может проплыть то, чего даже не надеешься найти. Цыпа, nogres, ЛюдмилаС и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2025 в 11:38, Муняша сказал(а): Мир авито полон чудес. Если долго сидеть на берегу его реки, то мимо может проплыть то, чего даже не надеешься найти. А я чета совсем распустилась. Совсем не интересно какие-то раритеты искать, китайцы наше всё, даже не знаю как это воспринимать Зажралась наверноили мечты кончились чтоль. ivk_, Mara_, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Подарки и покупки за последнее время. ЛАДОМИРА, Majena, ЛюдмилаС и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Девочки, доброе утро! Вчера забрала свою Французскую вышивку. У меня издание 2021 года, все схемы приведены полностью, без утраты рядов. Если кому нужно, пишите, сделаю фото необходимого участка. eutamias, Проворные лапки, Путешественница и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Приехала моя новиночка от РТО , канва тёмносиняя,при небольшом размере- 18 цветов и 6 блэндов. И на сайте у прозводителя из распродажи прикупила две подушки . Там же соблазнилась алмазкой , никогда ещё не пробовала. Одну уже начала, 50 цветов. Пока нравится и процесс, и результат Любимые крестики, marvlase, irisheckin и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Здравствуйте. Купила себе на маркет плейсе набор для вышивки подушки. В комплекте обработанная канва, три иголки, нитки на ламинорованном органайзере. Схема крупная, читается хорошо. Очень понравилось то, что у производителя есть два варианта задника для оборотной стороны! Я выбрала синий. Есть ещё белый. Ткань оборота проклеена дублерином, плотная, края оверложены, размер с большим запасом на сшивание. Darira, Vika71, Sneganna и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Ещё немного Радуги бисера в коллекцию. Проворные лапки, Palex, Sneganna и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая А на меня напали наборы они нападали вероломно, выскакивая на меня из всяких мест, показывая неприлично низкую цену, маня и соблазняя)))) в общем, тут что-то с ВБ, что-то из Леонардо. Я вообще ни при чем)))) Darira, rramil, Chatte и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Ещё немного Радуги бисера в коллекцию. Даже куколка уместилась! нельга и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 14.05.2025 в 09:24, Essenia сказал(а): Коллега на одной из прошлых работ ездила за речку и была в местном вышивальном бутике. привозило фотографию их супер набора гиганта , так вот этот набор был упакован в такой китайский ларец на ножках. И снабжен замком с ключом в пакетике и сертификатом. Так что китай тоже разный бывает :-) Ради бога, попросите сфотографировать и покажите! Так хочется увидеть! Они сейчас и свою косметику одевают в шелка и укладывают а прекрасные макинтоши. А на помадах вырезают целые сюжеты и выглядит это грандиозно По теме. У меня тоже долгожданная обновка. Давно на них зарилась, чем-то зацепили и всё. Теперь мои: Dobraya_koshka, cozy_stitch, Anneti и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Очень нравится эта серия Авито помогает найти такие милые наборчики ещё немного новогоднего старенький Дим и вот такие милые штучки герда28, ivk_, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение