1 июля Серия собрана. Alichka, makalicha1970, Elena-Lena и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 27.06.2025 в 15:04, LadyL сказал(а): И вот они у меня! мечты должны сбываться. хью- это чудо. я очень надеюсь, что он пойдет сразу в работу нельга, Аленка-2, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 27.06.2025 в 16:43, eutamias сказал(а): Если вы думали,что я и правда сюда больше не приду, то вы ошибались (впрочем, как и я сама). Светочка, с 1000 тебя. Tatiana Ch., Аленка-2, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): мечты должны сбываться. хью- это чудо. я очень надеюсь, что он пойдет сразу в работу Планирую в августе начать. Сейчас жду перенабор. Ну и будут спасать меня от хандры, что отпуск закончится. Аленка-2, Гало4ка, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля получила сегодня небольшую посылку) и давно желанную карту Крейника Alina13, OlkaY, Sneganna и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Всем привет! Хомяк опять натащил наборчиков, в основном мелочевка: Подушку тут увидела в теме, сказали дешево продают, побежала смотреть и правда дешево было Еще недавно осенило, что у меня, как у любительницы вышивки по картинам художников, нет ни одного набора по Афремову, пришлось срочно устранять недочет) это самый любимый сюжет, ассоциируется с моими родителями. Надеюсь дойдут до него руки в ближайшие годы) И свежие новиночки от МПСтудии, увидела в анонсе и очень ждала SV.PR, Vika71, ivk_ и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Пополнение на деревянной основе lovingberry, Любимые крестики, masha27 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Надеялась ничего не покупать в этом году, но эти два набора на авито по сходной цене не оставили мне шансов))) Tatiana Ch., Аринесса , Kattrielle и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 04.07.2025 в 01:41, Nasenak сказал(а): Пополнение на деревянной основе Блин, так нравятся эти дизайны с надписями от Аннушки! Но цена... мой бюджет ее не тянет. Vitaliya, Nasenak, Alina13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! Спешу похвастаться своими новыми наборчиками. Как я давно мечатала о наборе чудесной иглы! Мне он так сильно запал в душу, но его уже негде было купить. А тут захожу полистать вб и вот он! Даже не поверила своим глазам. Возможно это какой-то ограниченный выпуск, или решили снова ввести его в продажу, но я заказала его сразу. Котики сделали своё дело благодаря вашим покупкам и отшивам. Это такой милый и нежный дизайн, я от них в восторге. Появятся летние, закажу их обязательно. А бабочку купила в пару к своим. На пластике они выглядят как живые. Жаль только, что обложка набора это не отшив самой бабочки. Желаю всем купить то, что давно нравится и хочется) И может услышат нас, и будут появляться в продаже наборы о которых мы мечтаем Ксен40, Alichka, Цыпа и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 24.01.2025 в 13:08, Darira сказал(а): ... В этом году постараюсь уйти в завязку)), разве что попадутся наборы по 1$ Захожу в секонд, а они лежат... Vitaliya, Kattrielle, iya и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Скромное пополнение. Новинка с рыжим котиком от РТО и к ней пара из прошлых выпусков. Курочки от Риолис и книга со схемами. lamina-65, Танагра, Rhioy и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 3 часа назад, Darira сказал(а): Захожу в секонд, а они лежат... Хороший у вас секонд, то, что надо) Elena-Lena, Vitaliya, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2 часа назад, Муняша сказал(а): Скромное пополнение. Новинка с рыжим котиком от РТО и к ней пара из прошлых выпусков. Курочки от Риолис и книга со схемами. какие ж они солнышка viola33, Аринесса , Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 55 минут назад, росомашка сказал(а): какие ж они солнышка Да, но почему-то называется Солнечный Ворчун, хотя он судя по всему Солнечный Урчун. ИринаПр., нельга, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Мои пополнения за последние два месяца. Все какие-то разные, сама не понимаю, по какому принципу беру наборы. Раньше не вышивала наборы фирмы Овен. Эти сюжеты прямо в душу запали. Вообще не думала никогда, что захочу вышить цветы, обычно схемы и наборы с ними меня как-то не трогают, ну красиво и красиво. Так это я просто Овен не смотрела... У них еще много растений понравилось, но я держу себя в руках. В мае же как-то сама купилась эта закладка. С такой закладкой хорошо сидеть под деревом и ждать, когда приедет Гэндальф с фейерверками. Вышивается только подвеска к ней, там крестики, бисер и разные бусины на пластике. Набор совсем маленький, даже в закрома не стала заносить, думая, что сразу вышью, но не тут-то было. Риолис распродавал в июне остатки наборов, снимаемых с производства, я схватила то, что собиралась когда-нибудь в будущем вышить и что еще было в наличии. Серебряный сон мне почему-то напоминает что-то такое в духе японской анимации 80-ых, одновременно стильно, круто и уютно, что ли. Ну а Лавр это вообще давняя мечта, обожаю Муху, один из любимейших художников. Жаль только, что к этим наборам нет электронных схем, мне уже понравилось по ним вышивать. Еще побаиваюсь мулине на планшетках, одно дело шерсть отрезать и сразу вставить в иглу, а другое - отрезать мулине, разделить, куда-то на время деть остальные нити, а если там бленды, то еще же надо нарезать более-менее одинаковые отрезки... relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, cozy_stitch и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Ну вот была возможность заглянуть в магазин и даже были свободные деньги, как же можно не воспользоваться. Да хоть просто покопаться в запасах реального магазина. И конечно же обязательно что-нибудь найдется Аринесса , mischmisch, нельга и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Очередная находка с авито. Захожу на авито редко, но метко. Набор достался мне без канвы, очень дешево. Сюжет давно нравится, нежный и воздушный. Lucia-del-Umago, makalicha1970, irinaol и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Видать,мне мою светлую голову припекло, не иначе Вот результат распродажи с сайта Риолис, когда они сделали скидки в 50 процентов на снимаемое с производства и небольшой набег на онлайн -Леонардо с его скидками (чем больше взял, тем больше скидка). Дворец Хенералифе,к примеру, мне обошёлся чуть больше 650 рублей,а он, похоже, уже снят с производства. И две книги, одну из которых уже показывала Светлана, а я ещё на Озоне откопала древнюю книгу 2012 года, и при детальном рассмотрении выяснилось,что эти незатейливые сюжеты взяты из какого-то французского издания. Сфотографировала вам несколько примеров, всего в книге 30 схем (вполне удобные и читаемые), включая симпатичные монохромы.. Tat.M, Natik_V, Majena и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 20 часов назад, eutamias сказал(а): Видать,мне мою светлую голову припекло, не иначе От набора с коктельчиками я бы сейчас не отказалась! ) нельга и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 05.07.2025 в 16:02, CherryVRN сказал(а): Всем привет! Спешу похвастаться своими новыми наборчиками. Как я давно мечатала о наборе чудесной иглы! Мне он так сильно запал в душу, но его уже негде было купить. А тут захожу полистать вб и вот он! Даже не поверила своим глазам. Возможно это какой-то ограниченный выпуск, или решили снова ввести его в продажу, но я заказала его сразу. Спасибо за наводку! Никогда не видела данный сюжет. Заказала после вашего сообщения, сегодня забрала CherryVRN и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Давно желанные наборы. Норка продолжает пополняться. Я смирилась. lamina-65, Fascinata, masha27 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Давно желанные наборы. Норка продолжает пополняться. Я смирилась. Очень нежные! Molly21, markovka, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 05.07.2025 в 14:22, sakineva сказал(а): Блин, так нравятся эти дизайны с надписями от Аннушки! Но цена... мой бюджет ее не тянет. Это да. Мне тоже было жалко денег на нее. Заказывала, как подарок sakineva, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля А я проворонила распродажу и случайно на нее позавчера набрела, когда подруге перед торжеством надо было срочно разжиться иголкой с ниткой. Прибежали в Лео, успела цапнуть только парочку овощей, которые на меня смотрели)). Остальное через озон. И ещё будут Давно думала начать дачу обшивать. Ну вот и повод! Хозяйка смешных зверей, Chatte, ivk_ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение