12 августа Мои покупки августа: новинки МП-студия - наборчики и рамочка 19199707770, sakineva, Vitaliya и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Всем привет! А у меня сегодня появилась вот такая милая мордашка! Я не прям любитель кошек, но эти глаза.... И еще один набор в коллекцию бабочек прикупила, и скорее всего последний. Как-то тяжело они мне даются в вышивании. Fascinata, Проворные лапки, Ксен40 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Забрала первую партию ЗР. Этот маяк нравился давно, а вот лис - внезапная любовь! И решила собрать коллекцию кругов по сезонам. В качестве осеннего выбрала этот. Dobraya_koshka, arefka, cozy_stitch и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Мои небольшие покупки - пара чашек от РТО. letka, teresa, ivk_ и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа Опять Озон соблазнил. Давно такой цены не было на этот набор и я не устояла. Радует приобретение давних хочушек по таким приятным ценам. Ксен40, Tiiwa, ЛАДОМИРА и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа У меня тоже пополняшки. Кисюня, Anneti, lovingberry и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа У меня всё как обычно. Зашла за резинкой для трусов , вышла с наборами))) если без шуток, то в Леонардо пошла за тканями для задников, чтобы сделать пинкипы для тех работ, которые уже давно должны были оформиться в пинкипы... Но никак руки не доходили. Почему я накупила бисерный Кларт? Эти наборы оказались самыми удачными для того, чтобы их вышивать на работе, когда есть время. Не знаю, есть ли что у Кларта ещё из этой серии, но я даже не буду эти фото грузить в раздел своих закромов, потому что работы здесь от силы на пару-тройку дней. Все готовые вышивки буду оформлять в пинкипы. И немного наборов от Оксаны Ершовой, которые тоже вышиваются за вечер. Прекрасно! И неожиданно, но красиво.. схема у меня была, но раз в наборе нитки Лукас,то решила взять набор, чтобы не заморачиваться с нитками. Про кота из этой же серии знаю)))) CherryVRN, Проворные лапки, Wildkatze и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Приехали ещё два круга - зимний и весенний (ну, для меня эти берёзки - весна-весна ). В последний момент успела ухватить ещё летний круг. На него цена держалась низкой, в то время как на другие наборы уже поднялась. Вечером заказала, утром ценник вырос почти в два раза. В общем, ЗР закупилась неплохо Текил@, OlkaY, svetlana62 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа И я не удержалась от Руна Дубовая роща почти в 2 раза подешевела, но коровы интереснее. Аментет, пеларгония, masha27 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И я не удержалась от Руна Дубовая роща почти в 2 раза подешевела, но коровы интереснее. Хвост удачно в кадр попал))))))) dinakopacheva, emeraldrose, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 4 часа назад, Vitaliya сказал(а): Хвост удачно в кадр попал))))))) Хвост всегда хочет быть в центре внимания murgatroit, Аринесса , dinakopacheva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Продолжаю собирать объёмные игрушки от Радуги бисера. OlkaY, ЛюдмилаС, nogres и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Не планировала покупать новые наборы, но продала на Авито два раритетных сюжета, которые передумала вышивать, и решила, что жаль потратить эти деньги на продукты или другие повседневные нужды. Прикупила один дизайн с рук и два абсолютно новых: С фирмой Херитаж буду знакомиться впервые. Набор обошелся мне в 800 рублей. Не нашла его в продаже на просторах интернета чтобы посмотреть розничную стоимость. Интересно, выгодно ли я вложилась? Знаю, что их наборы одни из самых дорогих среди производителей. Остальные два набора с ВБ и оба от РТО. Один укомплектован нитками DMC, второй - CDA. Последние, надеюсь, не разочаруют в работе. Буду шить ими впервые. OlkaY, Аментет, markovka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Мои золоторунные наборчики сегодня пришли, сбегала вот только что, хвастаюсь: Очарование зимы по Басову и Березовая роща по Левитану - Роща в большом пакете упакована, впервые встречаю такое. emeraldrose, Fascinata, Molly21 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Не планировала покупать новые наборы, но продала на Авито два раритетных сюжета, которые передумала вышивать, и решила, что жаль потратить эти деньги на продукты или другие повседневные нужды. Прикупила один дизайн с рук и два абсолютно новых: С фирмой Херитаж буду знакомиться впервые. Набор обошелся мне в 800 рублей. Не нашла его в продаже на просторах интернета чтобы посмотреть розничную стоимость. Интересно, выгодно ли я вложилась? Знаю, что их наборы одни из самых дорогих среди производителей. Остальные два набора с ВБ и оба от РТО. Один укомплектован нитками DMC, второй - CDA. Последние, надеюсь, не разочаруют в работе. Буду шить ими впервые. Херитаж прекрасен и он не разочарует! Отличный выбор! markovka, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 36 минут назад, Текил@ сказал(а): Херитаж прекрасен и он не разочарует! Отличный выбор! Мелкокрестики мне у них только не нравятся.... Вот любуюсь на картинки, позапрошлогодний снег какой-то, даже схемок нет нигде, канули в Лету. eutamias, Vitaliya, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Мелкокрестики мне у них только не нравятся.... Вот любуюсь на картинки, позапрошлогодний снег какой-то, даже схемок нет нигде, канули в Лету. Тут дело привычки. Это скорее узкокрестики. Они совсем не страшные. BONA-чка, Vika71, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): Мелкокрестики мне у них только не нравятся.... Вот любуюсь на картинки, позапрошлогодний снег какой-то, даже схемок нет нигде, канули в Лету. Их мало кто шил, вероятно не зацепили, ирисы вообще не видела отшивов. А вложение с овечками удачное - на равномерке, маленький, но раритетный сюжет. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 17.08.2025 в 16:17, OlyaKslv сказал(а): Прикупила один дизайн с рук С фирмой Херитаж буду знакомиться впервые. Набор обошелся мне в 800 рублей. Не нашла его в продаже на просторах интернета чтобы посмотреть розничную стоимость. Интересно, выгодно ли я вложилась? Знаю, что их наборы одни из самых дорогих среди производителей. Покупка . Здесь я бы тоже не устояла и цена хорошая. OlyaKslv, Leutnant Ripley и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Добрый день!) приобрела два набора. Сборка от лавка рукоделия «АртА» дизайнер Екатерина Волкова. Уже начала его вышивать) Многоцветница «Музыка любви» Две нарезки на схемы. И всякое нужное: воскеры и пяльца cozy_stitch, Mara_, markovka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Решила тоже похвалиться своим новым набором от Золотого Руна "Юпитер и Каллисто". Будет самая моя масштабная работа - 73×55,5 см, 86 цветов. Долго раздумывала о покупке, ведь у меня в закромах есть несколько наборов. И всё-таки купила и очень довольна! Так как работа масштабная, то пришлось к своему станочку заказывать дополнительные планки. Aleksacha , Цыпа, OlkaY и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Собрала коллекцию лошадок от Радуги бисера. AnnaShevchenko, Vika71, Танагра и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Дождалась я этот набор это из разряда совсем неожиданного, ибо схема, как понимаю, совсем не популярная и в наборе не надеялась увидеть... но вдруг появился анонс, а теперь и наборчик поступил в продажу! Уря!!! Любимые крестики, Проворные лапки, Natik_V и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Последний набор с распродажи ЗР забрала, ура! У меня получилась такая сезонная коллекция: Нравится, что они все очень разные по настроению Sneganna, росомашка, Fascinata и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа Я сегодня нашла у себя кучу принтов для глади и даже наборы Я не помню когда купила их это не я, это подкинули. Блин, наверное и правда пора завязывать с покупками sunny981, teresa, lefkorosida и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение