25 августа 10 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня получилась такая сезонная коллекция: Классная задумка про сезоны с этими кружками) Немного неожиданный вариант про лето) Я бы в первую очередь подумала на озеро с утками или косогор (относительно новиночный) :-) Но и парк тоже летний))) Берёзки да, весна-весна teresa, Аленка-2, Alina13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Это снова я. на этот раз с официальными и учтенными покупками. Насмотрелась я тут как Ольга HobbyArt вышивает бисером талисманы "Радуги бисера" и потом решила, что это хороший способ потренироваться собирать пинкипы. хотя вообще терпеть не могу бисер. Но что ж с нами делают рукодельные блогеры! А второй набор купила из чистого любопытства. Я ничего не знаю об этой фирме. Но, думаю, что после моего одуванчика мне будет не страшна любая вышивка гладью. Тем более, что тут мулине, а не шелк. Aleksacha , ivk_, Цыпа и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Я не удержалась от очередной покупки. Заканчиваю Чайные розы от ЧИ и захотела вышить еще какой-нибудь их дизайн. Хотелок, конечно, много, особенно в их новинках, но подумала, что у меня нет никакого вышитого новогоднего сюжета. Поэтому решила остановиться на этом. Волшебное Рождество. Понравилось, что на цветной канве. Жаль только, что отшивов у нас на форуме не нашла посмотреть. eutamias, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 25.08.2025 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Классная задумка про сезоны с этими кружками) Немного неожиданный вариант про лето) Я бы в первую очередь подумала на озеро с утками или косогор (относительно новиночный) :-) Но и парк тоже летний))) Берёзки да, весна-весна Я очень долго металась между озером и парком, всё никак не могла решиться Kattrielle, OlkaY, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа схема, на которую я тут же собралась материалы. Сейчас буду стартовать. и совершенно новый производитель ArtNova. Любопытно попробовать новую технику. nogres, Пумочка-13, Novia и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа Мелочь, а приятно) Не удержалась! Паровозик милашный) на ёлочку будет и прицепом эти два с чехлом по транспорту приударила Robinka, letka, Kattrielle и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Наборчик из перевыпуска, сегодня получила, довольная!!! Танагра, Цыпа, Elena-Lena и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 47 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Наборчик из перевыпуска, сегодня получила, довольная!!! Старый добрый Дим Vitaliya, Alina13, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Ещё два набора от Мира вышивки в коллекцию. Красивое. mischmisch, Утро, Танагра и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Добрый вечер всем! Собирала своим внукам подарочки к 1- му сентября и подумалось, что для бабушки этот день тоже праздничный! В итоге внуки получат рисовальное, ну а я - вышивальное! И очень нравятся наборы справа, давно смотрю на эту троицу, но пока пусть оставшиеся мечтаются Любимые крестики, AnnaMarie, Сибирская Кошка и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Добрый вечер! Небольшие пополнения. Вздыхала я по набору "Уж небо осенью дышало", вздыхала, да и купила по случаю. А к нему и яблоки веточкой зацепились. teresa, Luba52, kreolka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 19199707770, Ирина, красивущий мак! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа казарок от ЧМ давно хотела купить, очень красивые ну и куда ж без Милл Хилла) markovka, iya, ms_flora и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 38 минут назад, Аментет сказал(а): казарок от ЧМ давно хотела купить, очень красивые ну и куда ж без Милл Хилла) И там и там птицы на берегу, а какие разные по настроению) Красота Vitaliya, Аментет, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 41 минуту назад, Аментет сказал(а): казарок от ЧМ давно хотела купить, очень красивые ну и куда ж без Милл Хилла) Они роскошные! Поздравляю! teresa, Vitaliya, Robinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 29.08.2025 в 19:54, Текил@ сказал(а): Добрый вечер! Небольшие пополнения. Вздыхала я по набору "Уж небо осенью дышало", вздыхала, да и купила по случаю. А к нему и яблоки веточкой зацепились. Красивые яблочки удачно веточкой зацепились! Аленка-2 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Второй набор от производителя Золотое Руно в коллекцию. Увидела вышитым несколько лет назад на ютуб и влюбилась в сюжет. Tat.M, Chatte, Irina07 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Девочки, я уже сегодня в этой теме отметилась, но как-то так получилось, что и практически все остальные наборы (кроме одного) приехали ко мне сегодня. Поэтому опять иду в любимую тему с отчётом. Продолжаю покупать наборы от мира вышивки. Вороной конь и огненная лошадь. Люблю лошадей, не смогла пройти мимо. Ещё такая прелесть от тандема МВ и дизайнера Медвежий угол теперь есть и у меня. Давно положила глаз на этот сюжет. Невероятно уютная и атмосферная вышивка. Канва красивого серого цвета в наборе. И очередной петит в коллекцию. Перевыпуск случился, и это здорово. Цвета ниток в наборе приводят меня в восторг, такая тёплая приятная глазу гамма. На этом всё. Надолго не прощаюсь svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Маса и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября Продолжаю попытки навести порядок в моём творческом пространстве Откопала очередную неучтёнку ещё с зимы. Подарок от Светланы Прокопец в совместнике в ВК И прекрасный Дед Мороз Сэнди Ортон с миллионом заморочек Majena, emeraldrose, Chatte и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Август опять стал плодотворным на покупки Сапожок от Дим два кота так и видятся мне подушками три набора от Радуги бисера, шьются легко, результат радует такая вот коробка с новогодними игрушками два наборчика МП-студия, добавление к серии (к варежке и носочку) рамка с вышивкой два китайских аналога димовским наборам чудесный мишка от Dimensions (спасибо Авито) И шикарный набор от Золотого руно подарок от сына к дню рождения Вышить все мои запасы невозможно, зато владеть ими отдельное удовольствие Kattrielle, teresa, sharikSPb и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 19 минут назад, arefka сказал(а): Вышить все мои запасы невозможно, зато владеть ими отдельное удовольствие Золотые слова!! eutamias, mrs_blackb1rd, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Мои покупки последнего месяца. Котик от Норы, долгожданный заказ Котик от Кларт, новинка плюс распродажа на ВБ, не устояла. Схема от Heritage, давнишняя хотелка, плюс схема б/у, спонтанная покупка Наборчики мх, тоже старый заказ, наконец-то приехал Старый димчик с авито Mara_, letka, герда28 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 20 минут назад, Муняша сказал(а): Котик от Кларт, новинка плюс распродажа на ВБ, не устояла. Сюжет напомнил детский стишок Пошел котик на торжок, Купил котик пирожок, Пошел котик на улочку, Купил котик булочку. Самому ли есть, Либо Бореньке снесть? Я и сам укушу Да и Бореньке снесу ms_flora, letka, Златолео и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Забыла еще покупку показать. Вот такой набор РТО, Потому что это копия нашего нового члена семьи Ронечки росомашка, Fransilina, OlkaY и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Забыла еще покупку показать. Вот такой набор РТО, Потому что это копия нашего нового члена семьи Ронечки С Ронечкой вас! Какой милый нос!) Vitaliya, lamina-65, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение