Воскресенье в 11:44 24.11.2025 в 11:55, LadyL сказал(а): Я снова разгулялась Ого, ну, у тебя и аппетиты! Впрочем, ты так быстро вышиваешь, что твои закрома и не сильно разрастаются. Наташенька, а космические сюжеты ты где покупала? Chatte, K_AnnA_D, LadyL и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:52 16 часов назад, нельга сказал(а): Ого, ну, у тебя и аппетиты! Впрочем, ты так быстро вышиваешь, что твои закрома и не сильно разрастаются. Наташенька, а космические сюжеты ты где покупала? Да, аппетита мне бы поумерить. Запасов уже как в магазине. Космические сюжеты брала на ВБ. Но сейчас посмотрела, нет их больше в продаже. Видимо все же Мир вышивки прикрыл конкурентов. Там какой-то ндал был. Даже рада, что успела купить наборы. ivk_, нельга, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 06:37 1 час назад, LadyL сказал(а): Да, аппетита мне бы поумерить. Запасов уже как в магазине. Космические сюжеты брала на ВБ. Но сейчас посмотрела, нет их больше в продаже. Видимо все же Мир вышивки прикрыл конкурентов. Там какой-то ндал был. Даже рада, что успела купить наборы. Жаль. Давно хочу какой-нибудь красивый космический сюжет. LadyL, Vika71, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:42 2 часа назад, нельга сказал(а): Жаль. Давно хочу какой-нибудь красивый космический сюжет. ну из космических есть пара у Мира вышивки. Вопрос только в том, нравятся они тебе или нет. K_AnnA_D, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:03 16 минут назад, LadyL сказал(а): ну из космических есть пара у Мира вышивки. Вопрос только в том, нравятся они тебе или нет. Да, видела у них парочку, но они мне не приглянулись. У Риолиса есть, но там цена кусачая (для меня во всяком случае). Я только Гагарина купила. Vika71, Vitaliya, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:38 Продолжаю разбор завалов Бисерные ЗРучки Давно желанные наборы от ЧИ На пробу очень симпатичные звёздочки. Сборку поручу дочке, ибо в отзывах это прям что-то нереально сложное , а я леску и без каких-то изысков не вижу. И схемы - подарок дизайнера, покупка на ФЖ и просто милая осенняя феечка в пару к сумеречной от этого же дизайнера. OlkaY, marvlase, Natik_V и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 11:13 Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) Два таких набора я уже вышила)) Обе работы подарены) Это третья)))Буду вышивать себе) letka, Милая_М, Текил@ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 13:06 starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Novia, Пумочка-13, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:05 А ко мне книжечка приехала Весь вечер листаю и разглядываю) relax_cross_stitch, Проворные лапки, lamina-65 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 17:45 4 часа назад, герда28 сказал(а): starcat, Катя, ты героиня, 3 раза один сюжет, многоцветку вышить! Как ты к этому пришла? Да голову как-то обнесло)))) Шучу) Работа не особо сложная, небольшая, малышка очень симпатичная) оленек, K_AnnA_D, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:23 Не удержалась и купила набор сразу как увидела. Очень мне понравилось обилие мелких деталей: пряжки, пуговички) Правда, кажется очень сложным для меня) eutamias, Majena, Betta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:56 23 часа назад, starcat сказал(а): Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) Два таких набора я уже вышила)) Обе работы подарены) Это третья)))Буду вышивать себе) Шикарный подарок, поздравляю! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:04 Здравствуйте. В коллекцию Mill Hill. И как хорошо, когда твои желания в рукоделии сбываются: Leutnant Ripley, герда28, АриЯ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:09 23 часа назад, starcat сказал(а): Вчера мне подарили набор( день ангела Катерины) А люди знали? А другое лицо если? Там много лиц в овале. Девушка с птичкой например красивая. Если это только личное большое желание . А вообще, я бы не хотела, чтобы мне дарили вышивальное и наборы в тч, это я люблю выбирать и покупать сама . teresa, Vika71, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:22 12 минут назад, Inna_D сказал(а): А люди знали? А другое лицо если? Там много лиц в овале. Девушка с птичкой например красивая. Если это только личное большое желание . А вообще, я бы не хотела, чтобы мне дарили вышивальное и наборы в тч, это я люблю выбирать и покупать сама . Конечно знали) Julia_D и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:35 Девочки, а я купила вот такие малипуськи. Когда пришла получать посылку, оказалось, что петушок-то не малипуська. Размеры готовой работы написали для слабоков не для меня. Приехал он в коробке внушительного такого размера! Заготовка 19 на 18 см, петушок на обложке в натуральную величину. Целая куча красивущего, разноцветного бисера! Теперь моему петушку неприменно нужна курочка. Leutnant Ripley, letka, Цыпа и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:40 я вчера получила свои долгожданные коробки воскеров. Диво-Дивное Это все так красиво сделано. Сама распаковка и знакомство с ароматами - уже удовольствие. Кстати, что было неожиданно для меня самой, мне все ароматы понравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но все. Но вот на счет больше и меньше, это все сиюминутно, знаю, что от настроения фавориты будут меняться. Сначала больше всех понравился аромат - Лель, потом Индрик. Самым простым, точнее однозначным показался Облепиха. Собственно облепихой и пахнет. Все остальные сложные и многогранные. Но вот коробка Видимо-Невидимо посвященная всякой славянской нечести понравилась мне ещё больше. Точнее ароматы воскеров. Вот они шикарные, сложные и каждый со своим настроением. Тут же и самый неоднозначный - Полудница. Он пахнет землей. А остальные, вот честно, я бы некоторые и как духи не отказалась иметь. А ещё к каждому аромату идет открытка, в которой рассказывается легенда о герое, кто он, почему он. Это так интересно! mischmisch, arefka, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Спешу поделиться радостью, перевыпустили набор о котором я несколько лет мечтала, но не находила в продаже. Причём он как-то тихо появился, я нигде не видела информации о перевыпуске. А тут бац, смотрю, всплывает в рекомендациях к покупке. Ну и как без него, конечно же сразу заказала, сижу, любуюсь, в новогоднюю ночь планирую начать) Majena, marvlase, AnnaMarie и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение