Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу показать вам свои последние приобретения. Для меня это новинки в прямом смысле, так как новый производитель, с которым я раньше не имела дела, и новая техника вышивания, не знаю как я её освою. :unknw:

Наборчик из бисера

post-20012-1395562228_thumb.jpg post-20012-1395562233_thumb.jpg

В нём используется всего 3 цвета.

И Гобленсет

post-20012-1395562401_thumb.jpg

Уже открыла, не удержалась. И даже попыталась немного повышивать, вернее поковырять, потому что ничего хорошего из этого не получилось. Нужно переучивать руки на новую технику и перестраивать мозги. :dw:

elis, Гусёна, Ginger_mama и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу показать вам свои последние приобретения. Для меня это новинки в прямом смысле, так как новый производитель, с которым я раньше не имела дела, и новая техника вышивания, не знаю как я её освою. :unknw:

Наборчик из бисера

За Магию канвы даже не волнуйтесь! Минимум усилий и максимум удовольствия как в процессе

, так и по факту. Я один набор вышила и заказала себе второй! Очень понравилось!

П.С. И бисер отличного качества

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик из бисера

И Гобленсет

post-20012-1395562401_thumb.jpg

Уже открыла, не удержалась. И даже попыталась немного повышивать, вернее поковырять, потому что ничего хорошего из этого не получилось. Нужно переучивать руки на новую технику и перестраивать мозги. :dw:

Ирина, не волнуйтесь. Набор "Магия канвы"-очень хороший производитель. Я заказывала для мамы букет ромашек, набор называется "Подарок полей". Бисер хороший, без брака. Основа плотная, бисер на неё пришивается хорошо. За неполную неделю мама вышила уже приличный участок, а это её первый опыт))) Там довольно быстро виден результат. Теперь вот заказали набор "От всей души". Так что смело приступайте, не пожалеете!

zefir157 и irisha-z83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в свою багетку, вышивку отдавала, а у них там еще и магазинчик, ну и :D ...Нашла там кучу раритетов которых по интернету уже и не найдешь, если только за бешеные деньги. Так много Ланарте и Жанлин с Буциллой продается, у мена глаза разбежались, но взяла Дим, цены ,конечно, смешные :smile:

post-12706-1395567744_thumb.jpg

Lena_Dm, Ginger_mama, озюка и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла сегодня в свою багетку, вышивку отдавала, а у них там еще и магазинчик, ну и :D ...Нашла там кучу раритетов которых по интернету уже и не найдешь, если только за бешеные деньги. Так много Ланарте и Жанлин с Буциллой продается, у мена глаза разбежались, но взяла Дим, цены ,конечно, смешные :smile:

О_оооо! какое всё классное! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Где бы такую багетку найти...

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Маша, спасибо вам девочки :thanks: подбодрили меня в моём начинании вышивки бисером :dance:

maria-shved и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так удача!!!

Лошадок я вышивала давным-давно. От ирисов не отказалась бы за приемлемую цену))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик из бисера

Не беспокойтесь - я видела сегодня эту работу в багетке уже оформленную - очень красиво!! И не смотря на то, что всего 3 цвета бисера - результат впечатляет!!

Поделиться сообщением

супер, особенно ирисы! А что за багетка? И там еще осталось? ))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои покупки за 2014 год, сбывшиеся мечты. :)

Поздравляю с пополнениями! Миниголдики - моя особая любовь. А волк - в хочушках :rolleyes:

Любимые крестики сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам журнал "Вышиваю крестиком" :give_rose:

post-20012-1395652005_thumb.jpg

И хоть это не набор для вышивания, но думаю те кто знаком с этим журналом оценят его по достоинству, так как это спец.выпуск где собрана вся галерея больших работ

post-20012-1395652012_thumb.jpg

Для справки: в одном журнале выходила 1/3 картины. Мне посчастливилось приобрести все сразу по очень демократичной цене. :tender: Чему я очень очень рада. :jc_cupidgirl:

Ну и покажу некоторые картины поближе, последняя из них-это новинка

post-20012-1395652018_thumb.jpg

post-20012-1395652024_thumb.jpg

post-20012-1395652030_thumb.jpg

solnishko-ym, IvgaLis, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравился дом на обложке. Очень классный!

Поделиться сообщением

А мне понравился дом на обложке. Очень классный!

Наташа, я согласна, дом сказочный. :good: Схема на него тоже есть в этом журнале.

Поделиться сообщением

Ира, какой классный журнал!!!

Поделиться сообщением

Мила, вот эта багетка http://fctr.ru/, в Солнцево :smile:

Ой, а оказывается мы с тобой в одной багетке оформляем работы))

Только что-то я не видела у них там стары Дим. Может быть где-то в коробках у них. так как на стенах висит все новое

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И хоть это не набор для вышивания, но думаю те кто знаком с этим журналом оценят его по достоинству, так как это спец.выпуск где собрана вся галерея больших работ

post-20012-1395652012_thumb.jpg

Для справки: в одном журнале выходила 1/3 картины. Мне посчастливилось приобрести все сразу по очень демократичной цене. :tender: Чему я очень очень рада. :jc_cupidgirl:

Ну и покажу некоторые картины поближе, последняя из них-это новинка

post-20012-1395652018_thumb.jpg

post-20012-1395652024_thumb.jpg

post-20012-1395652030_thumb.jpg

Какой классный журнальчик!!!

Поделиться сообщением

Маша, какие приобретения! У меня, аж, дар речи пропал от димовских кактусиков..Я так давно их искала безнадежно.. Эх, Вы, наверное, последний забрали там.. :wink:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а оказывается мы с тобой в одной багетке оформляем работы))

Только что-то я не видела у них там стары Дим. Может быть где-то в коробках у них. так как на стенах висит все новое

Олеся, а ты оформляешь в Солнцево, или в Переделкино? Они ведь сейчас и там и там...Когда они были в Переделкино у них иногда что нибудь старенькое появлялось, а сейчас когда они в Солнцево переехали (поближе ко мне :rolleyes: ) я первый раз к ним пришла и просто оторопела, столько всего! Ну, я то покупать вообще ничего не собиралась :blush: , но нашла себе хоть маленькие наборчики :blush: , но продавец мне сказала, что они еще не все вывесили на витрину :blush: . Вот пойду забирать свою вышивку и еще чего нибудь посмотрю :blush:

Поделиться сообщением

Олеся, а ты оформляешь в Солнцево, или в Переделкино? Они ведь сейчас и там и там...Когда они были в Переделкино у них иногда что нибудь старенькое появлялось, а сейчас когда они в Солнцево переехали (поближе ко мне :rolleyes: ) я первый раз к ним пришла и просто оторопела, столько всего! Ну, я то покупать вообще ничего не собиралась :blush: , но нашла себе хоть маленькие наборчики :blush: , но продавец мне сказала, что они еще не все вывесили на витрину :blush: . Вот пойду забирать свою вышивку и еще чего нибудь посмотрю :blush:

Раньше оформлялась в Переделкино, сейчас когда они открылись в Солнцево - езжу в Солнцево - помещение просторнее и нет такой давки как в Переделкино))

Поеду к ним забирать свои работы - надо будет тоже поспашивать Дми:)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раньше оформлялась в Переделкино, сейчас когда они открылись в Солнцево - езжу в Солнцево - помещение просторнее и нет такой давки как в Переделкино))

Поеду к ним забирать свои работы - надо будет тоже поспашивать Дми:)

Я тоже зимний свой сюрприз оформляла в Переделкино)),т.к.живу рядом :wink: ,а вот в Солнцево ни разу еше у них не была :unknw: .А где они располагаются в Солнцево :search: ?

Поделиться сообщением

Я тоже зимний свой сюрприз оформляла в Переделкино)),т.к.живу рядом :wink: ,а вот в Солнцево ни разу еше у них не была :unknw: .А где они располагаются в Солнцево :search: ?

Волынская, дом 10. :smile: Это напротив больницы, через дорогу, только вход со двора. За этим домом еще отделение полиции находится.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже у Олега в Переделкино свои работы оформляю :-)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вам лучшего места для встречи и не найти!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в