25 марта 2014 Оказывается сколько нас тут из одного района, оформляющих работы у Олега))) И правда как говорит Наташа - лучшего места для встречи не найти))) M@rgarita и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 irisha-z83, наконец то рассмотрела фото журнала поближе ( комп брахлил несколько дней ). Я в культурном шоке...!!!! Это абсолютно моя тема : домики, люди, пленер....Просто шедевральный выпуск !!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 irisha-z83, наконец то рассмотрела фото журнала поближе ( комп брахлил несколько дней ). Я в культурном шоке...!!!! Это абсолютно моя тема : домики, люди, пленер....Просто шедевральный выпуск !!! Спасибки. Сама радуюсь не на радуюсь. Так и хочется уже что-нибудь выбрать и начать вышивать, но... пока сама себя торможу есть другие не законченные процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А это ведь прошлогодний выпуск. Он еще где-то продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А это ведь прошлогодний выпуск. Он еще где-то продается? Олеся, журнал этот покупала я не сама, мне его заказывали через интернет. Поэтому точно сказать не могу, можно ли его ещё где-то найти. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Волынская, дом 10. Это напротив больницы, через дорогу, только вход со двора. За этим домом еще отделение полиции находится. Спасибо ,поняла . Ой,девочки и правда,как нас много .Самое интересное,что об этом мы узнали в теме Закрома,а не Багетные мастерские . Гусёна, IvgaLis и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 А это ведь прошлогодний выпуск. Он еще где-то продается? Олеся, если сами не найдёте, а журнал очень надо, то спросите на форуме или тут (хоть это и не набор...) http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...&start=1920 или тут, может девочки из других городов где-нибудь увидят его и помогут Вам приобрести http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2266 У меня он тоже был, но недавно я его одной из форумчанок переслала... В интернет-магазине "Вышиваю крестиком" этого спецвыпуска уже нет... http://crossstitchershop.ru/catalog.aspx?C...Path=ID10000726 IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот мои пополнения, вродь не показывала. В орле канву уже пристроила, очень дырчатая была, буду шить на Цвейгарде, когда соберусь ) Rezavy, tanya_mirymir, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Спасибо ,поняла . Ой,девочки и правда,как нас много .Самое интересное,что об этом мы узнали в теме Закрома,а не Багетные мастерские . Предлагаю как-нибудь договориться о встрече в мастерской Олега, а потом пойти пить кофе)))) M@rgarita, Мария_К и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Небольшое, но приятное пополнение закромов Ненаглядные тюльпаны от Алисы, будет красота! Муж оценил только этот набор, "остальные несерьезные". На равномерке прежде не вышивала, даже не знаю, как к ней подойти. Совушка-доктор будет вышита к дню медика и подарена, наверное, педиатру нашему. Совопад такой забавный, и вчера заказала в пару к нему календарь, жду не дождусь Совушка-прибыль в делах вышивается в пару к панновской же совушке с мешочком денег. zefir157, Weatherwax, Eleonoro4ka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот и мой черед хвастать Хомяк немного вырвался из хватки и погулял в интернет-магазине, но накануне ДР я ему разрешила - итого: Милеший зайчик от Алисы, давняя хотелка - лягухи и умопомрачительная серия от Анкор Лена1973, _Katrin_, MariaV и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот и мой черед хвастать Хомяк немного вырвался из хватки и погулял в интернет-магазине, но накануне ДР я ему разрешила - итого: Милеший зайчик от Алисы, давняя хотелка - лягухи и умопомрачительная серия от Анкор Серия действительно умопомрачительная! Такая красота! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 умопомрачительная серия от Анкор Дашик, покупочки все замечательные! А можешь рассказать где ты Андорры брала? Так давно хочу лавандовое поле.. Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Дикая белочка, Наталья, тюльпаны восхитительны. А мен еще очень совки от неокрафта нравятся Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Дикая белочка, Наташ, зря муж не оценил неокрафтовские наборы я пищю от их дизайнов Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 а я тут тоже неокрафтом побаловалась!или хомяк мой Aleksandr Cross-stitch, pepita, zefir157 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Какое всё у всех красивое! Покажу и я свои последние приобретения. Что-то потянуло меня на новогоднюю тематику. Хотя готовится лучше заранее. И два наборчика на пластиковой канве. terezka, Наталья2013, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Дим это раритеты?))) Юбка 1996 года, игрушки - 2005. Купила на ebay по 20 долларов за каждый набор. Юбку под ёлку подбирала давно, но они дорогие, а тут совпало: и цена приемлемая, и сюжет понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 zefir157, Мда, я два раза цену на раритет прочитала... Я один ищу снятый с производства, но менее 65 долларов его нигде нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 В Штатах иногда случается купить очень дешево, если кто-нибудь распродаёт свои запасы. Правда, почтовые расходы подчас сжирают всю выгоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 мои новые закромушки=) еще дим, его сфоткать забыла)) Tanya_RTK, Птица, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ой, у меня тоже пополнение.. Насмотревшись отшитые работы, пошла и заказала наборчики,, ... А еще вот купила: яблочки, к Новому году сапожок и лягушенции лежат уже давно .. Rezavy, Lena_Dm, ОксанаЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Какое всё у всех красивое! Покажу и я свои последние приобретения. Что-то потянуло меня на новогоднюю тематику. Хотя готовится лучше заранее. И два наборчика на пластиковой канве. Ох, какое у Вас все замечательное!!! Gold_taurus и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 laska, всё просто супер! Замечательные пополнения! А котик от Риолис понравился особенно, такого еще не видела, спасибо за показ! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение