29 марта 2014 Всем доброго времени суток и поздравления с приятными пополнениями! Хочу поделиться и своими приобретениями за последние два месяца. solnishko-ym, Лена1973, Птица и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ну и как же без любимого ДИМ А также набор - подарок подруги герда28, solnishko-ym, Птица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Рябинка какой риолис - замечательные цветочки!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Рябинка какой риолис - замечательные цветочки!!!! САмой нравится Особенно открытием для меня стала красота отшитой фуксии. Увидела и на следующий же день побежала по магазинам искать набор. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 laska, всё просто супер! Замечательные пополнения! А котик от Риолис понравился особенно, такого еще не видела, спасибо за показ! я в восторге от этого кота)) есть еще один, его тоже обязательно приобрету...попозже=) Птица, Ginger_mama, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Привет, девочки! Сегодня- УРА!!!- получила свой пятый город от Теи- "Амстердам". Вот он- МОЙ КРАСАВЧИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Привет, девочки! Сегодня- УРА!!!- получила свой пятый город от Теи- "Амстердам". Вот он- МОЙ КРАСАВЧИК!!! Ух, тыыы!! Красивый! Лиляночка, поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень опасная это тема- закрома, как зайдешь, то все,считай есть еще одна хочушка. Девочки всех поздравляю с такими прекрасными покупками, нам -же много не нужно, главное хомяка задобрить. Вот мои пополняшки в марте , как всегда довольна. Сова- доктор очень понравилась, особенно сразили маленькие пуговки, вышью для себя- любимой. И без помощника никак не обойдись Tanya_RTK, Лена1973, aangelinas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень опасная это тема- закрома, как зайдешь, то все,считай есть еще одна хочушка. Девочки всех поздравляю с такими прекрасными покупками, нам -же много не нужно, главное хомяка задобрить. Вот мои пополняшки в марте , как всегда довольна. Сова- доктор очень понравилась, особенно сразили маленькие пуговки, вышью для себя- любимой. И без помощника никак не обойдись Красивые покупочки! Но помощница.....красавица просто,такие глазки зеленые! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Доброго времени суток всем! Вот мое последнее приобретение, отшитая работа смотрится очень красиво!!! Весной-весенние цветы) Ginger_mama, герда28, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ну очень хочется поделиться...Пустилась во все тяжкие перед ДР. - результат обмена на форуме. Девочки, спасибо большое!! - вот что нашла, придя за компанию просто посмотреть( отдельная благодарность JaneJ за наводку на магазин. Напару с коллегой уже накопили приличную скидку). - и практически спонтанная покупка у Александры - что называется, хотела совсем не то и не там, но, увидев в наличии Ланарты...пропала. Саша, grande mersi! (да простят мне мои кривые ручки, которые не могут повернуть картинку на телефоне) Rezavy, Nina A, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наталья, покупки очень хороши. А Золотое руно просто отпад))) Поздравляю!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А у меня в закромашках первая Тея) Ginger_mama, Weatherwax, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Доброго времени суток! У меня вот такое пополнение мумуковой коллекции Подушка 45х45 Вышивается коровка и бантик- В наборе есть всё,и обратная сторона(симпатичная ткань в горошек) и три иголки,и схема(цветная,всё понятно)и распарыватель,и нитковдеватель,и даже два маркера! Думала,что никогда не буду вышивать китайские наборы,но эта мумука очень понравилась- Лена1973, dolli7, solnishko-ym и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Доброго времени суток! У меня вот такое пополнение мумуковой коллекции Подушка 45х45 Вышивается коровка и бантик- В наборе есть всё,и обратная сторона(симпатичная ткань в горошек) и три иголки,и схема(цветная,всё понятно)и распарыватель,и нитковдеватель,и даже два маркера! Думала,что никогда не буду вышивать китайские наборы,но эта мумука очень понравилась- Катюша, мумука просто потрясающая!!!!! Поздравляю с таким шикарным пополнением!!!! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 irisska, ОООО!!! Я от этой Теи вообще не могла отойти на выставке, такая красота))) А маковое поле я себе тоже недавно прикупила))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 И у меня пополнения... "Контрабарс" от "Сделай своими руками" вызывал споры у нас с супругом. Я говорила, что ошибка на сайте - неправильно название напечатали, а он - да ты посмотри на эту морду, это же в натуре "контрабарс"! Прав оказался супруг. "Кошачья" серия от Риолис - в закромах есть ещё "Британец" - была давним желанием. Рыжик - по обмену с nata21, персик - тоже по обмену, с Литой. Ну что же...вредная эта тема, "Закрома", ой какая вредная... Вот они, родимые - "Серенада" и "Страшный зверь"! Птица, Talestra, Маняша и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Bellatrix, не хило так окошатилась ОксанаЯ, Наталья2013 и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Bellatrix, вот это пополнения..кошачьи Контрабарс суперский такой Ушла искать себе такого же контрабарса ))) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Это мои пополнения, их хвостик тянется еще с декабря прошлого года. Во-первых моя самая большая в прямом (20 листов схем) и переносном смысле радость. Для меня это целый хаед, надеюсь когда-нибудь осилю. Я вообще не любительница ЗР, но этот набор один из немногих очень запал в душу. Это случайно выловленное в контакте панно с коровкой, гобелен. Я его впервые увидела. Хочу на кухню, вышью как только, так сразу. Это гладь, давно присматиравала. Хоть я и знала размеры, но почему-то не ожидала, что набор такой огромный! Этот набор я не думала даже покупать, но была очень хорошая цена, и еще с прошлого весеннего сюрприза я все пытаюсь оформить комнату в морском стиле. В рамке, мне кажется, эта вышивка будет простовата, а как подушка - в самый раз. Африканка от Ланарте. Давно хотела, а тут где-то промелькнуло, что ее сняли, значит пора брать. Эту снятую японку долго искала по интенет-магазинам и когда уже решила, что все, хватит, отказываюсь, в последнем нашла, ура Хотела сначала одну японку с рыбкой, потом всех трех, а теперь мне эта больше всех нравится и подумываю остановиться на ней одной. Милл-хиллы на елку, серия морских Сант. Часы... Хотела вышить в подарок одной родственнице, но не срослось. Так и лежат нераскрытые. На кухне у себя я их не вижу, не фэншуйно, потому что максимально исключила жирное, выпечку и т.д. Пока не решила, что с ними делать. Интересно фото получилось, как будто они уже вышитые. Сайгаки. Просто очень нравятся. А это подарок на 8 марта - шикарный дизайн. Weatherwax, Aleksandr Cross-stitch, Rezavy и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ооооо, Bellatrix, вот это я одобрряю, сколько кошкости , браво! Talestra, масштабно!!! Talestra и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Это мои пополнения, их хвостик тянется еще с декабря прошлого года. Даааа, запасы у Вас хорошие))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Bellatrix, я мур-мур-рлыкаю от такой коллекции! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 "- Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО." (с)Терри Пратчетт, "Посох и Шляпа". Сибирская Кошка, eutamias, Нюсятка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Bellatrix, коллекция кошек просто потрясающая! Это все для себя будет вышиваться?! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение