25 апреля 2014 Пока хома спокоен. Надолго ли?))))) Отличные пополнения в закрома! По поводу хомяка - ну не знаю, пока спокоен, но только пока что-то еще не углядит! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, у меня тоже небольшое пополнение. Об этих двух носочках я года два, наверное, мечтала. Облизывалась, но все как-то жабка моя перевешивала))) Да и хомяк мой зверь смирный. А тут чего то мы с ним (с хомой то есть) увидели в "Муркиных рукоделках" это чудо по вполне удачной цене. Жаба сказала: "гуляйте ребята!" Ну, мы и погуляли)))) Набрали в корзину всего и побольше)))) А жаба и говорит нам: "гуляйте в пределах разумного" И мы оставили в корзине два набочика. Но зато самых желанных! Пока хома спокоен. Надолго ли?))))) Носок с санями будет вышит для супруга, с игрушками для себя вышью А для мадмуазели маленькой уже ведмедиков шью Одно фото с какими-то странными полосами, не могу понять откуда они Благодарю Тамару за ее чудесный магазин! Любаш, какие чудные носочки! Поздравляю! razumnicca, Loculus и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Света, Юля, спасибо! У нас с мужем есть идея сделать дом фальш-камин, электрический (настоящий не получается) и на каждый новый год вешать туда эти носочки. И набивать их конфетами!!! Ну, это уже моё желание)))) Но носок с шариками мне прямо снился даже. Сбылась, как говорится, мечта идиота)))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 А мне твоя идея с камином понравилась. Надо своему намекнуть Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Я тут тоже с покупочками пришла Еще посылка от Тани из "Иголки и нитки" едет, только вот третий день не отслеживается, а там маяк, арочка((( Жду... В общем, это набег на "Рукоделова": - такого кота у меня еще не было, надо было взять. - ну это понятно, один набор с вывеской "снято с производства", что немедленно дало пинка жабе, к тому же опять же кот (или кошка?), куда я раньше смотрела, не знаю, плюс отменная скидка на этот самый набор. Ну а цветы... Очень уже мне нравятся димовские цветы (да и не только) этот кошак - результат обмена с eva-ma-ria, буду вышивать мужу, он как раз Водолей! Aleksandr Cross-stitch, Loculus, Weatherwax и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Я тут тоже с покупочками пришла Еще посылка от Тани из "Иголки и нитки" едет, только вот третий день не отслеживается, а там маяк, арочка((( Жду... В общем, это набег на "Рукоделова": - такого кота у меня еще не было, надо было взять. - ну это понятно, один набор с вывеской "снято с производства", что немедленно дало пинка жабе, к тому же опять же кот (или кошка?), куда я раньше смотрела, не знаю, плюс отменная скидка на этот самый набор. Ну а цветы... Очень уже мне нравятся димовские цветы (да и не только) этот кошак - результат обмена с eva-ma-ria, буду вышивать мужу, он как раз Водолей! Витражный котик и цветочки у меня тоже есть. Такие классные наборы всё же у Дима! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 "Рано или поздно, так или иначе..."(с) На исполнение этой мечты я уже и не надеялась, если честно. В закромах есть два других варианта дизайна и я решила было на этом и угомониться - ну сняли с выпуска, что уж тут поделаешь...Но благодаря теме "Менялка" и Ирина-Катерина лично... Теперь у меня целых три варианта этого дизайна. Лена1973, Talestra, LiLa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Всем привет! Мой ненасытный хомяк сегодня получил на почте очередную порцию счастья. И уже придумал, что еще закажет :-) Велосипед!!! Он меня манит... очень опасная тема Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 "Рано или поздно, так или иначе..."(с) На исполнение этой мечты я уже и не надеялась, если честно. В закромах есть два других варианта дизайна и я решила было на этом и угомониться - ну сняли с выпуска, что уж тут поделаешь...Но благодаря теме "Менялка" и Ирина-Катерина лично... Теперь у меня целых три варианта этого дизайна. Посмотрела в закромах все три варианта - даже и не знаю, какой лучше, поэтому хорошо, что есть все три Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, гляньте, какая прелесть у меня теперь живет. Еще и американский (я вообще не гоняюсь за американскими и другой раз китай даже больше люблю, но когда попадается случайно, то радуюсь), за очень-очень-очень вменяемую цену! Девочка продава свой наборчик. Мне просто повезло)) Tanya_RTK, soln33, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, гляньте, какая прелесть у меня теперь живет. Еще и американский (я вообще не гоняюсь за американскими и другой раз китай даже больше люблю, но когда попадается случайно, то радуюсь), за очень-очень-очень вменяемую цену! Девочка продава свой наборчик. Мне просто повезло)) Красивый набор, молодец, что взяла его! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Красивый набор, молодец, что взяла его! спасибо! я рада до безумия))) девочка была столь любезна что сбросила цену за мою димовскую маниакальность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я тут тоже поназаказывала всего... Сегодня приехали наборы из "иголки и нитки", еще с подругой в "Мире вышивки" заказ сделали, в среду приедут "Алисы"))) и коты, о покупке которых спрашивала, ибо сомневалась - нужны ли. - сняли с производства, взяла за вкусную цену - это я насмотрелась отшивов, нежная работа -да, у меня уже есть один отшитый маяк, еще один лежит в закромах, я долго думала, нужен ли мне этот... нужен.чтобы не жалеть потом. - та же история, что и с маяком. Вроде и "Южный берег" от Алисы вышит, и пейзаж от ЗР похожий есть, но мимо такого буйства красок я не смогла пройти. - сельский пейзаж, его частенько не бывает в салонах ЗР, раскупается быстро - ездила пару раз, его не было в магазине, а тут поехала за рамочкой - опа, появился. Взяла... - этот кота взяла в пару к водолейному коту. Чтобы не скучно было Ginger_mama, ОксанаЯ, Bellatrix и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я тут тоже поназаказывала всего... ух ты)) багатенький буратинка)) у меня тоже маяк есть такой)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 ух ты)) багатенький буратинка)) у меня тоже маяк есть такой)) Да, ловлю себя на мысли, что неинтересно вышивать что-то другое, кроме Дима))) Тоже зависимая стала. Этот маяк - вообще что-то потрясающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, гляньте, какая прелесть у меня теперь живет. Еще и американский (я вообще не гоняюсь за американскими и другой раз китай даже больше люблю, но когда попадается случайно, то радуюсь), за очень-очень-очень вменяемую цену! Девочка продава свой наборчик. Мне просто повезло)) Марина, поздравляю! Мне этот набор всегда казался ооочень сложным, точно не для меня))) Но это такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Марина, поздравляю! Мне этот набор всегда казался ооочень сложным, точно не для меня))) Но это такая красота спасибо! Мне он тоже кажеся сложноватым из-за гаммы, но я на Дименшнс руку набила, думаю, справлюсь)) а вообще меня цена подкупила очень, к тому вроде он снят уже? Или я перепуутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 спасибо! Мне он тоже кажеся сложноватым из-за гаммы, но я на Дименшнс руку набила, думаю, справлюсь)) а вообще меня цена подкупила очень, к тому вроде он снят уже? Или я перепуутала? Сложность скорее в том, что устаешь от однообразия цветов, в остальном все то же самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 У меня нежданно проснулась страсть к буклетам ОксанаЯ, Каори, MariaV и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 -да, у меня уже есть один отшитый маяк, еще один лежит в закромах, я долго думала, нужен ли мне этот... нужен.чтобы не жалеть потом. ух ты)) багатенький буратинка)) у меня тоже маяк есть такой)) Соблазнительницы! Я теперь думаю - у всех есть, а у меня нет eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Соблазнительницы! Я теперь думаю - у всех есть, а у меня нет Люба, может, надо брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 У меня нежданно проснулась страсть к буклетам Ммм, а в буклетах какие нитки идут по ключу у дименшенс? Я вот люблю дизайн 03174 с езонами, а в наборе он был печатным крестом, с ним связываться не хочу. У меня есть схема в PM, в ней нитки DMC. Интересно, как предлагается вышивать в оригинальной книжечке? Не предлагают же они JP Coats, которых нет в свободной продаже? Если тоже DMC, сравнить бы номерочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 У меня нежданно проснулась страсть к буклетам Ира, а что в таком буклете, схема и ключ? А ключ в каких ниточках? И вот интересно, есть ли каталог на такие схемы? Может там редкие наборы или снятые с производства можно купить?:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я тут тоже поназаказывала всего... Сегодня приехали наборы из "иголки и нитки", еще с подругой в "Мире вышивки" заказ сделали, в среду приедут "Алисы"))) и коты, о покупке которых спрашивала, ибо сомневалась - нужны ли. - сняли с производства, взяла за вкусную цену - это я насмотрелась отшивов, нежная работа -да, у меня уже есть один отшитый маяк, еще один лежит в закромах, я долго думала, нужен ли мне этот... нужен.чтобы не жалеть потом. - та же история, что и с маяком. Вроде и "Южный берег" от Алисы вышит, и пейзаж от ЗР похожий есть, но мимо такого буйства красок я не смогла пройти. - сельский пейзаж, его частенько не бывает в салонах ЗР, раскупается быстро - ездила пару раз, его не было в магазине, а тут поехала за рамочкой - опа, появился. Взяла... - этот кота взяла в пару к водолейному коту. Чтобы не скучно было Какие пополнения, просто вау! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 спасибо! Мне он тоже кажеся сложноватым из-за гаммы, но я на Дименшнс руку набила, думаю, справлюсь)) а вообще меня цена подкупила очень, к тому вроде он снят уже? Или я перепуутала? Нет, не перепутала Но он не очень давно снят, поэтому кое-где найти его все же можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение