29 апреля 2014 Ниточки в буклетах DMC и Аnchor, так что есть из чего выбирать Желающие по сканам - в личку. Сканы будут в сб-вс. Wildkatze, sunny981 и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Очередная подкормка Хомяка Стульчик и мак давно хотела приобрести. А вот "Прогулку по берегу" очень захотелось когда отшивы увидела. Rezavy, Каори, zoarka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ниточки в буклетах DMC и Аnchor, так что есть из чего выбирать Желающие по сканам - в личку. Сканы будут в сб-вс. Ира, конечно будут желающие А вообще где такими буклетами разжиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 И мои приобретения за посление пару месяцев: Dimensions. Early Snow Dimensions. Wise Owl Риолис. Старая улочка. Luca-S. Зимний закат. Talestra, Сибирская Кошка, lena isk и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем привет! Мой ненасытный хомяк сегодня получил на почте очередную порцию счастья. И уже придумал, что еще закажет :-) Мне очень птичка с цветами и велосипед понравились! А птичку вообще первый раз вижу) Надеюсь, я не прогляжу процесс!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мне очень птичка с цветами и велосипед понравились! А птичку вообще первый раз вижу) Надеюсь, я не прогляжу процесс!!! С моей нынешней скоростью вышивания процесс будет еще не скоро, к сожалению.... А там... кто его знает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Девочки, "Лошадки" димовские № 35026, как у Марины, продаются в Леонардо в достаточном количестве, цена 1100.(Это я все шарю в интернете в безуспешных поисках "Величественного тигра", а мне на глаза попадаются наборы, которые мне не нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 . Пришел заказ с Севы. Сова-моя давняя заветная хочушка, а белочка-в пару. Nina A, Каори, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 . Пришел заказ с Севы. Сова-моя давняя заветная хочушка, а белочка-в пару. Юля, красота какая! Мне все животные в этой серии нравятся, там еще олень, заяц и зимородок. Я бы всех их с удовольствием вышила! Ниточки анкор там? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, красота какая! Мне все животные в этой серии нравятся, там еще олень, заяц и зимородок. Я бы всех их с удовольствием вышила! Ниточки анкор там? Да, Любаш, анкор. Схема ч/б, вполне понятная. Еще олень скоро придет, а заяц и зимородок не очень впечатлили. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Да, Любаш, анкор. Схема ч/б, вполне понятная. Еще олень скоро придет, а заяц и зимородок не очень впечатлили. Здорово! У меня есть схема и ключ, но там не написано, какие ниточки. Может, я когда-нибудь тоже соберусь и вышью эту красоту. Я посмотрела по схемам, там бэка море! Километры наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Здорово! У меня есть схема и ключ, но там не написано, какие ниточки. Может, я когда-нибудь тоже соберусь и вышью эту красоту. Я посмотрела по схемам, там бэка море! Километры наверное))) Там не бэк. Это блэкворк вокруг основного рисунка крестиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Там не бэк. Это блэкворк вокруг основного рисунка крестиком. А это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А это что за зверь? Любаш, это техника такая. Не могу объяснить, посмотри у Марины-МарСанны в вышитых работах, там домик такой шикарный. И в галерее я видела отшитый блэкворк, поищи по комментариям. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 . Пришел заказ с Севы. Сова-моя давняя заветная хочушка, а белочка-в пару. Юляш! Такая красота! Ты вроде недавно заказывала и уже пришло?? Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юляш! Такая красота! Ты вроде недавно заказывала и уже пришло?? Супер! Недавно ? А мне показалось, что так долго ждала... На днях еще придет посылочка, она в Питере застряла на сортировке. Там олень из этой же серии, гобелен Анкор и, конечно же, еще одна сова. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Любаш, это техника такая. Не могу объяснить, посмотри у Марины-МарСанны в вышитых работах, там домик такой шикарный. И в галерее я видела отшитый блэкворк, поищи по комментариям. Можно влезу? Технически бэкстич и блекворк - одно и то же - шов вперед иголку. А логически - бэкстич - обшивка контура по уже вышитому. А в блекворке рисунок создается именно монохромными стежками. Я бэк недолюбливаю, а блэкворк - мечта!, только практически нет ни схем, на наборов. Loculus и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Технически бэкстич и блекворк - одно и то же - шов вперед иголку. А логически - бэкстич - обшивка контура по уже вышитому. А в блекворке рисунок создается именно монохромными стежками. Вот умеют же люди правильно объяснить! Спасибо, Марин, а то из меня объясняльщик тот еще! Только в блэкворке еще и другие стежки иногда присутствуют, кроме бэкстича. В дизайне, который я тебе предлагала, был еще шов Гольбейн (двойной сметочный стежок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, Юля, спасибо вам, девочки большое! Так без форума и не узнала бы сроду, что есть еще что-то кроме крестика/полукрестика ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Посадила хомяка на жесткую диету, но диета - это ж не голодовка. Поэтому: Сибирская Кошка, zoarka, tanya_mirymir и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ух, Оксаночкина шустрая!!!! Уже и отчитаться успела)) поздравляю с обновками! Какие изумительные ниточки в Лукасе))) Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Рябинка Оксана какие маки шикарные!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Спасибо, девочки! Как-то нетерпелось поделиться этой радостью! Все наборчики душевные получились. Давно не получала такого удовольствия от посылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Рябинка, Оксана, какой наборчик с маками) никогда не видела, очень интересно будет посмотреть на отшив. В нем ниточки или шерсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Посадила хомяка на жесткую диету, но диета - это ж не голодовка. Поэтому: Все такое яркое, красное и классное! Маки вообще обалденные, правильно, что побаловала своего хомяка- праздник же на носу нужны подарки! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение