1 мая 2014 Наташа, а что это за милые совята? Их вышивать или украшать брадсами? Там рисунок напечатан, наверное? Нельзя ли посмотреть "внутренности" ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Скромненькие пополняшечки: Какие прикольные совушки!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Наташа, а что это за милые совята? Их вышивать или украшать брадсами? Там рисунок напечатан, наверное? Нельзя ли посмотреть "внутренности" ? Рисунок напечатан, украшается пайетками и бисеринками. Прилагается палочка для подвешивания календаря. Но первое знакомство с этой фирмой уже не понравилось - похоже, что рисунок на ткани печатали с той же картинки, что и обложку - на обложке все четко, а на ткани тот же рисунок растянут на большой размер, четкости недостаточно. Покажу завтра. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Скромненькие пополняшечки: Наташа поздравляю с новиночкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Посылочка и покупки в Леонардо : Bellatrix, Ginger_mama, Рябинка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, с где ты новинку Дима отхватила? Тут: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=70-08922. Там и другие новинки есть. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Наташа, дим как всегда прекрасен, совки замечательные, жаль, что на ткани так напечатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Тут: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=70-08922. Там и другие новинки есть. Классный магазинчик, а доставка там дорогая? приходит почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Классный магазинчик, а доставка там дорогая? приходит почтой? Стоимость доставки смотреть здесь: http://crossstitchworld.com/shipping-policies.php в последней таблице. Приходит по почте, сейчас меньше месяца идет. razumnicca, Наталья2013 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые! герда28, eutamias, Eleonoro4ka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые! Классные пополнения, побольше бы такой банальности))) kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые! Красивые наборчики, поздравляю! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 kseni, это не банальности )) Это уже почти классика для вышивальниц kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые! Поздравляю! Суперские наборчики! Тоже о них мечтаю! kseni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Всего три дня меня в темке не было, а тут такое изобилие! Наверное жабы на майские праздники отдыхать уехали на свои болота, а хомяки тем временем отошли от спячки Мне прилетел мой первый Lanarte. Такая нежность - не передать словами - надо трогать! zefir157, aangelinas, Tanya_RTK и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Всего три дня меня в темке не было, а тут такое изобилие! Наверное жабы на майские праздники отдыхать уехали на свои болота, а хомяки тем временем отошли от спячки Мне прилетел мой первый Lanarte. Такая нежность - не передать словами - надо трогать! Классная вышивка, я в свое время вышивала эту картину и балдела! Равномерка гладенькая, приятная, ниточки .... мммм!!! Желаю поскорее отшить эту красоту!(можно еще что-нибудь прикупить в пару к ней, у меня, например, девушка с собакой лежит в закромах))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Всего три дня меня в темке не было, а тут такое изобилие! Наверное жабы на майские праздники отдыхать уехали на свои болота, а хомяки тем временем отошли от спячки Мне прилетел мой первый Lanarte. Такая нежность - не передать словами - надо трогать! У меня вот эти акварельные работы от Lanarte считаются классикой, мне кажется, что это как визитная карточка производителя. Вот тоже начала посматривать в сторону равномерки, подумываю о покупке какого-то наборчика для пробы. Немного страшно, но уж очень красиво. Наташа, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Вот тоже начала посматривать в сторону равномерки, подумываю о покупке какого-то наборчика для пробы. Немного страшно, но уж очень красиво. Не страшно совершенно! Я на равномерке вышиваю быстрее, чем на Аиде))) без всяких разметок. Глаз сам цепляется за дырочки и все идет как по маслу. Со льном сложнее - там не совсем ровное переплетение, и порой глаза замыливаются. А ланартовская равномерка - это просто праздник какой-то, поэтому - ничего не надо бояться, может быть, поначалу с непривычки будет немного медленее, а потом иголка летать будет Да, кстати, если боязно за большие работы браться, можно начать с мелкого наборчика от Ланарта, к примеру, можно выбрать небольшой цветок на равномерке размером не больше 20х20, у них есть такая серия. maria-shved, lena isk и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 А я журнальчиков себе заказала старых выпусков, аж 88 штук)) Получу, буду хвастаться) soln33 и Llattyll сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые! Шарики моя любимая работа даже как-то вспоминаю как вышивала, уж не знаю, чем так запал в душу. Поздравляю! Прекрасные пополняшки! Тем более - Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Съездили мы за летними вещами и даже как-то неожиданно пришли две бандерольки с четырьмя наборчиками - долгожданные раритеты , быстренько их сфоткала и спрятала в норку первый - гобелен второй - частичка третий всем известный новогодний каток, который оказалось не так-то и легко купить... четвертый - гобелен magistr, Llattyll, aangelinas и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Схемы по буклетам оставила в своей теме с процессами (см. подпись) Джиманши, Каори и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 И я дождалась свои сокровища. Конечно же, не обошлось без совы.. Анкор-гобелен. Лена1973, Мария_К, dolli7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 И я дождалась свои сокровища. Конечно же, не обошлось без совы.. Анкор-гобелен. Юля, какие вкусняшки! На сову тоже глаз давно положила , что-то меня тоже в последнее время на сов очень тянет. А ты не планируешь захомячить еще одну от Heritage, Вот такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение