Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, а что это за милые совята? Их вышивать или украшать брадсами? Там рисунок напечатан, наверное? Нельзя ли посмотреть "внутренности" :blush: ?

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скромненькие пополняшечки: post-8557-1398972120_thumb.jpg post-8557-1398972169_thumb.jpg

Какие прикольные совушки!!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а что это за милые совята? Их вышивать или украшать брадсами? Там рисунок напечатан, наверное? Нельзя ли посмотреть "внутренности" :blush: ?

Рисунок напечатан, украшается пайетками и бисеринками. Прилагается палочка для подвешивания календаря. Но первое знакомство с этой фирмой уже не понравилось - похоже, что рисунок на ткани печатали с той же картинки, что и обложку - на обложке все четко, а на ткани тот же рисунок растянут на большой размер, четкости недостаточно. Покажу завтра.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скромненькие пополняшечки: post-8557-1398972120_thumb.jpg post-8557-1398972169_thumb.jpg

Наташа поздравляю с новиночкой!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с где ты новинку Дима отхватила?

Поделиться сообщением

Наташа, дим как всегда прекрасен, совки замечательные, жаль, что на ткани так напечатались:(

Поделиться сообщением

Классный магазинчик, а доставка там дорогая? приходит почтой?

Стоимость доставки смотреть здесь: http://crossstitchworld.com/shipping-policies.php в последней таблице. Приходит по почте, сейчас меньше месяца идет.

razumnicca, elis и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои приобретения. Первые димовские наборы, банальные, но очень красивые!

post-26145-1399022867_thumb.jpg

zefir157, Каори, Tanya_RTK и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные пополнения, побольше бы такой банальности)))

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые наборчики, поздравляю!

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseni, это не банальности )) Это уже почти классика для вышивальниц :D
kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Суперские наборчики! Тоже о них мечтаю!

kseni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всего три дня меня в темке не было, а тут такое изобилие! Наверное жабы на майские праздники отдыхать уехали на свои болота, а хомяки тем временем отошли от спячки :blum:

Мне прилетел мой первый Lanarte. Такая нежность - не передать словами - надо трогать!

post-26031-1399103734_thumb.jpg

post-26031-1399103735_thumb.jpg

Ginger_mama, ole4k@, Рябинка и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего три дня меня в темке не было, а тут такое изобилие! Наверное жабы на майские праздники отдыхать уехали на свои болота, а хомяки тем временем отошли от спячки :blum:

Мне прилетел мой первый Lanarte. Такая нежность - не передать словами - надо трогать!

Классная вышивка, я в свое время вышивала эту картину и балдела! Равномерка гладенькая, приятная, ниточки .... мммм!!! Желаю поскорее отшить эту красоту!(можно еще что-нибудь прикупить в пару к ней, у меня, например, девушка с собакой лежит в закромах)))))

Поделиться сообщением

У меня вот эти акварельные работы от Lanarte считаются классикой, мне кажется, что это как визитная карточка производителя. Вот тоже начала посматривать в сторону равномерки, подумываю о покупке какого-то наборчика для пробы. Немного страшно, но уж очень красиво. Наташа, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Вот тоже начала посматривать в сторону равномерки, подумываю о покупке какого-то наборчика для пробы. Немного страшно, но уж очень красиво.

Не страшно совершенно! Я на равномерке вышиваю быстрее, чем на Аиде))) без всяких разметок. Глаз сам цепляется за дырочки и все идет как по маслу. Со льном сложнее - там не совсем ровное переплетение, и порой глаза замыливаются. А ланартовская равномерка - это просто праздник какой-то, поэтому - ничего не надо бояться, может быть, поначалу с непривычки будет немного медленее, а потом иголка летать будет :rolleyes:

Да, кстати, если боязно за большие работы браться, можно начать с мелкого наборчика от Ланарта, к примеру, можно выбрать небольшой цветок на равномерке размером не больше 20х20, у них есть такая серия.

maria-shved, Человек и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я журнальчиков себе заказала старых выпусков, аж 88 штук)) Получу, буду хвастаться)

soln33 и Llattyll сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шарики моя любимая работа :) даже как-то вспоминаю как вышивала, уж не знаю, чем так запал в душу. Поздравляю! Прекрасные пополняшки! Тем более - Дим :lol:

Поделиться сообщением

Съездили мы за летними вещами и даже как-то неожиданно пришли две бандерольки с четырьмя наборчиками - долгожданные раритеты :yahoo:, быстренько их сфоткала и спрятала в норку :mosking:

первый - гобелен

второй - частичка

третий всем известный новогодний каток, который оказалось не так-то и легко купить...

четвертый - гобелен

post-10351-1399189344_thumb.jpg

post-10351-1399189397_thumb.jpg

post-10351-1399189438_thumb.jpg

post-10351-1399189458_thumb.jpg

Iceheart, Tanya_RTK, Bellatrix и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я дождалась свои сокровища. Конечно же, не обошлось без совы.post-25987-1399284735_thumb.jpgpost-25987-1399284845_thumb.jpgpost-8419-1306678086_thumb.jpg. Анкор-гобелен.

Юля, какие вкусняшки! На сову тоже глаз давно положила :wink: , что-то меня тоже в последнее время на сов очень тянет. А ты не планируешь захомячить еще одну от Heritage, Вот такую?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в